![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Ксюша, упаковка подарочка- это дело рук Раиски. Купи пожалуйста открытку, мы с дочкой этот момент упустили. Подпиши от Раиски. Это ее было желание, а я со своими заморочками про открытку забыла.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Ксения, подарок я вчера купила. Он вместе со швейной машинкой ждем Виталия, который обещался все это добро (а еще и материал для шитья) отвезти тебе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Ксюша, упаковка подарочка- это дело рук Раиски. Купи пожалуйста открытку, мы с дочкой этот момент упустили. Подпиши от Раиски. Это ее было желание, а я со своими заморочками про открытку забыла. Привет, тогда и ей спасибо! ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Ксения, подарок я вчера купила. Он вместе со швейной машинкой ждем Виталия, который обещался все это добро (а еще и материал для шитья) отвезти тебе ![]() ![]() Я куплю конечно и открытку подпишу ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Я куплю конечно и открытку подпишу ![]() ![]() Спасибочки тебе огромное, а то вчера закрутилась как-то... Открыточка там уже с поздравлениями и пожеланиями, там только подпись поставить ![]() При своем ребенке не решилась подписывать, не отдала бы ни зачто ни подарок ни открытку )))) |
|
|
![]()
|
|
При своем ребенке не решилась подписывать, не отдала бы ни зачто ни подарок ни открытку )))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Ксень, а что на счет остальных детишков, которым подарков не хватило? Всем "феи" нашлись?
|
|
|
![]()
|
|
Все нашлись Феи и даже одна Фея Юля из Тулы, будем встречаться на трассе
![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:43 |