Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 26 2008, 09:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Ура, вчера меня Лана подвезла в МЕТРО и я там добыла барби, правда с другим именем Steffi , но личики у них были намного мелее, чем у самых дешевых барби, короче долго стояла и выбирала, а так же решала, толи купить самых дешевых Барби в трусах и лифе, толи купить несколько дороже, но в красивых вечерних платьях...
В общем делайте со мнй, что хотите, но выбор был не в пользу экономии, я подумала, что в жизни этих девочек, так мало счастливых минут в жизни было, столько трудностей и слез, что они достойны хотя бы одного хорошего подарка, в общем купила четырех принцесс в разных платьях, примерно таких только без корон и животных: ![]() и трех современных блондинок, одетых в блестящие наряды с сережками, сумочками, супер высокими сапогами: Уф... от сердца отлегло прямо! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 26 2008, 10:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Марина,какая же ты молодец! С таким вниманием и заботой выбираешь подарок для каждого подопечного
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Sep 26 2008, 12:07
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18-September 08 Из: Старая Купавна Пользователь №: 10712 |
Марина,какая же ты молодец! С таким вниманием и заботой выбираешь подарок для каждого подопечного Мариночка! Твой подход к делу... Я вчера купила 2 мозаики, 2 набора для детского творчества, краски 18цв. и др принадлежности для рисования. На следующей недельке прикуплю бумагу. Марина, как это все тебе передать? |
|
|
|
Sep 26 2008, 12:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Мариночка! Твой подход к делу... Я вчера купила 2 мозаики, 2 набора для детского творчества, краски 18цв. и др принадлежности для рисования. На следующей недельке прикуплю бумагу. Марина, как это все тебе передать? ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Леночка, а я только в среду ориентировочно свободна после работы, в понедельник мне на склад в Перово ехать, во вторник в Крылатское, если все нормально сложится, за кедами, в четверг думаю буду машинку загружать вечером всем счастьем.... напишите пожалуйста мне в личку свой телефон , я обязательно перезвоню, если не сегодня, то в понедельник утречком.. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 26 2008, 13:05
|
|
Итак подводим итоги чего у нас еще к поезке нет и не обещано:
из игрушек: НЕТ МЯГКОГО ВЗРОСЛОГО ЛЬВА НЕТ НАБОРА СОЛДАТИКОВ НЕТ ИГРУШ. МОБ ТЕЛЕФОНА -- ИЗ ВЕЩЕЙ НЕТ КРАСИВЫХ ПЛАТЬЕВ РОСТ 120-125 - Р-Р 34 - ДВЕ ШТ РОСТ 134- 140 Р-Р 36 - ДВЕ ШТ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ НЕТ ДЖИНС НЕТ РОСТ 105-110- Р-Р 32 - ДВЕ ПАРЫ НЕТ РОСТ 130 - 140 - Р-Р 36-38 ДВЕ ПАРЫ НЕТ РОСТ 150-155 Р- 42 ОДНА ПАРА НЕТ ЗОНТИКА ДЛЯ 14ЛЕТНЕЙ БАРЫШНИ, ОЧЕНЬ КРАСИВОГО... ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ БУДЕТ К ПОЕЗДКЕ.... СПАСИБО ВСЕМ ПРИНИМАВШИМ ЧАСТИЕ! ЖДЕМ НОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИ! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 26 2008, 20:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 |
Завтра куплю джинсы мальчишкам и платья для девочек.
