Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больницы Видного.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Видновское МО
конфета
Всем нашим посетителям и благодетелям - доброго дня или ночи!
Вот и кончилось лето. Нельзя сказать, что оно нас побаловало теплом и мощными финансовыми потоками, но все же распределяя по кусочками все собранное и переданное мы таки закрыли некоторые крупные вопросы.
Во-первых, еще раз повторюсь, мы открыли, пусть и не законченную и немного "сырую", детскую площадку. Конечно хочется многого, но будем довольствоваться тем, что есть и надеяться что данное дело будет продолжено.
Благодаря нашим спонсорам и просто пожертвованиям мы смогли поставить в грудничковый бокс и в большую палату 2 сплит системы.
В течении лета был сделан мелкий ремонт в соматическом отделении и куплены жалюзи во все «наши» палаты. Приобретены такие крупные вещи как принтер, увлажнитель воздуха.

Из наших новостей – сейчас в соматическом отделении появилась женщина, которая расписывает стены в центральном коридоре. Что и говорить – все стало выглядеть намного веселее и ярче. Если кто-то готов компенсировать ее затраты на расходные материалы – мы были бы очень благодарны!
В соматическом отделении по-прежнему работают няня и воспитатель.
На начало сентября в отделении находятся: 1 новорожденный, 4 малыша возрастом от 6 мес. до 1 года на лечении и мальчик 9 лет.

В инфекции уже почти три месяца находится девочка. Персонал с радостью будет ставить ей простые песенки и детскую музыку. Очень просим передать к ней в палату маленький CD проигрыватель с дисками для малышей. Нам почти 4 месяца.

Наши нужды:
- стеллажи под вещи (желательно крепкие из дерева или металла) – 5-8 штук
(В соматическое отделение передают по гос. программе вещи для детей-сирот – одежда, постель и пр. – Но класть это абсолютно некуда. Очень просили помочь.)
- бумага для принтера в пачках – 5 шт.
- канцелярия (просьба собрать пакетики со всякими нужностями – ножницы, клей, бумага, раскраски, фломастеры и пр.)
- расчески для малышей и по-старше
- ножницы с круглыми краями для ухода за ручками и ножками
- CD проигрыватель в инф. Отделение
- памперсы малого размера – 2-5 кг
- детская питьевая вода

Лекарства:
- салицилово-цинковая мазь (10)
- диакарб (3-5)
- дипроспан (3-5)

Если вы готовы передать что-либо для наших больниц – оставляйте на складе Ю. Бутово с подписью «Для Видного».
Акулк@
Ксюша,я готова КАК ОБЫЧНО заказать для тебя питьевую воду и что-нибудь от склероза)))),что бы каждый раз не напоминать..звони.
конфета
Цитата(Акулк@ @ 7.9.2008, 10:42) *
Ксюша,я готова КАК ОБЫЧНО заказать для тебя питьевую воду и что-нибудь от склероза)))),что бы каждый раз не напоминать..звони.

Привет!
заказывай!!! спасиб!
и еще 1 голову без дырки приложиsmile.gif)))
Акулк@
Цитата(конфета @ 8.9.2008, 16:13) *
Привет!
заказывай!!! спасиб!
и еще 1 голову без дырки приложиsmile.gif)))

ты мне пришли в личку адрес больницы и контактный телефон,кто примет..вообщем всё,как обычно)))) головы закончились biggrin.gif
Masana*
Пока Ксюшенька в отпуске - прошу по всем вопросам обращаться ко мне.
Пересечься могу в будни с 9-18.00 в самом центре на Театральной...в эту субботу собираюсь в обе больницы в Видном и к нашему Ванечке.
Кто хочет что-то передать или составить компанию - милости просим smile.gif

Проигрыватель и памперсы - нужды закрыты на 09/09!!!

