![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30-September 10 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 16432 ![]() |
Байкалочка, Вы в Улан-Удэ? О том, как начать в своём городе, очень подробно написано здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=907 Вот здесь ищут единомышленников в Вашем городе: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=2050 Только, к сожалению, никто не откликается ![]() спасибо за ссылку!! все почитала!! в теме об Улан-Удэ, все заканчивается 2008 годом, наверное девушка уже сюда не заходить, но я там все равно отписалась!! чтож,пожелайте мне удачи!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
спасибо за ссылку!! все почитала!! в теме об Улан-Удэ, все заканчивается 2008 годом, наверное девушка уже сюда не заходить, но я там все равно отписалась!! чтож,пожелайте мне удачи!!!!!!!! Удачи! там в теме ещё указан сайт Дети Бурятии, но он не открывается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30-September 10 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 16432 ![]() |
спасибо еще раз!!!не откладывая в долгий ящик, я сегодня уже съездила в ДРКБ нашего города неонатальное отделение, где лежат детки в паталогии новорожденных. сейчас там 5 отказников, все в реанимации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-October 10 Пользователь №: 16573 ![]() |
могу и хочу помочь, но к сожалению работаю первую половину дня, до 13-00, а далее есть свободное время до 17-00. есть машина. тел: 8-915-475-76-78
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 82 Регистрация: 29-October 10 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 16672 ![]() |
Есть легковой а/м, несколько (пока) часов в неделю и большое желание СДЕЛАТЬ хоть что-то по-настоящему ПОЛЕЗНОЕ. Мой тел. +7(915)451-81-50
-------------------- Команда проекта Социализация воспитанников
Коррекционная ШИ г. Киржач |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8-November 10 Из: Северное Бутово Пользователь №: 16778 ![]() |
Хочу помогать координаторам в их прекрасной и нужной работе. Имею машину и свободное время 2-3 дня в неделю по будням с утра. Живу в Северном Бутово.
Галина e-mail: missis.ockar@yandex.ru 8 916 512 70 02 или 712-13-93 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 8 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16833 ![]() |
Доброго времени суток! Меня зовут Антонина. Есть большое желание присоединиться к Вашему светлому делу. по времени - 4 дня (будни) после 18:00 и 1 выходной (весь день). При острой необходимости 1-2 дня (полностью) в месяц. Есть личный авто (пусть маленький, но очень вместительный). А еще есть 2 чудо пса (4,5 кг на двоих), которых очень любят дети и это взаимно. может и их можно использовать!!!
живу на Дмитровке (м. Пертовско-разумовская, район Коровинского ш.), работаю на Белорусской. мои координаты 89096734025 e-mail: Toshka17@km.ru -------------------- Я побит - начну сначала!
Антонина Toshka17@km.ru +79852139101 |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Лена, Наталья, Галина, Антонина - спасибо большое за отклик!
Всем отписалась на e-mail -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По-прежнему ждём новых волонтёров!
Нужна помощь в направлении юго-восток -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Думаю,что могла бы быть помощником на складе в Перово.
Иногда свободна в будни после 18,30 -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Думаю,что могла бы быть помощником на складе в Перово. Иногда свободна в будни после 18,30 Светлан, Вы не совсем туда обратились ![]() В этой теме мы ищем волонтёров, готовых стать координатором больницы, вот по этой вакансии: http://www.otkazniki.ru/vacancies.php?ocd=view&id=30 А если Вы хотите и можете помочь на складе Перово, это лучше обратиться к Арине: http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=13 В любом случае, спасибо Вам за желание помочь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17062 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже очень хочу помочь! к сожелению, у меня нет личного транспорта, но есть огромное желание помочь детишкам, и меня абсолютно не смущает передвижение на общественном транспорте, даже если с несколькими пересадками! Например, один выходной день в неделю я точно свободна с утра и до упора ( ну может где-то нянечкам помочь в больницах, или куда сбегать - купить - отвезти) Я смогу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О.Жуковский Пользователь №: 17111 ![]() |
По-прежнему ждём новых волонтёров! Нужна помощь в направлении юго-восток Хочу оказывать помощь.Отправила письмо на мейл. -------------------- Люда
тел.8-903-717-71-24 skype: tiara27964 lyu629@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19-April 10 Из: г. Железнодорожный, московская обл. Пользователь №: 15553 ![]() |
Я бы тоже очень хотела помочь в направлении Восток, сама живу недалеко от м. Новогиреево.
Свободна в будни один-два раза в неделю. -------------------- katya85
Екатерина тел. 8 (964) 539 31 86 email: nozkatya@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 52 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11270 ![]() |
Добрый день!
Живу в г.Шуя Ивановской области. Хочу стать помощником координатора Светланы ( она из Иваново). В принципе, с 2008 г. езжу в нашу ЦРБ, узнаю нужды, помогаю по-мелочи. Раз в год перед НГ с волонтерской организацией Радос организуем сбор подарков для деток из ЦРБ и ДР. Но хотелось бы иметь возможность также и писать на сайте благодарности тем, кто жертвует и о тех мероприятиях, которые мы проводим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18482 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Координатор-это здорово! Присоединяйтесь!
![]() Юля, привет, а когда будет следующая встреча для новичков- координаторов? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О. Одинцово Пользователь №: 17117 ![]() |
Живу в Одинцовском районе, если нужно соучастие по беларусскому направлению, всегда готов помочь от чистого сердца))
-------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
с 06.00 до 22.00 potemkin_aleksey@rambler.ru Миру мир... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мария Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17-December 10 Пользователь №: 17368 ![]() |
я могу вам помогать и ездить в больницы живу м. Новогиреево
-------------------- Мария
89153517366 --------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Рады сообщить вам, что у нас планируется очередная встреча для волонтёров, желающих стать координаторами больниц. Если вы хотите поближе познакомиться с деятельностью команды помощи отказникам в больницах и, возможно, присоединиться к ней - приглашаем вас! Проводить встречу будет наш бессменный координатор команды Анна Виноградова Spuntik. Встреча состоится 4 марта, в пятницу (напомню, что суббота - рабочий день ![]() Большая просьба - кто планирует прийти на встречу, сообщите, пожалуйста, мне (контакты есть в подписи). Будем рады видеть вас! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18-December 10 Из: Москва. Каширское шоссе 72/2 Пользователь №: 17371 ![]() |
Хотелось помочь деткам. 9169504597 Алексей
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 09:40 |