Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 3 2008, 10:00
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
|
|
|
|
Oct 8 2008, 23:28
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Виталий в том то и проблема что нужны будни... Вообщем смогу до 19 октября в любое время и день, в эту пятницу только до 16-00 (выходные не смогу), если нужно обращайтесь) -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Oct 9 2008, 12:27
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Вообщем смогу до 19 октября в любое время и день, в эту пятницу только до 16-00 (выходные не смогу), если нужно обращайтесь) Замечательно!!! Виталий, а вы не в курсе "Наш дом" объединили с "Сонатой"? Сколько там сейчас всего детей получается? А то денег то было только на рамки для детей из "Нашего дома" и если их сейчас больше, как то не красиво одним привезти, а другим нет... |
|
|
|
Oct 9 2008, 20:03
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Пишу со слов тети, одного из моих подшефных... Она мне говорила, что вроде бы их объединили, т.е. + еще порядка 50? человек, что им там то ли построили, то ли отремонтировали еще один корпус и они там живут все... вот как-то так...
-------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Oct 9 2008, 20:36
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Пишу со слов тети, одного из моих подшефных... Она мне говорила, что вроде бы их объединили, т.е. + еще порядка 50? человек, что им там то ли построили, то ли отремонтировали еще один корпус и они там живут все... вот как-то так... Виталий, т.е. "Сонаты" теперь нет? Только "Наш дом", куда перевели ребят из "Сонаты"? И ещё - у Вас случайно нет фото "Нашего дома"? Сюда надо: http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=172 ЗЫ: извините, плиз, что не в той теме пишу, но, раз уж разговор зашёл... -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2008, 21:04
|
|
Поеду туда в воскресенье, если надо могу сфоткать попытаться (т.к. контакты только с охраной пока, с директором до сих пор не спишусь никак). по поводу "Сонаты" созвонюсь с тетей этой у нее узнаю все (она там в газтете местной работает, должна быть в курсе)
|
|
|
Oct 10 2008, 09:44
|
|
Виталий, т.е. "Сонаты" теперь нет? Только "Наш дом", куда перевели ребят из "Сонаты"? И ещё - у Вас случайно нет фото "Нашего дома"? Сюда надо: http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=172 ЗЫ: извините, плиз, что не в той теме пишу, но, раз уж разговор зашёл... Мне обещали прислать со дня на день, сама я там редко появляюсь... Но может Виталий меня опередит |
|
|
|
Oct 10 2008, 09:45
|
|
Пишу со слов тети, одного из моих подшефных... Она мне говорила, что вроде бы их объединили, т.е. + еще порядка 50? человек, что им там то ли построили, то ли отремонтировали еще один корпус и они там живут все... вот как-то так... Виталий, попробуйте уточнить точное кол-во детей, заранее благодарю. |
|
|
|
Oct 10 2008, 22:11
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Виталий, а вы не в курсе "Наш дом" объединили с "Сонатой"? Сколько там сейчас всего детей получается? А то денег то было только на рамки для детей из "Нашего дома" и если их сейчас больше, как то не красиво одним привезти, а другим нет... Здравствуйте, все! Очень рада, что наконец появилась надежда на покупку рамочек. Но хотела бы напомнить, что речь шла не просто о привозе рамочек в ДД, а о подарке фотографий в рамочках. Привожу цитату из поста Ольги (радость) от 2 апреля: "Если есть у кого-то возможность оплатить фоторамочки,пишите Кристине. Для детей сделали профессиональные фото,хотелось бы подарить." Наверное, надо как-то связаться с Ольгой и с ней обговорить этот вопрос, может за полгода уже и фотографии подарили без рамочек?! Наташа, простите за отход от основной темы. Сообщите, пожалуйста, можно ли передавать в ЛДР одежду и обувь б/у? И будет ли теперь регулярно на форуме информация о сборе нужд? К сожалению, новых вещей купить не могу, но мне регулярно отдают вещи б/у, я могла бы что-то подготовить к следующей поездке. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Oct 13 2008, 09:40
|
|