Бумагу я привезу в соматику.
Masana*
Прямо вот еду уже завтра .... smile.gif
Акулк@
Цитата(Masana* @ 8.9.2008, 22:29) *
Пока Ксюшенька в отпуске - прошу по всем вопросам обращаться ко мне.
Пересечься могу в будни с 9-18.00 в самом центре на Театральной...в эту субботу собираюсь в обе больницы в Видном и к нашему Ванечке.
Кто хочет что-то передать или составить компанию - милости просим smile.gif

Проигрыватель и памперсы - нужды закрыты на 09/09!!!

Бумагу я привезу в соматику.

я всё еще жду адрес больницы и конт.телефон
jasmin777
Здравствуйте! Меня зовут Светлана! Я живу в г.Видное. Очень хочу помочь детишкам, чем смогу. Может нужны памперсы, лекарства или игрушки? В дополнении могу оказать моральную поддержку, по возможности психологическую (я еще только учусь на психолога smile.gif ). Я если чесно совсем запуталась в сайте, первый раз здесь. Напишите мне, пожалуйста, как с вами связаться. Могу подойти в Видновскую больницу или встретиться в Москве после 19.00. Заранее спасибо smile.gif
aviva
СОЗВАНИЛИСЬ wink.gif
Masana*
Цитата(jasmin777 @ 16.9.2008, 23:47) *
Здравствуйте! Меня зовут Светлана! Я живу в г.Видное. Очень хочу помочь детишкам, чем смогу. Может нужны памперсы, лекарства или игрушки? В дополнении могу оказать моральную поддержку, по возможности психологическую (я еще только учусь на психолога smile.gif ). Я если чесно совсем запуталась в сайте, первый раз здесь. Напишите мне, пожалуйста, как с вами связаться. Могу подойти в Видновскую больницу или встретиться в Москве после 19.00. Заранее спасибо smile.gif

Ответила в личку smile.gif
Masana*
Народ!
Кто из наших помошников живет недалеко от Орехово? Нам хотят передать лекартсва для деток.
Забрать надо сегодня или завтра. В пятницу человек уже уезжает на 3 недели huh.gif А я никак не могу ни сегодня, ни завтра sad.gif

Отзвонитесь мне - если кто сможет забрать.
Masana*
Забрали сегодня стульчики со склада - сегодня-завтра отвезем в больницу rolleyes.gif
теперь у нас в каждой палате будут удобные стульчики biggrin.gif
Masana*
Вчера, с нашим вот уже постоянным спонсором, который спонсировал нам покупку кондиционеров и летнюю площадку - Катей мы навестили наших деток. rolleyes.gif
Отвезли в соматику долгожданный DVD-проигрыватель. Теперь можно им диски с мультиками собирать laugh.gif
Деток у нас (что ооочень радует на самом деле) осталось только - близняшки - в соматике, и девочка Светочка - в инфекционном.

Благодаря Катерина (Aviva) на прошлой неделе в соматику и инфекционное отделение отвезли кучу питания и косметики для малышей. Мы немного вчера довезли.
Из лекарств привезли долгожданные Диакарб (10шт) и Дипроспан (3шт) - БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОИМ КОЛЛЕГАМ ЗА СПОНСОРСТВО rolleyes.gif

Катерина передала нам еще денег для нашей замечательной женщины, которая оформила весь коридор в соматическом отделении (теперь там ооочень красиво) - убедитесь сами! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСПАСИБО ей большое. Делала она это совершенно безвозмездно, мы только хотим оплатить стоимость расходных материалов.

