![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Университет Пользователь №: 11451 ![]() |
Добрый день! Возможно сообщение немножко не в той теме, но близко к ней. Я новичок. Вчера случайно наткнулась в инете на статью об отказниках, проплакала весь вечер
![]() ![]() Я живу в Москве, но регулярно (раз в 1-2 недели) бываю в г.Малоярославце Калужской области (120 км от Москвы).Там у меня родители и друзья. У меня есть большой джип и, если что, много друзей на колесах.Из сообщений форума поняла, что есть сложности с оказанием помощи именно в регионах. Хотела бы узнать есть ли координаторы по Калужской области. Сейчас собираю информацию об отказниках в больницах и спецучреждениях по району, а также их нужды, попробую подготовить фоторепортаж из этих мест.Сейчас позвонила знакомому педиатру из Центральной районной малоярославецкой больницы, говорит такие детишки есть почти в каждом отделении.Очень поддержала мое предложение помощи с вещами и ремонтом. С ее слов, у них плохая сантехника в детском. Раньше им помогал приборный завод, сейчас никого нет. В понедельник поеду встречаться с ней, знакомиться с главврачом и смотреть ситуацию. Захвачу и фотик. Поэтому есть просьба, если есть координаторы по этому направлению, связаться со мной. Если нет, то могу предложить свою кандидатуру. Также следующим пунктом планирую посетить детский дом в Малоярославце (пос. Юбилейное). Собираю своих друзей, чтобы провести на местном уровне акцию по сбору подарков к НГ и, например, памперсов, на главной площади города (анонсирование через местные СМИ). Уверена, что много людей откликнется и рады будут помочь детишкам, просто им надо, так сказать, "напомнить" об их существовании, показать фото реальных детей, которым нужна реальная помощь, визуальная инфомация здесь очень важна. И много чего еще хочу. Возьмите меня в свою дружную команду. Хочу быть похожей на вас! ![]() Кстати, у меня журналистское образование (специальность реклама и ПР) и много свободного времени (сижу с ребенком), так что если вам понадобятся мои навыки, то с удовольствием помогу (написание текстов, организация мероприятий, контакт с СМИ и т.д.).Пишите ![]() -------------------- Виктория,
vick_@inbox.ru тел.: (985) 997 7599 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Добрый день! Возможно сообщение немножко не в той теме, но близко к ней. Я новичок. Вчера случайно наткнулась в инете на статью об отказниках, проплакала весь вечер ![]() ![]() Я живу в Москве, но регулярно (раз в 1-2 недели) бываю в г.Малоярославце Калужской области (120 км от Москвы).Там у меня родители и друзья. У меня есть большой джип и, если что, много друзей на колесах.Из сообщений форума поняла, что есть сложности с оказанием помощи именно в регионах. Хотела бы узнать есть ли координаторы по Калужской области. Сейчас собираю информацию об отказниках в больницах и спецучреждениях по району, а также их нужды, попробую подготовить фоторепортаж из этих мест.Сейчас позвонила знакомому педиатру из Центральной районной малоярославецкой больницы, говорит такие детишки есть почти в каждом отделении.Очень поддержала мое предложение помощи с вещами и ремонтом. С ее слов, у них плохая сантехника в детском. Раньше им помогал приборный завод, сейчас никого нет. В понедельник поеду встречаться с ней, знакомиться с главврачом и смотреть ситуацию. Захвачу и фотик. Поэтому есть просьба, если есть координаторы по этому направлению, связаться со мной. Если нет, то могу предложить свою кандидатуру. Также следующим пунктом планирую посетить детский дом в Малоярославце (пос. Юбилейное). Собираю своих друзей, чтобы провести на местном уровне акцию по сбору подарков к НГ и, например, памперсов, на главной площади города (анонсирование через местные СМИ). Уверена, что много людей откликнется и рады будут помочь детишкам, просто им надо, так сказать, "напомнить" об их существовании, показать фото реальных детей, которым нужна реальная помощь, визуальная инфомация здесь очень важна. И много чего еще хочу. Возьмите меня в свою дружную команду. Хочу быть похожей на вас! ![]() Кстати, у меня журналистское образование (специальность реклама и ПР) и много свободного времени (сижу с ребенком), так что если вам понадобятся мои навыки, то с удовольствием помогу (написание текстов, организация мероприятий, контакт с СМИ и т.д.).Пишите ![]() Здравствуйте, Vicky_! У вас очень много задумок... Но и реализовывать их надо аккуратно ![]() В команду обязательно возьмем, по-больше бы таких как Вы ![]() Насчет журналистики свяжитесь с Вавиловой Натальей (kolibri) 8 962 932 72 01 otkasniki@gmail.com, она наш Координатор по работе с прессой. Если будут еще вопросы, задавайте! -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10768 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
-------------------- пишите в личку
|
|
|
Guest_moon35_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я не могу отправить письмо на электронку. Хочу быть координатором в Вологде
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 11910 ![]() |
Здравствуйте.Хочу к вам присоединиться.Есть ли такая возможность без наличия автомобиля?С уважением Ольга
-------------------- Ольга
тел 8 985 двести тридцать шесть тринадцать девятнадцать почта Ole4ka_18_89@mail.ru Куратор семьи Татьяны из Сергиев Посада http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21048 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21-November 08 Из: Московская область, Чеховский район; в столице в районе метро Беляево Пользователь №: 11454 ![]() |
Здравствуйте! я тоже очень хочу присоединиться!) машины у меня нет, но есть ОГРОМНОЕ желание! Я живу в подмосковье в чеховском районе (это по симферопольскому шоссе), дальше по симферопольке Серпухов, Тула! Также часто бываю в Москве! В принципе все равно ГДЕ помогать, общественный транспорт может далеко завести!))) Мой номер 8916-270-47-18
