Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Координатор - это прекрасно, Ищем новых координаторов и их помощников
Vicky_
сообщение Nov 21 2008, 14:21
Сообщение #81

Очень активный участник

Из: Москва, Университет

Добрый день! Возможно сообщение немножко не в той теме, но близко к ней. Я новичок. Вчера случайно наткнулась в инете на статью об отказниках, проплакала весь вечер sad.gif , у самой маленький ребеночек. Нашла ваш сайт и приятно удивилась, что есть такая организация. И как слаженно вы работаете. Молодцы! Огромное спасибо rolleyes.gif !!!!Хочу предложить также свою помощь.
Я живу в Москве, но регулярно (раз в 1-2 недели) бываю в г.Малоярославце Калужской области (120 км от Москвы).Там у меня родители и друзья. У меня есть большой джип и, если что, много друзей на колесах.Из сообщений форума поняла, что есть сложности с оказанием помощи именно в регионах. Хотела бы узнать есть ли координаторы по Калужской области. Сейчас собираю информацию об отказниках в больницах и спецучреждениях по району, а также их нужды, попробую подготовить фоторепортаж из этих мест.Сейчас позвонила знакомому педиатру из Центральной районной малоярославецкой больницы, говорит такие детишки есть почти в каждом отделении.Очень поддержала мое предложение помощи с вещами и ремонтом. С ее слов, у них плохая сантехника в детском. Раньше им помогал приборный завод, сейчас никого нет. В понедельник поеду встречаться с ней, знакомиться с главврачом и смотреть ситуацию. Захвачу и фотик. Поэтому есть просьба, если есть координаторы по этому направлению, связаться со мной. Если нет, то могу предложить свою кандидатуру. Также следующим пунктом планирую посетить детский дом в Малоярославце (пос. Юбилейное).
Собираю своих друзей, чтобы провести на местном уровне акцию по сбору подарков к НГ и, например, памперсов, на главной площади города (анонсирование через местные СМИ). Уверена, что много людей откликнется и рады будут помочь детишкам, просто им надо, так сказать, "напомнить" об их существовании, показать фото реальных детей, которым нужна реальная помощь, визуальная инфомация здесь очень важна.
И много чего еще хочу. Возьмите меня в свою дружную команду. Хочу быть похожей на вас! wink.gif
Кстати, у меня журналистское образование (специальность реклама и ПР) и много свободного времени (сижу с ребенком), так что если вам понадобятся мои навыки, то с удовольствием помогу (написание текстов, организация мероприятий, контакт с СМИ и т.д.).Пишите rolleyes.gif !

--------------------
Виктория,
vick_@inbox.ru
тел.: (985) 997 7599
Go to the top of the page

+Quote Post
natus'ka
сообщение Nov 21 2008, 21:26
Сообщение #82

Очень активный участник

Из: МО, г. Юбилейный

Цитата(Vicky_ @ 21.11.2008, 14:21) *
Добрый день! Возможно сообщение немножко не в той теме, но близко к ней. Я новичок. Вчера случайно наткнулась в инете на статью об отказниках, проплакала весь вечер sad.gif , у самой маленький ребеночек. Нашла ваш сайт и приятно удивилась, что есть такая организация. И как слаженно вы работаете. Молодцы! Огромное спасибо rolleyes.gif !!!!Хочу предложить также свою помощь.
Я живу в Москве, но регулярно (раз в 1-2 недели) бываю в г.Малоярославце Калужской области (120 км от Москвы).Там у меня родители и друзья. У меня есть большой джип и, если что, много друзей на колесах.Из сообщений форума поняла, что есть сложности с оказанием помощи именно в регионах. Хотела бы узнать есть ли координаторы по Калужской области. Сейчас собираю информацию об отказниках в больницах и спецучреждениях по району, а также их нужды, попробую подготовить фоторепортаж из этих мест.Сейчас позвонила знакомому педиатру из Центральной районной малоярославецкой больницы, говорит такие детишки есть почти в каждом отделении.Очень поддержала мое предложение помощи с вещами и ремонтом. С ее слов, у них плохая сантехника в детском. Раньше им помогал приборный завод, сейчас никого нет. В понедельник поеду встречаться с ней, знакомиться с главврачом и смотреть ситуацию. Захвачу и фотик. Поэтому есть просьба, если есть координаторы по этому направлению, связаться со мной. Если нет, то могу предложить свою кандидатуру. Также следующим пунктом планирую посетить детский дом в Малоярославце (пос. Юбилейное).
Собираю своих друзей, чтобы провести на местном уровне акцию по сбору подарков к НГ и, например, памперсов, на главной площади города (анонсирование через местные СМИ). Уверена, что много людей откликнется и рады будут помочь детишкам, просто им надо, так сказать, "напомнить" об их существовании, показать фото реальных детей, которым нужна реальная помощь, визуальная инфомация здесь очень важна.
И много чего еще хочу. Возьмите меня в свою дружную команду. Хочу быть похожей на вас! wink.gif
Кстати, у меня журналистское образование (специальность реклама и ПР) и много свободного времени (сижу с ребенком), так что если вам понадобятся мои навыки, то с удовольствием помогу (написание текстов, организация мероприятий, контакт с СМИ и т.д.).Пишите rolleyes.gif !

