![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Ответила.
Надеюсь, со Смоленской областью разберёмся, благодаря ВАШЕЙ помощи, дорогие волонтёры! А вот Ивановская по-прежнему ждёт нашей помощи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-February 10 Пользователь №: 15060 ![]() |
Здравствуйте, я хочу стать координатором или помошником. Есть автомобиль и возможность ездить в область. Направление юг-юго-запад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Девушки, напишите, пожалуйста, мне на мэйл (в подписи есть). Так можно проще и подробнее пообщаться
![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28-December 09 Из: м. Славянский Бульвар Пользователь №: 14630 ![]() |
Здравствуйте, хочу стать координатором. