Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кашинский Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Клевитова Марина
Всем добрый день,

Кашинский приют расчитан на 20 деток, в учебный год деток бывает до 25 человек,
возраст от 3 лет до 16 . Детки из трудных семей, ожидающие статус или просто проживающие там короткое время , пока мама не трудоустоится, или находится в больнице, а родственников, которые могут позаботиться о детках нет.... Разными путями поподают сюда детки, кого изымают из семей алкаголиков, а кого то приводят за руку, и сдают, как груз..
Кто давно на этом сайте, помнят, как по крохам собирали деньги на детские кровати, что бы дети на спали в корридоре, запихивая по 12 мест в 20 метровую комнату.., позже собирали и устанавливали окна в спальнях, делали деткам именные подарки на масленицу, вот ссылка http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=6821&hl=

Из не сделанного, так и не поменяли тумбочки и мягкую мебель в приюте, до сих пор не собрали денюшки на шторы на новые окошки, и они у нас стоят голые, не заказали ковровые дорожки в спальни и игровые, не купили покрывала, да и намечанный ремонт так и не удалось осуществить из-за отсутсвия денюшек, даже за окна остались немного должны Малхазу......

СРОЧНО НУЖНО ЗАМЕНИТЬ 4 ОКНА В ИГРОВОЙ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ОКОЛО 180 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Собираем так же теплую обувь на зиму!

Деток в приюте сегодня 16 человек, учебный год только начался, на прошлой неделе наша внештатная фея Катя отвезла в Приют много канцелярии собранной с помощью нашего форума, ранцы, пеналы, тетради, копию отчета отправленного выложу на следующей неделе, после поездки.

Вот список деток на 9 сентября:
Имя ребенка Возраст Размер
обуви Размер
одежды Рост
1 Ваня 7 30 30 110
2 Наташа 6 19см 30 115
3 Никита 6 20см 30 111
4 Дима 6 21 см 30 129
5 Настя 4 16 см 298 98
6 Настя 4 16 см 28 100
7 Сережа 7 21 см 30 128
8 Оксана 16 38 44 164
9 Маша 14 38 44 156
10 Наташа 13 38 44 160
11 Паша 12 39 44 142
12 Максим 8 34 40 1320
13 Катя 8 34 38 132
14 Рома 7 31 38 114
15 Артем 8 33 40 130
16 Коля 12 41 44 155

Очень нужны новые теплые куртки и обувь на осень.
Если у Вас найдется возможность помочь, пишите здесь или в личку, будем рады.

Если будет желание отправить личный подарок, конкретному ребенку, ведь мы помним в каком восторге были детки , когда открывали каждый свой волшебный пакетик, милости просим...
уезжаем 13 сентября рано утром, так что со всеми предложениями надо поторопиться.

Всем низкий поклон и большое спасибо, за то что дочитали до конца мое сообщение. biggrin.gif
Тина
Марина!Как с тобой связаться,я работаю на Тульской,можем пересечься,я передам денежки
Юлиса
С меня одежда для :
1 Ваня 7 30 30 110
3 Никита 6 20см 30 111
4 Дима 6 21 см 30 129
7 Сережа 7 21 см 30 128
8 Оксана 16 38 44 164
9 Маша 14 38 44 156
10 Наташа 13 38 44 160
11 Паша 12 39 44 142

Так же есть разные заколки, бижутерия, дезодоранты для девочек и др. ЭТО НАДО?
Юлиса
А сами сможете забрать, я в Королеве?
Клевитова Марина
Цитата(Юлиса @ 10.9.2008, 14:49) *
А сами сможете забрать, я в Королеве?

Огромное спасибо!
Напишите в лику пожалуйста, откуда и когда это удобно забрать, я попытаюсь найти попутную машинку!
Про бижутерию и прочее, конечно возьмем с удовольствием rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Юлиса
тел. написала в личку, жду звоночка. wink.gif
Тюбик
Марина, помните, я обещала немного вещей для подростков?
Тюбик
Могу еще купить куртку-штаны -обувь для , например, 4-х летней девочки
Клевитова Марина
Цитата(Тюбик @ 11.9.2008, 11:17) *
Могу еще купить куртку-штаны -обувь для , например, 4-х летней девочки

Ой, Наташа, какие люди заходят!

