Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 6 2008, 15:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
![]() ![]() одного нового мальчика мама взяла домой на выходные, две девочки в больнице, болеют, и старшие девочки пошли их навещать! Всем еще раз большое спасибо! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 7 2008, 09:49
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Всем доброе утречко!
прикрепляю файл, того что мы привезли в Кашин, акт не отражает тех вещей, которые мы дарим деткам лично, например куртку для Кати или две мягких собачки в домиках для новых деток девочки 5 лет и мальчика 6 лет, или кукол Барби из коллекции переданной Тамарой...
Прикрепленные файлы
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 9 2008, 12:35
|
|
Дедюсова Света купила мультивитамины и несколько пар теплых сапожек для наших деток!
Большое ей спасибо! " Девочки, если у вас дома есть лыжи или коньки из которых выросли ваши детки, и вам не жалко отдать их другим деткам, прошу поделиться!" -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 9 2008, 12:51
|
|
ЛЮДИ, СРОЧНО НАДО СОБРАТЬ ДЕНЮШКИ НА ЗАМЕНУ ОКОН В ИГРОВЫХ КОМНАТАХ!
![]() ![]() Мы помним эти окна еще с прошлого года, в спальнях, с помощью форума и щедрым пожертвованием Кати и Малхаза, удалось окошки поменять, но в двух игровых окна еще устрашают своим видом. Ухудшает ситуацию, что когда меняли окна у девочек в спальне, старые демантированые окна вывезли вместе со вторыми ставнями. Из-за широких и сужающихся откосов, установка одного окна занимает на много большее времени, чем обычно, почти два дня, с учетом, что на улице уже прохладно, на замену только четырех окон в игровой комнате у малышей уйдет около пяти дней... Цена одного окна в среднем 44 тыс рублей. Минимум, для малышей надо собрать около 180 тыся рублей, как бы не устрашала эта сумма... Прошу форум о помощи! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 9 2008, 19:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 |
Да, с окнами всё печально
Из-за того, что сгнили деревянные рамы, стёкла держатся на честном слове. А сверху "щели" шириной 4-5 см, так что ветер задувает и дождик заливает
IMG_3986.JPG ( 166.89 килобайт )
Кол-во скачиваний: 136-------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
|
Oct 11 2008, 21:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 |
Буду первой
-------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
|
Oct 13 2008, 09:22
|
|
|
|
|
|
Oct 16 2008, 09:09
|
|
Большое спасибо Светлане и ее коллегам , а так же Марине за покупку учебников и прописей для приюта!
Прикрепленные файлы
kash_lit1.jpg ( 531.98 килобайт )
Кол-во скачиваний: 47
kash_lit2.jpg ( 493.93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 47-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 20 2008, 11:46
|
|
Большое спасибо Юле и ее маме за офисные столы привезенные 18 октября в приют, и оплату газели!
|
|
|
|
Oct 20 2008, 11:59
|
|
К Новому году думаю деткам надо наборы для детского творчества купить на разный возраст, на сайте оранжевого слона столько всего интересного,
![]() можно рамочки для фото , что бы каждый для себя разукрашивал витражными красками , а детки поменьше шариковым пластелином, мы фотографии подготовим, можно наборы витражей или наборы из цветного соленого теста, или застывающего пластелина, конечно, стоит это не очень дешево, поэтому будем заранее понемногу собирать, если у кого есть возможность приобрести подарок милости просим к сотрудничеству: http://www.orange-elephant.ru/gallery?&start=45 http://www.orange-elephant.ru/master_class.../wp_suncatchers -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 20 2008, 15:58
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9962 |
Здавствуйте, Марина! Могу дать 2 тысячи на окна.
|
|
|
|
Oct 20 2008, 16:02
|
|
Здавствуйте, Марина! Могу дать 2 тысячи на окна. БОльшое спасибо! Катя, я нашла Ваш номер моб. тел, Вы мне коляску привозили... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 22 2008, 10:25
|
|
ДОброе утро!
Нам позвонили из приюта и попросили помочь приобрести 10 стульев кожезаменитель. на металическом каркасе , для классной комнаты (место, где уроки делают). не думаю, что они дороже 500 рублей за стул стоят, может удастся набрать денюшку и купить их в Кашине, что бы не искать большую машину... Ваши предложения,,,, Открыла новую тему по подготовке к Новому году, жду Вас всех на новой страничке! Всех целую! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8558 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 18:55 |