![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Мне передали трех кукол, типа Барби, я завезу их либо на склад Бутово, либо пока еще не знаю куда))) Если кому лично надо своим подшефным - пишите в личку, договоримся ![]() Лиза, а можно в мои заведения? -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, м.Братиславская Пользователь №: 11448 ![]() |
Доброго всем времени суток!
У меня такой вопрос: Я умею вязать, немного шить. Вследствии хотела бы связать детишкам к новому году свитера. Хотела бы узнать, сколько самое меньшее лет детишкам, которых будут поздравлять с НГ в детских домах? И ещё один вопрос: Только в "МЕГА-Тёплый Стан" будет проводиться акция 22-го? И можно ли куда-то переправлять подарки после этой акции? ![]() -------------------- Не презирай слабого детёныша - быть может это детёныш льва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Доброго всем времени суток! У меня такой вопрос: Я умею вязать, немного шить. Вследствии хотела бы связать детишкам к новому году свитера. Хотела бы узнать, сколько самое меньшее лет детишкам, которых будут поздравлять с НГ в детских домах? И ещё один вопрос: Только в "МЕГА-Тёплый Стан" будет проводиться акция 22-го? И можно ли куда-то переправлять подарки после этой акции? ![]() Детки от 2.5 лет в ДД. Можно передавать на любой склад. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, м.Братиславская Пользователь №: 11448 ![]() |
Детки от 2.5 лет в ДД. Можно передавать на любой склад. А где можно найти информацию о складах и месте их нахождения? -------------------- Не презирай слабого детёныша - быть может это детёныш льва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10768 ![]() |
Я могу купить костюм Деда мороза.И собрать много подарков.89261011821марина
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10768 ![]() |
Я могу помочь с фотографом на детские праздники,оплату беру на себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Я могу купить костюм Деда мороза.И собрать много подарков.89261011821марина Марина, звоню Вам не могу дозвониться. Перезвоните мне пожалуйста. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волонтер и очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 ![]() |
Заказала 50 пазлов в интернет-магазине. Когда будут,пока не знаю.
Хотела спросить,а можно ли самой подъехать и подарить детям подарки или это делают специальные люди? -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ ![]() __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Заказала 50 пазлов в интернет-магазине. Когда будут,пока не знаю. Хотела спросить,а можно ли самой подъехать и подарить детям подарки или это делают специальные люди? спасибо огромное! Специальные люди-называются координаторы ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте!Я живу рядом с Елоховской церковью,хочу поговорить с батюшкой об установлении коробки для сбора новогодних подарков,что скажете?
И еще хотела предложить вот какую идею.У меня есть знакомый фотограф,об этом я уже писала.Я предлагаю,начиная с новог.празд.,а потом и дальше начать фотографировать деток.Каждому по персональной фотографии в рамке.Печать и рамки беру на себя и оплату фотографа тоже. Представляете у каждого будет своя профессиональная фотка.поездки можно будет осуществлять постепенно,в течении года.Попытаться подарить максимальному кол-во деток такой подарок!!! Я думаю -это не плохая идея. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Здраствуйте!Я живу рядом с Елоховской церковью,хочу поговорить с батюшкой об установлении коробки для сбора новогодних подарков,что скажете?
** Насколько я знаю, в Елоховке уже собирают подарки для фонда "Русская береза". Идеи-это хорошо. Но почти во всех заведениях уже есть конкретные списки с пожеланиями ребят и нужны конкретные подарки или средства на их закупку) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я не поняла ,что по поводу фоток?
|
|
|
![]()
|
|
Я могу купить костюм Деда мороза.И собрать много подарков.89261011821марина Я предлагала еще купить костюи Снегурочки.Костюм нужен или нет?
\ Отлично! Приглашаем поучаствовать в закупке подарков для наших ребяток! Список тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=100 |
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте!Я живу рядом с Елоховской церковью,хочу поговорить с батюшкой об установлении коробки для сбора новогодних подарков,что скажете? ** Насколько я знаю, в Елоховке уже собирают подарки для фонда "Русская береза". Идеи-это хорошо. Но почти во всех заведениях уже есть конкретные списки с пожеланиями ребят и нужны конкретные подарки или средства на их закупку) Какие конкретно подарки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Я не поняла ,что по поводу фоток? на портретную фотографию детей нужно разрешение администрации. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
на портретную фотографию детей нужно разрешение администрации. ЭТО не портретная фотография.А трудно получить разрешение администрации? Если это неудачная идея ,Вы напишите.Я ведь все равно без Вашей помощи не смогу ничего сделать.Просто есть возможность и желание.С Уважением, Марина. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:32 |