Будет замечательно!!
А подвезти сможешь ко мне на Варшавку?
Клевитова Марина
Вчера вечером встречалась с Наташей (Тюбик), она передала новый необыкновенной красоты комбинезон для 4х летней девочки, розовую с узорами куртку для другой 4хлетней девочки и пакет оджды подростковой.
Большое спасибо! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Клевитова Марина
Итак, что мы смогли собрать:

Настя 4 рост 100 - комбинезон - купила Наташа (Тюбик)
Настя 4 - рост 98 - куртка - купила Наташа (Тюбик)
Наташа 6 - рост 115 кипила на денюшки Светы Молодцовой и Наташи (Тина)
Никита 6 - рост 111 - комбинезон - купила Наташа (Тина)
Дима 6 - рост 129 Юлис
Ваня 7 - рост 110 - комбинезон - купила Наташа (Тина)
Сережа 7 - рост 128 - Юлис
Рома 7- рост 114 - Юлис
Максим 8 - рост 140
Катя 8 - рост 134
Артем 8 - рост - 130

Паша 12- рост 142 - Юлис
Коля 12 -рост 160
Наташа 13- рост 160 - Юлис
Маша 14- рост 156 - Юлис
Оксана 16 - рост 164 - Юлис

Четверо деток пока без обновок

В Бананамаме сейчас ботиночки осенние по 399 рублей , а сапожки по 499 рублей, может кто нибудь возьмется за обувку? Напишите пожалуйста!
Юлиса
Цитата(Клевитова Марина @ 12.9.2008, 10:40) *
Дима 6 - рост 129 Юлис
Сережа 7 - рост 128 - Юлис
Рома 7- рост 114 - Юлис
Паша 12- рост 142 - Юлис
Наташа 13- рост 160 - Юлис
Маша 14- рост 156 - Юлис
Оксана 16 - рост 164 - Юлис

Купила. а детям это лучше подарить, что бы у них были СВОИ вещи. biggrin.gif
Юлиса
Цитата(Клевитова Марина @ 12.9.2008, 11:15) *
Большое спасибо, Юлечка!
А сможешь положить в отдельные пакетики и подписать их? Утром завта жди, если ничего не случится незапланированного, то разбудим,
мне бы еще пошаговое описание, как проехать лучше к твоему домику в личку скинь плиз...

Вроде бы скинула проезд, но переправерь лучше. smile.gif а в пакеты полу разные и подпишу.
Клевитова Марина
Только что вернулась на работу, встречалась с Наташей (Тиной) забрала 2 комбенизона и пакетик для малышей, а так же Наташа передала 2 тысячи рублей, 1000 руб. от себя, другую 1000 руб передала Молодцова Света.
Сказала, что можно использовать по своему усмотрению на сладости или нужности, через пять минут я их потратила на нужности, купила в ближайшем магазине детских товаров для шестилетней девочки красный теплый комбинезон с отдельными штанишками, и праздничные пакетики с Вини-Пухом для упаковки.
вот чек. там дата, время и сумма на 1950 руб за куртку и за пакетики -50 руб.

Большое СПАСИБО Света Молодцова и Наташа (Тина)! biggrin.gif
Anna
Марин, куплю 2 пары обувки, если сообщишь оперативно размер и пол.
Правда Бананамама меня в последнее время разочаровывает... заходила туда покупать для Брянска вещи - ничего кроме питания не смогла купить.. sad.gif и то дорогущее.
Но если они исправились, то 2 пары по указанным тобой ценам - гарантирую. Забрать можно с утра завтра или сегодня вечером у меня. ты у меня уже была в гостях smile.gif

PS : телефон забыла дома, так что контактируем здесь..))
Anna
Цитата(Клевитова Марина @ 12.9.2008, 16:01) *
Анюта, добрый день, спасибо, что зашла.
вот ссылка на распродажу в Бананомаме
http://www.bananamama.ru/shoes.php

заберу только на следующей недельке в понедельник-вторник, если что нибудь прикупишь, и с Катей переправлю в приют..
сегодня у меня уже 4 пакетища домой на себе везти надо через , плюс зонтиком накрываться...
а завтра с 6 утра уже в метро и на Проспект Мира... далее надеюсь наша фея повезет...

Марин, конечно!
Тока напиши плиз, размер ножки и полsmile.gif!
Клевитова Марина
Анюта, добрый день, спасибо, что зашла.
вот ссылка на распродажу в Бананомаме
http://www.bananamama.ru/shoes.php

размеры в первом сообщении есть, я не знаю все ли размеры есть в Бананемаме, так что что сможешь взять, в идеале девочкам 4хлетним под красные комбенизоны сапожки или ботиночки 28-29 размера
заберу только на следующей недельке в понедельник-вторник, если что нибудь прикупишь, и с Катей переправлю в приют..
сегодня у меня уже 4 пакетища домой на себе везти надо через всю Москву , плюс зонтиком накрываться...
а завтра с 6 утра уже в метро и на Проспект Мира... далее надеюсь наша фея повезет...

