Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, г. Бежецк
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Клевитова Марина
Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, г. Бежецк расчитан на 25 деток,
сейчас там 19 детей плюс одна необыкновенно красивая морская свинка Эрика, которую нам любезно предлажила Наташа (Колибри).
возраст от 3 лет до 16 . Детки из трудных семей, ожидающие статус или просто проживающие там короткое время , пока мама не трудоустоится, или находится в больнице, а родственников, которые могут позаботиться о детках нет, часть подростков находятся там по личному заявлению, т.к. мамы у них пьют и не хотят работать....
Ниже ссылка на помощь форума , т.е. всех нас, канцелярии и учебников к началу учебного года,
покупка большой стиральной машины

и конечно же знакомства с детками ( есть фото деток):

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8190

Начинаем подготовку к Новому году!

Нужны новогодние костюмы, наборы для детского творчества на разный возраст , лего, машинки, куклы, лыжи, коньки, санки, ледянки, и сладкие подарки...

Пример наборов для детского творчества можно купить на сайте оранжевого слона:
http://www.orange-elephant.ru/gallery?&start=45
вот например рамочка для фото:

Каждый из детей сможет разукрасить по своему вкусу витражными красками , а детки поменьше разноцветным шариковым пластелином могут залепить, а фотографии я распечатаю каждому..

можно наборы витражей или наборы из цветного соленого теста, или застывающего пластелина,
если у кого есть возможность приобрести подарок милости просим быть Волшебниками!!!

В понедельник опубликую обнавленный список деток, с размерами одежды и обуви...
cima
Несколько сотрудников "Rover Computers" уже передали для детишек наборы для творчества и пазлы!
Спасибо им!
А вот Акт на передачу машинки
Клевитова Марина
Цитата(cima @ 24.10.2008, 16:37) *
Несколько сотрудников "Rover Computers" уже передали для детишек наборы для творчества и пазлы!
Спасибо им!

БОльшое спасибо, добрым людям!
Марина, а сколько там наборов? только что на картинке или это образцы? на какой возраст?
cima
Пазлы - 2 набора (1000 и 260)
Набор 1 вида (мозаика в красном чемоданчике) - 2 шт. обозначен как после 3х лет, наверное, для лет 6-10.
Набор 2 вида - 2 шт обозначен как от 4 до 12, но думаю тоже 6 до 10 лет!
cima
А еще большой любитель новогодних сладких подарков пообещал купить к Новому году
20 сундучков со всякими вкусностями!
Клевитова Марина
Цитата(cima @ 27.10.2008, 11:57) *
А еще большой любитель новогодних сладких подарков пообещал купить к Новому году
20 сундучков со всякими вкусностями!

Замечательные новости, спасибо!
sonia
Рамочки увидела rolleyes.gif Что еще нужно? Какой телевизор (размер, марка и т д)? blink.gif Позвони мне. rolleyes.gif
Клевитова Марина
Цитата(sonia @ 28.10.2008, 10:37) *
Рамочки увидела rolleyes.gif Что еще нужно? Какой телевизор (размер, марка и т д)? blink.gif Позвони мне. rolleyes.gif

Сонечка, большой телевизор (б/у) но очень хороший на тумбе, завтра уже отвезут...

СОБИРАЕМ ДОБРЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ НА DVD

Попоросили очень зимние сапожки для деток, и праздничные туфельки девочкам...
Список уже получила, только не успеваю сегодня все переписать...
Клевитова Марина
Всем для информации, выгоднее покупать полные коробки с разноцветными акриловыми или витражными красками, коробку с большим числом расцветок шарикового пластелина или теста,
и отдельно рамочки или витражные макетики (пластмассовые)....
Так как детки находятся в одном учереждении, то и расходного материала потребуется меньше, чем мы бы покупали для одного домашнего чада...
Клевитова Марина
Большое спасибо:
Марине и Игорю, за большую помощь в транспортировке и сборе нужд для приюта
Владу и Людмиле, отдавшим большой-большой телевизор SONY;
Лене и Татьяне, передавшим массу вещичек в отличном состоянии для девочек;
Жанне и Кайрату, которые помогают нам готовить подарки к Новому году!
Клевитова Марина

