![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9362 ![]() |
хочу быть помощником)
![]() -------------------- Маша.
моб. 8(926)574-27-34 belyaeva_m@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16-September 08 Из: М ВДНХ Москва Пользователь №: 10672 ![]() |
Добрый день! Хотела бы стать координатором. Буду на встрече новичков 27 сентября. (в той теме отметилась)
-------------------- 8 919 139 59 33 Анна
СВАО Москвы |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Можно, я добавлю еще один запрос от нашей команды?.
Нужен координатор для работы с Институтом Педиатрии. Обязанности несколько отличаются от изложенных выше. В первую очередь, нужно организовать работу группы волонтеров, посещающих детей . Заниматься составлением расписания, оповещением команды о предстоящей работе, а также о семинарах, тренингах и т.д. Сопровождать волонтеров-новичков в больницу. Контактировать с руководством больницы для решения оргвопросов. Поскольку работа именно в этой б-це подразумевает организацию праздников, массовых мероприятий (чел. на 20-30 детей например) , то нужно находить контакты "затейников" разного рода или сформировать свою затейничью команду. ( у координатора, который раньше занимался этой б-цей, была идея мини-кукольного театра). Вести тему в форуме. Занятость подразумевает хотя бы один свободный день на рабочей неделе (или пол-дня). И один выходной. Больших закупок и перевозок зато не предвидится. Если будут вопросы, расскажу подробнее. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 10691 ![]() |
здравствуйте! здесь только москвичи? я из Екатеринбурга. Сразу на полноценное координаторство не подпишусь, но готова ассистировать. Есть возможность помогать с поездками. машина и свободное времня, т.к. работаю в сменном графике(2\2) lepestoc@mail.ru ICQ389134341
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Можно, я добавлю еще один запрос от нашей команды?. Нужен координатор для работы с Институтом Педиатрии. Обязанности несколько отличаются от изложенных выше. В первую очередь, нужно организовать работу группы волонтеров, посещающих детей . Заниматься составлением расписания, оповещением команды о предстоящей работе, а также о семинарах, тренингах и т.д. Сопровождать волонтеров-новичков в больницу. Контактировать с руководством больницы для решения оргвопросов. Поскольку работа именно в этой б-це подразумевает организацию праздников, массовых мероприятий (чел. на 20-30 детей например) , то нужно находить контакты "затейников" разного рода или сформировать свою затейничью команду. ( у координатора, который раньше занимался этой б-цей, была идея мини-кукольного театра). Вести тему в форуме. Занятость подразумевает хотя бы один свободный день на рабочей неделе (или пол-дня). И один выходной. Больших закупок и перевозок зато не предвидится. Если будут вопросы, расскажу подробнее. нии на Талдомской или на Ленинском? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 57 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, Крылатское. Пользователь №: 10183 ![]() |
на встречу новичков не очень стремлюсь ![]() ![]() Пожалуйста, возьмите меня в помошники. Я живу в Крылатском, имею машину и желание быть полезной. -------------------- Помощник координатора института им.Бакулева
Машина универсал, довольно вместительная или джип, есть детские сиденья. Могу выезжать в будни. nistratovao@mail.ru 790-18-89; для SMS +7 (903)790-18-89 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Пожалуйста, возьмите меня в помошники. Я живу в Крылатском, имею машину и желание быть полезной. ответила)) -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Цитата:
нии на Талдомской или на Ленинском? На Ленинском. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
одна, наверное, не потяну (опыта нет), но если есть еще желающие, можно вдвоем с кем-нибудь. мне на ленинском очень удобно, так что можно больше времени уделять, не тратя на дорогу.. мой тел. 89165753986. 27-го планирую приехать на встречу.
