Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют Волжанка г Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Cheetah
Не возможно передать словами и описать те условия, в которых находятся 59 детей в возрасте от 3 до 18 лет. Ребятам попросту не из чего есть, т.к. не хватает посуды, нечем мыться, т.к. не хватает мыла, не в чем ходить по приюту , т.к. не хватает тапочек, а тех, что шьет своими силами персонал хватает, увы, ненадолго. Сейчас сломалась электрическая плита на кухне, а на новую, разумеется, средств нет sad.gif Готовить кушать практически не в чем, т.к. кострюлей и чайников катастрофически не хватает. Когда меня провели в столовую, и я увидела как дети едят из эмалированных плошек, ohmy.gif даже не тарелок, я лишилась дара речи. Мне казалось, что из них только в тюрьме заключенных кормят. А цифра 10 лет blink.gif (именно столько не меняли посуду со слов завхоза) меня просто обескуражила. Положение настолько патовое, что мне с трудом нашли ручку, чтобы записать список нужд. Друзья, им не обойтись без Вашей помощи!!! Помогите собрать:
Мыло= 20 шт
Шампуни= 20 шт
Зубная паста= 20 шт
Зубные щетки= 50 шт
Порошок-автомат=10 кг
Прокладки
Тапочки 28-31= 3 пары
 Тапочки 34-35=3 пары
 Тапочки 36-38=3 пары

Тапочки 40 = 1 пара
Трусики(на девочек) = 50 шт
 Трусики(на мальчиков) = 50 шт

 Постельное белье(полуторки)=50 компл
Зимняя одежда( шапки, куртки, шарфы,ОЧЕНЬ нужны перчатки и варежки)
Посуда( чашки, тарелки под первое и под второе)
Эмалированные кастрюли и чайники
Мясорубка электрическая
Игрушки
Сменная обувь для школьников
 Костюмы спортивные для школьников
Тетради для прописи по Виноградовой(для первого класса)
irsen
Женя,напишите или позвоните Виктору(витя),тел у него в подписи,думаю,он сможет помочь вам с посудой!Удачи!
Cheetah
Цитата(irsen @ 26.9.2008, 13:32) *
Женя,напишите или позвоните Виктору(витя),тел у него в подписи,думаю,он сможет помочь вам с посудой!Удачи!

Спасибо большое, уже звоню!!
Cheetah
Друзья, может, укого-нибудь есть обувь для школьников. Детям ходить по школе не в чем совершенно. Приходится весь день сидень на уроках в сапогах blink.gif
Чертик
Женя, а размеры то какие?
Cheetah
Цитата(Чертик @ 29.9.2008, 16:40) *
Женя, а размеры то какие?

от 30 и до 40. Всего 28 мальчика и 32 девочки школьного возраста. Постораюсь в ближайшее время выведать у директора в каких классах девочки и мальчики wink.gif
Cheetah
Друзья, нужна хоть одна терадь-пропись для первого класса. Будем ксерить на остальных первочков!! Может, есть у кого? rolleyes.gif В школе обещали выдать, но Вы же знаете, обещанного dry.gif .. А между прочим, уже октябрь наступил, но до этого, кажется никому нет дела mad.gif
Arina-i
Цитата(Cheetah @ 6.10.2008, 21:57) *
Друзья, нужна хоть одна терадь-пропись для первого класса. Будем ксерить на остальных первочков!! Может, есть у кого? rolleyes.gif В школе обещали выдать, но Вы же знаете, обещанного dry.gif .. А между прочим, уже октябрь наступил, но до этого, кажется никому нет дела mad.gif

А ту что я тебе вчера дала не подходит? у меня там по-моему еще какая-то была, я посмотрю. А может в интернете посмотреть, они наверное продаются и стоят копейки
Cheetah
Цитата(Arina-i @ 6.10.2008, 22:12) *
А ту что я тебе вчера дала не подходит? у меня там по-моему еще какая-то была, я посмотрю. А может в интернете посмотреть, они наверное продаются и стоят копейки

та, что ты дала подходит, но для больших, которые уже умеют писать, т.е.там слова и прочее, а нам нужны для совсем начинающих, т.е. где можно буковки обводить, ну для совсем новичков. Дети поступают в приют с таким отставанием, такое ощущение, что родители не то, что писать их не учили, даже и разговаривать mad.gif Если не найду,тогда на работе распечатаю что-нить wink.gif Спасибо за совет, ты мне всегда выручаешь wub.gif
Spuntik
Женя, посмотрите, пож-та, в теме про склад на погодинке - там есть книжечки такие - "Учимся писать красиво" - по-моему то, что надо. Если так и есть - обращайтесь :-)
Cheetah
Цитата(Spuntik @ 6.10.2008, 22:30) *
Женя, посмотрите, пож-та, в теме про склад на погодинке - там есть книжечки такие - "Учимся писать красиво" - по-моему то, что надо. Если так и есть - обращайтесь :-)