Навестила нашего Ванечку (нам уже 7 исполнилось). После того, как он был выписан из инфекции - живет с папой в маленькой комнатушке. Привезла ему немного одежды (спасибо моей коллеге Светлане) и фруктов. Он заметно подрос, поэтому на осень нам нужна уже новая обувка. Папа бьется с оформлением Ванечки в детский сад, но пока места не дают. Обещают...
jasmin777
Как же приятно знать, что в больнице стало уютней и светлей rolleyes.gif Рада, что столько помощи оказали детям!!! Я тоже собрала помощь, но все никак не передам. Очень надеюсь, что в эти выходные получится. Купила канцтовары: альбом для рисования (1 большой и 10 маленьких), 2 ножниц, 3 клея, 3 раскраски, фломастеры (2 набора), книгу "Особенный ребенок. Исследования и метод помощи". Лекарства: Диакарб (1шт), дипроспан (1 шт), салицилово-цинковая мазь (3 шт), диск с детскими песенками. Ближе к выходным куплю диск с мультиками rolleyes.gif
Маша (Masana*), я постараюсь на выходные отпроситься с работы, чтобы с вами съездить к малышам. Звоните, когда поедете smile.gif
Masana*
Были в субботу у деток с Светланой (Jasmin77). Привезли кучу нужного smile.gif

Еще неделю назад было всего 2 грудничка..а теперь уже 4 лежат. (3-е месяцев по 5, и один - 7 месячный)
Все что привозим из питания и подгузников- уходит со скоростью света blink.gif

Нужно все как и всегда...подгузники для маленьких, пюрешки со сливками (яблоко-сливки - обожают!), левомиколь (для зубиков), дестин, крем тик-так, чаек Hipp очень мы любим smile.gif
ну и игрушечки-развивалочки....настольные игры для деток лет 7-9 (часто бывают лежат детки из детских домов такого возраста, но мы пока о них узнаем, пока привезем что надо - они уже выписываются).
aviva
Цитата(Masana* @ 29.9.2008, 10:49) *
Были в субботу у деток с Светланой (Jasmin77). Привезли кучу нужного smile.gif

Еще неделю назад было всего 2 грудничка..а теперь уже 4 лежат. (3-е месяцев по 5, и один - 7 месячный)
Все что привозим из питания и подгузников- уходит со скоростью света blink.gif

Нужно все как и всегда...подгузники для маленьких, пюрешки со сливками (яблоко-сливки - обожают!), левомиколь (для зубиков), дестин, крем тик-так, чаек Hipp очень мы любим smile.gif
ну и игрушечки-развивалочки....настольные игры для деток лет 7-9 (часто бывают лежат детки из детских домов такого возраста, но мы пока о них узнаем, пока привезем что надо - они уже выписываются).

Маша, питание как всегда за нами
конфета
Дорогой форум!
Очень нужна машина - отвезти наши детские нужности из Бутово в Видное в удобное Вам время.

Звоните - 8-903625-22-34 Ксения
конфета
Новости:

Соматика - 6 деток
Уволилась нянечка, оформляется новый человек. Уже 4-ый по счету...
Инфекция - 2 детки

У нас замечальная новость!

Сегодня на детскую площадку привезли новые железные ограждения!

Огромное спасибо Ане и компании ее родителей за такой щедрый подарок.

Осталось только все это покрасить и установить по периметру площадки. smile.gif
Если есть люди готовые нам помочь - пишите сюда, в личку или звоните.

Еще раз огромное всем спасибо!
P.s. поездка запланирована на 11 октября - субботу.
конфета
Нужды:

- шапочки, шарфики, перчатки - возраст 3-8 лет
- теплые уличные костюмчики - 2-4 года
- для мальчиков 6 и 9 лет - вещи для досуга - книжки, игрушки и пр.

Всем огромное спасибо!
A-l-e-x-e-y
Цитата(конфета @ 13.10.2008, 11:22) *
Нужды:

- шапочки, шарфики, перчатки - возраст 3-8 лет
- теплые уличные костюмчики - 2-4 года
- для мальчиков 6 и 9 лет - вещи для досуга - книжки, игрушки и пр.

Всем огромное спасибо!

