Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Няни для Алины
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юлия &77
С февраля месяца в Морозовской больнице под нашей заботой находится девочка Алина http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6600 вот уже восемь месяцев за ней заботливо ухаживают наши няни. Они относятся к ней с любовью и нежностью и благодаря их теплу и заботе Алиночка не чувствует себя сиротой. В любой ситуации они очень выручали нас ни раз. Выходят несколько суток подряд, не отказываются ухаживать и за другими детками-сиротами, которые становятся соседями для Алины.
Но к сожалению обстоятельства сложились так, что я вынуждена опять просить помощи в оплате их услуг.
Очень нужен человек или два, три, которые могут регулярно выплачивать им зарплату в размере 15 000 руб. (5 000 +5000+ 5 000) .

Пожалуйста, если Вы можете помочь звоните!
Акулк@
Юля,не стала писать,что Алина тяжело и неизлечима больна sad.gif ,ребенку уже нельзя помочь,сейчас у нее ухудшилось состояние и возможно,что она уже не сможет встретить Новый год. sad.gif Сейчас Алине,как никогда нужна сиделка,от нее нельзя отходить.
Пожалуйста,помогите собрать деньги на сиделку.
Давайте попробуем скрасить малышке хотя бы последние месяцы,а может и недели.
Dashuta
В Корону можно завезти?
Pronyakina
Цитата(Dashuta @ 9.10.2008, 0:04) *
в корону можно завезти?

В "Корону" можно завести в любое время
Dashuta
Цитата(Pronyakina @ 9.10.2008, 8:50) *
В "Корону" можно завести в любое время

постараюсь завезти сегодня тысяч 5-10. наберу Вас.
Юлия &77
Цитата(Dashuta @ 9.10.2008, 9:02) *
постараюсь завезти сегодня тысяч 5-10. наберу Вас.

Спасибо Вам огромное!
Dashuta
Цитата(Юлия &77 @ 9.10.2008, 11:25) *
Спасибо Вам огромное!

Завезла вчера в Корону
Юлия &77
Цитата(Dashuta @ 10.10.2008, 12:14) *
завезла вчера в Корону

Спасибо Вам!!!

Спасибо Анне, которая передала сегодня 15 000 руб на нянь и 1000 руб. на вкусности для Алины.

Спасибо!
Юлия &77
Собрано 1-й месяц 15 000
собрано 2-й месяц 5 000

нужно собрать еще 10 000 до конца месяца.

На оплату большего срока пока не прошу sad.gif sad.gif sad.gif ... слишком сложно давать прогнозы о состоянии нашей малышки sad.gif

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!
Юлия &77
Пожалуйста помогите нам собраться в Морозовскую больницу на следующей неделе.

Пока никто не откликнулся sad.gif

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8366
miucci
Цитата(Юлия &77 @ 10.10.2008, 17:42) *
Пожалуйста помогите нам собраться в Морозовскую больницу на следующей неделе.

Пока никто не откликнулся sad.gif

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8366

Юлия здравствуйте, я хотела бы отправить Вам денег 10 тр. Я отправляла Акулке через блиц на позапрошлой неделе для Верочки. Если блиц Вас устроит скиньте плиз ФИО полностью и номер паспорта, можно на мой моб 89115620046. Либо на сиделок для Алины, либо на лекарства для малышни. Спасибо заранее. Мария
Юлия &77
Цитата(miucci @ 14.10.2008, 12:14) *
Юлия здравствуйте, я хотела бы отправить Вам денег 10 тр. Я отправляла Акулке через блиц на позапрошлой неделе для Верочки. Если блиц Вас устроит скиньте плиз ФИО полностью и номер паспорта, можно на мой моб 89115620046. Либо на сиделок для Алины, либо на лекарства для малышни. Спасибо заранее. Мария

Мария это ВАМ большое спасибо!!! Скину Вам на моб. Огромное спасибо!
miucci
Цитата(Юлия &77 @ 14.10.2008, 17:02) *
Мария это ВАМ большое спасибо!!! Скину Вам на моб. Огромное спасибо!

