![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-December 08 Пользователь №: 11564 ![]() |
Могу помочь вот чем: у меня есть костюмы деда Мороза и Снегурочки. Мы вместе с дедушкой Морозом можем приехать (В Москву, удобно север и северо-запад) и поздравить детишек с новым годом, провести игры, загадки поотгадывать, поводить хоровод и попеть песенки. Программа рассчитына в среднем на 20-30 минут. Если это интересно, то вот мой имэйл: s-sosina@yandex.ru, обращайтесь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 11471 ![]() |
Добрый вечер!
Хочу принять участие в сборе подарков на Новый год, небольшую часть подарков уже купила, буду еще докупать, до 20х чисел привезу на склад. Если кто-то живет в районе ЮЗАО (Солнцево, Ленинский, Обручево) и не имеет возможности привезти подарки на склад, а помочь очень хочет - приеду заберу и обязательно передам, благо есть возможность и машина. Пожалуйста, звоните 8 916 998 9994 Елена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Всех приветсвую! Я новичок на этом сайте, поэтому даже не знаю с чего начать. Буду благодарна, если посоветуете, куда мне лучше обратиться. Ситуация такая: я живу в Московской обл, пос.Кубинка (50 км по Минскому шоссе). Сижу дома с маленьким ребенком. Планирую организовать в нашем городке сбор вещей для самых маленьких деток, до 3 лет. У нас в городке очень много детишек, поэтому надеюсь, что откликнуться многие. Легче всего будет собрать вещи, обувь, игрушки, книжки. Но, возможно, что-то и из мебели наберется. Вопрос в том, что везти все это на склад в Москву мне очень неудобно и практически невозможно. Зато я могла бы подвезти все собранное непосредственно на место, в детский дом или больницу. Самый лучший вариант - Московская обл. в западном направлении, или близлежащие области - Калужская, Смоленская. Подскажите, как правильно поступить, с кем связаться. Спасибо!!! Добрый день! Такую тему было лучше открыть в разделе "новичков" - "Хочу стать волонтером. Как?" - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7638 Но отвечу Вам и здесь, а модераторы потом перенесут нас в нужный раздел. Для начала прочитайте, что написано в разделе "Хочу стать волонтером. Как?". В этом и других разделах Вы найдете много советов. Потом подберите подходящий Вам по местоположению детский дом и больницу. Если в этом детском доме или больнице есть координатор - обращайтесь к нему и совместно собирайте помощь. Поездки тоже можно объединять. Если нет - то Вам самой придется стать координатором, что очень нелегко, учитывая наличие маленького ребенка, но возможно. Еще необходимо в разделе "Другие города" прочитать раздел "С чего начать" - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=907 и завести тему здесь - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=107 - С призывом ко всем людям из Кубинки объединится в помощь детишкам. Спасибо, что решили присоединиться к делу помощи детишкам и удачи во всех начинаниях. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2-December 08 Пользователь №: 11581 ![]() |
Здравствуйте! Очень хотелось бы передать подарки. Нас несколько молодых мам. Готовы выслать или же передать подарки с открыткой, чтоб было не обезличенно.
