![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Девочки может не туда пишу, но уж простите)) Хотела спросить. Есть ли координатор больницы №5 на Ярославском шоссе, ул. Ротерта. Я с дочкой там недавно лежала, в нашем отделении был отказник мальчик, правда один ![]() Женя, добрый день! Нет, эту больницу от нас никто не курирует. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 68 Регистрация: 2-October 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 10929 ![]() |
Добрый день! Готова стать координатором или помощником (что из вакансий будет наиболее важно). В наличии легковой автомобиль. По времени - будни. При острой необходимости выходные буду стараться тоже задействовать. Пыталась связаться (самостоятельно) с краснополянским домом ребенка (г. Лобня), но к сожалению, не получилось контакта. Так как живу в г.Зеленограде удобней координировать больницы и ДД, ДР в этом направлении. По мимо посильной материальной помощи, имею медицинские навыки (мед.образования нет) и желание ухаживать за детками. Регулярность гарантирую.
Очень жду звонка, если необходимо самой позвонить сообщите. Данные заполняла и пересылала))). isq 389396711 masha76@bk.ru 8 903 618 45 54 -------------------- Мария
8-903-618-45-54 ISQ 426916458 masha76@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Женя, добрый день! Нет, эту больницу от нас никто не курирует. Спасибо Ань) Жаль только(( а мы вообще имеем к ней доступ? Может возмете под крылышко? -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Видите ли, Женя! У нас в планах, конечно, есть введение волонтерской службы во всех московских больницах - ведь во ВСЕХ больницах бывают дети без родителей - из домов ребенка или других учреждений. Но пока что дело продвигается очень медленно по целому рдук причин - в том числе и из-за того, что несмтря на то, что в результате первого порыва за волонтерсво в больницах берется очень много людей, а потом в силу самых разных уважительных причин, как-то не складывается. А руководству больницы, где мы пообщеали устроить волонтерскую службу, это объяснить довольно трудно. Им сразу все понятно: АААА, волонтеры......ну все ясно...
Поэтому мы сейчас не берем на себя больше, чем сможем реально сделать - как только будет потенциал - и организаторский и , конечно, волонтерский, мы будем постепенно расширяться. Но пока таких возможностей не накопилось -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Поэтому мы сейчас не берем на себя больше, чем сможем реально сделать - как только будет потенциал - и организаторский и , конечно, волонтерский, мы будем постепенно расширяться. Но пока таких возможностей не накопилось Возможность расширять круг "наших" больниц сейчас в ближайшей перспективе, а потребность в этом-значительная. Дело стопорится только из-за отсутствия организованной ответственной группы (м.б. всего человека три), которая бы этим занималась. Надеюсь, что из желающих заняться координаторской работой в Москве, такие люди найдутся ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Возможность расширять круг "наших" больниц сейчас в ближайшей перспективе, а потребность в этом-значительная. Дело стопорится только из-за отсутствия организованной ответственной группы (м.б. всего человека три), которая бы этим занималась. Надеюсь, что из желающих заняться координаторской работой в Москве, такие люди найдутся ![]() заняться координаторской работой в Москве желающих немало,даже из наших координаторов. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
заняться координаторской работой в Москве желающих немало,даже из наших координаторов. ![]() Где же эти чудесные люди? нельзя ли телефончик скинуть? ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Я живу на ул. 13 Парковая. На нашей улице точно есть большая детская больница. Как называется - не знаю, может "Измайловская".
С кем-нибудь из близкоживущих наших волонтёров вполне могу туда сходить. Координировать не возьмусь. Мне нужен помощник для сбора помощи для Брянска. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 714 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11095 ![]() |
на встречу не успела
![]() -------------------- icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, Капотня Пользователь №: 409 ![]() |
Добрый день.
Моя работа предполагает много командировок и поэтому, боюсь, что координатором быть не получиться, а вот помошником, можно попробовать. -------------------- 916-770-7845
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Я тоже хочу попробовать себя в помощниках координатора. Я бы могла работать в выходные.
Галина 8-916-5158177. -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10768 ![]() |
Хочу быть помощником координатора.Машина есть.Напишите когда,где.89261011821.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10366 ![]() |
Хотела бы стать помошником координатора, машины и прав нет, есть большое желание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Хочу быть помощником координатора.Машина есть.Напишите когда,где.89261011821. Марина, а 250 - 310 км. от Москвы возьмете? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 ![]() |
Spuntik, могу быть помощником координатора ЛДБ ![]() Я так понимаю Кристина указала Люберецкую детскую больницу.Я могу присоединится к ней.Мне на машине удобнее к ней в Люберцы,чем так по Москве,из-за пробок конечно.Мои данные внизу. -------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Помощники в координации больницы г. Торжка, очень нужен!
Анечка-Шпунтик, хочется отметить, как нам необходим помощник, готовый плотно и регулярно общаться (в основном по телефону, но иногда - лично) с местным руководством! Организацию сбора помощи, перевозки, ведение тем и отчетов - это берем на себя (я и Таня с Олегом Пятницкие). А, вот, на самое главное не хватает ни времени, ни сил... Г. Торжок - это северное направление, Ленинградское ш., 300 км от Москвы. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 ![]() |
[/quote]
Анечка-Шпунтик, хочется отметить, как нам необходим помощник, готовый плотно и регулярно общаться (в основном по телефону, но иногда - лично) с местным руководством! [/quote] Телефон могу взять на себя,если проинструктируете. -------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 11459 ![]() |
Здравствуйте! Я живу в Иваново, есть легковая машина и несколько часов в неделю. Может быть, пригожусь?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Телефон могу взять на себя,если проинструктируете. Спасибо! Дело в том, что, сначала, надо туда съездить пообщаться, присмотреться, познакомиться с персоналом. И периодически, созваниваясь или, по необходимости, опять, подъезжая, вести общение и быть в курсе необходимого. Быть, т.ск., организационным "сердцем"... Я сама, к сожалению, сейчас не могу плотно заниматься этим самостоятельно.... а "испольнительную" базу мы обеспечим))) -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Университет Пользователь №: 11451 ![]() |
.
-------------------- Виктория,
vick_@inbox.ru тел.: (985) 997 7599 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 09:40 |