![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Ира! Наконец то я разобралась и выхожу на связь!
Что самое актуальное? Можем закрыть - каши,печенье,гематоген,НАН,рез перчатки итд. Вы мне напишите,что нужно списком Думаю,все купим.Можем с Евгением как всегда встретиться и передать |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Могу еще купить 3 банки Nan -кисломолочный или салфеток с памперсам, что нужнее?
Мой тел. на всякий случай : 89091583673 -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира! Наконец то я разобралась и выхожу на связь! Что самое актуальное? Можем закрыть - каши,печенье,гематоген,НАН,рез перчатки итд. Вы мне напишите,что нужно списком Думаю,все купим.Можем с Евгением как всегда встретиться и передать Оксана,очень рада ,что вы разобрались ![]() ![]() Актуально все,что в списке плюс бытовая химия,два смесителя(обычных,без душа) и две раковины самые простые ![]() Вот только с Женей в ближайшие дни никак- у него малыш болел и они долечиваются... Звоните мне ,мы что-то придумаем,найдем какую-то точку соприкосновения ![]() Напишите мне или позвоните,чтобы я отредактировала список нужд! Заранее спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Могу еще купить 3 банки Nan -кисломолочный или салфеток с памперсам, что нужнее? Мой тел. на всякий случай : 89091583673 Мария,нужнее ,конечно,смесь!!! Тем более,что памперсы и салфетки почти всегда "закрывают" наши склады и пункты сбора помощи! ![]() Если Вы сможете приобрести еще три банки,то эта позиция будет закрыта ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Ира,когда поездка?
Я попробую все купит и может завезти к вам,если Евгений к тому времени не сможет |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Мария,нужнее ,конечно,смесь!!! Тем более,что памперсы и салфетки почти всегда "закрывают" наши склады и пункты сбора помощи! ![]() Если Вы сможете приобрести еще три банки,то эта позиция будет закрыта ![]() ![]() Ирина, добрый день ![]() ![]() ![]() Сейчас есть : Nan I кисломолочный - 4 банки +1банка начатая Nan 2 кисломолочный - 1 банка Frisolaс гипоалергенный - 2 банки Frisolaс PRE - 2 банки Памперсы от 2-5 кг(по 20шт.) - 2 пачки Памперсы от 4-9 кг(по 68 шт.) - 2пачки Салфетки -3 пачки Палочки -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Ира,когда поездка? Я попробую все купит и может завезти к вам,если Евгений к тому времени не сможет Есть люди готовые поехать в Суздаль,но не с чем пока ехать ![]() СПАСИБО!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день ![]() ![]() ![]() Сейчас есть : Nan I кисломолочный - 4 банки +1банка начатая Nan 2 кисломолочный - 1 банка Frisolaс гипоалергенный - 2 банки Frisolaс PRE - 2 банки Памперсы от 2-5 кг(по 20шт.) - 2 пачки Памперсы от 4-9 кг(по 68 шт.) - 2пачки Салфетки -3 пачки Палочки Спасибо вам большое,Мария! Раз вы берете на себя еще три банки Нана,то я убираю эту позицию из списка! Спасибо вам! Дай бог такими темпами мы скоро и соберемся в поезлку- поедем сразу и в Суздаль и в Покров( надеюсь и туда будет ,что отвезти- нашим малышкам Анечке и Полине ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира,может проще вам денег передать? А вы все купите сами? Сколько нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Ира,может проще вам денег передать? А вы все купите сами? Сколько нужно? Оксана,если вы все купите будет здорово,а если вам совсем неудобно,то ...сами решайте... Надеюсь ,на раковины и смесители(2+2) хватит 5000( думаю,можно же купить по 1250 за шт ? ![]() ![]() А Виферон- 250 руб.пачка,10 свечей,витамины тоже примерно так,если это что-то типа джанг-беби... Оксана,попробуйте сами,если никак ,то пишите,звоните! ![]() Спасибо заранее! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ок,попробуем сами что-ниб.купить
Позвоню |
|
|
![]()
|
|
В больницу поступил 16-летний мальчик- папа в тюрьме,мама утонула
![]() Есть у кого обувь 42 и одежка на мальчика 16 лет ? Звоните,приезжайте! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
В больницу поступил 16-летний мальчик- папа в тюрьме,мама утонула ![]() Есть у кого обувь 42 и одежка на мальчика 16 лет ? Звоните,приезжайте! Спасибо! Ирина, добрый день ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день ![]() Мария,спасибо! Сейчас напишу заведующей и вам перезвоню! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира! Со временем совсем катастрофа!
