![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
12 октября состоялась поездка в инфекцию Видного.
В отделении по-прежненму находятся 2-ое деток: мальчик 9 лет и девочка 5 месяцев. Для них были переданы необходимые косметические расходники и игрушки. (Большое спасибо тем, кто передал на склад для нашей малышки новый стульчик для кормления - то что нам надо ![]() Вчера силами фирмы Avivы передали также фруктовые соки и пюре. Наши нужды: - одежда на девочку для дома и улицы - 6-8 месяцев размерный ряд - мягкую подвесочку на кроватку для развития моторики - музыку на cd для самых маленьких Больница уже очень давно просит купить небулайзер! Помогите нам в этом ![]() Также мы собираем денюшку для покупки простых икеевских деревянных стеллажей в хоз. комнату. Еще летом по гос. программе были переданы на нужды детей сирот различный текстиль (подушки, одеяла, белье постельное и пр.), но хранится все это в кулях на полу. Цена одного - 890р. Надеемся купить 6 шт. в соматику и 2 шт. в инфекцию. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
небулайзеры переодически закупает Фонд,напиши Леночке.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-May 08 Из: Ясенево Пользователь №: 9986 ![]() |
[quote name='конфета' date='14.10.2008, 9:41' post='87047']
13 октября состоялась поездка в Видное Приехали мы как обычно после обеда. Было 4 деток до года (1 девочка и 3 мальчика) Была передана бумага (2 коробки), игрушки на кровать и ножницы, не много соков и пюре. Нужды: Деестин, Влажные салфетки, памперсы (2-4 и 3-6) привезти по больше футболки (без пуговиц и завязок) размерный ряд от 6 месяцев Вводолазки Соки Из лекарств: ОКТОРЕОТИД Соки В инфекцию были переданы впитывающие пеленки, лекарства (нурофен, анальгин в свечах, цефекон, бифидумбактерин) Игрушки на кровать и несколько погремушек Большая сумка с питанием (соки и пюре). -------------------- Авива
8 926-560-12 12 8 903 753- 49 60 Дислокация: Водный Стадион Больницы Видного |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Влажные салфетки, памперсы (2-4 и 3-6) привезти по больше Я уже Ксении не раз говорил, что во избежание расхода привезённого не по назначению, было принято коллегиальное решение "побольше" НЕ ВОЗИТЬ! Поставлять нужно ровно столько, сколько детей находится в палатах, и по период следующей поездки. По ответственнее попрошу быть и повнимательнее! -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Если нет ничего поближе
![]() ![]() Еще хочется чем-то порадовать того мальчика ванечку,который с папой в маленькой комнатке ютится,что ему нужно? Лекарство,наверное,имелось ввиду ОКТРЕОТИД- ,если да,то одна ампула стоит около 22 000 руб. ![]() Звоните,пожалуйста. У вас так красиво теперь в коридорах,такие прекрасные рисунки!!! Просто загляденье!:) Нельзя ли эту волшебную женщину-художника попросить в другой больнице поработать,за вознаграждение соответственно? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Я уже Ксении не раз говорил, что во избежание расхода привезённого не по назначению, было принято коллегиальное решение "побольше" НЕ ВОЗИТЬ! Поставлять нужно ровно столько, сколько детей находится в палатах, и по период следующей поездки. По ответственнее попрошу быть и повнимательнее! Лешь, ну ты же знаешь, что поездка примерно 1 раз в месяц - а детки меняются раз в неделю - лучше подстраховаться и привезти чуть больше, чем кому-то потом лежать в "старом" т.к. "надо экономить". -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Если нет ничего поближе ![]() ![]() Еще хочется чем-то порадовать того мальчика ванечку,который с папой в маленькой комнатке ютится,что ему нужно? Лекарство,наверное,имелось ввиду ОКТРЕОТИД- ,если да,то одна ампула стоит около 22 000 руб. ![]() Звоните,пожалуйста. У вас так красиво теперь в коридорах,такие прекрасные рисунки!!! Просто загляденье!:) Нельзя ли эту волшебную женщину-художника попросить в другой больнице поработать,за вознаграждение соответственно? Добрый! Ирсен, спасибо за предложение. Найдем машину - отзвонимся. Про художницу узнаем. Отзвонюсь. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Нужды соматика:
- антирефлюкс!! - с сертификатами соответствия желательно ![]() - Депамин - 4 шт. - впитывающие пеленки - 15 пачек (по 5 шт.) - салицилово-цинковая мазь - 20 шт. - диакарб - 4 шт. Спасибо! Поездка с 23 по 25 октября. Присоединяйтесь. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10682 ![]() |
Ксюша (конфета), здравствуйте
Я вам сегодня не дозвонилась. Очень хотела поехать к деткам, отвезти им вещи и лекарства До Анны Николаевны я тоже не дозвонилась, у нее телефон выключен. Сама поехать не решилась, вдруг там никого нет. Мы в прошлый раз с Машей ездили. Я купила деткам футболочки, кофточки, теплые носочки,памперсы 2-5кг, лекарства Калгель и Бепантен, чай в гранулах HIPP травяной. Все это у меня было в списке, который нам дала Анна Николаевна в прошлый раз. Надеюсь, что еще требуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жасмин, добрый!