-что-то из игрушек/книжек есть в Бутово, одежда есть на Фрунзенском складе, но там надо разобрать всё прежде, ближайший день для разборов, это завтра с 11-13ч (приглашаются волонтёры, имеющие такую возможность!!)
Записаться/отметиться можно здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...ost&p=86927
конфета
12 октября состоялась поездка в инфекцию Видного.
В отделении по-прежненму находятся 2-ое деток:
мальчик 9 лет и девочка 5 месяцев.
Для них были переданы необходимые косметические расходники и игрушки. (Большое спасибо тем, кто передал на склад для нашей малышки новый стульчик для кормления - то что нам надо smile.gif и за большой черный пакет с игрушками тоже низкий поклон.)
Вчера силами фирмы Avivы передали также фруктовые соки и пюре.

Наши нужды:

- одежда на девочку для дома и улицы - 6-8 месяцев размерный ряд
- мягкую подвесочку на кроватку для развития моторики
- музыку на cd для самых маленьких

Больница уже очень давно просит купить небулайзер! Помогите нам в этом rolleyes.gif

Также мы собираем денюшку для покупки простых икеевских деревянных стеллажей в хоз. комнату. Еще летом по гос. программе были переданы на нужды детей сирот различный текстиль (подушки, одеяла, белье постельное и пр.), но хранится все это в кулях на полу. Цена одного - 890р.
Надеемся купить 6 шт. в соматику и 2 шт. в инфекцию.
Акулк@
небулайзеры переодически закупает Фонд,напиши Леночке.
aviva
[quote name='конфета' date='14.10.2008, 9:41' post='87047']
13 октября состоялась поездка в Видное

Приехали мы как обычно после обеда. Было 4 деток до года (1 девочка и 3 мальчика)

Была передана бумага (2 коробки), игрушки на кровать и ножницы, не много соков и пюре.

Нужды:
Деестин,
Влажные салфетки,
памперсы (2-4 и 3-6) привезти по больше
футболки (без пуговиц и завязок) размерный ряд от 6 месяцев
Вводолазки
Соки

Из лекарств: ОКТОРЕОТИД

Соки

В инфекцию были переданы впитывающие пеленки, лекарства (нурофен, анальгин в свечах, цефекон, бифидумбактерин)
Игрушки на кровать и несколько погремушек
Большая сумка с питанием (соки и пюре).
A-l-e-x-e-y
Цитата(aviva @ 14.10.2008, 13:46) *
Влажные салфетки,
памперсы (2-4 и 3-6) привезти по больше

Я уже Ксении не раз говорил, что во избежание расхода привезённого не по назначению, было принято коллегиальное решение "побольше" НЕ ВОЗИТЬ! Поставлять нужно ровно столько, сколько детей находится в палатах, и по период следующей поездки. По ответственнее попрошу быть и повнимательнее!
irsen
Если нет ничего поближе tongue.gif ,то приезжайте в Измайлово- есть одежда на девочек 6 мес(рост только уточните,пжл-та),деситин(если егог имели ввиду под деестиномsmile.gif),игрушки,которые крепятся на кровать(немного).
Еще хочется чем-то порадовать того мальчика ванечку,который с папой в маленькой комнатке ютится,что ему нужно?
Лекарство,наверное,имелось ввиду ОКТРЕОТИД- ,если да,то одна ампула стоит около 22 000 руб.sad.gif
Звоните,пожалуйста.

У вас так красиво теперь в коридорах,такие прекрасные рисунки!!! Просто загляденье!:)
Нельзя ли эту волшебную женщину-художника попросить в другой больнице поработать,за вознаграждение соответственно?
конфета
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 14.10.2008, 22:04) *
Я уже Ксении не раз говорил, что во избежание расхода привезённого не по назначению, было принято коллегиальное решение "побольше" НЕ ВОЗИТЬ! Поставлять нужно ровно столько, сколько детей находится в палатах, и по период следующей поездки. По ответственнее попрошу быть и повнимательнее!