что то сбоит. инет..
Тюбик
Цитата(Юлиса @ 12.9.2008, 11:03) *
Купила. а детям это лучше подарить, что бы у них были СВОИ вещи. biggrin.gif

Марина к Вам заезжала, дверь не открыли, по тел. связаться не смогла, информируйте, пожалуйста
Клевитова Марина
Съездили, отвезли не очень много, не удалось встретится с Юлис, к сожалению..
В приют попали после обеда, детки ложились спать, пришлось поднимять двух барышень, что бы померить одежку

Клевитова Марина

это одна Настя, другая сейчас в больнице лежит

это покрывала у мальчиков Катя привезла

это детские поделки
Клевитова Марина
фотки с субботней поездки:
http://netprint.ru/ru/248/1385841/b1458e1e...c6461ba66c0196/

тоже поделки,
Мальчики маленькие оказались побольше, и к нашему разочарованию комбезы на них не влезли, будем уточнять размеры.
так. что по прежнему актуальны обувь и куртки. В конце сентября все же еще раз поедем, если будет возможность, прошу помочь в сборах.

а это Малхаз летом с младшими детками:
Тина
Цитата(Клевитова Марина @ 16.9.2008, 11:39) *
Ну что, очень жду ваших предложений,
По Прежнему актуальны куртки и обувь.
Еще нужны перчатки трикотажные!

Привет!Комбинезоны никому из деток не подошли?Может попробовать поменять?
Клевитова Марина
Цитата(Тина @ 16.9.2008, 12:09) *
Привет!Комбинезоны никому из деток не подошли?Может попробовать поменять?

нет, мы их там оставили, т.к. к ним скоро маленькие детки поступят из села...
Ване Катя сейчас в Москве купит, обувь теплая у него тоже есть, с прошлого раза осталась новая.
Он на обследовании сегодня.

Мне кажется, что они с размерами напутали. должны будут этих мальчиков перемерить, зато девочкам все в пору.. только другие девочки спрашивали. а почему нам заколочек не привезли...
девочкам лишь бы красивенькое, не важно куда... tongue.gif
Клевитова Марина
Вчера Малхаз встречался с Юлисой. Юлиса передала одежду для деток, большое спасибо, сегодня Малхаз и Катя уже едут в Каши везут Ванюшку после обследования...
Теплая одежда и обувь остается актуальной!
Жду с нетерпением ваших предложений!
Клевитова Марина
Анна купила для двух маленьких девочек ботиночки! Большое Спасибо! rolleyes.gif
Лана
Марин, добрый день. Меня просили передать Вам 5 тыс. рублей на самое необходимое - от Зои Всеволодовны. Как бы нам встретиться?
Тюбик
Марин, а ты не поедешь?возьми меня, я, правда, пока без денег
Клевитова Марина
Цитата(Лана @ 19.9.2008, 18:33) *
Марин, добрый день. Меня просили передать Вам 5 тыс. рублей на самое необходимое - от Зои Всеволодовны. Как бы нам встретиться?

Лана, большое спасибо! в личку напиши пож-та свой телефончик..
Могу вечером на неделе в метро после 18.00 , яеду от Войковской..

Наташа, я вчера в Бежецк к Катюшке в приют ездила, заезжала в Кашин на минуточку,
привезла фототетрадки деткам, каждому личную с фотомордочкой,

проекты фототетрадей можно посмотреть здесь, детки визжали от восторга, жаль не все детки были, некоторые детки сейчас в больнице лежат, болеют...
http://netprint.ru/ru/98/1390235/
А еще завезли фрукты от Татьянки, большое ей спасибо!
Юлиса
Мариночка, подошли ли куртки которые я передавала с Малхазом? Т.К. если не подошли их можно поменять.
Клевитова Марина
Юлечка все подошло, особенно старшим девочкам полупальто , как я поняла из разговора с директором, очень понравилось, Малхаз мне еще не передал фотографии, и кого то из мальчиков в этот день не было в приюте, поэтому не сфотали, как только получу фотографии выложу.
Из девочек только Кате ничего не привезли, и она очень расстроилась, но ее обнадежили, что привезем обязательно...
Клевитова Марина
Сегодня должны привезти двух новых маленьких мальчиков в приют, надеюсь им подойдут наши новые комбенизоны rolleyes.gif

вот старшие девочки в подарках от Юлии:
(мне прислали пока только две фотки)

посмотрите, какие довольные красавицы у нас живут!!!!
Юлечка, еще раз огромное спасибо!!

Поездка переносится на 4-5 октября.
Клевитова Марина
Вот эта скромная красавица не получила от нас в подарок личной нарядной курточки!
Она плачет, люди выручайте, у меня до зарплаты еще 10 дней, сама уже не потяну., ссори...