Убедительная просьба ездить совместно со мной или Машей. В крайнем случае по предварительному согласованию ![]() Спасибо за ваши покупки для деток и потраченное время -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Ксюша (конфета), здравствуйте Я вам сегодня не дозвонилась. Очень хотела поехать к деткам, отвезти им вещи и лекарства До Анны Николаевны я тоже не дозвонилась, у нее телефон выключен. Сама поехать не решилась, вдруг там никого нет. Светочка, поехали с нами в субботу вечером! Все и отвезем! А Ванечку (который с папой в комнатухе живет) можно порадовать теплыми вещами на холодную погоду, обувью (размер 35 лучше). Он растет не по дням, а по часам ![]() Развивающие игрушки (на его возраст 6-7лет) не помешают. -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
Добрый день! Я новенькая,меня зовут Виктория. Живу в Бирюлево-Восточном,Видное от меня совсем рядом,есть машина,очень хочу помогать вам. Сейчас у меня есть детские вещи,может пригодятся? Мой телефон: 89161646713.
![]() -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А Ванечку (который с папой в комнатухе живет) можно порадовать теплыми вещами на холодную погоду, обувью (размер 35 лучше). Он растет не по дням, а по часам ![]() Развивающие игрушки (на его возраст 6-7лет) не помешают. Рост у мальчика какой,подскажите? Канцелярия ему нужна? И сможе ли кто-то доехать в измайлово за посылкой-я бы собрала? звоните! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Рост у мальчика какой,подскажите? Канцелярия ему нужна? И сможе ли кто-то доехать в измайлово за посылкой-я бы собрала? звоните! Рост точно не мерила, но он довольно высокий. Ему 7 лет..примерно так и надо рассчитывать. Канцелярка думаю не помешает, только вот Измайлово ![]() хотя если наши новые помощники помогут?! ![]() ![]() -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
да-да! еще лекарства лежат у Osim - она в орехово!!
тоже нужно забрать и желательно скорее ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
В Орехово могу съездить завтра,а куда эти лекарства потом отвезти? А в Измайлово смогу в пятницу после обеда...Позвоните мне завтра утром,договоримся про Орехово
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]()
|
|
Позвоните мне или скиньте в личку список нужд- десятин ,если нужно,то сколько? Вещи на малышей- распашенки ,ползунки и т.д.на 6 мес,примерный рост? А игрушки на кроватки еще собираете или нет? И для мальчика что-то подберу...
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Позвоните мне или скиньте в личку список нужд- десятин ,если нужно,то сколько? Вещи на малышей- распашенки, ползунки и т.д.на 6 мес,примерный рост? А игрушки на кроватки еще собираете или нет? И для мальчика что-то подберу.. Обязательно отзвонимся! - Лекарств пока не надо, нам уже обещали...все просто никак не заберем ![]() - вещи на малышей нужны только без пуговиц.....в больницу все пуговицы и прочие прибамбасы в стиральных машинах отлетают ![]() ![]() - игрушек нам наша большая помощница Светлана привозила в прошлый раз, но если лежат ненужные - то можно и нам отложить. Они быстро из строя выходят, к сожалению там... -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
В Орехово могу съездить завтра,а куда эти лекарства потом отвезти? А в Измайлово смогу в пятницу после обеда...Позвоните мне завтра утром,договоримся про Орехово Все собранное можно передать или на склад в Ю.Бутово в любое время или в бибилотеку на старобитцевской (у мкад) с 12 до 19. Спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Созвонилась сегодня с Ольгой из Орехово,договорились встретиться завтра.
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 23:49 |