Лешь, ну ты же знаешь, что поездка примерно 1 раз в месяц - а детки меняются раз в неделю - лучше подстраховаться и привезти чуть больше, чем кому-то потом лежать в "старом" т.к. "надо экономить".
конфета
Цитата(irsen @ 15.10.2008, 23:35) *
Если нет ничего поближе tongue.gif ,то приезжайте в Измайлово- есть одежда на девочек 6 мес(рост только уточните,пжл-та),деситин(если егог имели ввиду под деестиномsmile.gif),игрушки,которые крепятся на кровать(немного).
Еще хочется чем-то порадовать того мальчика ванечку,который с папой в маленькой комнатке ютится,что ему нужно?
Лекарство,наверное,имелось ввиду ОКТРЕОТИД- ,если да,то одна ампула стоит около 22 000 руб.sad.gif
Звоните,пожалуйста.

У вас так красиво теперь в коридорах,такие прекрасные рисунки!!! Просто загляденье!:)
Нельзя ли эту волшебную женщину-художника попросить в другой больнице поработать,за вознаграждение соответственно?

Добрый!
Ирсен, спасибо за предложение. Найдем машину - отзвонимся.
Про художницу узнаем.
Отзвонюсь.
конфета
Нужды соматика:

- антирефлюкс!! - с сертификатами соответствия желательно smile.gif - 10 банок
- Депамин - 4 шт.
- впитывающие пеленки - 15 пачек (по 5 шт.)
- салицилово-цинковая мазь - 20 шт.
- диакарб - 4 шт.

Спасибо!
Поездка с 23 по 25 октября. Присоединяйтесь.
jasmin777
Ксюша (конфета), здравствуйте
Я вам сегодня не дозвонилась. Очень хотела поехать к деткам, отвезти им вещи и лекарства
До Анны Николаевны я тоже не дозвонилась, у нее телефон выключен. Сама поехать не решилась, вдруг там никого нет.
Мы в прошлый раз с Машей ездили. Я купила деткам футболочки, кофточки, теплые носочки,памперсы 2-5кг, лекарства Калгель и Бепантен, чай в гранулах HIPP травяной. Все это у меня было в списке, который нам дала Анна Николаевна в прошлый раз. Надеюсь, что еще требуется smile.gif CD диск с детскими песенками я в прошлый раз привозила и набор мультиков. Если что, звоните
конфета
Жасмин, добрый!
Убедительная просьба ездить совместно со мной или Машей.
В крайнем случае по предварительному согласованию smile.gif, телефона вашего не вижу.
Спасибо за ваши покупки для деток и потраченное время
Masana*
Цитата(jasmin777 @ 18.10.2008, 19:46) *
Ксюша (конфета), здравствуйте
Я вам сегодня не дозвонилась. Очень хотела поехать к деткам, отвезти им вещи и лекарства
До Анны Николаевны я тоже не дозвонилась, у нее телефон выключен. Сама поехать не решилась, вдруг там никого нет.

Светочка, поехали с нами в субботу вечером! Все и отвезем!

А Ванечку (который с папой в комнатухе живет) можно порадовать теплыми вещами на холодную погоду, обувью (размер 35 лучше). Он растет не по дням, а по часам laugh.gif
Развивающие игрушки (на его возраст 6-7лет) не помешают.
victoriar
Добрый день! Я новенькая,меня зовут Виктория. Живу в Бирюлево-Восточном,Видное от меня совсем рядом,есть машина,очень хочу помогать вам. Сейчас у меня есть детские вещи,может пригодятся? Мой телефон: 89161646713. rolleyes.gif
irsen
Цитата(Masana* @ 21.10.2008, 14:08) *
А Ванечку (который с папой в комнатухе живет) можно порадовать теплыми вещами на холодную погоду, обувью (размер 35 лучше). Он растет не по дням, а по часам laugh.gif
Развивающие игрушки (на его возраст 6-7лет) не помешают.

