![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10670 ![]() |
Persefona привет скажите как ваши дела продвигаются? Продвигаются, но медленно. У меня было много работы. Завтра еду. Да, хотела сказать: мы на студенческом мероприятии собрали 3 000 на сиделок для детдомовцев, я отвезла старшей сестре. Никак не соберу все фотографии для нормального отчёта. Постараюсь на следующей неделе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
Девушка Юля предлагает наклейки для стен по ценам ниже рыночных. Посмотреть их можно тут.
По всем вопросам обращаться к ней. Её мыло для связи. -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10670 ![]() |
Простите, давно ничего не выкладывали.
Я работала весь октябрь и несколько дней в ноябре. Одна стена готова полностью, остальные в разной степени завершённости. Вот готовая стена (фрагмент, естественно, длина всей картинки метра 4): ![]() Вторая стена, рисовала Полина (Appolina): ![]() К сожалению, из-за работы у меня вылетел практически весь ноябрь и начало октября. С одной стороны, я могу заниматься своими делами, пока остальные отсиживают в офисах, с другой -- если есть заказ, приходится работать без выходных и сильно больше 8 часов в сутки. Из-за того, что мы затянули, старшая сестра отделения недовольна. Я сейчас за границей, в воскресенье прилетаю, рассчитыаю к католическому Рождеству всё доделать. Ещё у меня для их готовы два принта: Айболит и мой авторский, только рамки купить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 8999 ![]() |
Здравстуйте! Хотела бы принять участие, если еще есть "нерасписанные" игровые комнаты.
В 2004 закончила художественную школу, опыт больших рисунков на стенах есть, небольшой правда. Могла бы изобразить готовых известных персонажей мультфильмов - наших и диснеевских, отдельными рисунками, без фонов. Полностью свободна буду с 24.01 по 7.02, т.е. две недели. Могу просто помочь в уже идущих работах, сейчас, в разное время. Если нужно, пишите ЛС |
|
|
![]()
|
|
Объект сдан
![]() Спасибо координатору Бакулевки Ире за моральную и материальную поддержку, Полине Филипповой (Appolina), Бастинде и её мужу за краски, Саше (La) за рамку и беспримерное ожидание в метро и моему другу Коле Кузнецову, хотя он этот форум и не читает. Собственно, что сделано: Роспись стен в игровой + 2 постера. Постер форматом А 1 с Айболитом висит в перевязочной (рамку купила я, распечатал Коля ), второй постер сейчас пока стоит в уголочке, его повесят на медпосте (рамку купила Саша). ![]() ![]() Покрупнее фрагмент: ![]() Вот так выглядит постер для медпоста: ![]() Но при распечатке, конечно, не могли не напортачить, сделали в фиолетовый больше цветокоррекцию. Выглядит не сильно хуже, но сами понимаете, столько работы малость обидно. Перепечатывать не стала, дорого. Перевязочную я не сфотографировала, поскольку сегодня сильно извозилась в краске, не хотелось туда заходить в таком септическом виде. Ушло очень много времени по ряду причин (и объём был довольно большой), обо всём я напишу отдельно, чтобы нам систематизировать работу. Но это позже. Ещё нужна будет помощь на предмет забрать краски из отделения. Молодой человек, с которым мы на сегодня договорились, к сожалению не смог. Всех с Новым Годом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Надя!Вы просто с Полиной молодцы!!! Огромное вам спасибо!!!!
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравстуйте! Хотела бы принять участие, если еще есть "нерасписанные" игровые комнаты. В 2004 закончила художественную школу, опыт больших рисунков на стенах есть, небольшой правда. Могла бы изобразить готовых известных персонажей мультфильмов - наших и диснеевских, отдельными рисунками, без фонов. Полностью свободна буду с 24.01 по 7.02, т.е. две недели. Могу просто помочь в уже идущих работах, сейчас, в разное время. Если нужно, пишите ЛС Нужно будет расписывать нии педиатрии,так что после праздников будем всё уточнять ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Надя!Вы просто с Полиной молодцы!!! Огромное вам спасибо!!!! Мы нетехнологичные молодцы. Ушло очень много времени. Основные выводы: 1. Нитра токсична в работе. Отравиться просто. Нужен другой материал. Будем думать. 2. Переносить рисунок с эскиза на стену вручную, особенно при отсутствии специальных навыков -- долгий и трудоёмкий процесс. Если заниматься игровыми постоянно, нужен проектор (кодоскоп), чтобы отрисовать готовый эскиз мог не только профессиональный художник. 3. В Бакулевке ОЧЕНЬ осложняло дело практически полное отсутствие нормального света. После захода солнца работать приходилось почти вслепую. Обязательно нужно решать вопрос с осветительными приборами. Либо добывать что-то на месте (на этот раз не удалось), либо приносить с собой. 4. Не всегда обязательно именно РИСОВАТЬ на стене. А есть случаи, когда это просто не подходит к оформлению помещения. Я не беру всякие жуткие наклейки с Микки-Маусами или черепашками ниндзя: есть сотни тысяч отличных сюжетов, нарисованных классными художниками и всё это доступно в сети или на дисках. Распечатать и в рамку -- как мы сделали с Айболитом. Главное найти подходящую полиграфическую фирму. В той же Бакулевке в коридорах ДРВ неплохо бы повесить ещё несколько постеров. Айболит и дерево вполне вписались. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4-January 09 Из: Кунцевский район Пользователь №: 11820 ![]() |
