![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Поездка скоро ,но много незакрытых нужд
![]() 1.Кашки, печенье для малышей. 2.Гематоген,витамины и гомеопатические свечи "Виферон" для малышей,в связи с осенним обострением простудных заболеваний!МНОГО! 3.Хозяйственные резиновые перчатки(синие,без напыления внутри)- 10 пар. 4. Бытовая химия(моющие-чистящие средства) 5.Большие горшки для цветов пластиковые(1 шт. в Суздаль + 5 шт. в Гусь Хрустальный,написала здесь,не буду открывать тему сбора нужд для Гуся ради этой одной позиции - всего 6 шт.) 6. "Домик" для черепашки(пластиковое корытце такое ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Поездка скоро ,но много незакрытых нужд ![]() 1.Кашки, печенье для малышей. 2.Гематоген,витамины и гомеопатические свечи "Виферон" для малышей,в связи с осенним обострением простудных заболеваний!МНОГО! 3.Хозяйственные резиновые перчатки(синие,без напыления внутри)- 10 пар. 4. Бытовая химия(моющие-чистящие средства) 5.Большие горшки для цветов пластиковые(1 шт. в Суздаль + 5 шт. в Гусь Хрустальный,написала здесь,не буду открывать тему сбора нужд для Гуся ради этой одной позиции - всего 6 шт.) 6. "Домик" для черепашки(пластиковое корытце такое ![]() ![]() Ириш, есть горшки для цветов всевозможных размеров, еще нашла коляску прогулочную для двойни (хорошенькая из Германии) - правда ее нужно будет хорошенько помыть, у меня машинка сломалась ![]() ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Ира,позвоните мне,я все-таки передам денежку.Купить не хватает времени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириш, есть горшки для цветов всевозможных размеров, еще нашла коляску прогулочную для двойни (хорошенькая из Германии) - правда ее нужно будет хорошенько помыть, у меня машинка сломалась ![]() ![]() Горшки для цветов нужны! Коляска тоже,а мягкие игрушки - нет. Мария,поездка на след. неделе,буду ждать люстру и шторы ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира,позвоните мне,я все-таки передам денежку.Купить не хватает времени Оксана,спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20-August 08 Пользователь №: 10548 ![]() |
Ира, Вы просили напомнить про птичек. Если есть возможность, хорошо бы забрать их завтра-послезавтра.
|
|
|
![]()
|
|
Ира, Вы просили напомнить про птичек. Если есть возможность, хорошо бы забрать их завтра-послезавтра. Лена,ищу машину ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Денису за лекарства- Виферон и Анаферон по 20 уп. Этого хватит и в Суздаль ,и в Покров!
Из списка нужд удалила. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Ириш, привет. Скажи, записать еще дисков с детской музыкой (могу штук 10 )?
Привезу еще 4 кашки(злаковые безмолочные) +6 баночек пюрешек (овощ.). ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Ириш, привет. Скажи, записать еще дисков с детской музыкой (могу штук 10 )? Привезу еще 4 кашки(злаковые безмолочные) +6 баночек пюрешек (овощ.). ![]() Созвонились. Мария,спасибо. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Ира, здравствуйте!
Нужна ли Вам еще смесь МДмил стандарт? Если да, то сколько на ближайшее время? -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Ира, здравствуйте! Нужна ли Вам еще смесь МДмил стандарт? Если да, то сколько на ближайшее время? Эта смесь нужна всегда,сколько можно- тому и будем рады и благодарны! Звоните. Спасибо вам ,что помните про нас ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
В Суздаль поедем может быть во вторник, заведующая просила еще ведра оцинкованные и щетки для мытья полов.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Марии 80 за кучу горшков для нашего зимнего сада,они хоть и небольшие ,но все равно очень нужны!
Также спасибо Марии 80 за шторы,люстру для Суздаля и домашний кинотеатр(пойдет в приют),а также много ламп дневного света ![]() Хочу также поблагодарить Оксану Roxana за три тысячи рублей на нужды Суздаля,на которые куплены хозяйственные перчатки,десять пар, пластиковые ведра 4 шт.,и три коробки детских кашек"Хайнц"(отдельное спасибо Лене Рипли,которая ездила за кашками в Ашан ![]() ![]() Оксана,спасибо ![]() Спасибо Лене Рипли и ее мужу за модную швабру ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира, Вы просили напомнить про птичек. Если есть возможность, хорошо бы забрать их завтра-послезавтра. Лена,к сожалению,не смогла до вас дозвониться ,странно,говорят ,номер не используется ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20-August 08 Пользователь №: 10548 ![]() |
Ой как обидно, что так все получилось... Почту только сейчас прочитала. Телефон вроде нормально работал, странно, что не смогли дозониться. Но все равно меня не было в Москве в выходные... Ира, может, сегодня еще не поздно их забрать? Поездка ведь только завтра состоится? К сожалению, ну никак мне своим ходом их не довезти, а то бы уже давно передала. Надо торопиться, потому что с дачи вернулась кошка.
Я позвоню Вам после 12)) |
|
|
![]()
|
|
Ой как обидно, что так все получилось... Почту только сейчас прочитала. Телефон вроде нормально работал, странно, что не смогли дозониться. Но все равно меня не было в Москве в выходные... Ира, может, сегодня еще не поздно их забрать? Поездка ведь только завтра состоится? К сожалению, ну никак мне своим ходом их не довезти, а то бы уже давно передала. Надо торопиться, потому что с дачи вернулась кошка. Я позвоню Вам после 12)) Созвонились,сегодня птицы переезжают ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Ира, даже боюсь спрашивать, как доехал покусанный птиц? Кто же его бедного покусал? ![]() ![]() У нас птички дома спят прижавшись бочкАми друг к другу.Немного попиликали,мы им выключили свет и они баиньки. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:14 |