Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 6 2008, 13:14
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
сейчас бегу за справкой о несудимости, выложу фотки вечером, ну, вы меня понимаете
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Всем доброе утречко!
Поездка получилась светлая и замечательная! Все наши усилия были не напрасны и принесли огромную радость нам и деткам! Моей Катюше привезли Барби, Дом с собачкой. бусы, резиночки для волос, карандаши и раскраски, кубики, сарафан, перчатки, джинсовая юбочка и нарядная футболка, туфельки: ![]() Красавица Валя (5 лет) первым делом спросила, а вы корону привезли? Честно говоря, когда она просила корону, я подумала- где я ей корону возьму.., но Вселенная через Ирсен (склад Измайлово) передала игру для девочек на английском языке, там в наличии были фишки, шкатулка для драгоценностей. четыре набора пластиковых бус и браслетов разных цветов, и одна корона, вот эта та корона и досталась девочке. Ирина35 передала необыкновенной красоты платье для Валюши, а мы ей еще привезли Барби, Дом с собачкой. бусы, резиночки для волос, карандаши и раскраски,лото азбука. Девочка не постеснялась и спела нам песню народную с притопами и прихлопами, очень красиво!:
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
![]() мальчик Саша (4года) заболел и был в больнице, мы ему привезли и оставили: Домик с мишкой, джинсы, машинки набор, карандаши и раскраски, туфли черные. мальчику Сереже (4г.) привезли тоже самое, только вместо машинок, два набора мазайки, он все время носился со своим домиком и пакетиком, боялся, оставить хоть на минуту. такой забавный и красивый малыш.
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:38
|
|
Таня 7 лет:
![]() Арина 7 лет, ей фея Катя дополнительно привезла набор "Касса":
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:47
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
фотки
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:48
|
|
|
не получилось прикрепить, буду думать как
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:50
|
|
Девочку Олесю (9 лет) отвезли в детский дом, ее Барби и подарки руководители приюта отправят по почте.
Девочки Карина (10лет) и Алина (11 лет) ![]()
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:55
|
|
Очень красивый мальчик Ваня (10 лет), который просил взрослого льва, получил его, а так же красивые джинсы:
![]()
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:58
|
|
Еще один симпотный мальчик Жан (10 лет) получил Лего машину и игру Самосвал (трэк):
|
|
|
|
Oct 7 2008, 11:20
|
|
Для Андрея (12 лет) были куплены сдва набора солдатиков( спасибо Наташе Азаренковой), джинсы и портфель
, но ним пришел еще один Андрей ( 14 лет) и вышла небольшая путаница с подарками, в результате каждому достались по набору с солдатиками, одному джинсы и портфель, а другому брюки. в общем что то у меня только старший Андрей есть, пришлют девочки фотки и другого покажем:
|
|
|
|
Oct 7 2008, 11:27
|
|
А Диме ( 12 лет) достался красивый футбольный мяч, но джинсы не налезли, попка большая и животик упругенький, теперь жду когда обмерят его что бы покупать джинсы под его рост и объем.... зато другой мальчик с радостью забрал джинсики...
|
|
|
|
Oct 7 2008, 11:37
|
|
Так, как раздачу "слонов" я начала со старших деток, то первые фотки Наташи, Жени и Андрея делали девочки, и пока мне не прислали эти портреты, но мальчиков видно на общей фотке во втором ряду слева Женя и беленький мальчик около Димы(с мячем)это Андрей:
Затем Алина спела нам красивую песню и детки всем взрослым подарили очень красивые поделки. В поездке приняли участие фея Катя, Малхаз, Марина и папу своего привезла, Наташа, Андрей и я. Так же деткам привезли много фруктов, зубные щеточки, перчаточки, много б/у вещей в отличном состоянии, и то что можно прочитать в акте:
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Oct 7 2008, 12:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Марина, это что-то невероятное!!
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
Oct 7 2008, 16:47
|
|
Спасибо, Женечка, за теплые слова, но все же мы все здесь не для того, что бы нас хвалили, а для того что бы делится нашим теплом, нашими заботами, нашими горестями и радостями!
Что бы почуствовать плечо друга! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 7 2008, 16:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Марина, это что-то невероятное!! +1 нет слов!!!!!! Марина, действительно, нам еще у тебя учится и учится. СПАСИБО -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Oct 8 2008, 11:46
|
|
+1 А с тебя красочки еще, а твоих медуз "Гаргон" я в Кашин отправила... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 8 2008, 18:43
|
|
|
Марин, у меня была зарплата, я купила:
Платье нарядное 104, сарафан нарядный 110, коминезон для мальчика нарядный на праздник 110, юбка обычная 128, костюм на девочку(брюки, футболка с дл.рук)122, костюм на девочку(брюки, рубашка, футболка с дл.рук)122. Возможно, поедем с мужем через выходные , но если нет - передам.Вообще куда лучше:всё в приют или часть (на 104 и 110)в дом ребенка? |
|
|
|
Oct 8 2008, 18:43
|
|
|
забыла написать: отправила тебе фотки на "Маринушку"
|
|
|
|
Oct 9 2008, 09:48
|
|
Марин, у меня была зарплата, я купила: Платье нарядное 104, сарафан нарядный 110, коминезон для мальчика нарядный на праздник 110, юбка обычная 128, костюм на девочку(брюки, футболка с дл.рук)122, костюм на девочку(брюки, рубашка, футболка с дл.рук)122. Возможно, поедем с мужем через выходные , но если нет - передам.Вообще куда лучше:всё в приют или часть (на 104 и 110)в дом ребенка? Привет, лучше это отправить в приют Кашина, туда сейчас новенькие детки поступили, с учетом, что много красивых вещей мы деткам Бежецка уже привезли, один мальчик только без джинс остался, которому узки были... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 9 2008, 12:13
|
|
|
Кате передать?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 01:16 |