![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Давайте еще раз проясним алгоритм. Я должна передать фотоальбомы на склад, потом вы сами распечатаете фотографии, а затем мне нужно снова приехать на склад, забрать фото и альбомы, разложить их и отвезти в Талдом и Волоколамск. Верно?
От кого я узнаю, что фото готовы и можно приезжать? От Вас? Огромное спасибо за фотоальбомы!
![]() Важное пояснение для Вас, zhanchik и всех-всех: К великому сожалению, мы не имеем права передавать вам фотографии детей. Это так называемая "конфиденциальная информация" о детях-сиротах, которая охраняется законом. В исходном сообщении я написала о финансовой помощи в распечатке фотографий и покупке фотоальбомов (фотоальбомы можно в "натуральном виде" передать на наши склады). Сами фотографии, тем более в электронном виде я Вам передать не могу. ![]() Я прошу прощения за, возможно, некорректную формулировку своей просьбы в первом сообщении. -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Давайте еще раз проясним алгоритм. Я должна передать фотоальбомы на склад, потом вы сами распечатаете фотографии, а затем мне нужно снова приехать на склад, забрать фото и альбомы, разложить их и отвезти в Талдом и Волоколамск. Верно? От кого я узнаю, что фото готовы и можно приезжать? От Вас? Алгоритм: ![]() 1. фотоальбомы надо передать на склад (я указала в первом сообщении, на какой именно). 2. если готовы оплатить печать фотографий, то перевести любую сумму на счет с точным указанием назначения платежа. (также см.первое сообщение) 3. ждать звонка от меня с просьбой доставить условно "пакет" в тот район, который Вы указали в сообщении . В Вашем случае - Волоколамск, Талдом, Лобня. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-October 08 Пользователь №: 11144 ![]() |
По поводу печати фотографий - если я правильно помню, НР вам недавно передал МФУ (хотя может я ошибаюсь), на нем можно самим легко распечатывать фотографии. Нам тут тоже надо было, мы у них попросили еще и фотобумагу - они немного, но тоже дали.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18-August 08 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10534 ![]() |
можно ли передавать альбомы на склад в Корону?
-------------------- 8-985-774-95-55
Жанна |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
По поводу печати фотографий - если я правильно помню, НР вам недавно передал МФУ (хотя может я ошибаюсь), на нем можно самим легко распечатывать фотографии. Нам тут тоже надо было, мы у них попросили еще и фотобумагу - они немного, но тоже дали. пошла узнавать, как получить бумагу и подходит ли нам это мфу. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
можно ли передавать альбомы на склад в Корону? Увы. Они собирают помощь только для Бакулевки и Морозовской больницы. На указанные склады или на Реной вокзал передать совсем неудобно? Напишите (можно в личку), где вы живете/работаете. Возможно получиться забраь у Вас эти альбомы кому-то из наших волонтеров. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 447 Регистрация: 13-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11119 ![]() |
Марина, а можно немного оптимизировать алгоритм?
![]() Дело в том, что все три склада от меня очень далеко - другой конец Москвы. Возможно ли забрать готовые напечанные фото (в ближайшее время постараюсь перечислить какие-нибудь денежки), самой разложить их дома в альбомы и отвезти по нужным адресам? Таким образом я смогу ездить на склад не два раза, а один. Алгоритм:
![]() 1. фотоальбомы надо передать на склад (я указала в первом сообщении, на какой именно). 2. если готовы оплатить печать фотографий, то перевести любую сумму на счет с точным указанием назначения платежа. (также см.первое сообщение) 3. ждать звонка от меня с просьбой доставить условно "пакет" в тот район, который Вы указали в сообщении . В Вашем случае - Волоколамск, Талдом, Лобня. -------------------- Лена Меламед
8-903-588-88-11 melamedea*gmail*com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Уважаемая Марина!
К сожалению, вся информация, которая храниться в этой рубрике, кроме Вашего первого сообщения, не имеет никакого отношения к Семейному устройству детей . Да, детям несомненно приятно иметь свои фотографии, зачастую первые, в альбомчиках. Но это такая же помощь детям в детских домах, как и привоз им игрушек, одежды, сладостей и д.р. Несомненно необходимая, полезная работа, повышающая самооценку детишек, но не направленная на семейное устройство. Если Ваша тема называется "Семейное устройство", было бы лучше на этом сосредоточиться, выделив снабжение каждого ребенка фотографиями в отдельную тему, которая не будет называться помощь проекту "Семейное устройство детей". А то мы смешиваем вместе ""золото" (Семейное устройство) и "горох" (фотографии). В результате "золото" ("Семейное устройство") уже совсем и затерялось. Все пишут только о доставке фотографий. Возможно, я просто чего-то не знаю и недопонимаю. Извините, если что не так. С уважением, Ольга. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
Цитата Возможно, я просто чего-то не знаю и недопонимаю. Извините, если что не так. Веселая Ольга, ))))))))))))))))Улыбнуло, и ник у Вас подходящий.....Вы НЕ знаете, и НЕдопонимаете... ![]() Загляните сюда http://www.opekaweb.ru/ и сюда http://www.opekaweb.ru/page.php?id=153 , думаю это несколько прояснит ситуацию с тем, чем Марина занимается, да и сайт почитайте повнимательнее ![]() -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 68 Регистрация: 2-October 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 10929 ![]() |
Добрый день, Марина.