Жан Д. - 10 лет обувь р.30 ступня 21 см ( кроссовочки)
обхват груди 61 см рост 128 талия 58 см длина брюк 70 см... (джинсики)

Ваня М - 10 лет обувь р.35 ступня 22 см ( кроссовочки)
обхват груди 67 см рост 132 талия 65 см длина брюк 76 см... (толстовка с капюшоном)

Карина И. - 9 лет обувь р.36 ступня 23 см ( кроссовочки, праздничные туфельки)
обхват груди 65 см рост 140 талия 61 см длина брюк 87 см... (джинсики, толстовка с капюшоном)

Арина И.- 7 лет обувь р.30-31 ступня 20 см ( кроссовочки, праздничные туфельки)
обхват груди 58 см рост 120 (Платье нарядное)
Клевитова Марина

Андрей 14 лет - вернулся в семью

Таня Г. 7 летобувь р.33 ступня 21,5 см ( кроссовочки, праздничные туфельки)
обхват груди 58 см рост 120 талия 55 см длина брюк 72 см... (Свитер пушистенький и мягкий и джинсики)

Сережа 4 года вернулся в семью
Клевитова Марина

Катя М - 4 года обувь р.28 ступня 18,5 см ( кроссовочки , праздничные туфельки)
обхват груди 58 см рост 107 талия 57 см (Платье и колготочки)
покупают

Алина Б. - 11 лет обувь р.37 ступня 24 см ( кроссовочки и праздничные туфельки)
обхват груди 747 см рост 144 талия 67 см длина брюк 93 см... (Юбка +пиджак)

Дима К. - 12 лет обувь р.39 ступня 25 см ( кроссовочки)
обхват груди 79 см рост 150 талия 78 см бедра 46 р-ра длина брюк 93 см... (Джинсы с рисунком, сразу скажу, с такой талией я джинсы на шла только 56 размера... может спортивный костюм купить красивый?)
Ирина35
Марина, привет!!!
С меня подарки для Валюшки и мальчика Саши4г, которому в прошлый раз передавала. Давай еще и Сережу 4г тоже возьму. Напиши, что нужно и что они хотят в подарок.
Когда поездка?
Клевитова Марина
Цитата(Ирина35 @ 29.10.2008, 12:51) *
Марина, привет!!!
С меня подарки для Валюшки и мальчика Саши4г, которому в прошлый раз передавала. Давай еще и Сережу 4г тоже возьму. Напиши, что нужно и что они хотят в подарок.
Когда поездка?

Иришка, мальчика Сережу вернули домой, он там был временно по просьбе многодетной семьи на медецинском обследовании, для оформления в детский сад.

В этот раз мы не спрашивали деток, что они хотят, т.к. решили сделать сюрпризы в виде творческих наборов и общих игр, лыж и санок, однако, есть список деток, с тем что им нужно по одежде, и обуви.... Правда из обуви всем нужны зимние сапоги и только некоторым еще нужны праздничные туфли.
В приюте появились два братика Ваня и Саша - 4 и 3 года, а так же еще детки двойняшки Кристина и Карина по 7 лет и их старшая сестра Диана 12 лет...

Список деток с размерами и потребностями файлом пока не могу загрузить, будет время, перепечатаю...

Обувь будем возить по мере приобретения, а с подарками детям, планируем где то 27-28 декабря..
Ирина35
Я обещала купить Валюшке туфельки красивые под платье и колготочки. Будут размеры, сбрось, плиз.
И мальчишкам новеньким маленьким если что-то нужно, то тоже напиши.
Клевитова Марина
Цитата(Ирина35 @ 29.10.2008, 13:24) *
Я обещала купить Валюшке туфельки красивые под платье и колготочки. Будут размеры, сбрось, плиз.
И мальчишкам новеньким маленьким если что-то нужно, то тоже напиши.

