Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Приют Волжанка г Вольска Саратовской области, Нужны костюмы спортивные для школьников
Cheetah
сообщение Oct 20 2008, 11:26
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: Вольск

Цитата(ЮНИС @ 20.10.2008, 0:23) *
с завтрашнего дня- в любое удобное для вас время

Татьяна, не могу дозвониться, мобильник не работает, а на домашнем вообще гудков нет. Может МОЙ телефон глюкнул? blink.gif Давайте сегодня вечером? Можете мне позвонить на рабочий 287-18-00 (добавочный 1249) или пишите в личку smile.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак
Go to the top of the page

+Quote Post
ladys5
сообщение Oct 20 2008, 16:59
Сообщение #42

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Женя, я сегодня купила: шампунь - 10 шт., щетки зубные - 40 шт., порошок - 5,5 кг., прокладки: 5 *40, 10*10, и 2 кастрюли по 4,5 литра.

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Cheetah
сообщение Oct 20 2008, 17:10
Сообщение #43

Очень активный участник

Цитата(ladys5 @ 20.10.2008, 17:59) *
Женя, я сегодня купила: шампунь - 10 шт., щетки зубные - 40 шт., порошок - 5,5 кг., прокладки: 5 *40, 10*10, и 2 кастрюли по 4,5 литра.

Здорово!!!Как же я это попру все? ohmy.gif biggrin.gif Давайте тогда встречаться smile.gif Сегодня удобно? Могу сейчас подъехать куда-нибудь(правда только на метро sad.gif )!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
ladys5
сообщение Oct 20 2008, 17:23
Сообщение #44

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Цитата
Здорово!!!Как же я это попру все? Давайте тогда встречаться Сегодня удобно? Могу сейчас подъехать куда-нибудь(правда только на метро )!

Нет, Жень, встретиться не могу. Мы еще не выздоровели, просто днем я маму просила ко мне приехать и посидеть с ребенком. Вы мне напишите в личку Ваш адрес и когда вы бываете дома. Может быть я попробую выбраться, но не обещаю. Ну а в руках все это увезти нереально.

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Cheetah
сообщение Oct 20 2008, 17:29
Сообщение #45

Очень активный участник

Цитата(ladys5 @ 20.10.2008, 18:23) *
Нет, Жень, встретиться не могу. Мы еще не выздоровели, просто днем я маму просила ко мне приехать и посидеть с ребенком. Вы мне напишите в личку Ваш адрес и когда вы бываете дома. Может быть я попробую выбраться, но не обещаю. Ну а в руках все это увезти нереально.

Написала smile.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Cheetah
сообщение Oct 22 2008, 22:57
Сообщение #46

Очень активный участник

Друзья, мы собрали все необходимое для поездки, кроме спортивных костюмов. Перенесём их в нужды на следующий месяц wink.gif Спасибо Вам большое, кто помогал мне собраться!!! Итого у меня получилось около 10 больших пакетов одежды и 7 гиганских коробок всяких нужд типа канцелярки и косметики biggrin.gif Это я еще молчу про игрушки!! Мы готовы tongue.gif Поездка состоится в течение следующей недели. Т.к. до Вольска 1200 км, то вернусь не через один день wink.gif Поэтому отчет будет не раньше, чем в конце следующей недели wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Нормандия
сообщение Oct 22 2008, 23:25
Сообщение #47

Очень активный участник

Из: М.О., Балашиха

Женя надеюсь Вы мой пакетик не забыли у Ириши(Irsen) прихватить в Измайлово? Ну даже если нет, то в следующий раз не забудьте.

+Quote Post
Cheetah
сообщение Oct 22 2008, 23:38
Сообщение #48

Очень активный участник

Цитата(Нормандия @ 23.10.2008, 0:25) *
Женя надеюсь Вы мой пакетик не забыли у Ириши(Irsen) прихватить в Измайлово? Ну даже если нет, то в следующий раз не забудьте.

Ой, Света, спасибо Вам огромное!!Там вещи, да?

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post
Нормандия
сообщение Oct 23 2008, 02:33
Сообщение #49

Очень активный участник

Из: М.О., Балашиха

Обувка кое-какая и чего-то ещё, не помню уже, собрала и забыла. tongue.gif Пакетик небольшой вообщем.

+Quote Post
Apriori
сообщение Oct 23 2008, 15:17
Сообщение #50

50 детей, Снабжает три организации, а где же правительство города? М ы ездим в три приюта. Им тоже поимогают, но не до тако йже степени. Туда следователя нужно посылать ИМХО, а не помощь...

+Quote Post
Cheetah
сообщение Oct 23 2008, 15:24
Сообщение #51

Очень активный участник

Цитата(Apriori @ 23.10.2008, 16:17) *
50 детей, Снабжает три организации, а где же правительство города? М ы ездим в три приюта. Им тоже поимогают, но не до тако йже степени. Туда следователя нужно посылать ИМХО, а не помощь...

Не хочу никого обидеть и называть фамилий, но 6 октября ушла на пенсию директор этого Приюта, которая довела его до такого состояния. Сейчас там новый и молодой директор. Надеюсь искренне , что перемены будут к лучшему. А про правительство города я Вам скажу вот что. Постораюсь опять же не называть имён. Там ничего и никому не нужно!!!Они пиарятся только перед выборами. Вот представьте ситуацию: человеку плохо с сердцем, человек очень пожилой и не очень обеспеченный.. он звонит 03 и просит приехать. Как Вы думаете что отвечает скорая? Они говорят У НАС НЕТ ДЕНЕГ НА БЕНЗИН!!!!Т.е. если бабушка не даст на бензин, то к ней не приедут и не помогут!! О каком правительстве Вы говорите? Это не Москва. Это регионы, они живут своей жизнью и никто им не указ. Этот произвол нам с Вами не искоренить. Поэтому выход один- поддерживать их на плаву собственными силами!!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th December 2025 - 02:57