![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
Координирую приют в Тульской области.... и буду продолжать ![]() В связи с семейными обстоятельствами очень часто езжу по маршруту Мск-Ржев-Селижарово. Летом почти каждые выходные. Есть у нас кто в этих районах неохваченные? Готова взять под опеку ![]() ![]() Заранее благодарю! ![]() В Зубцове есть больница. Напишите marinaaaaa |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Очень хочу вам помогать, есть время, желание и авто. т.89169002580 ![]() Ответила в личку -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Очень хочу вам помогать, есть время, желание и авто. т.89169002580 ![]() Ответила -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 89 Регистрация: 1-December 08 Из: Московская обл, Кубинка Пользователь №: 11563 ![]() |
Хотела бы стать помощником координатора, ну или просто оказывать посильную помощь. Живу в г.Кубинка (Минское шоссе), есть машина, в Москву езжу редко, а вот в области могла бы оказать посильную помощь. Также готова оказывать помощь в работе в сети.
-------------------- Елена Ручко
8-916-3405363 (до 21.00) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2-August 10 Из: Домодедово Пользователь №: 16111 ![]() |
Я хотела бы помогать
Но не имею личного авто( -------------------- Контакты: e-mail:123mari45@rambler.ru
моб .тел:89197272603 пытаюсь создать свой сайт.. ищу помощников |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-August 10 Пользователь №: 16153 ![]() |
Здравствуйте! Есть возможность в будни принимать активное участие ,с транспортом тоже реально .
Спасибо ,тел.8-916-518-91-23 Юля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Дорогие Fly, Romashko и k777! "Отказники" открывают новый проект "Социализация воспитанников". Цель проекта - съориентировать детей во взрослой жизни. В рамках проекта планируются поездки в подмосковные детские дома, мастер-классы, профориентация, организация экскурсий для детей, обучение детей элементарным навыкам самообслуживания и социального общения. Если Вам интересно общаться с детьми старшего школьного возраста, есть желание поделиться с ними своим опытом и есть возможность ездить 1-2 раза в месяц за 100 км от Москвы, то напишите мне, пожалуйста. Так же нам нужны люди для административной деятельности, связанной с работой проекта. Авто не обязательно))) -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11-May 10 Из: Павловский Посад, МО Пользователь №: 15736 ![]() |
Naka, написала вам на почту
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 17 Регистрация: 26-August 10 Из: Voznesensk, Ukraine Пользователь №: 16234 ![]() |
Добрый день! Готов помогать.
E-mail: denis7250@gmail.com Сотовый: +380957822745 -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт... Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Добрый день! Готов помогать. E-mail: denis7250@gmail.com Сотовый: +380957822745 Денис, я не очень поняла - Вы на Украине? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 17 Регистрация: 26-August 10 Из: Voznesensk, Ukraine Пользователь №: 16234 ![]() |
Да, я в Украине!
-------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт... Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
|
![]()
|
|
Да, я в Украине! Я не очень представляю, как Вы тогда сможете присоединиться к волонтёрскому движению в России? Сможете ездить по больницам Московской области? Возможно, Вам лучше было бы присоединиться к местным волонтёрам? например, вот http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1363 Им нужны волонтёры: http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1363 Вот ещё форум украинских волонтёров: http://www.charite.org.ua/ Удачи! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я не очень представляю, как Вы тогда сможете присоединиться к волонтёрскому движению в России? Сможете ездить по больницам Московской области? Возможно, Вам лучше было бы присоединиться к местным волонтёрам? например, вот http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1363 Им нужны волонтёры: http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1363 Вот ещё форум украинских волонтёров: http://www.charite.org.ua/ Удачи! Я 10 сентября буду в Москве. Могу приступить к работе. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт... Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! У нас появились вакансии координаторов больниц и их помощников. Работа это представляет из себя РЕГУЛЯРНЫЕ (не менее одного раза в месяц, хотя если находятся несколько человек, то можно ездить по очереди) поездки в больницы, а также подготовка к этим поездкам и ведение темы на форуме. Во всех больницах нас уже знают и любят и с нетерпением ждут каждого нашего приезда. С одной стороны, работа эта очень ответственная и занимает определенное время, но с другой стороны, Вы сможете своими глазами увидеть, как мир брошенных человечков с Вашей помощью становится хоть немного теплее. Если Вы хотели бы вступить в стройные ряды наших славных координаторов, пишите, пожалуйста, здесь или мне на почту: agrape7@gmail.com. Мы Вас очень ждем! PS НАЛИЧИЕ АВТОТРАНСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (так как объемы привозимой помощи явно больше того, что можно донести на руках) Всё в силе ![]() Только пишите лучше мне на почту js1139(a)yandex.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 8-September 10 Пользователь №: 16278 ![]() |
Добрый день! Отправила Вам письмо! )))
8-925-009-59-18, Жанна zhanna.arstanova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Отправила Вам письмо! ))) 8-925-009-59-18, Жанна zhanna.arstanova@gmail.com Списались ![]() Уважаемые волонтёры! Если вдруг Вы отправили мне письмо и не получили ответа, это не значит, что я не отвечала ![]() ![]() Спасибо всем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВОТ ЗДЕСЬ , на главной страничке сайта, есть краткое описание деятельности координатора больницы.
Мы очень ждём ваших откликов, уважаемые волонтёры! Только хочу ещё раз напомнить - очень важно наличие личного автотранспорта! Я очень понимаю желание помогать детям, несмотря ни на какие трудности. Но, не имея машины - это просто нереально ![]() И ещё один момент - поездки в больницы совершаются обычно в будние дни. Потому как в выходной день, когда администрации нет на месте - ни акты подписать, ни пообщаться с детишками, ни решить вопросы дальнейшего сотрудничества с больницей координатор не сможет. Медперсонал - дежурные медсёстры, нянечки - обычно милейшие люди, но этих вопросов они не решают. Поэтому, опять же, если у вас нет возможности выделять хотя бы пару будних дней в месяц для поездки в больницу, боюсь, ничего не получится ![]() Но у нас есть много других вакансий для волонтёров, и многие из них не требуют ни машины, ни будних дней. Вот, например. Ваша помощь очень нужна! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВОТ ЗДЕСЬ , на главной страничке сайта, есть краткое описание деятельности координатора больницы. Мы очень ждём ваших откликов, уважаемые волонтёры! Ваша помощь очень нужна! Всё ещё ждём ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30-September 10 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 16432 ![]() |
здравствуйте!!я живу очень далеко от Москвы)), но очень хочу помогать деткам в своем городе, но с чего начать?? пока только нашла координаты больницы где лежат отказнички-малыши. пожалуйста, направьте меня к человеку на вашем сайте, который мог бы мне помочь, как и что..
заранее спасибо!! и спасибо за ваше дело! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте!!я живу очень далеко от Москвы)), но очень хочу помогать деткам в своем городе, но с чего начать?? пока только нашла координаты больницы где лежат отказнички-малыши. пожалуйста, направьте меня к человеку на вашем сайте, который мог бы мне помочь, как и что.. заранее спасибо!! и спасибо за ваше дело! Байкалочка, Вы в Улан-Удэ? О том, как начать в своём городе, очень подробно написано здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=907 Вот здесь ищут единомышленников в Вашем городе: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=2050 Только, к сожалению, никто не откликается ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 09:40 |