Значит так -
Валя Ш. и Саша М.
-----

Валя Ш. - 5 лет обувь р.29 (длина стопы 20 см) ( кроссовочки)
обхват груди 57 см рост 111 талия 60 см длина брюк 62 см... (джинсики нужны)
-----

Саша М. 4 года 28 р. обуви длина стопы 19 см (кроссовочки)

О. гр. 54 см рост 102 талия 51 дл. брюк - 58 ( свитерочек нужен)
-----
новенькие малыши братишки:

Саша Ж. - 3 года обувь 26 р-р длина стопы 16 см ( сапожки)
О.гр. 55 см, рост 87 см талия 50 длина брюк 53 см ( нет зимней куртки со штанами)

Ваня Ж. - 4 года обувь 28 р-р длина стопы 17,5 см ( сапожки)
О.гр. 57 см, рост 102 см талия 55 длина брюк 56 см (нет зимней куртки со штанами)

----

Иришка, отпишись потом, что удалось закрыть по этим нуждам ...
Клевитова Марина

Андрей Х. - 12 лет обувь р.38-39 ступня 24,5 см ( кроссовочки)
обхват груди 64 см рост 150 талия 58 см длина брюк 92 см... (Толстовочка нужна с капюшоном)

Женя Н. - 15 лет обувь р.41 (длина стопы 27 см) ( кроссовочки)
обхват груди 75 см рост 170 см талия 77 см длина брюк 100 см... (джинсики нужны с карманами и толстовка с капюшоном)

Наташа Н. - 14 лет обувь р.38 (длина стопы 25 см) ( кроссовочки, праздничные туфельки)
обхват груди 83 см рост 156 талия 79 см ... (Толстовочка нужна с капюшоном)
Ирина35
Цитата(Клевитова Марина @ 29.10.2008, 14:27) *
Валя Ш. - 5 лет обувь р.29 (длина стопы 20 см) ( кроссовочки)

Марин, ничего не путаешь?
Ниже девочка 15 лет с размером ноги 38 и длиной стопы 25 см, а здесь 5 лет ребенку и уже 20 см стопа?
Клевитова Марина
Цитата(Ирина35 @ 30.10.2008, 9:53) *
Марин, ничего не путаешь?
Ниже девочка 15 лет с размером ноги 38 и длиной стопы 25 см, а здесь 5 лет ребенку и уже 20 см стопа?

Иринка, за что купила. за то и продаю...
но размер 29 мне кажется на 19 см, но ножка растет, а она не меленькая девочка...
Клевитова Марина

Новые девочки в приюте , мама попала в больницу,
Девочки: Диана 12, Кристина (в розовом) 7 лет и Карина (в синем) 7 лет.
Клевитова Марина

Диана 12 лет Обувь 37р. дл.ст. 24 см ( Сапоги зимнии +праздничные туфли)
Обхв. гр. 64 см рост 146 талия 63 длина брюк 91 см (джинсы с водолазкой и толстовка с капюшоном)

Карина 7лет Обувь 29р. дл.ст. 19 см ( Сапоги зимнии +праздничные туфли)
Обхв. гр. 59 см рост 114 талия 53 (Новогоднее платье)

Кристина 7лет Обувь 27р. дл.ст. 18 см ( Сапоги зимнии +праздничные туфли)
Обхв. гр. 54 см рост 107 талия 50 (Новогоднее платье)
Клевитова Марина
Свинка Эрика:
К новому году можно вкусности привезти: tongue.gif
Тюбик
Марин, я уже давно купила вещи: комплект для девочки(брюки, толстовка, рубашка),компл.для девочки(толстовка , брюки)-122см оба, платье нарядное 104, комбинез.для мальчика нарядный 110, что-то там еще было, плюс сарафан и джинсы 110 б.у. инарядные брюки на мальчика где-то 140.Маленькие вещи мне хотелось бы в дом ребенка остасить в качестве пропуска, если поедем, а если нет-решай сама куда пристроить
Тюбик
с зарплаты еще что-нибудь куплю, сориентируй
Клевитова Марина
Цитата(Тюбик @ 30.10.2008, 18:53) *
Марин, я уже давно купила вещи: комплект для девочки(брюки, толстовка, рубашка),компл.для девочки(толстовка , брюки)-122см оба, платье нарядное 104, комбинез.для мальчика нарядный 110, что-то там еще было, плюс сарафан и джинсы 110 б.у. инарядные брюки на мальчика где-то 140.Маленькие вещи мне хотелось бы в дом ребенка остасить в качестве пропуска, если поедем, а если нет-решай сама куда пристроить

Наташенька, большое спасибо!
Маленькие вещи оставь действительно в дом ребенка, что бы были тебе особено рады.. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ирина35
Марин, а когда ближайшая поездка? Ты едешь?
Клевитова Марина
Цитата(Ирина35 @ 31.10.2008, 10:33) *
Марин, а когда ближайшая поездка? Ты едешь?