как это можно сделать и лучше? хочется чтоб малыши получили и подарки и внимание! я новичок, но и впредь хотим регулярно помогать... материально и вообще чем сможем. Также будет возможность собрать детскую одежду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте! Очень хотелось бы передать подарки. Нас несколько молодых мам. Готовы выслать или же передать подарки с открыткой, чтоб было не обезличенно. как это можно сделать и лучше? хочется чтоб малыши получили и подарки и внимание! я новичок, но и впредь хотим регулярно помогать... материально и вообще чем сможем. Также будет возможность собрать детскую одежду. созвонились. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Волонтер и очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 ![]() |
Пазлы так и не пришли(((
У меня такой вопрос,а какой самый старший возраст детей,который будут поздравлять с НГ? -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ ![]() __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-July 08 Пользователь №: 10390 ![]() |
Хотим с коллегами (потенциально - много людей - пока обсуждалось с несколькими но 100% живого интереса и деятельного участия) собрать подарки детям в больницах и по возможности лично поздравить детишек. Вопрос - можно ни где-то на сайте составить список подарков необходимых/желательных, с возможностью отметить что уже приобретено. И второе - насчет личного поздравления - какие возможны формы - мы готовы разбиться на группы (дед мороз + снегурочка или каких нибудь персонажей) и поздравлять или индивидуально детей или как-то организованно (собирать группы детей в отделениях например - там где это возможно). По возможности - мыльте на belik99@yahoo.com с копией на vitaly_belik@mail.ru. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Хотим с коллегами (потенциально - много людей - пока обсуждалось с несколькими но 100% живого интереса и деятельного участия) собрать подарки детям в больницах и по возможности лично поздравить детишек. Вопрос - можно ни где-то на сайте составить список подарков необходимых/желательных, с возможностью отметить что уже приобретено. И второе - насчет личного поздравления - какие возможны формы - мы готовы разбиться на группы (дед мороз + снегурочка или каких нибудь персонажей) и поздравлять или индивидуально детей или как-то организованно (собирать группы детей в отделениях например - там где это возможно). По возможности - мыльте на belik99@yahoo.com с копией на vitaly_belik@mail.ru. Спасибо! Нужды детей в больницах, в том числе и по подаркам, Вы можете найти здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=370 Выбирете больницу, детей которой Вы хотите помочь и обращайтесь прямо к координаторам. О возможности поздравить лично также может узнать координатор, так как такая возможность зависит от руководства клиники и надо каждый раз договариваться отдельно. Отдельная темка о сборе подарков в три московские больницы открыта здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8650 Спасибо за желание помочь и рады Вас видеть в наших дружных рядах. Успехов! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Пазлы так и не пришли((( У меня такой вопрос,а какой самый старший возраст детей,который будут поздравлять с НГ? 18 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Волонтер и очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 ![]() |
18 Есть книги-фантастика для увлекающихся 14-18 лет. Не пойдёт? Штук 300-500. 6-7 наименований. -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ ![]() __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Есть книги-фантастика для увлекающихся 14-18 лет. Не пойдёт? Штук 300-500. 6-7 наименований.
[/quote] Это может быть интересно! А можно названия и авторов? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Есть книги-фантастика для увлекающихся 14-18 лет. Не пойдёт? Штук 300-500. 6-7 наименований. Это может быть интересно! А можно названия и авторов? Сейчас мне прайс пришлют - напишу. Но это не распространенная фантастика. -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Там 5-6 наименований.
Дадим,конечно! Надо позвонить в издательство моей маме,они вам дадут сертификат на дарение. А забирать из Медведково. Удобно так? А больше не кому не надо? А то там много! -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Там 5-6 наименований. Дадим,конечно! Надо позвонить в издательство моей маме,они вам дадут сертификат на дарение. А забирать из Медведково. Удобно так? А больше не кому не надо? А то там много! И я бы с удовольствием взяла бы в свои заведения. 60 штук, если 6 номенований, каждого по 10. Спасибо! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
*отредактировано*
Все вопросы к Марине. -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Сейчас мне прайс пришлют - напишу. Но это не распространенная фантастика.
[/quote] На нас 100 шт. забронируйте разных - для приюта в Можайске и ДД Фряново)))) Спасибо! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
На нас 100 шт. забронируйте разных - для приюта в Можайске и ДД Фряново)))) Спасибо! Позвоните по выше указанному телефону. Но хорошо бы было,если сразу бы много забрали,а потом взял каждый сколько ему нужно. Повторюсь - составляться акт "дарения". Там более 1000 книг,то что не бойтесь,еще есть. Но надо срочно освобождать склад. -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
|
|
![]()
|
|
Позвоните по выше указанному телефону.
Но хорошо бы было,если сразу бы много забрали,а потом взял каждый сколько ему нужно. Повторюсь - составляться акт "дарения". Там более 1000 книг,то что не бойтесь,еще есть. Но надо срочно освобождать склад. [/quote] Спасибо! Созвонились, договорились, организовались) Вывезем ВСЕ СРАЗУ в Тушино. Внимание координаторов! Пишите мне в личку- расскажу где можно забрать и кому сколько нужно книг) Делаем комплекты по 10 книг (по 1 каждого вида). Подробнее о книгах тут http://www.forum-books.ru/?r=fantast/all -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Созвонились, договорились, организовались) Вывезем ВСЕ СРАЗУ в Тушино. Спасибо! Мама осталось очень довольна разговором с вами. Я желаю вам всё оперативно сделать!) И детям радости в НГ!) -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:28 |