Не за что совершенно! ohmy.gif
Здравствуйте Юлия,
Отправила. Можно получить уже сейчас. Любое отделение сбербанка. Перевод блиц номер 9768056. Перевод ИЗ г. Нарьян-Мара, ОТ Марии Рассоха. Нужно получать с паспортом. Как и говорила 10 т.р.
Акулк@
Цитата(miucci @ 15.10.2008, 12:22) *
Не за что совершенно! ohmy.gif
Здравствуйте Юлия,
Отправила. Можно получить уже сейчас. Любое отделение сбербанка. Перевод блиц номер 9768056. Перевод ИЗ г. Нарьян-Мара, ОТ Марии Рассоха. Нужно получать с паспортом. Как и говорила 10 т.р.

Маш,там фио не спрашивают,зато спрашивают город)))
miucci
Цитата(Акулк@ @ 15.10.2008, 12:01) *
Маш,там фио не спрашивают,зато спрашивают город)))

Спасибо Ирина rolleyes.gif ну это я на всякий случай написала....каждый раз у них в банках что-то новое. Надеюсь несмотря на кризис Вы быстро получите денежки.
Юлия &77
Цитата(miucci @ 15.10.2008, 14:22) *
Спасибо Ирина rolleyes.gif ну это я на всякий случай написала....каждый раз у них в банках что-то новое. Надеюсь несмотря на кризис Вы быстро получите денежки.

Маша, спасибо! Ребенок пока болеет, завтра побегу в сбербанк smile.gif
Dashuta
Цитата(Юлия &77 @ 16.10.2008, 10:46) *

Юля, здравствуйте! Как малышка? нужна еще помощь?
Юлия &77
Цитата(Юлия &77 @ 16.10.2008, 10:46) *

Маша, спасибо! Все получила !
Юлия &77
Цитата(Dashuta @ 22.10.2008, 12:30) *
Юля, здравствуйте! Как малышка? нужна еще помощь?

Алина чувствует себя лучше, ее отключили от капельницы, на которой она была как на привязи почти месяц, сегодня даже разрешили гулять, анализы после капельницы еще не делали. Надеемся на лучшее ...
На оплату нянь собрано на октябрь и ноябрь, часть на декабрь, если есть возможность можете на декабрь передать сколько сможете, буду благодарна.

Спасибо за помощь Марии из Нарьян -Мара за присланные 10 т. для Алины
Низкий Вам поклон.
Благодаря всем Вам у Алиночки самый лучший уход какой может быть.
Акулк@
Цитата(Юлия &77 @ 23.10.2008, 20:31) *
Алина чувствует себя лучше, ее отключили от капельницы, на которой она была как на привязи почти месяц, сегодня даже разрешили гулять, анализы после капельницы еще не делали. Надеемся на лучшее ...
На оплату нянь собрано на октябрь и ноябрь, часть на декабрь, если есть возможность можете на декабрь передать сколько сможете, буду благодарна.

Спасибо за помощь Марии из Нарьян -Мара за присланные 10 т. для Алины
Низкий Вам поклон.
Благодаря всем Вам у Алиночки самый лучший уход какой может быть.

Юль,так хочется что б врачи ошиблись... sad.gif
miucci
Юлечка, спасибо Вам! Расскажите нам потом какие будут результаты. У меня есть Ваши данные, как скину денежку сразу дам знать.
Юлия &77
Цитата(miucci @ 24.10.2008, 7:58) *
Юлечка, спасибо Вам! Расскажите нам потом какие будут результаты. У меня есть Ваши данные, как скину денежку сразу дам знать.

Спасибо всем кто откликается, СПАСИБО!!! и низкий Вам поклон. Удалось собрать денежку и на декабрь и даже на часть января (позже наишу по суммам).
Алина сейчас чувствует себя получше, играет, на днях будут повторные анализы.

Вчера Алине на полдник няня дала творожок, но забыла положить сахар, Алина его очень любит. Наша красотка попробовала, потом взяла няню за руку и возмущенно говорит- "Баба дай!" и пальцем показывает на сахар, и только после того как нянечка положила в творог сахар, Алина довольная села за стол и открыла рот smile.gif))))
Павел
Здравствуйте! Как передать вам деньги для оплаты няни этой малышки в Москве?
Юлия &77
Цитата(Павел @ 18.11.2008, 0:03) *
Здравствуйте! Как передать вам деньги для оплаты няни этой малышки в Москве?

Павел, спасибо!

Прогнозы врачей неутешительные sad.gif(( У Алины снова начались отеки, но очень надеемся что она поборется еще.

Если случится худшее, все деньги будут переданы на нянь для других деток, кторых мы опекаем.