это Катя 8 лет рост 134.
Клевитова Марина
Цитата(Лана @ 19.9.2008, 18:33) *

УРА! договорились! tongue.gif
Денюшки пойдут на покупку комбинезона для Кати и на покупку обуви, на сколько хватит...
Клевитова Марина
Большое спасибо Тамаре за передачу кукол Барби для девочек приюта.
Клевитова Марина
Наконец то купили куртку для Кати и футбольный мяч!!! tongue.gif
Огромное спасибо Соне за помощь!

Поездка будет в воскресенье 5 октября, в понедельник постараюсь вывесить отчет о поездке
Всем принимавшим участие в сборах большое спасибо !!!
Клевитова Марина
Всем Доброе утро!
Вчера удачно съездили в приюты г. Кашина и г. Бежецка, так же побывали в Кашинском доме ребенка.
Вот ссылка на фотографии, чуть позже напишу полный отчет о поездке.
http://netprint.ru/ru/248/1423932/aeb1975b...3b65359b3e77a0/
Клевитова Марина
Это наша Катя, в новой курточке:

Это Настя с Барби из коллекции Тамары:

Клевитова Марина
Это мальчики приюта с Настей на Корабле Удачи!
Клевитова Марина
Вот какие мальчики у нас хорошие:

Клевитова Марина

Клевитова Марина

одного нового мальчика мама взяла домой на выходные,
две девочки в больнице, болеют, и старшие девочки пошли их навещать!
Всем еще раз большое спасибо!
Клевитова Марина
Всем доброе утречко!

прикрепляю файл, того что мы привезли в Кашин, акт не отражает тех вещей, которые мы дарим деткам лично, например куртку для Кати или две мягких собачки в домиках для новых деток девочки 5 лет и мальчика 6 лет, или кукол Барби из коллекции переданной Тамарой...
Клевитова Марина
Дедюсова Света купила мультивитамины и несколько пар теплых сапожек для наших деток!
Большое ей спасибо!

" Девочки, если у вас дома есть лыжи или коньки из которых выросли ваши детки, и вам не жалко отдать их другим деткам, прошу поделиться!"
Клевитова Марина
ЛЮДИ, СРОЧНО НАДО СОБРАТЬ ДЕНЮШКИ НА ЗАМЕНУ ОКОН В ИГРОВЫХ КОМНАТАХ!

Мы помним эти окна еще с прошлого года, в спальнях, с помощью форума и щедрым пожертвованием Кати и Малхаза, удалось окошки поменять, но в двух игровых окна еще устрашают своим видом. Ухудшает ситуацию, что когда меняли окна у девочек в спальне, старые демантированые окна вывезли вместе со вторыми ставнями. laugh.gif хватились только сейчас , когда похолодало... Скоро зима, в некоторых окнах щели подушкой можно затыкать...
Из-за широких и сужающихся откосов, установка одного окна занимает на много большее времени, чем обычно, почти два дня, с учетом, что на улице уже прохладно, на замену только четырех окон в игровой комнате у малышей уйдет около пяти дней... Цена одного окна в среднем 44 тыс рублей.
Минимум, для малышей надо собрать около 180 тыся рублей,
как бы не устрашала эта сумма...

Прошу форум о помощи!
_Katya_
Да, с окнами всё печальноsad.gif
Из-за того, что сгнили деревянные рамы, стёкла держатся на честном слове. А сверху "щели" шириной 4-5 см,
так что ветер задувает и дождик заливает sad.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
_Katya_
Буду первойsmile.gif С меня 5000 р.
Клевитова Марина
Цитата(_Katya_ @ 11.10.2008, 22:38) *
Буду первойsmile.gif С меня 5000 р.

Большое спасибо, Катюша! tongue.gif
Клевитова Марина
Большое спасибо Светлане и ее коллегам , а так же Марине за покупку учебников и прописей для приюта!
Клевитова Марина
Большое спасибо Юле и ее маме за офисные столы привезенные 18 октября в приют, и оплату газели!
Клевитова Марина
К Новому году думаю деткам надо наборы для детского творчества купить на разный возраст, на сайте оранжевого слона столько всего интересного,

можно рамочки для фото , что бы каждый для себя разукрашивал витражными красками , а детки поменьше шариковым пластелином, мы фотографии подготовим,
можно наборы витражей или наборы из цветного соленого теста, или застывающего пластелина,

конечно, стоит это не очень дешево, поэтому будем заранее понемногу собирать, если у кого есть возможность приобрести подарок милости просим к сотрудничеству:
http://www.orange-elephant.ru/gallery?&start=45
http://www.orange-elephant.ru/master_class.../wp_suncatchers
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.