Здравствуйте, Vicky_!
У вас очень много задумок... Но и реализовывать их надо аккуратно smile.gif У нас есть кординаторы в Калужской области, посмотреть их можно здесь. Можете скоординироваться с ними. Если же вы хотите сами вести больницу в г. Малоярославец перед тем как кидать в бой свяжитесь с Анной Виноградовой (Spuntik) 8 916 130 79 85 . Она - координатор по работе с больницами и поможем Вам граммотно начать работу!
В команду обязательно возьмем, по-больше бы таких как Вы smile.gif))
Насчет журналистики свяжитесь с Вавиловой Натальей (kolibri) 8 962 932 72 01 otkasniki@gmail.com, она наш Координатор
по работе с прессой. Если будут еще вопросы, задавайте!

--------------------
Усачева Наталья

icq 2561ноль7874
natalka_usaheva*mail.ru
skype n_usacheva

+Quote Post
musya
сообщение Nov 23 2008, 17:45
Сообщение #83

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Галинахаха @ 21.11.2008, 9:22) *
Марина, а 250 - 310 км. от Москвы возьмете?
Возьму.

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Nov 24 2008, 09:21
Сообщение #84

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Цитата(musya @ 23.11.2008, 17:45) *
Возьму.

Ждем вас в поездку.

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Guest_moon35_*
сообщение Jan 3 2009, 22:23
Сообщение #85

Гости

я не могу отправить письмо на электронку. Хочу быть координатором в Вологде

+Quote Post
Soul09
сообщение Jan 16 2009, 18:32
Сообщение #86

Активный участник

Здравствуйте.Хочу к вам присоединиться.Есть ли такая возможность без наличия автомобиля?С уважением Ольга

--------------------
Ольга

тел 8 985 двести тридцать шесть тринадцать девятнадцать

почта Ole4ka_18_89@mail.ru

Куратор семьи Татьяны из Сергиев Посада http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21048

+Quote Post
Чибис
сообщение Feb 2 2009, 14:37
Сообщение #87

Участник
**

Из: Московская область, Чеховский район; в столице в районе метро Беляево

Здравствуйте! я тоже очень хочу присоединиться!) машины у меня нет, но есть ОГРОМНОЕ желание! Я живу в подмосковье в чеховском районе (это по симферопольскому шоссе), дальше по симферопольке Серпухов, Тула! Также часто бываю в Москве! В принципе все равно ГДЕ помогать, общественный транспорт может далеко завести!))) Мой номер 8916-270-47-18

--------------------
Инна
8-(916)270-47-18
ICQ 394-619-420

+Quote Post
Alenkora
сообщение Feb 2 2009, 15:51
Сообщение #88

Очень активный участник

Цитата(Soul09 @ 16.1.2009, 18:32) *
Здравствуйте.Хочу к вам присоединиться.Есть ли такая возможность без наличия автомобиля?С уважением Ольга

Оля, возможность всегда есть! Например, я езжу в Болоховоский ДД, Киреевский приют и Тульский ДР. Обычно место справа от водителя (то есть от меняsmile.gif пустует! Поэтому могу Вам сообщать о приближающихся поездках - и Вы будете включаться! Главное - желание!

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Alenkora
сообщение Feb 2 2009, 16:00
Сообщение #89

Очень активный участник

Цитата(Чибис @ 2.2.2009, 14:37) *
Здравствуйте! я тоже очень хочу присоединиться!) машины у меня нет, но есть ОГРОМНОЕ желание! Я живу в подмосковье в чеховском районе (это по симферопольскому шоссе), дальше по симферопольке Серпухов, Тула! Также часто бываю в Москве! В принципе все равно ГДЕ помогать, общественный транспорт может далеко завести!))) Мой номер 8916-270-47-18

Написала в личку!

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Deyus
сообщение Feb 2 2009, 22:56
Сообщение #90

Аня, здравствуйте! На днях нашла сайт отказники.ру в интернете, есть огромное желание помогать Вам. Если тема на форуме по координированию больниц еще актуальна, то готова участвовать. Машина есть (правда легковая), свободное время на выходных и в будние дни тоже возможно, за исключением командировок, но они редко 1 раз в 3 месяца и планирую их самостоятельно (работа позволяет). Мне 26 лет, высшее образование, но думаю что главное - желание помочь. моб. 210-06-72 Юлия. deykina@mail.ru
PS на указанный мэйл почта не отправляется
Регион Москва и МО

--------------------
Городская больница № 2, г. Владимир - отделения: инфекционно-кишечное, инфекционно-респираторное, туберкулезное.
ЦРБ в г. Судогда (Владимирская обл.)
Областная детская клиническая больница г. Владимира (ОДКБ)
8-916-5704435
deykina@mail.ru
Юля

+Quote Post
Spuntik
сообщение Feb 2 2009, 23:54
Сообщение #91

Очень активный участник

Цитата(Deyus @ 2.2.2009, 22:56) *
PS на указанный мэйл почта не отправляется

Это удобно :-)

я Вам тогда позвоню

Спасибо всем, кто продолжает отмечаться в этой теме.
Тема не теряет совей актуальности, потому что у нас все время просиходят какие-то изменения в составе координаторов - без работы, думаю, никого не оставим. Свяжемся со всеми в ближайшее время.

