Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Няни для Алины, Морозовская б-ца Алина
Юлия &77
сообщение Dec 29 2008, 09:45
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: СЗАО, Щукинская

Спасибо Павлу за постоянную помощь smile.gif Спасибо за памперсы, печенье, мандарины и 2000 руб. для Алины.

Спасибо Татьяне за переданные подарочки для Алины и 10 000 руб.

--------------------
Kalinina-2577(собака)yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Юлия &77
сообщение Dec 29 2008, 10:00
Сообщение #42

Очень активный участник

Из: СЗАО, Щукинская

Вчера была у нашей красавицы. Она как всегда очень хороша smile.gif . Когда я пришла Алина с няней лепили из пластилина, потом начали рисовать. Увидела меня - обрадовалась, запросилась на руки. После обниманий и целований слезла с рук и решила показать мне все свое хозяйство. Началось открывание ящиков, демонстрация всего богатсва: карандаши, фломастеры, бумага, игрушки .Все все все хотелось ей продемонстрировать. Все знает где что лежит, няне командует что доставать. Активная девушка smile.gif В завершении решила показать как она катается на лошадке-качалке smile.gif Особо довольное лицо было у пупса, когда удалось включить звук у лошадки и она начала игогокать (лошадка) smile.gif))))

Глазик у Алины правда все еще отекший, покраснение есть (после последней химии глаз начал отекать). При мне медсестра пришла делать процедуры. При ее появлении Алина начала посылать и воздушные поцелуи и говорить Пока! Пока! Медсестра шутками прибаутками быстренько закапала глазки и ушла.

Еще раз хочется поблагодарить всех вас за помощь, за все то, что вы делаете для нашей малышки. Спасибо Вам всем и низкий поклон!!!

--------------------
Kalinina-2577(собака)yandex.ru

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 29 2008, 17:11
Сообщение #43

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(Юлия &77 @ 29.12.2008, 10:00) *
Вчера была у нашей красавицы. Она как всегда очень хороша smile.gif . Когда я пришла Алина с няней лепили из пластилина, потом начали рисовать. Увидела меня - обрадовалась, запросилась на руки. После обниманий и целований слезла с рук и решила показать мне все свое хозяйство. Началось открывание ящиков, демонстрация всего богатсва: карандаши, фломастеры, бумага, игрушки .Все все все хотелось ей продемонстрировать. Все знает где что лежит, няне командует что доставать. Активная девушка smile.gif В завершении решила показать как она катается на лошадке-качалке smile.gif Особо довольное лицо было у пупса, когда удалось включить звук у лошадки и она начала игогокать (лошадка) smile.gif))))

Глазик у Алины правда все еще отекший, покраснение есть (после последней химии глаз начал отекать). При мне медсестра пришла делать процедуры. При ее появлении Алина начала посылать и воздушные поцелуи и говорить Пока! Пока! Медсестра шутками прибаутками быстренько закапала глазки и ушла.

Еще раз хочется поблагодарить всех вас за помощь, за все то, что вы делаете для нашей малышки. Спасибо Вам всем и низкий поклон!!!

Как же радостно читать такие строки!
Юля,спасибо тебе rolleyes.gif !

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Мария80
сообщение Dec 29 2008, 20:45
Сообщение #44

Участник
**

Из: Перово

Дай Бог Алиночке сил, выкарабкаться из состояния болезни smile.gif

--------------------
Мария
8-909-158-36-73

+Quote Post
Marusa
сообщение Dec 31 2008, 00:36
Сообщение #45

Активный участник

Из: Москва

Господи, пошли Алиночке выздоровление!!!

--------------------
Мария 8-916-332-17-85

+Quote Post
Акулк@
сообщение Jan 2 2009, 21:08
Сообщение #46

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

несколько часов назад Алина умерла......

по просьбе координатора тема закрыта

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 05:08