![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Значит в Елоховку не ходить? почему не ходить? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10768 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10768 ![]() |
почему не ходить? ![]() Я путаюсь в ответах,Марина П.-написала,что вроде там уже кто-то собирает,фонд"Русская березка",кажется. Это ничего?Просто я новый человек,и практически ничего не знаю,Вы говорите конкретно,я очень хочу помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Я предлагала еще купить костюи Снегурочки.Костюм нужен или нет?
[/quote] Снегурочки костюм нужен! Арине позвоните) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
ЭТО не портретная фотография.А трудно получить разрешение администрации? Если это неудачная идея ,Вы напишите.Я ведь все равно без Вашей помощи не смогу ничего сделать.Просто есть возможность и желание.С Уважением, Марина. Марина,как правило все заведения находятся от 50-500 км от Москвы,боюсь что вы просто физически до Нового года не успеете. Давайте эту идею отложим. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Здраствуйте,Арина.Куплено 65 сладких подарков,как и договаривались.В Углич-30шт.,Мышкин-16,и еще-17(не помню,куда Вы просили) Дорогая Муся, по поводу сладких подарков я с вами не разговаривала, и уж точно не просилы для Мышкина и Углича (Галинка извини). Мы с вами говорили о костюме деда Мороза, я вам сказала, что он куплен и что Вы можете поучаствовать в покупке Снегурочки или карнавальных костюмов хорошего качества. Напишите мне в личку ваш телефон, я его незнаю. И по поводу фотографий, сейчас в заведениях очень строго с индивидуальными фото, а вот хорошие рамочки для фотографий будут ооочень кстати, так что звоните или пишите свой телефон договорим по сути. СПАСИБО за желание помочь -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Я путаюсь в ответах,Марина П.-написала,что вроде там уже кто-то собирает,фонд"Русская березка",кажется. Это ничего?Просто я новый человек,и практически ничего не знаю,Вы говорите конкретно,я очень хочу помочь. написала в личку. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27-May 07 Из: м.Орехово Пользователь №: 4139 ![]() |
дд,приюты,интернаты всегда нужны:
куклы с одежкой машинки разнообразные настольные игры,пазлы,конструкторы наборы посудки,наборы солдатиков и т.д. наборы для творчества(выжигание,биссер,вышивка,гипс..всё что в голову придет ) мячи,шарики,мыл.пузыри игровые наборы(гараж,кухня,магазин и т.д.) и конечно же СЛАДОСТИ. Всё это можно передать на ЛЮБОЙ наш склад!!! Спасибо,мы очень на вас надеемся! Вот эти подарки и надо покупать,ПОмоему можно зайти на форум и посмотреть,что кому надо и куда,там координаторы собирают подарки деткам -------------------- 89067778282 часто бывает отключен,так что звоните домой 390-02-62 ОЛЯ
|
|
|
![]()
|
|
дд,приюты,интернаты всегда нужны: куклы с одежкой машинки разнообразные настольные игры,пазлы,конструкторы наборы посудки,наборы солдатиков и т.д. наборы для творчества(выжигание,биссер,вышивка,гипс..всё что в голову придет ) мячи,шарики,мыл.пузыри игровые наборы(гараж,кухня,магазин и т.д.) и конечно же СЛАДОСТИ. Всё это можно передать на ЛЮБОЙ наш склад!!! Спасибо,мы очень на вас надеемся! Вот эти подарки и надо покупать,ПОмоему можно зайти на форум и посмотреть,что кому надо и куда,там координаторы собирают подарки деткам спасибо,все понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21-November 08 Из: Московская область, Чеховский район; в столице в районе метро Беляево Пользователь №: 11454 ![]() |
Здравствуйте, я новенькая и очень хочу поучаствовать в сборе подарков, а также постараться привлечь друзей и знакомых! У меня вопрос: когда заканчивают работу склады, до какого числа нужно закончить сборы?!
-------------------- Инна
8-(916)270-47-18 ICQ 394-619-420 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я новенькая и очень хочу поучаствовать в сборе подарков, а также постараться привлечь друзей и знакомых! У меня вопрос: когда заканчивают работу склады, до какого числа нужно закончить сборы?! здравствуйте,склады работают по предварительной договоренности,только склад в Бутово работает в любое время на прием ![]() Хорошо бы закончить все сборы к 20-м числам,т.к. нужно время упаковать,отсортировать и отвезти ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11259 ![]() |
Добрый день!Извините,что пропала на какое-то время...Так сложились обстоятельства...
Подарочки купила.Получилось не много,но от души.Живу в Ново-переделкино.С кем-то можно встретиться или куда-то подъехать,подскажите пожалуйста? -------------------- Невозможно жить без солнца телу и душе без песни(с)
Пишите в icq 380908140. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!Извините,что пропала на какое-то время...Так сложились обстоятельства... Подарочки купила.Получилось не много,но от души.Живу в Ново-переделкино.С кем-то можно встретиться или куда-то подъехать,подскажите пожалуйста? Думаю Вам удобнее Юго-западная или академическая.Или просто выберите любой,удобный для Вас склад. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 23 Регистрация: 30-November 08 Пользователь №: 11549 ![]() |
А где адреса складов и режим их работы?живу в Солнцево м.Юго-западная
|
|
|
![]()
|
|
А где адреса складов и режим их работы?живу в Солнцево м.Юго-западная http://www.otkazniki.ru/centers.php -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11561 ![]() |
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли передать подарки черезкоординатора на м. Преображенская площадь У меня грудной ребенок и выбраться куда то дальше-сложно. И еще вопрос-принимаются ли не новые игрушки?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли передать подарки черезкоординатора на м. Преображенская площадь У меня грудной ребенок и выбраться куда то дальше-сложно. И еще вопрос-принимаются ли не новые игрушки? добрый день,конечно можно передать в любое удобное для Вас место.Не новые игрушки,извините,в подарки не идут,Вы можете передать их просто для игровых. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11561 ![]() |
Спасибо! т.е. мы можем передать не только подарки а еще и имеющиеся игрушки и допустим памперсы и это тоже пригодится?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! т.е. мы можем передать не только подарки а еще и имеющиеся игрушки и допустим памперсы и это тоже пригодится? конечно,памперсы всегда нужны,а игрушки желательно моющиеся. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 89 Регистрация: 1-December 08 Из: Московская обл, Кубинка Пользователь №: 11563 ![]() |
Всех приветсвую!
Я новичок на этом сайте, поэтому даже не знаю с чего начать. Буду благодарна, если посоветуете, куда мне лучше обратиться. Ситуация такая: я живу в Московской обл, пос.Кубинка (50 км по Минскому шоссе). Сижу дома с маленьким ребенком. Планирую организовать в нашем городке сбор вещей для самых маленьких деток, до 3 лет. У нас в городке очень много детишек, поэтому надеюсь, что откликнуться многие. Легче всего будет собрать вещи, обувь, игрушки, книжки. Но, возможно, что-то и из мебели наберется. Вопрос в том, что везти все это на склад в Москву мне очень неудобно и практически невозможно. Зато я могла бы подвезти все собранное непосредственно на место, в детский дом или больницу. Самый лучший вариант - Московская обл. в западном направлении, или близлежащие области - Калужская, Смоленская. Подскажите, как правильно поступить, с кем связаться. Спасибо!!! -------------------- Елена Ручко
8-916-3405363 (до 21.00) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:15 |