В эту среду ездила Марина отвозила телевизор , в следующий раз она 13 ноября собирается ехать, я работаю, так что пролетаю..
А тебе что, ножку еще раз померить?
cima
В Приюте шьют отличные новогодние костюмы, костюмы для спектаклей, но они больше для детишек постарше.
А малышам тоже хочется наряжаться.
Были бы очень рады всяческим мышкам, ежикам, пчелкам лисичкам!!!! tongue.gif tongue.gif
Вот посмотрите ссылку http://www.karnavalchik.ru/item/228/
Клевитова Марина
Большое спасибо Жанне за три платица для девочек:

красное 110 рост
темно-розовое 116 рост
розовое 120 рост.
Ирина35
Цитата(Клевитова Марина @ 31.10.2008, 10:42) *
В эту среду ездила Марина отвозила телевизор , в следующий раз она 13 ноября собирается ехать, я работаю, так что пролетаю..
А тебе что, ножку еще раз померить?

Да, нет. Уговорила мужа на поездку. Хочу к вам присоединиться, если можно, конечно.
Клевитова Марина
Цитата(Ирина35 @ 31.10.2008, 10:50) *
Да, нет. Уговорила мужа на поездку. Хочу к вам присоединиться, если можно, конечно.

можно конечно! rolleyes.gif
Тюбик
Марин, неправильно написала:один комплект 122, другой116, еще юбка 128.Ты там вычеркни из списка.Я до 13 еще что-нибудь могу купить, а как передать-то?
Тюбик
мы с мужем тоже в ноябре поедем, только не знаю, доедем ли до Бежецка или только до Кашина, хотелось кого-нибудь в компанию из старичков, если можноsmile.gif
Клевитова Марина
Цитата(Тюбик @ 31.10.2008, 13:02) *
Марин, неправильно написала:один комплект 122, другой116, еще юбка 128.Ты там вычеркни из списка.Я до 13 еще что-нибудь могу купить, а как передать-то?

Наташенька, теплую одежду (сапоги куртки будем отвозить по мере поступления и возможностей) остальную одежку платья и туфли и пр. к Новому году с подарками)
Катюша в Кашин собиралась на эти праздники, только у нее что то с машинкой, если ее к себе зазовете, она с Вами в дом ребенка поедет...
Тюбик
Цитата(Клевитова Марина @ 31.10.2008, 13:27) *
Наташенька, теплую одежду (сапоги куртки будем отвозить по мере поступления и возможностей) остальную одежку платья и туфли и пр. к Новому году с подарками)
Катюша в Кашин собиралась на эти праздники, только у нее что то с машинкой, если ее к себе зазовете, она с Вами в дом ребенка поедет...

я еще на больничном, мне к детям нельзя, Катю с удовольствием возьмем, может, в след.вых.Муж обещал поехать.
Я не поняла про теплую одежду, что надо-то купить?Там, вроде все про нарядные туфли-кросовки написано, или я мимо как-то читаю...
Клевитова Марина
Цитата(Тюбик @ 31.10.2008, 13:34) *
я еще на больничном, мне к детям нельзя, Катю с удовольствием возьмем, может, в след.вых.Муж обещал поехать.
Я не поняла про теплую одежду, что надо-то купить?Там, вроде все про нарядные туфли-кросовки написано, или я мимо как-то читаю...

у двух новых мальчишек нет теплых курток со штанами и сапог зимних, еще зимние сапоги нужны новой Диане...
по мальчикам, Ирина посмотрит, если что то ей удасться купить, она отпишет, а что не удасться, то надо будет докупать..
Тюбик
Цитата(Клевитова Марина @ 31.10.2008, 13:37) *
у двух новых мальчишек нет теплых курток со штанами и сапог зимних, еще зимние сапоги нужны новой Диане...
по мальчикам, Ирина посмотрит, если что то ей удасться купить, она отпишет, а что не удасться, то надо будет докупать..

