Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 15 2008, 13:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
фотки с субботней поездки:
http://netprint.ru/ru/248/1385841/b1458e1e...c6461ba66c0196/ ![]() тоже поделки, Мальчики маленькие оказались побольше, и к нашему разочарованию комбезы на них не влезли, будем уточнять размеры. так. что по прежнему актуальны обувь и куртки. В конце сентября все же еще раз поедем, если будет возможность, прошу помочь в сборах. а это Малхаз летом с младшими детками:
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 16 2008, 11:09
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-June 08 Пользователь №: 10270 |
|
|
|
|
Sep 16 2008, 12:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Привет!Комбинезоны никому из деток не подошли?Может попробовать поменять? нет, мы их там оставили, т.к. к ним скоро маленькие детки поступят из села... Ване Катя сейчас в Москве купит, обувь теплая у него тоже есть, с прошлого раза осталась новая. Он на обследовании сегодня. Мне кажется, что они с размерами напутали. должны будут этих мальчиков перемерить, зато девочкам все в пору.. только другие девочки спрашивали. а почему нам заколочек не привезли... девочкам лишь бы красивенькое, не важно куда... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 18 2008, 09:12
|
|
Вчера Малхаз встречался с Юлисой. Юлиса передала одежду для деток, большое спасибо, сегодня Малхаз и Катя уже едут в Каши везут Ванюшку после обследования...
Теплая одежда и обувь остается актуальной! Жду с нетерпением ваших предложений! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 19 2008, 14:03
|
|
Анна купила для двух маленьких девочек ботиночки! Большое Спасибо!
|
|
|
|
Sep 19 2008, 17:33
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 |
Марин, добрый день. Меня просили передать Вам 5 тыс. рублей на самое необходимое - от Зои Всеволодовны. Как бы нам встретиться?
|
|
|
|
Sep 21 2008, 20:14
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
Марин, а ты не поедешь?возьми меня, я, правда, пока без денег
|
|
|
|
Sep 22 2008, 09:25
|
|
Марин, добрый день. Меня просили передать Вам 5 тыс. рублей на самое необходимое - от Зои Всеволодовны. Как бы нам встретиться? Лана, большое спасибо! в личку напиши пож-та свой телефончик.. Могу вечером на неделе в метро после 18.00 , яеду от Войковской.. Наташа, я вчера в Бежецк к Катюшке в приют ездила, заезжала в Кашин на минуточку, привезла фототетрадки деткам, каждому личную с фотомордочкой, ![]() проекты фототетрадей можно посмотреть здесь, детки визжали от восторга, жаль не все детки были, некоторые детки сейчас в больнице лежат, болеют... http://netprint.ru/ru/98/1390235/ А еще завезли фрукты от Татьянки, большое ей спасибо! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 22 2008, 09:35
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21-August 08 Из: г.Королев Пользователь №: 10555 |
Мариночка, подошли ли куртки которые я передавала с Малхазом? Т.К. если не подошли их можно поменять.
|
|
|
|
Sep 22 2008, 11:08
|
|
Юлечка все подошло, особенно старшим девочкам полупальто , как я поняла из разговора с директором, очень понравилось, Малхаз мне еще не передал фотографии, и кого то из мальчиков в этот день не было в приюте, поэтому не сфотали, как только получу фотографии выложу.
Из девочек только Кате ничего не привезли, и она очень расстроилась, но ее обнадежили, что привезем обязательно... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 23 2008, 10:03
|
|
Сегодня должны привезти двух новых маленьких мальчиков в приют, надеюсь им подойдут наши новые комбенизоны
вот старшие девочки в подарках от Юлии: (мне прислали пока только две фотки) ![]() посмотрите, какие довольные красавицы у нас живут!!!! Юлечка, еще раз огромное спасибо!! ![]() Поездка переносится на 4-5 октября. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 23 2008, 14:14
|
|
Вот эта скромная красавица не получила от нас в подарок личной нарядной курточки!
Она плачет, люди выручайте, у меня до зарплаты еще 10 дней, сама уже не потяну., ссори... ![]() это Катя 8 лет рост 134. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 25 2008, 11:03
|
|
Марин, добрый день. Меня просили передать Вам 5 тыс. рублей на самое необходимое - от Зои Всеволодовны. Как бы нам встретиться? УРА! договорились! Денюшки пойдут на покупку комбинезона для Кати и на покупку обуви, на сколько хватит... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 3 2008, 09:09
|
|
Большое спасибо Тамаре за передачу кукол Барби для девочек приюта.
|
|
|
|
Oct 3 2008, 10:45
|
|
Наконец то купили куртку для Кати и футбольный мяч!!!
Огромное спасибо Соне за помощь! Поездка будет в воскресенье 5 октября, в понедельник постараюсь вывесить отчет о поездке Всем принимавшим участие в сборах большое спасибо !!! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 6 2008, 09:03
|
|
Всем Доброе утро!
Вчера удачно съездили в приюты г. Кашина и г. Бежецка, так же побывали в Кашинском доме ребенка. Вот ссылка на фотографии, чуть позже напишу полный отчет о поездке. http://netprint.ru/ru/248/1423932/aeb1975b...3b65359b3e77a0/ -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 6 2008, 15:34
|
|
Это наша Катя, в новой курточке:
![]() Это Настя с Барби из коллекции Тамары: ![]()
|
|
|
|
Oct 6 2008, 15:39
|
|
Это мальчики приюта с Настей на Корабле Удачи!
|
|
|
|
Oct 6 2008, 15:42
|
|
Вот какие мальчики у нас хорошие:
![]()
|
|
|
|
Oct 6 2008, 15:44
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 18:55 |