Дорогие друзья! Я хотела на всякий случай еще напомнить о том, что для расписывания стен необходимы не только художники, но также и довольно недешевые материалы - краски, разрешенные по санэпидемнормам и не выцветающие на следующий год. В какой-то момент (довольно давно) я тоже собирала команду "художников", но потом мы столкнулись с проблемой материалов и дело как-то заглохло. Свой старый список художников постараюсь найти. Здравствуйте,я очнеь бы хотела помочь с росписью стен. Но,к сожалению,у меня нет материалов других кроме темперы,масла и акрила. У меня художественное образование,небольшой опыт в монументальной живописи имеется. Вобще могу всем помочь в работе с детьми. Может быть преподавание живописи,рисунка,экскурсии. Но если будет возможность предоставить работу с росписью стен,буду весьма признательна. вот ссылка,там есть несколько моих работ. Если нужно будет могу что-то прислать на e-mail. мой телефон 89263547676. Карина http://foto.rambler.ru/users/laondine/5/?res=upload_ok |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Ребята и девчата оформители, а есть ли среди вас кто-то, кто оформлял храмы, алтари, писал образа и Христианские сюжеты? В Хотьковской психбольнице (это на стыке Хотьково/Абрамцево) отдают одну комнату в детском отделении. Это бывшая игровая, сейчас под новую игровую отдали бывшую палату - бОльшую по размерам комнату. В молельной должен быть алтарь, иконы, поэтому нужно сделать соответствующее оформление стен. В настоящий момент неровные стены просто покрашены масляной краской. Хорошо бы выровнить стены, но, боюсь, на это средств не найти. Да и времени в обрез. Администрация примет окончательное решение после праздников, но сейчас практически на 90% всё уже решено.
Там же, в детском отделении, пустые однотонные стены и в коридорах, и в игровой. Можно было бы как-то сделать это скорбное место чуть более радостным... -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
Ребята и девчата оформители, а есть ли среди вас кто-то, кто оформлял храмы, алтари, писал образа и Христианские сюжеты? В Хотьковской психбольнице (это на стыке Хотьково/Абрамцево) отдают одну комнату в детском отделении. Это бывшая игровая, сейчас под новую игровую отдали бывшую палату - бОльшую по размерам комнату. В молельной должен быть алтарь, иконы, поэтому нужно сделать соответствующее оформление стен. В настоящий момент неровные стены просто покрашены масляной краской. Хорошо бы выровнить стены, но, боюсь, на это средств не найти. Да и времени в обрез. Администрация примет окончательное решение после праздников, но сейчас практически на 90% всё уже решено. Там же, в детском отделении, пустые однотонные стены и в коридорах, и в игровой. Можно было бы как-то сделать это скорбное место чуть более радостным... Для выравнивания стен нужны маляры, а не оформители. Насчёт религиозной живописи и икон лучше обратиться в какое-нибудь православное сообщество: репродукциями икон и прочим они точно смогут помочь. Про игровую напишите подробней: чем покрашены стены, размер, освещённость. Какого возраста дети лежат в больнице. Оплатят ли материалы и проезд до места? Какие требования по тематике оформления. В Абрамцево есть хорошее художественное училище, мой дядя и кузина его окончили. Неужели там никто не согласится? Они в религиозной живописи, кстати. вполне преуспели. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Для выравнивания стен нужны маляры, а не оформители. Насчёт религиозной живописи и икон лучше обратиться в какое-нибудь православное сообщество: репродукциями икон и прочим они точно смогут помочь. Выравнивание стен - это, конечно, очень желательно, но долго и дорого. Боюсь, не смогут там ни найти маляров, ни обеспечить должное время для подготовки стен, т.к. дети там постоянно и изолировать их от работающих невозможно. А помещение режимное, для нахождения там нужны заявки, согласования, пропуска и т.д. Как в тюрьме. Православных художников начнут искать как только получат последнее согласование с администрацией. Про игровую напишите подробней: чем покрашены стены, размер, освещённость. Какого возраста дети лежат в больнице. Квадратная комната, примерно 4х4, одно окно. Думаю, что это масляная краска, очень гнусного цвета - какой-то оттенок розового цвета. Сказать точно не могу. Кое-где краска сошла (сковырнута, отвалилась, отслоилась). Думаю, покрашено было тем, что под руку подвернулось. Дети от 7 до 14 лет. Оплатят ли материалы и проезд до места? Какие требования по тематике оформления. Больница не оплатит ничего. Может, фонд на что-то подвигнется. Может, ко времени работы какие-то спонсоры найдутся. Очень надеюсь, что хотя бы краска будет оплачена. Всё остальное - под большим вопросом. Тематика - от души. Не знаю, что там может потребоваться. Да и будет ли требовать кто-то? Беспросветное место хоть как-то расцветить. В Абрамцево есть хорошее художественное училище, мой дядя и кузина его окончили. Неужели там никто не согласится? Они в религиозной живописи, кстати. вполне преуспели. Вот за эту информацию большое спасибо. Будем искать выходы на училище. Мое сообщение - пробное, наверняка о разрешении на оформление будем знать после 12.01. Постараюсь на следующей неделе выложить фото. надеюсь, там будут видны стены. Поймите, там никто не пойдет на встречу. Если даже что-то делать, то придется делать наперекор. -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
Выравнивание стен - это, конечно, очень желательно, но долго и дорого. Боюсь, не смогут там ни найти маляров, ни обеспечить должное время для подготовки стен, т.к. дети там постоянно и изолировать их от работающих невозможно. А помещение режимное, для нахождения там нужны заявки, согласования, пропуска и т.д. Как в тюрьме. Православных художников начнут искать как только получат последнее согласование с администрацией.