Договориться можно позвонив мне или Наталье 8-903-626-07-96

Спасибо Вам большое!
Юлия &77
Сегодня у Алины небольшое улучшение, после осмотра лечащий врач сказала, что Алине стало по-лучше.
А сегодня вечером благодаря Антону у Алины появилось новое развлечение, которое очень подняло ей настроение - сегодня Антон привез Алине двд с мультиками. Спасибо Вам Антон за огромную радость, которую Вы доставили нашей малышке!!! Няни обещали фото довольной девчушки smile.gif
irsen
Цитата(Юлия &77 @ 24.11.2008, 17:42) *
Сегодня у Алины небольшое улучшение, после осмотра лечащий врач сказала, что Алине стало по-лучше.
А сегодня вечером благодаря Антону у Алины появилось новое развлечение, которое очень подняло ей настроение - сегодня Антон привез Алине двд с мультиками. Спасибо Вам Антон за огромную радость, которую Вы доставили нашей малышке!!! Няни обещали фото довольной девчушки smile.gif

Как здорово! Спасибо Антону- порадовали малышку!
Юлия &77
Цитата(irsen @ 24.11.2008, 20:38) *
Как здорово! Спасибо Антону- порадовали малышку!

Фото smile.gif
irsen
Бедная заинька...
Юля,напиши,может еще чем-то можно порадовать девочку?
Юлия &77
Цитата(irsen @ 26.11.2008, 22:24) *
Бедная заинька...
Юля,напиши,может еще чем-то можно порадовать девочку?

Ирочка, спасибо тебе!

Сегодня с утра появились хорошие новости, Алине стало получше.
То ли это полученные положительные эмоции от просмотра мультиков и новой кроватки на нее повлияли, то ли то что все мы за нее переживаем и мысленно посылаем ей свои добрые пожелания, но факт остается фактом.
Алина еще с вечера начала хихикать, играть, а сегодня ночью даже улыбалась во сне, не стонала как прежде.
Надеюсь что все еще будет хорошо!

Еще раз хочу сказать спасибо Вам всем!

Что еще ребенку надо - заботливые близкие, мультики и вкусняшки, все это благодаря Вам у нее есть!
Павел
Цитата(Юлия &77 @ 18.11.2008, 10:19) *
Павел, спасибо!

Прогнозы врачей неутешительные sad.gif(( У Алины снова начались отеки, но очень надеемся что она поборется еще.

Если случится худшее, все деньги будут переданы на нянь для других деток, кторых мы опекаем.

Договориться можно позвонив мне или Наталье 8-903-626-07-96

Спасибо Вам большое!

Здравствуйте! Передал сегодня 5000 руб. Наталье, кот. подруга или сестра Татьяны ............ smile.gif Надеюсь, до цели дошли.
Юлия &77
Цитата(Павел @ 28.11.2008, 20:28) *
Здравствуйте! Передал сегодня 5000 руб. Наталье, кот. подруга или сестра Татьяны .......... smile.gif Надеюсь, до цели дошли.

Павел, конечно дошли, огромное спасибо! Это я до интернета долько дошла smile.gif А Наталья - это няня нашей Алины smile.gif Спасибо Вам еще раз!!!
Marusa
Юля, что нового у Алины? Что надо Алиночке?
Юлия &77
Алина сейчас ТТТ, чувствует себя неплохо. Настроение хорошее, смотрит своими глазками по-веселее smile.gif Играет, мурлычет себе под нос что-то и просто не оторвать ее от мультиков smile.gif
Машенька, спасибо, пока все есть у красавицы нашей smile.gif
Юлия &77
Цитата(miucci @ 24.10.2008, 7:58) *

Не увидела благодарности от себя за переданные Вами Маша денежки, неужели не написала unsure.gif Простите ради Бога!!!

Спасибо Вам Маша большое прибольшое за присланные 10 000 руб.!!! И еще раз прошу прощения.

Спасибо Виталию Филатову за перечисленные 15 000 руб. на расчетный счет для Алины.

Спасибо анонимному жертвователю за перечисленные 2000 на р/с для Алины.

Спасибо Павлу за переданные 5 000 руб. на нянь.
Юлия &77
Спасибо большое Маше за постоянную помощь smile.gif Спасибо, что в субботу сразу после моего звонка Вы Маша помчались к Алине и привезли ей все необходимое!!! Спасибо Вам огромное!!!
Павел
Здравствуйте! Что-то еще требуется срочно? Что-нибудь нужно подвезти?
Юлия &77
Цитата(Павел @ 16.12.2008, 0:38) *
Здравствуйте! Что-то еще требуется срочно? Что-нибудь нужно подвезти?

