![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Запишите, пожалуйста, меня на субботу, 1 ноября, в любую смену. Записала, суббота первая смена. Скиньте пожалуйста ваш телефон в мне в личку. ![]() могу поработать во вторник, среду в любое время ![]() записала пока предварительно на вторник, на вторую смену. Скиньте ваши контакты мне в личку. заранее благодраю. Могу в субботу, воскресенье. Время любое, какое нужнее. 8-926-264-46-54, Евгения Евгения, спасибо за отклик. Записала вас на воскресенье, на первую смену. Кристиночка ![]() Ариночка, а ты можешь в этой теме файлики прикреплять? Если да, то я тебе сейчас на почту график кину, повесь его сюда пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Пока вывешу "нужды" по дежурству в текстовом виде
![]() (пишу сколько еще волонтеров надо) 31 октября 1 ноября 1 смена - 1 волонтер 2 смена - 1 волонтер 2 ноября 1 смена - 1 волонтер 2 смена - 1 волонтер 3 ноября 4 ноября 1 смена - 2 волонтера 2 смена - 1 волонтер 5 ноября 1 смена - 1 волонтер 2 смена - 2 волонтера Пока у нас получается так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 68 Регистрация: 2-October 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 10929 ![]() |
31.10. первая смена
-------------------- Мария
8-903-618-45-54 ISQ 426916458 masha76@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
Беру на себя понедельник первую половину дня. Когда будут объяснять что и как?
Мой тел. 979-2234 Юля -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ариночка, а ты можешь в этой теме файлики прикреплять? Если да, то я тебе сейчас на почту график кину, повесь его сюда пожалуйста
![]() [/quote] Кристина, я не могу ничего прикреплять, не умею ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Ариночка, а ты можешь в этой теме файлики прикреплять? Если да, то я тебе сейчас на почту график кину, повесь его сюда пожалуйста ![]() Кристина, я не могу ничего прикреплять, не умею ![]() Пока ищем людей что бы было по 2 на смену. Пока и при таком раскладе есть дырки... если будут люди сделаем по 3 на смену, а можно и по 4ре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Пока ищем людей что бы было по 2 на смену. Пока и при таком раскладе есть дырки... если будут люди сделаем по 3 на смену, а можно и по 4ре ![]() Да и по два, действительно достаточно, а кто открывает выставку, ведь у меня на складе Перово лежат футболки, листовки и прочие нужности для работы на акции. Что с чаем в этот раз? Отличная была идея и сработала на 5. Конфетки каждая смена может подкупить, там на смену гр.200-300 достаточно. Мо купим побольше, может останется. На улице прохладно, и люди с удовольствием останавливаются попить чайку и главная наша задача выполнена, они задерживаются, заинтересовываются и т.д. Пока вопрос №1?У меня будут забирать футболки и пр.... ? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Да и по два, действительно достаточно, а кто открывает выставку, ведь у меня на складе Перово лежат футболки, листовки и прочие нужности для работы на акции. Что с чаем в этот раз? Отличная была идея и сработала на 5. Конфетки каждая смена может подкупить, там на смену гр.200-300 достаточно. Мо купим побольше, может останется. На улице прохладно, и люди с удовольствием останавливаются попить чайку и главная наша задача выполнена, они задерживаются, заинтересовываются и т.д. Пока вопрос №1?У меня будут забирать футболки и пр.... ? Ариночка, а это вопрос к Веронике на самом деле... в эти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Ариночка, а ты можешь в этой теме файлики прикреплять? Если да, то я тебе сейчас на почту график кину, повесь его сюда пожалуйста ![]() Если еще надо, я могу файлик прикрепить... Обращайтесь ![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Заезд на выставку обычно накануне.т.е. очевидно 3о. Хотя оформить стенд мождно успеть и в день открытия-обычно для участников она открывается на час раньше чем для посетителей. Нужен наш банер, футболки, листовки и еще новые плакаты с фотографиями, которые мы в прошлом "выстовочном сезоне" стали вешать- очень удобно на стенде 3 стены и как раз было 3 плаката и ящичек доля пожертвований. А для чая нужен кулер (Вероничка заказывала) ну и плюс к нему одноразовые стаканчики, сахар, чай в пакетиках, и пластмассовые ложечки-размешивать. И еще заказать разетку на стенд. Кристин, Вы у Вероничке уточните и если ничего не поменялось- позвоните мне, я Вам поподробнее все расскажу. Я могу Вам помочь с заездом и оформлением. Только нужно понять где брать банер, плакаты с фотографиями-последний раз я их видела на акции в ашане, листовки и футболки. Ариночка -наверное у тебя на складе? Если будет кулер то готова купить и привезти все что к нем прилагается.
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Заезд на выставку обычно накануне.т.е. очевидно 3о. Хотя оформить стенд мождно успеть и в день открытия-обычно для участников она открывается на час раньше чем для посетителей. Нужен наш банер, футболки, листовки и еще новые плакаты с фотографиями, которые мы в прошлом "выстовочном сезоне" стали вешать- очень удобно на стенде 3 стены и как раз было 3 плаката и ящичек доля пожертвований. А для чая нужен кулер (Вероничка заказывала) ну и плюс к нему одноразовые стаканчики, сахар, чай в пакетиках, и пластмассовые ложечки-размешивать. И еще заказать разетку на стенд. Крестин, Вы у Вероничке уточните и если ничего не поменялось- позвоните мне, я Вам поподробнее все расскажу. Я могу Вам помочь с заездом и оформлением. Только нужно понять где брать банер, плакаты с фотографиями-последний раз я их видела на акции в ашане, листовки и футболки. Ариночка -наверное у тебя на складе? Если будет кулер то готова купить и привезти все что к нем прилагается. Татьяна, спасибо за такое подробное объяснение. Есть одно Но я туда вообще не поеду. А у Вероники обязательно все-все уточню ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Еще планирую 3, 4-вторая, а вот на счет смены 3 го числа еще буду думать
-------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14-September 08 Из: МО, Новокуркино (Химки) Пользователь №: 10662 ![]() |
3 ноября 2 смена
Женя (данные в личке) -------------------- Лиза 8-926-6526156
Синьковская больница Дмитровская больница lisya гав bk.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Список дежурных разместим сегодня - завтра.
По завозу оборудования - нужен человек на машине, который сможет забрать с Тимирязевской плкаты-шторки для оформления стенда и буклеты. Также нужно забрать и отвезти на выставку 31.10 все необходимое оборудование с Перово. Нужен человек 31.10 для оформления стенда. Желательно, чтобы это был один волонтер на машине, который Смог бы забрать оборудование заранее с мест хранения и завезти 31.10 на ВВЦ. И оформить стенд. Кулера скорее всего не будет. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Насть, забрать у тебя с Тимирязевской я могу. И отвезти на стенд оформить тоже. Но до Перово доехать сложно.
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 ![]() |
Привет всем
![]() Участвовала в летней акции на Совенке и в Меге Теплый Стан) 8916 619 9101 Маша -------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Могу взять на себя еще и субботу, первую смену)
-------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 05:02 |