Если по пути увижу "очень красивые" зонтики - прикуплю один -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
|
Sep 29 2008, 08:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 |
Марина,
купила для Валюшки платье красивое. Сегодня куплю машинку, как обещала. Удобно Вам будет, если я все передам на склад Академическая? -------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
Sep 29 2008, 09:24
|
|
Марина, купила для Валюшки платье красивое. Сегодня куплю машинку, как обещала. Удобно Вам будет, если я все передам на склад Академическая? Ирина, может лучше я на Тульскую подъеду к концу недели? Девочки, я заболела, в инете не буду, пишите здесь пожалуйста, Ответственной за сборы оставляю нашу фею Катю (_Katya_) ее сообщение выше этой теме. У нее есть возможность быть в инете. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 29 2008, 09:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 |
Ирина, может лучше я на Тульскую подъеду к концу недели? Марин, если Вам это удобно, то давайте к концу недели спишемся или созвонимся!!! -------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
Sep 29 2008, 09:38
|
|
Марин, если Вам это удобно, то давайте к концу недели спишемся или созвонимся!!! ОК! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 29 2008, 12:19
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18-September 08 Из: Старая Купавна Пользователь №: 10712 |
|
|
|
|
Sep 29 2008, 16:39
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 |
Катюша, поскольку ты у нас ответственная!!! Ответила в личку -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
|
Sep 30 2008, 21:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
Завтра куплю джинсы мальчишкам и платья для девочек. Если по пути увижу "очень красивые" зонтики - прикуплю один Катя, удалось ли купить платья? С Мариной переписывалась по-поводу Барби и мебели для них. Завтра поеду смотреть мебель. Нужны ли еще платья? Есть крупный, взрослый Лев. Муж готов расстаться со своим подарком! Как, куда, кому передать? -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Oct 1 2008, 20:42
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
Марин, я только что поняла, про какую темку ты говоришь и про какого льва
Я купила брючки для девочки на 5 лет, труиков, штук 15, заколочки какие-то,еще у меня есть пара сарафанов на 5-6 лет, могу еще поискать дома рубашек на 10-11 лет на мальчика. |
|
|
|
Oct 2 2008, 09:33
|
|
Всем доброе утро!
Наташа, большое спасибо, скоро увидимся Вчера встречалась с Мариной (cima), она купила 4 пары джинсиков для мальчиков, сарафан и водолазку для девочки и привезла красивого взрослого Льва!! Большое спасибо Марине и ее супругу!!! Вот видете, все складывается очень хорошо, Вселенная наша очень щедрая, и все нам дает, если бы я не поторопилась бы с покупкой Барби, то вчера предлагали набор кукол Барби здесь на форуме. представляете? Я у многих координаторов и кладовщиков на форуме спрашивала про Барби, а они говорили что Барби не приносят обычно, а тут пожалуйста... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 2 2008, 12:31
|
|
Сегодня встречаемся с Катей - передаю, как и договаривались, предметы для рисования, наборы для творчества, мозаики, кубики, азбуку и др.
К сожалению, не смогла купить бумагу большого формата - не успела.... может кто-то купит |
|
|
|
Oct 2 2008, 12:39
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
большого - это А3?поищу, если успею
|
|
|
|
Oct 2 2008, 13:06
|
|
Сегодня встречаемся с Катей - передаю, как и договаривались, предметы для рисования, наборы для творчества, мозаики, кубики, азбуку и др. К сожалению, не смогла купить бумагу большого формата - не успела.... может кто-то купит Большое. Леночка, спасибо! А бумагу купим, не волнуйтесь! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 3 2008, 10:58
|
|
Всем добрый день!
Поездка будет в воскресенье 5 октября. К ней с Вашей помощью мы почти полностью подготовились! куплены и Барби, и футбольный мяч, и мишки и сабачки мягкие, найден взрослый лев, мозаика, настольные игры, краски и бумага для рисования, джинсы для мальчиков, брючки для девочки, нарядные платья и сарафаны, футболки и трусики для девочек!!! Фрукты и сладости будем покупать уже перед самой поездкой! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СБОРАХ ДЛЯ ДЕТОК! Низкий Вам поклон! В понедельник повешу отчет о поездке! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 6 2008, 09:07
|
|
Всем Доброе утро!
Вчера удачно съездили в приюты г. Кашина и г. Бежецка, так же побывали в Кашинском доме ребенка. Вот ссылка на фотографии, чуть позже напишу полный отчет о поездке. http://netprint.ru/ru/248/1423932/aeb1975b...3b65359b3e77a0/ Девочки, кто фотографировал, жду ваших ссылочек... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 01:16 |