Павел, спасибо! Сейчас нет, а вот к концу следующей недели нужно будет подвезти smile.gif
Marusa
Как здоровье у Алиночки? Что нужно?
Юлия &77
Цитата(Marusa @ 17.12.2008, 0:31) *
Как здоровье у Алиночки? Что нужно?

Маша, пока все есть. К концу следующей недели понадобится пополнить запасы smile.gif Можно будет подвезти памперсов, сока, печенюшек, влажных салфеток. Я попозже напишу подробнее.

Алина сейчас чувствует себя неплохо, настроение хорошее, играет смотрит мультики, анализы пока без изменений, опухоль не растет Слава Богу. Самое главное, что она себя хорошо чувствует не плачет, не грустит, не мучается. Обычный жизнерадостный ребенок, который впитывает всю ласку и тепло близких ей людей жадно и с удовольствием.
Юлия &77
Спасибо большое Павлу за питание для Алинушки, влажные салфетки, памперсы smile.gif

Пока боюсь что-то говорить, но по словам врача кризис мы кажется пережили. Дай Бог все обойдется. Прошу всех кто переживает за Алиночку упоминуть ее в своих молитвах. При Крещении дали ей имя Ангелина.
Юлия &77
Спасибо Павлу за постоянную помощь smile.gif Спасибо за памперсы, печенье, мандарины и 2000 руб. для Алины.

Спасибо Татьяне за переданные подарочки для Алины и 10 000 руб.
Юлия &77
Вчера была у нашей красавицы. Она как всегда очень хороша smile.gif . Когда я пришла Алина с няней лепили из пластилина, потом начали рисовать. Увидела меня - обрадовалась, запросилась на руки. После обниманий и целований слезла с рук и решила показать мне все свое хозяйство. Началось открывание ящиков, демонстрация всего богатсва: карандаши, фломастеры, бумага, игрушки .Все все все хотелось ей продемонстрировать. Все знает где что лежит, няне командует что доставать. Активная девушка smile.gif В завершении решила показать как она катается на лошадке-качалке smile.gif Особо довольное лицо было у пупса, когда удалось включить звук у лошадки и она начала игогокать (лошадка) smile.gif))))

Глазик у Алины правда все еще отекший, покраснение есть (после последней химии глаз начал отекать). При мне медсестра пришла делать процедуры. При ее появлении Алина начала посылать и воздушные поцелуи и говорить Пока! Пока! Медсестра шутками прибаутками быстренько закапала глазки и ушла.

Еще раз хочется поблагодарить всех вас за помощь, за все то, что вы делаете для нашей малышки. Спасибо Вам всем и низкий поклон!!!
irsen
Цитата(Юлия &77 @ 29.12.2008, 10:00) *
Вчера была у нашей красавицы. Она как всегда очень хороша smile.gif . Когда я пришла Алина с няней лепили из пластилина, потом начали рисовать. Увидела меня - обрадовалась, запросилась на руки. После обниманий и целований слезла с рук и решила показать мне все свое хозяйство. Началось открывание ящиков, демонстрация всего богатсва: карандаши, фломастеры, бумага, игрушки .Все все все хотелось ей продемонстрировать. Все знает где что лежит, няне командует что доставать. Активная девушка smile.gif В завершении решила показать как она катается на лошадке-качалке smile.gif Особо довольное лицо было у пупса, когда удалось включить звук у лошадки и она начала игогокать (лошадка) smile.gif))))

Глазик у Алины правда все еще отекший, покраснение есть (после последней химии глаз начал отекать). При мне медсестра пришла делать процедуры. При ее появлении Алина начала посылать и воздушные поцелуи и говорить Пока! Пока! Медсестра шутками прибаутками быстренько закапала глазки и ушла.

Еще раз хочется поблагодарить всех вас за помощь, за все то, что вы делаете для нашей малышки. Спасибо Вам всем и низкий поклон!!!

Как же радостно читать такие строки!
Юля,спасибо тебе rolleyes.gif !
Мария80
Дай Бог Алиночке сил, выкарабкаться из состояния болезни smile.gif
Marusa
Господи, пошли Алиночке выздоровление!!!
Акулк@
несколько часов назад Алина умерла......

по просьбе координатора тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.