Ок, Ань, спасибо большое! Тогда редактирую список wink.gif
ЮНИС
Цитата(Cheetah @ 6.10.2008, 22:47) *
Ок, Ань, спасибо большое! Тогда редактирую список wink.gif

женя а книги вам нужны детские?есть железная дорога,досни сегена и могу передать тысячу на пасту,звоните,можете на домашний 250-20-35
Cheetah
Цитата(ЮНИС @ 6.10.2008, 23:11) *
женя а книги вам нужны детские?есть железная дорога,досни сегена и могу передать тысячу на пасту,звоните,можете на домашний 250-20-35

Татьна, спасибо Вам большущее!Да, конечно, все игрушки обязательно заберу. Только вот если б я еще знала что такое досни сегена biggrin.gif было б вообще замечательно laugh.gif Завтра позвоню, а то сегодня уже поздно, полночь все-таки wink.gif Книги я уже везу, так что в следующую поездку, просто физически все не вместится sad.gif
ЮНИС
Цитата(Cheetah @ 6.10.2008, 23:16) *
Татьна, спасибо Вам большущее!Да, конечно, все игрушки обязательно заберу. Только вот если б я еще знала что такое досни сегена biggrin.gif было б вообще замечательно laugh.gif Завтра позвоню, а то сегодня уже поздно, полночь все-таки wink.gif Книги я уже везу, так что в следующую поездку, просто физически все не вместится sad.gif

доски сегена -это картинки из дерева,которые дети должны всавлять в соответствующие отверстия,очень хорошая вещь-берите,не думайте,а насчет книг -подумайте-книги очень хорошие,новые,с яркими картинками rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(ЮНИС @ 6.10.2008, 23:29) *
доски сегена -это картинки из дерева,которые дети должны всавлять в соответствующие отверстия,очень хорошая вещь-берите,не думайте,а насчет книг -подумайте-книги очень хорошие,новые,с яркими картинками rolleyes.gif

Ой, татьяна длски сегена ОООЧЕЕЕНЕЬ нужны девочке, котора в теме тяжелобольниые дети: Яночка Юсупова. Можно для нее оставить?
Cheetah
Цитата(ЮНИС @ 6.10.2008, 23:29) *

Татьяна, поняла Вас wink.gif я обязательно все возьму и книги и развивающие игрушки. Книжечки поедут в Саратовскую область, а доски сегена Яночке Юсуповой!!! Спасибо Вам за то, что откликнулись!
Чертик
Женя, у меня для твоих больниц/приютов/дд (куда нужнее в общем) будет пакет игрушек мягких (они сейчас проходят стирку и сушку smile.gif
Cheetah
Цитата(Чертик @ 7.10.2008, 11:26) *
Женя, у меня для твоих больниц/приютов/дд (куда нужнее в общем) будет пакет игрушек мягких (они сейчас проходят стирку и сушку smile.gif

Супер, неси, скоро им придется пройти обслюнявливание и ухоотрывание!! biggrin.gif tongue.gif
ЮНИС
Купила зубную пасту. Женя жду вас.
Cheetah
Цитата(ЮНИС @ 10.10.2008, 10:22) *
Купила зубную пасту. Женя жду вас.

Хорошо, спаисбо огромное!!!!!
Cheetah
Друзья, детишкам ОЧЕНЬ нужно нижнее белье, у них совершенно нет трусиков! ohmy.gif Они ходят в таком грязном рванье, что мурашки по коже бегают!! wacko.gif Помогите, пожалуйста!!!
totoha
Цитата(Cheetah @ 14.10.2008, 11:36) *
Друзья, детишкам ОЧЕНЬ нужно нижнее белье, у них совершенно нет трусиков! :o Они ходят в таком грязном рванье, что мурашки по коже бегают!! :wacko: Помогите, пожалуйста!!!

Женя, я не совсем поняла - детишки от 3х лет или все школьного возраста? Версии сообщений немного расходятся, можно не угадать с размерами белья.
Cheetah
Цитата(totoha @ 15.10.2008, 17:44) *
Женя, я не совсем поняла - детишки от 3х лет или все школьного возраста? Версии сообщений немного расходятся, можно не угадать с размерами белья.