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com

+Quote Post
twiggy
сообщение Feb 3 2009, 14:52
Сообщение #92

Участник
**

Из: Альбервиль, Франция

Здравствуйте , Лена! Я тоже хочу вам помогать при поездке к детям. У меня есть машина, готова с вами поехать в ближайш запланированную поездку. Пожалуйста, дайте знать, можно ли ? И когда? и чем реально сейчас помочь? А не знаю, с чего начать, вот пару раз перевезла посылочки, а хочется реально деткам помочь. Наталия

Цитата(Alenkora @ 2.2.2009, 15:51) *
Оля, возможность всегда есть! Например, я езжу в Болоховоский ДД, Киреевский приют и Тульский ДР. Обычно место справа от водителя (то есть от меняsmile.gif пустует! Поэтому могу Вам сообщать о приближающихся поездках - и Вы будете включаться! Главное - желание!

+Quote Post
Milaya
сообщение Feb 3 2009, 15:16
Сообщение #93

Очень активный участник

Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская

Цитата(Spuntik @ 2.2.2009, 23:54) *
Спасибо всем, кто продолжает отмечаться в этой теме.
Тема не теряет совей актуальности, потому что у нас все время просиходят какие-то изменения в составе координаторов - без работы, думаю, никого не оставим. Свяжемся со всеми в ближайшее время.

Смею напомнить о себе - мне звонила Юльсен недели две назад и сказала, что Вы со мной свяжетесь.

--------------------
Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85

+Quote Post
Alenkora
сообщение Feb 3 2009, 15:33
Сообщение #94

Очень активный участник

Цитата(twiggy @ 3.2.2009, 14:52) *
Здравствуйте , Лена! Я тоже хочу вам помогать при поездке к детям. У меня есть машина, готова с вами поехать в ближайш запланированную поездку. Пожалуйста, дайте знать, можно ли ? И когда? и чем реально сейчас помочь? А не знаю, с чего начать, вот пару раз перевезла посылочки, а хочется реально деткам помочь. Наталия

Наташа, напишу в личку

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Елена.К
сообщение Feb 10 2009, 17:14
Сообщение #95

Из: г. Москва

Пожалуйста, напишите мне , если нужна моя помощь...очень хочу помочь ухаживать за детишками..Могу в субботу с утра и в воскресенье....Мы с мужем стараемся всегда помогать транспортом..но мне бы хотелось оказать непосредственную помощь. У меня есть машина - возможны поездки и в др.города...

+Quote Post
natus'ka
сообщение Feb 10 2009, 21:18
Сообщение #96

Очень активный участник

Из: МО, г. Юбилейный

Цитата(Елена.К @ 10.2.2009, 17:14) *
Пожалуйста, напишите мне , если нужна моя помощь...очень хочу помочь ухаживать за детишками..Могу в субботу с утра и в воскресенье....Мы с мужем стараемся всегда помогать транспортом..но мне бы хотелось оказать непосредственную помощь. У меня есть машина - возможны поездки и в др.города...

Здравствуйте, Елена! Маленький уточняющий вопрос: вы хотите именно ухаживать за детьми (гулять, рисовать,играть и т.п.) или выхотите стать полноценным координатором какого-либо заведения (контактировать с администрацией, собирать и привозить помощь)?
В этой теме мы ищем именно координаторов smile.gif А если вы хотите именно работать с детьми, то напишите Елене Базановой на почту elena.bazanova*mail.ru. Елена проводит собеседования именно с людьми, ухаживающими за детьми.
В любом случае, добро пожаловать в наши ряды smile.gif

--------------------
Усачева Наталья

icq 2561ноль7874
natalka_usaheva*mail.ru
skype n_usacheva

+Quote Post
grinnick
сообщение Feb 11 2009, 10:24
Сообщение #97

Здравствуйте. Я бы тоже хотела помогать деткам. Есть много свободного времени, огромное желание и машина. Часто бываю в Мытищинском районе. 8-926-382-30-20 Ирина

+Quote Post
Аделина
сообщение Feb 11 2009, 12:00
Сообщение #98

Из: москва

Здравствуйте,есть большое желание помогать детям,но именнов области координатора или еще как то не знаю.Но есть желание включиться в помощь.Машина имеется да и время свободное тоже.
звоните буду рада 8 910 417 75 31.Аделина.Москвичка живу рядом с м.Варшавское

+Quote Post
olyalukoe
сообщение Feb 15 2009, 19:48
Сообщение #99

готова помочь всем чем смогу. располагаю временем, авто и желанием помогать детям. Звоните (985)774-92-31 Ольга

+Quote Post
Dimon&lena
сообщение Feb 17 2009, 23:33
Сообщение #100

Из: МОСКВА

Здраствуйте!!! Хотела бы стать или помощником координатора или волонтером .есть время и желание тел 89032754429 лена

+Quote Post

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th October 2025 - 09:40