Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 30 2008, 10:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
![]() Новые девочки в приюте , мама попала в больницу, Девочки: Диана 12, Кристина (в розовом) 7 лет и Карина (в синем) 7 лет. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 30 2008, 10:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
![]() Диана 12 лет Обувь 37р. дл.ст. 24 см ( Сапоги зимнии +праздничные туфли) Обхв. гр. 64 см рост 146 талия 63 длина брюк 91 см (джинсы с водолазкой и толстовка с капюшоном) ![]() Карина 7лет Обувь 29р. дл.ст. 19 см ( Сапоги зимнии +праздничные туфли) Обхв. гр. 59 см рост 114 талия 53 (Новогоднее платье) ![]() Кристина 7лет Обувь 27р. дл.ст. 18 см ( Сапоги зимнии +праздничные туфли) Обхв. гр. 54 см рост 107 талия 50 (Новогоднее платье) -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 30 2008, 10:51
|
|
Свинка Эрика:
К новому году можно вкусности привезти:
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 30 2008, 18:53
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
Марин, я уже давно купила вещи: комплект для девочки(брюки, толстовка, рубашка),компл.для девочки(толстовка , брюки)-122см оба, платье нарядное 104, комбинез.для мальчика нарядный 110, что-то там еще было, плюс сарафан и джинсы 110 б.у. инарядные брюки на мальчика где-то 140.Маленькие вещи мне хотелось бы в дом ребенка остасить в качестве пропуска, если поедем, а если нет-решай сама куда пристроить
|
|
|
|
Oct 30 2008, 18:55
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
с зарплаты еще что-нибудь куплю, сориентируй
|
|
|
|
Oct 31 2008, 10:21
|
|
Марин, я уже давно купила вещи: комплект для девочки(брюки, толстовка, рубашка),компл.для девочки(толстовка , брюки)-122см оба, платье нарядное 104, комбинез.для мальчика нарядный 110, что-то там еще было, плюс сарафан и джинсы 110 б.у. инарядные брюки на мальчика где-то 140.Маленькие вещи мне хотелось бы в дом ребенка остасить в качестве пропуска, если поедем, а если нет-решай сама куда пристроить Наташенька, большое спасибо! Маленькие вещи оставь действительно в дом ребенка, что бы были тебе особено рады.. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 31 2008, 10:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 |
Марин, а когда ближайшая поездка? Ты едешь?
-------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
Oct 31 2008, 10:42
|
|
Марин, а когда ближайшая поездка? Ты едешь? В эту среду ездила Марина отвозила телевизор , в следующий раз она 13 ноября собирается ехать, я работаю, так что пролетаю.. А тебе что, ножку еще раз померить? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 31 2008, 10:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
В Приюте шьют отличные новогодние костюмы, костюмы для спектаклей, но они больше для детишек постарше.
А малышам тоже хочется наряжаться. Были бы очень рады всяческим мышкам, ежикам, пчелкам лисичкам!!!! Вот посмотрите ссылку http://www.karnavalchik.ru/item/228/ -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Oct 31 2008, 10:45
|
|
Большое спасибо Жанне за три платица для девочек:
![]() красное 110 рост темно-розовое 116 рост розовое 120 рост. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 31 2008, 10:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 |
В эту среду ездила Марина отвозила телевизор , в следующий раз она 13 ноября собирается ехать, я работаю, так что пролетаю.. А тебе что, ножку еще раз померить? Да, нет. Уговорила мужа на поездку. Хочу к вам присоединиться, если можно, конечно. -------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
Oct 31 2008, 11:22
|
|
Да, нет. Уговорила мужа на поездку. Хочу к вам присоединиться, если можно, конечно. можно конечно! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 31 2008, 13:02
|
|
|
Марин, неправильно написала:один комплект 122, другой116, еще юбка 128.Ты там вычеркни из списка.Я до 13 еще что-нибудь могу купить, а как передать-то?
|
|
|
|
Oct 31 2008, 13:03
|
|
|
мы с мужем тоже в ноябре поедем, только не знаю, доедем ли до Бежецка или только до Кашина, хотелось кого-нибудь в компанию из старичков, если можно
|
|
|
|
Oct 31 2008, 13:27
|
|
Марин, неправильно написала:один комплект 122, другой116, еще юбка 128.Ты там вычеркни из списка.Я до 13 еще что-нибудь могу купить, а как передать-то? Наташенька, теплую одежду (сапоги куртки будем отвозить по мере поступления и возможностей) остальную одежку платья и туфли и пр. к Новому году с подарками) Катюша в Кашин собиралась на эти праздники, только у нее что то с машинкой, если ее к себе зазовете, она с Вами в дом ребенка поедет... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 31 2008, 13:34
|
|
|
Наташенька, теплую одежду (сапоги куртки будем отвозить по мере поступления и возможностей) остальную одежку платья и туфли и пр. к Новому году с подарками) Катюша в Кашин собиралась на эти праздники, только у нее что то с машинкой, если ее к себе зазовете, она с Вами в дом ребенка поедет... я еще на больничном, мне к детям нельзя, Катю с удовольствием возьмем, может, в след.вых.Муж обещал поехать. Я не поняла про теплую одежду, что надо-то купить?Там, вроде все про нарядные туфли-кросовки написано, или я мимо как-то читаю... |
|
|
|
Oct 31 2008, 13:37
|
|
я еще на больничном, мне к детям нельзя, Катю с удовольствием возьмем, может, в след.вых.Муж обещал поехать. Я не поняла про теплую одежду, что надо-то купить?Там, вроде все про нарядные туфли-кросовки написано, или я мимо как-то читаю... у двух новых мальчишек нет теплых курток со штанами и сапог зимних, еще зимние сапоги нужны новой Диане... по мальчикам, Ирина посмотрит, если что то ей удасться купить, она отпишет, а что не удасться, то надо будет докупать.. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 31 2008, 13:45
|
|
|
|
|
|
|
Oct 31 2008, 17:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
Ребятишкам игрушки, развивающие моторику, нужны.
Кубики, логические конструкторы пластиковые, простые-крупные пазлы. -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Oct 31 2008, 18:06
|
|
Ребятишкам игрушки, развивающие моторику, нужны. Кубики, логические конструкторы пластиковые, простые-крупные пазлы. Уже купила 3 конструктора мальчишкам. -------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 03:06 |