![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 ![]() |
Дорогие мои коллеги и форумчане. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за сбор и отклики. Как бы ни банально это звучало, НО поездка состоялась!!!! И праздник тоже состоялся и клоуны были и игры и конкурсы и забавы. Глядя на этих деток, я думала, как мало им надо, чтобы глазки засветились и чтобы они и почуствовали себя счастливыми. Я ни на миг не засомневалась, что мы сделали правильно и клоуны выступили и выступили здорово!!!!! разве мог вопрос денег помешать???провести такой чудесный праздник, который детки так ждали. Завтра будет отчет и фото и вы сами во всем убедитесь, а деньги? что деньги? разве на них можно купить любовь, радость и детские светящиеся глаза. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!ЗА ВСЁ Сердечное спасибо Насте (мама Миши) за 2000 руб. и Роману111 за 2000 руб.переданные на оплату праздника!!! ![]() Арин, будешь в Перово, брякни мне, я передам тебе 3000 руб. для погашения долга. Или если не сможешь, скажи кому можно оставить. ![]() -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арин, будешь в Перово, брякни мне, я передам тебе 3000 руб. для погашения долга. Или если не сможешь, скажи кому можно оставить. ![]() Витя, спасибо тебе огромнейшее. В четерг буду на складе, позвоню тебе или через Анюту или Женю можно передать. СПАСИБО ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Витя, спасибо тебе огромнейшее. В четерг буду на складе, позвоню тебе или через Анюту или Женю можно передать. СПАСИБО ![]() уже всё получено ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
уже всё получено ![]() СПАСИБО рыбка золотая ТЕБЕ И ВИТЕ за денюжку ![]() Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:04 |