Попробуем еще на эти выходные что-ниб купить. А парень крупный или астеничный? Если неуспеем,все-таки передадим денег |
|
|
![]()
|
|
Ира! Со временем совсем катастрофа! Попробуем еще на эти выходные что-ниб купить. А парень крупный или астеничный? Если неуспеем,все-таки передадим денег Парень 48 размера. Оксан,я предполагала,что со временем у вас беда ![]() Попробуй. Не получится-будем думать тогда,как быть. ![]() ![]() Друзья! Благодаря Виктору (витя) и его другу Славе,сегодня в Суздаль ушла Газель с памперсами и детскими пюрешками(все обеспечил склад Владыкино). Большое спасибо Вите,Славе,водителю Алексею и Нашей незаменимой Юле77:))) Заодно отправила то,что успела собрать- наклейки Декоретто (спасибо Анечке),одежду для подростков и молочную смесь( спасибо Марии 80),стиральный порошок,доместос(спасибо Виктору В.) и т. д. Также передала средства на ремонт кусочка крыши над будущим спортивным и живым уголком,а также на окна в этом помещении( в прошлую поездку была оплачена только часть окон). Окна вышли в 75 тыс.,их там пять, и они огромные,а ремонт крыши - 15 тыс. Окна будут ставить 8-9 октября,они сложные,из-за этого долго. Крышу будут ремонтировать в конце сентября. Огромное спасибо за финансовую поддержку этого проекта Эльмару и Елене! Спасибо всем,кто помогает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Парень 48 размера. Оксан,я предполагала,что со временем у вас беда ![]() Попробуй. Не получится-будем думать тогда,как быть. ![]() ![]() Друзья! Благодаря Виктору (витя) и его другу Славе,сегодня в Суздаль ушла Газель с памперсами и детскими пюрешками(все обеспечил склад Владыкино). Большое спасибо Вите,Славе,водителю Алексею и Нашей незаменимой Юле77:))) Заодно отправила то,что успела собрать- наклейки Декоретто (спасибо Анечке),одежду для подростков и молочную смесь( спасибо Марии 80),стиральный порошок,доместос(спасибо Виктору В.) и т. д. Также передала средства на ремонт кусочка крыши над будущим спортивным и живым уголком,а также на окна в этом помещении( в прошлую поездку была оплачена только часть окон). Окна вышли в 75 тыс.,их там пять, и они огромные,а ремонт крыши - 15 тыс. Окна будут ставить 8-9 октября,они сложные,из-за этого долго. Крышу будут ремонтировать в конце сентября. Огромное спасибо за финансовую поддержку этого проекта Эльмару и Елене! Спасибо всем,кто помогает! Ирин, приветствую ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Ирин, приветствую ![]() Мария,привет ![]() Спасибо,конечно нужно- я уже все отправила,что ты привезла вчера ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Мария,привет ![]() Спасибо,конечно нужно- я уже все отправила,что ты привезла вчерва ![]() Привет, Иришь ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Привет, Иришь ![]() ![]() ![]() Мария,большое спасибо тебе и твоей подруге ![]() Теперь я и в семьи отвезу вещей и в приют не с пустыми руками! С радостью вычеркиваю лампу из списка ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:14 |