Рост у мальчика какой,подскажите? Канцелярия ему нужна? И сможе ли кто-то доехать в измайлово за посылкой-я бы собрала? звоните!
Masana*
Цитата(irsen @ 22.10.2008, 15:13) *
Рост у мальчика какой,подскажите? Канцелярия ему нужна? И сможе ли кто-то доехать в измайлово за посылкой-я бы собрала? звоните!

Рост точно не мерила, но он довольно высокий. Ему 7 лет..примерно так и надо рассчитывать. Канцелярка думаю не помешает, только вот Измайлово huh.gif далековато....
хотя если наши новые помощники помогут?! rolleyes.gifsmile.gif)))
конфета
да-да! еще лекарства лежат у Osim - она в орехово!!
тоже нужно забрать и желательно скорееsmile.gif
victoriar
В Орехово могу съездить завтра,а куда эти лекарства потом отвезти? А в Измайлово смогу в пятницу после обеда...Позвоните мне завтра утром,договоримся про Орехово
irsen
Позвоните мне или скиньте в личку список нужд- десятин ,если нужно,то сколько? Вещи на малышей- распашенки ,ползунки и т.д.на 6 мес,примерный рост? А игрушки на кроватки еще собираете или нет? И для мальчика что-то подберу...
Masana*
Цитата(irsen @ 22.10.2008, 20:28) *
Позвоните мне или скиньте в личку список нужд- десятин ,если нужно,то сколько? Вещи на малышей- распашенки, ползунки и т.д.на 6 мес,примерный рост? А игрушки на кроватки еще собираете или нет? И для мальчика что-то подберу..

Обязательно отзвонимся!
- Лекарств пока не надо, нам уже обещали...все просто никак не заберем mellow.gif
- вещи на малышей нужны только без пуговиц.....в больницу все пуговицы и прочие прибамбасы в стиральных машинах отлетают mad.gif не возраст от 6 месяцев и больше.... рост не подскажу blink.gif
- игрушек нам наша большая помощница Светлана привозила в прошлый раз, но если лежат ненужные - то можно и нам отложить. Они быстро из строя выходят, к сожалению там...
конфета
Цитата(victoriar @ 22.10.2008, 21:04) *
В Орехово могу съездить завтра,а куда эти лекарства потом отвезти? А в Измайлово смогу в пятницу после обеда...Позвоните мне завтра утром,договоримся про Орехово

Все собранное можно передать или на склад в Ю.Бутово в любое время или в бибилотеку на старобитцевской (у мкад) с 12 до 19.

Спасибо!
victoriar
Созвонилась сегодня с Ольгой из Орехово,договорились встретиться завтра.
victoriar
Лекарства забрала,отвезла на склад в Ю.Бутово. Еще немного вещей,игрушек и влажных салфеток.
конфета
Добрый!
25 октября состоялась поездка в больницы видного.

Огромнейшее спасибо всем кто нам помогал и особенно вновь присоединившимся smile.gif

Инфекция
Двое деток - мальчик 9 лет и девочка 5 месяцев.
Огромное спасибо за переданные вещи на склад за подписью для видного - мальчишечке все!! подошло - одет ну просто как конфетка smile.gif Да и девочка в обиде не осталась. Привезли также игрушек и необходимые расходники.

Соматика
В отделение снова оформляется нянечка - я просто потеряла уже им счет..... Может навсегда...smile.gif

У нас - четверо ребят - возраст 2-ое по 7 месяцев, девочка 10 месяцев, мальчик 3 месяца
Привезли немного одежды, нужную косметику, переданные лекарства, развивалочки. И главное стулья - закупленные фондом - для наших палат. Искренне надеемся что именно туда они и будут поставлены.
Видели новую столовую - очень красивая, огромное спасибо нашим форумчанам Marina1001 за пожертвованные на это 10 т.р.!!!

Чуть позже вывесим фото smile.gif

Срочные нужды:
- антирефлюкс (10)
- салициолово-цинковая мазь - недорогая - побольшеsmile.gif
- впитывающие пеленки

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.