В приюте находятся детишки от трех до 18, а не хватает белья на школьников. На маленьких у меня есть трусики wink.gif Спасибо за уточнение!!
ЮНИС
женя звоните мне на домашний,я пока без мобильного
250-20-35
Cheetah
Цитата(ЮНИС @ 15.10.2008, 22:23) *
женя звоните мне на домашний,я пока без мобильного
250-20-35

Спасибо большущее за зубную пасту!!Директор приюта была очень удивлена, когда я ей сказала про детскую пасту. Они никогда такой не покупали sad.gif У них все чистят одним и тем же взрослым Лесным Бальзамом за 10 руб wink.gif
totoha
Цитата(Cheetah @ 15.10.2008, 20:45) *
В приюте находятся детишки от трех до 18, а не хватает белья на школьников.

Женя, купила 38 трусов (на мальчиков и девочек) на возраст 8-10 лет, если верить маркировке. Больших размеров не было - взяла, что есть. Напишите в личку, как могу передать. Территориально я в центре, м.Маяковская.
Cheetah
Цитата(totoha @ 17.10.2008, 12:47) *
Женя, купила 38 трусов (на мальчиков и девочек) на возраст 8-10 лет, если верить маркировке. Больших размеров не было - взяла, что есть. Напишите в личку, как могу передать. Территориально я в центре, м.Маяковская.

Ура-а-а-а!!Здорово!! biggrin.gif Столько трусиков, думаю, что и ДД немножечко хватит!! tongue.gif
Нормандия
Женя когда поездка? Я в понедельник утром перед поездкой собираюсь оставить у Ирины(Irsen) на складе в Измайлово кое-какие вещички для Вашей поездки.
Cheetah
Цитата(Нормандия @ 17.10.2008, 13:59) *
Женя когда поездка? Я в понедельник утром перед поездкой собираюсь оставить у Ирины(Irsen) на складе в Измайлово кое-какие вещички для Вашей поездки.

Ой, спасибо Вам большое, это было бы просто замечательно!!!Я планирую добраться до них в следующие выходные!!
ladys5
Женя, здравствуйте!
Купила трусики д/мальчиков - 10 шт., трусики д/девочек - 10 шт., носки теплые с 30% шерсти - 10 пар, пазлы - 4 уп., наборы шаблонов с витражными красками - 2 шт. А когда Вы планируете поездку? Хотелось бы еще что-нибудь купить, но сынуля сейчас болеет.
Cheetah
Цитата(ladys5 @ 17.10.2008, 18:28) *
Женя, здравствуйте!
Купила трусики д/мальчиков - 10 шт., трусики д/девочек - 10 шт., носки теплые с 30% шерсти - 10 пар, пазлы - 4 уп., наборы шаблонов с витражными красками - 2 шт. А когда Вы планируете поездку? Хотелось бы еще что-нибудь купить, но сынуля сейчас болеет.

Ух ты!!Здорово!!У нас теперь столько трусиков, что еще и Детскому Дому перепадет biggrin.gif Всех оденем wink.gif Я планирую ехать на следующих выходных, так что у нас с Вами еще есть неделька wink.gif Спасибо Вам огромное!!!!Пусть мылыш Ваш обязательно выздоравливает!!Вы нам здоровыми нужны wink.gif !!!!
ladys5
Цитата
Я планирую ехать на следующих выходных, так что у нас с Вами еще есть неделька Спасибо Вам огромное!!!!

Это хорошо, что через неделю. Значит будет время купить что-то. Как куплю, сразу отпишусь wink.gif .
Cheetah
Цитата(ladys5 @ 17.10.2008, 21:41) *
Это хорошо, что через неделю. Значит будет время купить что-то. Как куплю, сразу отпишусь wink.gif .

Здорово!!Если будет возможнось, то купите, пожалуйста, девчоночкам старшеньким средства гигиены, а то они с ватой ходят blink.gif dry.gif
ladys5
Цитата
Здорово!!Если будет возможнось, то купите, пожалуйста, девчоночкам старшеньким средства гигиены, а то они с ватой ходят

Обязательно куплю.
Cheetah
Цитата(ladys5 @ 18.10.2008, 13:36) *
Обязательно куплю.

Маша, спасибо Вам большое!Жду отмашки, что можно забирать wink.gif
ladys5
Жень, у Вас написано чайники и кастрюли эмалированные. Кастрюли какого объема?
Cheetah
Цитата(ladys5 @ 18.10.2008, 13:54) *
Жень, у Вас написано чайники и кастрюли эмалированные. Кастрюли какого объема?