-------------------- Инна
8-(916)270-47-18 ICQ 394-619-420 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Здравствуйте.Хочу к вам присоединиться.Есть ли такая возможность без наличия автомобиля?С уважением Ольга Оля, возможность всегда есть! Например, я езжу в Болоховоский ДД, Киреевский приют и Тульский ДР. Обычно место справа от водителя (то есть от меня ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Здравствуйте! я тоже очень хочу присоединиться!) машины у меня нет, но есть ОГРОМНОЕ желание! Я живу в подмосковье в чеховском районе (это по симферопольскому шоссе), дальше по симферопольке Серпухов, Тула! Также часто бываю в Москве! В принципе все равно ГДЕ помогать, общественный транспорт может далеко завести!))) Мой номер 8916-270-47-18 Написала в личку! -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 14 Регистрация: 2-February 09 Пользователь №: 12054 ![]() |
Аня, здравствуйте! На днях нашла сайт отказники.ру в интернете, есть огромное желание помогать Вам. Если тема на форуме по координированию больниц еще актуальна, то готова участвовать. Машина есть (правда легковая), свободное время на выходных и в будние дни тоже возможно, за исключением командировок, но они редко 1 раз в 3 месяца и планирую их самостоятельно (работа позволяет). Мне 26 лет, высшее образование, но думаю что главное - желание помочь. моб. 210-06-72 Юлия. deykina@mail.ru
PS на указанный мэйл почта не отправляется Регион Москва и МО -------------------- Городская больница № 2, г. Владимир - отделения: инфекционно-кишечное, инфекционно-респираторное, туберкулезное.
ЦРБ в г. Судогда (Владимирская обл.) Областная детская клиническая больница г. Владимира (ОДКБ) 8-916-5704435 deykina@mail.ru Юля |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
PS на указанный мэйл почта не отправляется Это удобно :-) я Вам тогда позвоню Спасибо всем, кто продолжает отмечаться в этой теме. Тема не теряет совей актуальности, потому что у нас все время просиходят какие-то изменения в составе координаторов - без работы, думаю, никого не оставим. Свяжемся со всеми в ближайшее время. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23-January 09 Из: Альбервиль, Франция Пользователь №: 11964 ![]() |
Здравствуйте , Лена! Я тоже хочу вам помогать при поездке к детям. У меня есть машина, готова с вами поехать в ближайш запланированную поездку. Пожалуйста, дайте знать, можно ли ? И когда? и чем реально сейчас помочь? А не знаю, с чего начать, вот пару раз перевезла посылочки, а хочется реально деткам помочь. Наталия
Оля, возможность всегда есть! Например, я езжу в Болоховоский ДД, Киреевский приют и Тульский ДР. Обычно место справа от водителя (то есть от меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Спасибо всем, кто продолжает отмечаться в этой теме. Тема не теряет совей актуальности, потому что у нас все время просиходят какие-то изменения в составе координаторов - без работы, думаю, никого не оставим. Свяжемся со всеми в ближайшее время. Смею напомнить о себе - мне звонила Юльсен недели две назад и сказала, что Вы со мной свяжетесь. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте , Лена! Я тоже хочу вам помогать при поездке к детям. У меня есть машина, готова с вами поехать в ближайш запланированную поездку. Пожалуйста, дайте знать, можно ли ? И когда? и чем реально сейчас помочь? А не знаю, с чего начать, вот пару раз перевезла посылочки, а хочется реально деткам помочь. Наталия Наташа, напишу в личку -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-February 09 Из: г. Москва Пользователь №: 12113 ![]() |
Пожалуйста, напишите мне , если нужна моя помощь...очень хочу помочь ухаживать за детишками..Могу в субботу с утра и в воскресенье....Мы с мужем стараемся всегда помогать транспортом..но мне бы хотелось оказать непосредственную помощь. У меня есть машина - возможны поездки и в др.города...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Пожалуйста, напишите мне , если нужна моя помощь...очень хочу помочь ухаживать за детишками..Могу в субботу с утра и в воскресенье....Мы с мужем стараемся всегда помогать транспортом..но мне бы хотелось оказать непосредственную помощь. У меня есть машина - возможны поездки и в др.города... Здравствуйте, Елена! Маленький уточняющий вопрос: вы хотите именно ухаживать за детьми (гулять, рисовать,играть и т.п.) или выхотите стать полноценным координатором какого-либо заведения (контактировать с администрацией, собирать и привозить помощь)? В этой теме мы ищем именно координаторов ![]() В любом случае, добро пожаловать в наши ряды ![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12-November 08 Пользователь №: 11351 ![]() |
Здравствуйте. Я бы тоже хотела помогать деткам. Есть много свободного времени, огромное желание и машина. Часто бываю в Мытищинском районе. 8-926-382-30-20 Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-February 09 Из: москва Пользователь №: 12118 ![]() |
Здравствуйте,есть большое желание помогать детям,но именнов области координатора или еще как то не знаю.Но есть желание включиться в помощь.Машина имеется да и время свободное тоже.
звоните буду рада 8 910 417 75 31.Аделина.Москвичка живу рядом с м.Варшавское |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 9365 ![]() |
готова помочь всем чем смогу. располагаю временем, авто и желанием помогать детям. Звоните (985)774-92-31 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17-February 09 Из: МОСКВА Пользователь №: 12168 ![]() |
Здраствуйте!!! Хотела бы стать или помощником координатора или волонтером .есть время и желание тел 89032754429 лена
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 09:40 |