![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11598 ![]() |
[я каждый выходной езжу в Мансурово(это Новая Рига),могу делать "небольшое отступление"и заезжать в Можайск.Кто координатор по Можайску?Что в первую очередь там требуется?Меня зовут Юлия,телефон для связи 5177782
-------------------- с уважением,Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
[я каждый выходной езжу в Мансурово(это Новая Рига),могу делать "небольшое отступление"и заезжать в Можайск.Кто координатор по Можайску?Что в первую очередь там требуется?Меня зовут Юлия,телефон для связи 5177782 координатор по Можайской б-це Таня Днепр,по Можайскому приюту-Арина. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 11605 ![]() |
Добрый день. Поговорила с настоятелем нашей церкви насчёт сбора пожертвований на подарки. А есть ли ящик для сбора денег?
-------------------- +7 903 62пять 24 9два Ольга, Строгино СЗАО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Добрый день. Поговорила с настоятелем нашей церкви насчёт сбора пожертвований на подарки. А есть ли ящик для сбора денег? по ящикам- к Веронике. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11561 ![]() |
Извините еще раз. написала волонтеру на Преображенской площади-она пока не ответила. в субботу поедем за подарками-вопрос-что лучше из сладкого? наборы или конфеты на развес допустим шоколадные? или что то типа киндер сюрпризов. Точно ли кто нибудь сможет забрать у нас несколько подарков на сл. неделе в районе-Преображенка/Семеновкая
|
|
|
![]()
|
|
Извините еще раз. написала волонтеру на Преображенской площади-она пока не ответила. в субботу поедем за подарками-вопрос-что лучше из сладкого? наборы или конфеты на развес допустим шоколадные? или что то типа киндер сюрпризов. Точно ли кто нибудь сможет забрать у нас несколько подарков на сл. неделе в районе-Преображенка/Семеновкая написала в личку -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 11605 ![]() |
Цитата по ящикам- к Веронике. А как мне её найти? Я тут пока не ориентируюсь ![]() -------------------- +7 903 62пять 24 9два Ольга, Строгино СЗАО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
А как мне её найти? Я тут пока не ориентируюсь ![]() А вот и наша Вероника http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=310 ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Анюткин, а скажите, плз, когда и где можно будет книжечки забрать? Если там 6 разных, я бы взяла по 10 каждой. Настя, выше Марина написала,что все книги будут в Тушино, вывезут за один раз, а контакт она напишет в личку . -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27-May 08 Из: Раменское, Московская область Пользователь №: 10151 ![]() |
Ирина, добрый день!
Будет ли в декабре проводиться акция в Ашане-Белая дача или Теплый стан? -------------------- 8-910-401-8329
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Есть книги-фантастика для увлекающихся 14-18 лет. Не пойдёт? Штук 300-500. 6-7 наименований.
[/quote] Книги вынесены в отдельную тему http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8965 Желающие - милости просим! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Мальчики, девочки, мне в воскресение перепадут мобили, примерно в количестве штук 6-8, и около 10 делезных дорого для мальчишек. Отвезу скорее всего это все на склад к Алексею в Бутово, так что знайте, что оно там будет!
-------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Мальчики, девочки, мне в воскресение перепадут мобили, примерно в количестве штук 6-8, и около 10 делезных дорого для мальчишек. Отвезу скорее всего это все на склад к Алексею в Бутово, так что знайте, что оно там будет! Анюта, а можно у Вас забрать мобили и дороги? для детишек в Школе - Интернате в переславле?Если Вы в Бутово живете, попробую забрать сегодня. |
|
|
![]()
|
|
Мальчики, девочки, мне в воскресение перепадут мобили, примерно в количестве штук 6-8, и около 10 делезных дорого для мальчишек. Отвезу скорее всего это все на склад к Алексею в Бутово, так что знайте, что оно там будет! А....простите, не видела, что в воскресенье. Ну тогда в воскресенье, можно? У меня 100 детишек от 7 до 18 лет |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Так, ну вот все уже ушло, с Настей договорились, ничего на склад тогда не повезу.
-------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6073 ![]() |
У меня есть ящик детских игрушек для годовалых детей. И коробка одежды до года.
А еще есть большая сумка одежды и обуви на девочку-подростка - 42 размер одежды, 37 - обуви. моя, в общем, одежда, в хорошем состоянии. Надо кому? только я в подмосковном Железнодорожном, и без машины, а друзей, блин, не допросишься довезти... лежат уже вещи, лежат... может, заберет кто? так, что еще есть... фотоаппарат цифровой простенький. книжки взрослые. мелочевка всякая типа косметики... мой мейл atlana на яндексе. -------------------- C уважением,
психолог Светлана Костина-Ерыкалова Тел. 8-905-778-04-58 Клиника доктора Юнга http://www.jungclinic.ru/ |
|
|
![]()
|
|
У меня есть ящик детских игрушек для годовалых детей. И коробка одежды до года. А еще есть большая сумка одежды и обуви на девочку-подростка - 42 размер одежды, 37 - обуви. моя, в общем, одежда, в хорошем состоянии. Надо кому? только я в подмосковном Железнодорожном, и без машины, а друзей, блин, не допросишься довезти... лежат уже вещи, лежат... может, заберет кто? так, что еще есть... фотоаппарат цифровой простенький. книжки взрослые. мелочевка всякая типа косметики... мой мейл atlana на яндексе. Здравствуйте. Мне нужен фотоаппарат и косметика. Как можно с Вами связаться? Если кому - то нужно все остальное, могу забрать за компанию. Простите, но я не совсем поняла про мейл. Как можно с Вами связаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Настя я тебя в аську "стукнулась".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 14:59 |