Предлагаю для целей "Семейного устройства детей" использовать опыт Новолеушковского интерната (http://www.izvestia.ru/special/article3106861/). В этом году на праздновании "Год семьи" (присутствовал Президент и передача транслировалась по ОРТ) была рассказана история о том, что по необходимости детки из интерната были распределены в семьи т.к. в ДД надо было делать ремонт. Дети остались в семьях. Акция была не запланирована, но имела 100% результат. Также надо руководствоваться словами директора белгородского детского дома Андрея Негомодзянова: детские дома не должны быть плохими или хорошими, их просто не должно быть. (http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=20082). В этой статье также поднимается тема преувеличенных или заниженных цифр или фактов и одна из важных тем - отсутствие кого-то "наверху" у власти, кого бы очень интересовала проблема сирот. Но также автор статьи А.Рудов немного или много усмиряет пыл желающих ликвидировать сиротство, утверждая, что это утопия и просто раздавать детей направо и налево не верно. ВОТ здесь я с ним не согласна. Еще две ссылки - положительный опыт 19 ДД (http://www.pro-mama.ru/news_52.html) и заинтересованность властей в существовании сирот (http://www.newizv.ru/news/2007-02-01/62119/). Резюмируя, я ЗА мероприятия по массовому распределению детей в семьи. А каким образом сделать всё оптимально и не навредить детям это уже тема для обсуждения. По фото и видео съемке, готова брать Лобню. -------------------- Мария
8-903-618-45-54 ISQ 426916458 masha76@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Марина! К сожалению, вся информация, которая храниться в этой рубрике, кроме Вашего первого сообщения, не имеет никакого отношения к Семейному устройству детей . Да, детям несомненно приятно иметь свои фотографии, зачастую первые, в альбомчиках. Но это такая же помощь детям в детских домах, как и привоз им игрушек, одежды, сладостей и д.р. Несомненно необходимая, полезная работа, повышающая самооценку детишек, но не направленная на семейное устройство. Если Ваша тема называется "Семейное устройство", было бы лучше на этом сосредоточиться, выделив снабжение каждого ребенка фотографиями в отдельную тему, которая не будет называться помощь проекту "Семейное устройство детей". А то мы смешиваем вместе ""золото" (Семейное устройство) и "горох" (фотографии). В результате "золото" ("Семейное устройство") уже совсем и затерялось. Все пишут только о доставке фотографий. Возможно, я просто чего-то не знаю и недопонимаю. Извините, если что не так. С уважением, Ольга. Ольга, согласна с Вами: от распечатки фотографий и покупки альбомчиков ребенок быстрее в семью не уйдет. И все-таки тема - "Помощь проекту". И только наш проект имеет право этим заниматься. Точнее те фотографии, которые мы делаем именно для содействия семейному устройству (для анкты ребенка в банке данных, для сайта, для публикации в сми), распечатывать можем только мы. Поэтому перепоручить это какой-либо другой команде волонтеров мы не можем. Возможно, надо было с самого начала завести 28 разных тем на форуме - про фотографии, видеооператора, монтажера, водителя, "курьера", юриста, администратора и т.д. Но я, грешным делом, сама не люблю, когда другие плодят темы, и поэтому решила все в одну тему свести - и золото, и горох. Хотя, хочу сказать, в реальности все это настолько переплетено, что отделить одно другого трудно. В частности, эта тема навеяна недавним случаем, когда мы приехали в детский дом, а дети отказались фотографироваться потому, что ждали, что мы им привезем снимки и видеоролики с прошлой съемки. Они просто обиделись. Половину детей снять не получилось. Вот Вам пример, когда из-за дурацкого гороха мы золота лишились. п.с. когда вопрос с распечаткой фотографий будет решен, тему отредактируем. Останутся только актуальные "нужды". -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
По фото и видео съемке, готова брать Лобню. Ох, Мария... Я тоже абсолютно на все 200% согласна использовать Президента и ОРТ для целей нашего проекта ![]() Относительно Лобни: переношу дальшейшее осуждение подробностей в личку. Спасибо за помощь! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 68 Регистрация: 2-October 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 10929 ![]() |
Ох, Мария... Я тоже абсолютно на все 200% согласна использовать Президента и ОРТ для целей нашего проекта
Марина, я в общем не столько за Президента писала, сколько за случайность, которая стала своего рода сенсацией. И предлагаю этим воспользоваться. Но теперь осознано попробовать дать объявления о том, что временно закрывается на ремонт ДД или ДР и просить семьи на время взять к себе детей. Я уверена, что цифра возврата деток будет стремиться к 0. Дело в том, что мы мало просвещены по теме социального сиротства, все мы. К сожалению, нет рекламы между сериалами "Возьмите меня домой" или "условия жизни в таком то ДД". На публичных сайтах интернета, журналов и прочего СМИ также отсутствует об этом информация. А если систематично "капать" нам в сердца, то толку будет больше. -------------------- Мария
8-903-618-45-54 ISQ 426916458 masha76@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Спасибо!