Ну, можно было догадаться. Про нашу психиатрию, особенно детскую, я наслышана достаточно. Но тем более надо припрягать православных. Им религия велит узилища навещать. Квадратная комната, примерно 4х4, одно окно. Думаю, что это масляная краска, очень гнусного цвета - какой-то оттенок розового цвета. Сказать точно не могу. Кое-где краска сошла (сковырнута, отвалилась, отслоилась). Думаю, покрашено было тем, что под руку подвернулось. Дети от 7 до 14 лет. Господи, опять розовый. Ладно, придумаем что-нибудь. Больница не оплатит ничего. Может, фонд на что-то подвигнется. Может, ко времени работы какие-то спонсоры найдутся. Очень надеюсь, что хотя бы краска будет оплачена. Всё остальное - под большим вопросом. Тематика - от души. Не знаю, что там может потребоваться. Да и будет ли требовать кто-то? Беспросветное место хоть как-то расцветить. Сделаем. Осталась нитра на закрашивание дефектов. Для росписи нужен акрил. Я разорюсь на несколько тюбиков, надеюсь, кто-то ещё поможет. Вот за эту информацию большое спасибо. Будем искать выходы на училище. Адрес: 141371, Московская обл., Сергиево-Посадский район, г. Хотьково, Художественный проезд, д.1 Телефон: 543-02-70 Факс: 543-02-70 Электронная почта: kahpk@list.ru Сфотографируйте лечебницу. И приезжайте с фотографиями прямо в училище. Даже у нас, в 1905, при всём возможном цинизме, находилось немало сознательных людей. Им проще будет, чем нам из Москвы мотаться. Мое сообщение - пробное, наверняка о разрешении на оформление будем знать после 12.01. Постараюсь на следующей неделе выложить фото. надеюсь, там будут видны стены. Поймите, там никто не пойдет на встречу. Если даже что-то делать, то придется делать наперекор. Если работать придётся всё-таки нам, совсем "наперекор" нежелательно. Лишних нервов нет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4-January 09 Из: Кунцевский район Пользователь №: 11820 ![]() |
Ребята,еще раз прошу задействовать меня с воей работе! я просто не знаю к кому обращаться!Если я могу чем-то помочь в Москве-буду весьма признательна,если вы напишите или позвоните. Материалы я могу купить,знать бы только что именно покупать.
Художественное образование. Опыт работы с детьми. http://foto.rambler.ru/users/laondine/5/?res=upload_ok 8926354 76 76 Карина |
|
|
![]()
|
|
Ребята,еще раз прошу задействовать меня с воей работе! я просто не знаю к кому обращаться!Если я могу чем-то помочь в Москве-буду весьма признательна,если вы напишите или позвоните. Материалы я могу купить,знать бы только что именно покупать. Художественное образование. Опыт работы с детьми. http://foto.rambler.ru/users/laondine/5/?res=upload_ok 8926354 76 76 Карина Карина, ничего не понятно пока ни с НИИ педиатрии, ни с лечебницей в Хотьково. Как дадут отмашку, наверное, стоит собраться и обсудить, как будем работать. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Persefona' date='11.1.2009, 11:32' post='103965']
Карина, ничего не понятно пока ни с НИИ педиатрии, ни с лечебницей в Хотьково. Как дадут отмашку, наверное, стоит собраться и обсудить, как будем работать. Большое спасибо! я всегда готова. Постараюсь сделать все,что смогу |
|
|
![]()
|
|
Ребята,еще раз прошу задействовать меня с воей работе! я просто не знаю к кому обращаться!Если я могу чем-то помочь в Москве-буду весьма признательна,если вы напишите или позвоните. Материалы я могу купить,знать бы только что именно покупать. Художественное образование. Опыт работы с детьми. http://foto.rambler.ru/users/laondine/5/?res=upload_ok 8926354 76 76 Карина по НИИ Педиатрии всегда можно позвонить Татьяне 89165615144 ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в отделении новорожденных очень жаждут разрисовать материнскую комнату.
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:41 |