![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18-August 08 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10534 ![]() |
На сегодняшний день альбомы собраны. У нас их, действительно, достаточно. Когда закончатся, я напишу. Если Вы собирались их покупать, то мне кажется, лучше посмотреть более срочные и важные нужды на форуме. Если они у Вас уже есть, и посто лежат "без дела", то конечно передавайте Арине. Т.ск. впрок. )) Спасибо! У меня уже куплены 23 альбома, к сожалению детки болеют, поэтому пока невыездная. Пусть у меня пока лежат, а Вы будете иметь в виду, что в запасе есть ![]() -------------------- 8-985-774-95-55
Жанна |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
У меня уже куплены 23 альбома, к сожалению детки болеют, поэтому пока невыездная. Пусть у меня пока лежат, а Вы будете иметь в виду, что в запасе есть ![]() Договорились! Большое спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12-November 08 Из: Моск.обл.,Одинцовский р-н,п.Дубки(Пионерская) Пользователь №: 11356 ![]() |
Здравствуйте.Я живу в Одинцово(Одинцовском р-не),учусь на Измайловской,Охотном ряду и Фрунзенской.Могу помочь.Обращайтесь.
А еще у меня подруга из Наро-Фоминска... -------------------- Мир вы наших руках!
8-916-618-2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 47 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва-Лобня Пользователь №: 11365 ![]() |
Добрый день! Могу помочь с доставкой в Лобню. Пишите.
-------------------- пиар детей
обработка фото для opekaweb.ru mawb@list.ru Алла (mirvam) |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Добрый день! Могу помочь с доставкой в Лобню. Пишите. Написала в личку. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Поскольку по каждому пункту нашлись волонтеры, готовые помочь, тему закрываю.
Огромное спасибо всем! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:51 |