Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 20 2008, 11:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
с завтрашнего дня- в любое удобное для вас время Татьяна, не могу дозвониться, мобильник не работает, а на домашнем вообще гудков нет. Может МОЙ телефон глюкнул? -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
Oct 20 2008, 16:59
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 |
Женя, я сегодня купила: шампунь - 10 шт., щетки зубные - 40 шт., порошок - 5,5 кг., прокладки: 5 *40, 10*10, и 2 кастрюли по 4,5 литра.
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
|
Oct 20 2008, 17:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Женя, я сегодня купила: шампунь - 10 шт., щетки зубные - 40 шт., порошок - 5,5 кг., прокладки: 5 *40, 10*10, и 2 кастрюли по 4,5 литра. Здорово!!!Как же я это попру все? -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
Oct 20 2008, 17:23
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 |
Цитата Здорово!!!Как же я это попру все? Давайте тогда встречаться Сегодня удобно? Могу сейчас подъехать куда-нибудь(правда только на метро )! Нет, Жень, встретиться не могу. Мы еще не выздоровели, просто днем я маму просила ко мне приехать и посидеть с ребенком. Вы мне напишите в личку Ваш адрес и когда вы бываете дома. Может быть я попробую выбраться, но не обещаю. Ну а в руках все это увезти нереально. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
|
Oct 20 2008, 17:29
|
|
Нет, Жень, встретиться не могу. Мы еще не выздоровели, просто днем я маму просила ко мне приехать и посидеть с ребенком. Вы мне напишите в личку Ваш адрес и когда вы бываете дома. Может быть я попробую выбраться, но не обещаю. Ну а в руках все это увезти нереально. Написала -------------------- Женя
|
|
|
Oct 22 2008, 22:57
|
|
Друзья, мы собрали все необходимое для поездки, кроме спортивных костюмов. Перенесём их в нужды на следующий месяц
-------------------- Женя
|
|
|
Oct 22 2008, 23:25
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Женя надеюсь Вы мой пакетик не забыли у Ириши(Irsen) прихватить в Измайлово? Ну даже если нет, то в следующий раз не забудьте.
|
|
|
|
Oct 22 2008, 23:38
|
|
Женя надеюсь Вы мой пакетик не забыли у Ириши(Irsen) прихватить в Измайлово? Ну даже если нет, то в следующий раз не забудьте. Ой, Света, спасибо Вам огромное!!Там вещи, да? -------------------- Женя
|
|
|
Oct 23 2008, 02:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Обувка кое-какая и чего-то ещё, не помню уже, собрала и забыла.
|
|
|
|
Oct 23 2008, 15:17
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 9919 |
50 детей, Снабжает три организации, а где же правительство города? М ы ездим в три приюта. Им тоже поимогают, но не до тако йже степени. Туда следователя нужно посылать ИМХО, а не помощь...
|
|
|
|
Oct 23 2008, 15:24
|
|
50 детей, Снабжает три организации, а где же правительство города? М ы ездим в три приюта. Им тоже поимогают, но не до тако йже степени. Туда следователя нужно посылать ИМХО, а не помощь... Не хочу никого обидеть и называть фамилий, но 6 октября ушла на пенсию директор этого Приюта, которая довела его до такого состояния. Сейчас там новый и молодой директор. Надеюсь искренне , что перемены будут к лучшему. А про правительство города я Вам скажу вот что. Постораюсь опять же не называть имён. Там ничего и никому не нужно!!!Они пиарятся только перед выборами. Вот представьте ситуацию: человеку плохо с сердцем, человек очень пожилой и не очень обеспеченный.. он звонит 03 и просит приехать. Как Вы думаете что отвечает скорая? Они говорят У НАС НЕТ ДЕНЕГ НА БЕНЗИН!!!!Т.е. если бабушка не даст на бензин, то к ней не приедут и не помогут!! О каком правительстве Вы говорите? Это не Москва. Это регионы, они живут своей жизнью и никто им не указ. Этот произвол нам с Вами не искоренить. Поэтому выход один- поддерживать их на плаву собственными силами!!! -------------------- Женя
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 02:57 |