ясно, после 5-го куплю
cima
Ребятишкам игрушки, развивающие моторику, нужны.
Кубики, логические конструкторы пластиковые, простые-крупные пазлы.
Ирина35
Цитата(cima @ 31.10.2008, 17:43) *
Ребятишкам игрушки, развивающие моторику, нужны.
Кубики, логические конструкторы пластиковые, простые-крупные пазлы.

Уже купила 3 конструктора мальчишкам. rolleyes.gif
Клевитова Марина
Цитата(Ирина35 @ 31.10.2008, 18:06) *
Уже купила 3 конструктора мальчишкам. rolleyes.gif

Большое спасибо,
что бы я без Вас девочки делала бы? tongue.gif
Ирина35
Отчитываюсь:
купила уличные теплые костюмы двум братьям и зимние сапоги;
Сашке купила свитер и кроссовки
Валюшке купила джинсы. Кроссовки пока не нашла. Посмотрю еще где-нибудь.
Мариш, только я с размерами уличного костюма для младшего брата не разобралась - ты написала, что рост у него 87 см, я что-то засомневалась, что он может быть таким маленьким и купила на возраст 3 года, рост сказали где-то на 98 будет.
Корнеева Ирина
Всем здравствуйте!
Мариш, по поводу нашего с тобой разговора про елку: предварительно, высотой 2м 10см будет стоить около 1000 рублей. Есть и простые и "заснеженные". Попробую заиметь фотографию, чтобы показать.
Есть новый карнавальный костюм ковбоя лет на 6-7 и на этот же возраст мушкетерский, правда малость "потрепанный в боях" rolleyes.gif .
Еще имеются лыжики для малышей и пара ледянок. Буду еще спрашивать у народа и писать по мере поступления информации.
Клевитова Марина
Всем доброе утро!
**
Иришка (Ирина35), спасибо за покупки!
По размеру, такой был написан в списке, уточнить пока не удалось, но я думаю, что они опечатались..
Иришка (Ира Корнеева) купите, плиз, елку на свой вкус, ему я доверяю... tongue.gif
а за костюмчики отдельное спасибо!

Марина(cima) мне написала в личку:

Привет!
Кое-что уже купили:
джинсики Тане (номер в списке10),
туфельки белые ей же,
кофта с капюшоном Андрею (номер 13),
-------------"""---------- Ване (номер 8),
кроссовочки Жану (номер 9)

Сегодня тоже удачно нашлись вещички для ребят:

джинсы и "флисовая" кофта на молнии Жану;
джинсы Кристине;
кофты с капюшонами Жене и Наташе;
домашне-тренировочный костюмчик Арине;
пара толстовок, видимо, Андрею 12лет и Ване10 лет;
домашние штанишки маленьким девочкам;
Жанна купила кроссовки девочкам 27 и 31 с барби и смешариками
кроссовки Карине и Алине, наверное(светлые, правда)
Что-то еще, но уже не упомнюю..

-----------------

Большое спасибо Марине и Игорю и Жанне за заботу!
Клевитова Марина
Заказали шарики для моделирования, носы клоуна на резинке, веселые колпачки и пр.
Так, что праздник будет веселым.. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ирина35
Цитата(Клевитова Марина @ 7.11.2008, 14:09) *
Собираемся ехать рано утром в субботу 22 ноября с теплыми вещами, у кого что есть, привозите пожалуйста в воскресенье вечером после 20 часов...
Ирина35 - Ириш, ты с нами поедешь?

Мариш, обсужу с мужем этот вопрос и сразу отпишусь. Едем и в Кашин, и в Бежецк?
Клевитова Марина
Не едем, к сожалению, в ноябре...
Наверно только на праздник 20-21 декабря...
Клевитова Марина
Здесь есть недорогие куклы и игрушки для деток:
http://www.ogonek-toys.ru/softdolls
и игрушечная мебель для девочек
http://www.ogonek-toys.ru/furniture
Клевитова Марина
Добавляю:
Валюшка - джинсы
Саша М. - 4г - свитер + кроссовки
Иван Ж.4г + Саша Ж 3г. на каждого есть комбенизон с теплыми штанами + зимние сапоги
cima
Братишки Саша и Ваня вернулись в семью!
Но в Приюте появились еще 3 малыша.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.