Самые большие какие найдете smile.gif
ЮНИС
вы за меня не забыли?
Cheetah
Цитата(ЮНИС @ 19.10.2008, 0:19) *
вы за меня не забыли?

Татьяна, Вы что??!! ohmy.gif Как я могу Вас забыть biggrin.gif У Вас такие потрясающие детские книги с картинками, сама с удовольствием перечитала про муху-цокотуху tongue.gif Удобно Вам будет сегодня вечером пересечься,а то не могу на домашний дозвониться- никто трубку не берет sad.gif? Я одёжку оставшуюся заберу обязаетельно wink.gif
ЮНИС
Цитата(Cheetah @ 19.10.2008, 9:18) *
Татьяна, Вы что??!! ohmy.gif Как я могу Вас забыть biggrin.gif У Вас такие потрясающие детские книги с картинками, сама с удовольствием перечитала про муху-цокотуху tongue.gif Удобно Вам будет сегодня вечером пересечься,а то не могу на домашний дозвониться- никто трубку не берет sad.gif? Я одёжку оставшуюся заберу обязаетельно wink.gif

с завтрашнего дня- в любое удобное для вас время
Cheetah
Цитата(ЮНИС @ 20.10.2008, 0:23) *
с завтрашнего дня- в любое удобное для вас время

Татьяна, не могу дозвониться, мобильник не работает, а на домашнем вообще гудков нет. Может МОЙ телефон глюкнул? blink.gif Давайте сегодня вечером? Можете мне позвонить на рабочий 287-18-00 (добавочный 1249) или пишите в личку smile.gif
ladys5
Женя, я сегодня купила: шампунь - 10 шт., щетки зубные - 40 шт., порошок - 5,5 кг., прокладки: 5 *40, 10*10, и 2 кастрюли по 4,5 литра.
Cheetah
Цитата(ladys5 @ 20.10.2008, 17:59) *
Женя, я сегодня купила: шампунь - 10 шт., щетки зубные - 40 шт., порошок - 5,5 кг., прокладки: 5 *40, 10*10, и 2 кастрюли по 4,5 литра.

Здорово!!!Как же я это попру все? ohmy.gif biggrin.gif Давайте тогда встречаться smile.gif Сегодня удобно? Могу сейчас подъехать куда-нибудь(правда только на метро sad.gif )!
ladys5
Цитата
Здорово!!!Как же я это попру все? Давайте тогда встречаться Сегодня удобно? Могу сейчас подъехать куда-нибудь(правда только на метро )!

Нет, Жень, встретиться не могу. Мы еще не выздоровели, просто днем я маму просила ко мне приехать и посидеть с ребенком. Вы мне напишите в личку Ваш адрес и когда вы бываете дома. Может быть я попробую выбраться, но не обещаю. Ну а в руках все это увезти нереально.
Cheetah
Цитата(ladys5 @ 20.10.2008, 18:23) *
Нет, Жень, встретиться не могу. Мы еще не выздоровели, просто днем я маму просила ко мне приехать и посидеть с ребенком. Вы мне напишите в личку Ваш адрес и когда вы бываете дома. Может быть я попробую выбраться, но не обещаю. Ну а в руках все это увезти нереально.

Написала smile.gif
Cheetah
Друзья, мы собрали все необходимое для поездки, кроме спортивных костюмов. Перенесём их в нужды на следующий месяц wink.gif Спасибо Вам большое, кто помогал мне собраться!!! Итого у меня получилось около 10 больших пакетов одежды и 7 гиганских коробок всяких нужд типа канцелярки и косметики biggrin.gif Это я еще молчу про игрушки!! Мы готовы tongue.gif Поездка состоится в течение следующей недели. Т.к. до Вольска 1200 км, то вернусь не через один день wink.gif Поэтому отчет будет не раньше, чем в конце следующей недели wink.gif
Нормандия
Женя надеюсь Вы мой пакетик не забыли у Ириши(Irsen) прихватить в Измайлово? Ну даже если нет, то в следующий раз не забудьте.
Cheetah
Цитата(Нормандия @ 23.10.2008, 0:25) *
Женя надеюсь Вы мой пакетик не забыли у Ириши(Irsen) прихватить в Измайлово? Ну даже если нет, то в следующий раз не забудьте.

Ой, Света, спасибо Вам огромное!!Там вещи, да?
Нормандия
Обувка кое-какая и чего-то ещё, не помню уже, собрала и забыла. tongue.gif Пакетик небольшой вообщем.
Apriori
50 детей, Снабжает три организации, а где же правительство города? М ы ездим в три приюта. Им тоже поимогают, но не до тако йже степени. Туда следователя нужно посылать ИМХО, а не помощь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.