-------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Дело в том, что мы мало просвещены по теме социального сиротства, все мы. К сожалению, нет рекламы между сериалами "Возьмите меня домой" или "условия жизни в таком то ДД". На публичных сайтах интернета, журналов и прочего СМИ также отсутствует об этом информация. А если систематично "капать" нам в сердца, то толку будет больше. Полностью согласна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18-August 08 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10534 ![]() |
Марина, к сожалению, в первом сообщении я нашла ссылку на страничку с адресами всех складов, поэтому и предложила в Корону. Уточните, пожалуйста, какие склады собирают помощь для Вашего проекта. Могу на Погодинскую передать, я тут рядышком
-------------------- 8-985-774-95-55
Жанна |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Ох, Мария... Я тоже абсолютно на все 200% согласна использовать Президента и ОРТ для целей нашего проекта Марина, я в общем не столько за Президента писала, сколько за случайность, которая стала своего рода сенсацией. И предлагаю этим воспользоваться. Но теперь осознано попробовать дать объявления о том, что временно закрывается на ремонт ДД или ДР и просить семьи на время взять к себе детей. Я уверена, что цифра возврата деток будет стремиться к 0. Дело в том, что мы мало просвещены по теме социального сиротства, все мы. К сожалению, нет рекламы между сериалами "Возьмите меня домой" или "условия жизни в таком то ДД". На публичных сайтах интернета, журналов и прочего СМИ также отсутствует об этом информация. А если систематично "капать" нам в сердца, то толку будет больше. Маша, есть разница между "взять ребенка осознанно" и "взять ребенка импульсивно". Немалое количество людей просто неподготовлены к принятию ребенка в семью. Некоторым даже на форум лень залезть, чтобы почитать, к чему готовиться. А эти чудесные социальные рекламы "Потерял работу - возьми ребенка!" Нельзя вот так резко менять сознание нашего общества, тем более что госудаство опыта в этом не имеет. Ничем хорошим не закончится - разве что очередным возвратом детей в учреждения. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Марина, к сожалению, в первом сообщении я нашла ссылку на страничку с адресами всех складов, поэтому и предложила в Корону. Уточните, пожалуйста, какие склады собирают помощь для Вашего проекта. Могу на Погодинскую передать, я тут рядышком "Вы можете купить его и принести на пункты сбора помощи в Перово, Южном Бутово, Черемушках (адреса и контакты Вы можете посмотреть на специальной странице сайта)." Если Перово, Бутово и Черемушки неудобно, то можно и на Погодинскую передать. Можно ко мне на Речной вокзал. Можно написать мне в личку, где Вы живете/работаете и возможно получится у Вас забрать альбомы. Спасибо большое ))) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
"Вы можете купить его и принести на пункты сбора помощи в Перово, Южном Бутово, Черемушках (адреса и контакты Вы можете посмотреть на специальной странице сайта)." Если Перово, Бутово и Черемушки неудобно, то можно и на Погодинскую передать. Можно ко мне на Речной вокзал. Можно написать мне в личку, где Вы живете/работаете и возможно получится у Вас забрать альбомы. Спасибо большое ))) Прошу прощения за невнимательность, видимо глаз "замылился" ![]() -------------------- 8-985-774-95-55
Жанна |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Вопрос с фотоальбомами решен. У нас их в общей сложности набралось аж 280 штук! ![]() Огромное спасибо Олесе, Алексею, Татьяне и студентам, Жанне! Из списка нужд альбомы вычеркиваем )) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:51 |