Здравствуйте, все! Очень рада, что наконец появилась надежда на покупку рамочек. Но хотела бы напомнить, что речь шла не просто о привозе рамочек в ДД, а о подарке фотографий в рамочках. Привожу цитату из поста Ольги (радость) от 2 апреля: "Если есть у кого-то возможность оплатить фоторамочки,пишите Кристине. Для детей сделали профессиональные фото,хотелось бы подарить." Наверное, надо как-то связаться с Ольгой и с ней обговорить этот вопрос, может за полгода уже и фотографии подарили без рамочек?! Наташа, простите за отход от основной темы. Сообщите, пожалуйста, можно ли передавать в ЛДР одежду и обувь б/у? И будет ли теперь регулярно на форуме информация о сборе нужд? К сожалению, новых вещей купить не могу, но мне регулярно отдают вещи б/у, я могла бы что-то подготовить к следующей поездке. Ксения, покупка рамочек актуальна была всегда, были проблемы с вывозм их. Теперь вот есть информация что Сонату объеденили с Нашим домом. Теперь пытаемся узнать сколько же там всего детишек. Ведь если везти, то нужно всем Вещи б/у они не берут к сожалению, на сколько мне известно. Может предложить вещи в более отдаленные ДР и больницы, например в Саратов. |
|
|
|
Oct 14 2008, 19:03
|
|
Вообщем граждане, ситуация такая... позвонил мне мой Сашка из ДД, расстроенный, и сказал, что директорша запретила ему со мной общаться (тому есть причины, и я с ней согласен, с директором), но потом созванивался с Ириной (ИринАГ), оказалось в ДД была прокурорская проверка
|
|
|
Oct 15 2008, 14:26
|
|
Вообщем граждане, ситуация такая... позвонил мне мой Сашка из ДД, расстроенный, и сказал, что директорша запретила ему со мной общаться (тому есть причины, и я с ней согласен, с директором), но потом созванивался с Ириной (ИринАГ), оказалось в ДД была прокурорская проверка Виталий как я понимаю прокурорская проверка была и в ДР и ДД. (просто темка тут как бы объеденила в себе и то и другое заведение). А на счет объедения НашегоДома с Сонатой ничего не удалось узнать? |
|
|
|
Oct 22 2008, 12:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 |
Состоялась ли поездка, как указано в теме сбора, в конце сентября? Когда можно будет посмотреть отчёт?
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
|
Nov 3 2008, 19:08
|
|
Кто о чем, а вшивый все о бане))))
Немного спама... http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=172 - и что же, кто все-таки им занимается??? я все равно там каждую неделю бываю, я готов. Что для этого нужно, кому писать? -------------------- Виталий
|
|
|
Nov 5 2008, 15:45
|
|
Виталий, лучше будет если вы с Ольгой созвонитесь. У нее самая последняя информация о тамошних сиротских учреждениях.
Раньше туда Наташа Shoorsh ездила, но она еще летом писала что теперь будет ездить только иногда, как волонтер, а не координатор. Положение у нее сейчас не позволяет быть координатором. |
|
|
|
Nov 5 2008, 17:23
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 |
Ребята так как у вас нет координатора (как я поняла) давайте предложу себя на эту роль. Я живу в том направлении. Если да, то мне нужна информация о ДР , контакты
-------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
|
Nov 6 2008, 13:27
|
|
Катерина, как я и писала Виталию, лучше позвонить либо Ольге (радость) либо Ане (Шпунтик) и все уточнить. А координатора пока нет
|
|
|
|
Nov 7 2008, 11:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Катерина, как я и писала Виталию, лучше позвонить либо Ольге (радость) либо Ане (Шпунтик) и все уточнить. А координатора пока нет Кристина, добрый день. простите за вопросы, я новенькая, а как найти Ольгу или Аню? Я готова быть помошником координатора в доме ребенка. Также, хотела бы передать вещи. Можно ли б\у, но в очень хорошем состоянии? Вещи без этикеток, но некоторые надеты всего по 1 разу. |
|
|
|
Nov 7 2008, 12:34
|
|
Добрый день! Приятно видеть новых людей в наших рядах.
Телефон Ани (Шпунтик): 89161307985 Телефон Ольги: 89037226715 Для начала лучше позвонить Ане, как раз по поводу вопроса помощника координатора А вот вещи б/у они не берут, не положено по закону. Но вещи б/у в хорошем состоянии вы всегда можете передать на любой удобный вам склад |
|
|
|
Nov 7 2008, 16:37
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 |
Ок все поняла, связываюсь с Аней)))
Как только все выясню сразу отпишусь)))) -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 18:13 |