-------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
одна, наверное, не потяну (опыта нет), но если есть еще желающие, можно вдвоем с кем-нибудь. мне на ленинском очень удобно, так что можно больше времени уделять, не тратя на дорогу.. мой тел. 89165753986. 27-го планирую приехать на встречу. ой, это я про куратора в институт педиатрии на ленинском) -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
![]()
|
|
Цитата: нии на Талдомской или на Ленинском? На Ленинском. Ленинский мне никак..а вот на Талдомской ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 08 Из: Домодедово Пользователь №: 10698 ![]() |
Могу быть координатором или его помощником Домодедовской или Видновской больницы. Машина имеется. На встречу приду, отметилась. Контакт. телефон: 8-917-516-33-02 Ольга, ISQ: 442272434
|
|
|
![]()
|
|
одна, наверное, не потяну (опыта нет), но если есть еще желающие, можно вдвоем с кем-нибудь. мне на ленинском очень удобно, так что можно больше времени уделять, не тратя на дорогу.. мой тел. 89165753986. 27-го планирую приехать на встречу. Дашута, спасибо за отклик! приходите на встречу, познакомимся и определимся с дальнейшими действиями. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5-December 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 9050 ![]() |
Хотела бы помогать с Институтом Педиатрии. Сама живу недалеко , на м. Университет.
Буду на встречи новичков 27 сент (к сожалению, с середины, видимо). Вхожу в группу по привлечению средств и в группу, которая будет пытаться наладить связь волонтер-координатор (тема "Волонтерский центр"). Готова помогать более опытному коллеги! Есть транспорт, до Институт Педиатрии на машине 5 минут от дома. Если есть координаторы в Русаковской больнице, тоже буду рада помочь, хоть она и далековато от меня! ![]() В выходные почти не могу выбираться, а в будни могу ![]() 8 916 685 27 54 sgoriainova@mail.ru sgoriainova@gmail.ru -------------------- 89166852754
sgoriainova@gmail.com skype name svetlana10029 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10-September 07 Пользователь №: 7379 ![]() |
Здравствуйте,
К сожалению не смогла сегодня попасть на встречу, может быть у вас будет возможность встретиться в будний день или обсудить все по телефону? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27-February 08 Из: Голицыно Пользователь №: 9575 ![]() |
Дорогие друзья! У нас появились вакансии координаторов больниц и их помощников. Работа это представляет из себя РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы, а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда. С одной стороны, работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны, Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее. Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите, пожалуйста, здесь или мне на почту: agrape7@gmail.com. Где-то в конце сентября будет проведена встреча новичков, затем мы предложим Вам посетить несколько пробных поездок с нашими "состоявшимися координаторами", и потом мы с Вами вместе примем решение: быть или не быть :-). Мы Вас очень ждем! PS НАЛИЧИЕ АВТОТРАНСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (так как объемы привозимой помощи явно больше того, что можно донести на руках) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27-February 08 Из: Голицыно Пользователь №: 9575 ![]() |
Сегодня была на встрече новичков.Очень рада знакомству со всеми вами!Вы такие молодцы!Я могла бы быть координатором в больнице Подмосковья-по Белорусскому направлению-Одинцово,Жаворонки,Руза,Звенигород,Можайск.Есть у вас что-нибудь в этом направлении?Сама живу в Голицыно.А ещё мне очень понравилось направление Натальи-устройство детей в семьи.Мы и сами с мужем очень хотели бы взять ребёнка.Но не знали с чего начать .Нам по 45 лет.У нас дочь-13 лет.Был сын-20 лет.; 4 года назад его не стало.Очень хочется помочь какому-нибудь маленькому человечку.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 180 Регистрация: 29-September 08 Из: Перово, ВАО Пользователь №: 10793 ![]() |
Аня, привет, на встрече новичков, признаться, была в жуткой болезни. Теперь отлежалась, пришла в себя! Напомню о себе, живу в Перово, легковой автомобиль есть, если понадобится еще - могу попросить друзей. Горьковской направление, в том числе Владимир и Судогда очень были бы идеальными с точки зрения расположения. Но если потребуется ехать в другие места, значит поедем. Жду инструкций по поездке 11 октября!
-------------------- Саглара, координатор +79267761578
Городская больница № 2, г. Владимир - отделения: инфекционно-кишечное, инфекционно-респираторное, туберкулезное. ЦРБ в г. Судогда (Владимирская обл.) ДД им. К. Либкнехта, г. Владимир |
|
|
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Девочки может не туда пишу, но уж простите)) Хотела спросить. Есть ли координатор больницы №5 на Ярославском шоссе, ул. Ротерта. Я с дочкой там недавно лежала, в нашем отделении был отказник мальчик, правда один
![]() -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 10842 ![]() |
Добрый день! Хотела бы присоедениться. Сообщите, когда будет встреча.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 06:49 |