Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 7 2008, 20:50
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
И....????
-------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Dec 24 2008, 14:49
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Кто о чем, а я о наболевшем...
Кристина, удалось ли, наконец, купить и вывезти рамочки для фотографий для детишек из "Нашего дома"? -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Feb 11 2009, 12:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Если никто туда не ездит и ничего не делается - надо закрыть эту тему.
Она выглядит странно. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Feb 11 2009, 16:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 |
Ольга! Сбор помощи был объявлен, отчёта не было. По правилам раздела, я не могу закрыть тему до опубликования отчёта. Это первое. А второе - данную тему я (как модератор данного раздела) не буду закрывать до тех пор, пока не будет каких-то сведений о покупке фоторамок (на которые были собраны деньги) и вестей от координатора либо его помощников. Заводить пять топиков на одну и ту же тему считаю нецелесообразным. Пусть вся переписка будет видна здесь.
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
|
Feb 11 2009, 16:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Ольга! Сбор помощи был объявлен, отчёта не было. По правилам раздела, я не могу закрыть тему до опубликования отчёта. Это первое. А второе - данную тему я (как модератор данного раздела) не буду закрывать до тех пор, пока не будет каких-то сведений о покупке фоторамок (на которые были собраны деньги) и вестей от координатора либо его помощников. Заводить пять топиков на одну и ту же тему считаю нецелесообразным. Пусть вся переписка будет видна здесь. Да, некрасивая ситуация получилась. Ну ничего, это жизнь. Координаторы и помощники, выходите, где фоторамки или деньги на них? Дайте ответ. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Feb 11 2009, 17:32
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 46 Регистрация: 4-September 07 Из: г. Дзержинский Пользователь №: 7109 |
Да, некрасивая ситуация получилась. Ну ничего, это жизнь. Координаторы и помощники, выходите, где фоторамки или деньги на них? Дайте ответ. Добрый день, уважаемые модераторы. Тема была создана мной изначально, и в ней поднималась тема о сборе помощи в Люберецкий Дом ребенка. Сбор помощи состоялся ещё в начале октябре. Тогда же были и отвезены собранные вещи в Люберецкий Дом ребенка. Так как вовремя эта тема не была закрыта и не написан отчет (моя вина), в теме подняли вопрос рамок, который на самом деле предназначались для ДД "Наш Дом" насколько я помню, и никакого отношения к Люберецкому Дому ребенка не имеют. Деньги на фоторамки сейчас находятся у Кристины (Чертик), так как до сих пор не решился вопрос с доставкой этих рамок в ДД ( нет машины). Поэтому необходимо действительно отыскать кто сейчас координирует ДД "Наш Дом" и выяснить актуальность покупок фоторамок. -------------------- Юрлова Наталья,
Люберецкая ДГБ Тел. 8-903-135-57-18 ICQ 581045207 |
|
|
|
Feb 11 2009, 17:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 |
Наташа, так отчёт-то будет?
По базе учреждений Координатором и ДД и ДР числится Ольга Радость, поэтому участники форума сочли возможным обратиться к координатору с вопросами в одной теме, посвящённой Люберцам :-)) Давайте уже решим вопрос с фоторамками и закроем тему :-) Кристина, ау!! Что-нибудь удалось узнать о количестве детей? Можт быть, стОит всё-таки закупить рамочки сейчас, на сколько хватит денег) и воспользоваться предложением Виталия с транспортировкой? Пусть полежат у него до выяснения дальнейших действий... А то и правда, получается не очень-то красиво... -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
|
Feb 14 2009, 00:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 |
Кстати, я одна из тех кто тоже сдавал деньги на рамки и очень жаль узнать что они не отвезены деткам... Помнится передавала я их Кристине полгода назад, и вижу что в других темах она пишет, но почему-то игнорирует эту тему... непонятно как-то
|
|
|
|
Mar 10 2009, 20:03
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
я ВСЕГДА в один из выходных бываю в ДД "Наш дом", поэтому могу туда отвезти кого-чего-сколько угодно...если вопрос в этом, или отвезти-привезти в Люберцы...
-------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Mar 24 2009, 17:39
|
|
Многоуважаемые все, кто интересуется данной темой.
Ситуация сложилась следующим образом: в связи с объединением "Сонаты" и "Нашего дома" количество детей изменилось. В связи с отсутствием координатора Люберецких учреждений от "Отказников" выяснить точно количество детей представляется затруднительным. Также, покупка рамок организовывалась с целью подарить детям профессиональные фотографии (которые были сделаны год назад), и розыск этих фотографий в данный момент осуществить также невозможно. В связи с очевидной неактуальностью покупки рамок для фотографий, администрацией было принято решение вынести на обсуждение участников сбора средств вопроса по их перераспределению, а в частности, есть два предложения: 1. Кристина возвращает денежку всем, кто участвовал в сборе средств на покупку рамок. 2. Кристина передаёт всю собранную сумму на нужды Наденьки из Люберецкого Дома Ребёнка. Убедительная просьба всем участникам сборов отписаться здесь либо мне в личку о принятом решении. Заранее спасибо. Как только вопрос передачи денежных средств будет решён - тема будет закрыта. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
|
Mar 25 2009, 10:06
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
2. Кристина передаёт всю собранную сумму на нужды Наденьки из Люберецкого Дома Ребёнка. без проблем -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2009, 11:45
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Поддерживаю Юльсен - Наденьке.
Осталось два участгника сбора денег - Olga_M и сама Кристина. Ждем их решения. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Mar 25 2009, 11:46
|
|
|
....Убедительная просьба всем участникам сборов отписаться здесь либо мне в личку о принятом решении. Заранее спасибо. В личку -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Mar 25 2009, 14:31
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Приношу свои извенения за то что долго тут не писала, потому что долго не могли решить сколько/когда/как. В общем ситуация следующая:
на данный момент "на руках" 3000р из них 2370 было собрано на форуме темка где собирали. С течением времени я регулярно откладывала туда еще денюжку... что бы сумма "круглая" была. Я часто бываю в районе ЦИТО и в районе РДКБ. ЦИТО часов в 8 вечера и в будни, а РДКБ на выходных (обычно с пятницы по субботу там, если еду в "ту степь"). В эти дни/часы могу передать денюжку. |
|
|
|
Mar 25 2009, 16:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 |
Конечно если рамки и фотографии уже не актуальны, то разумеется я не против передать денежки на ребенка...
|
|
|
|
Mar 25 2009, 18:30
|
|
Спасибо всем откликнувшимся и ответившим! Таким образом, принимаем решение передать собранные средства на Надюшу. Я в ближайшее время свяжусь с её куратором и она скажет, как и когда можно передать деньги.
Ещё раз спасибо всем!!! -------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
|
May 4 2009, 21:14
|
|
Собранные средства переданы Кристиной на нужды Надюши из Люберец.
Всем, кто поучаствовал - огромное спасибо. Тему закрываю. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 18:13 |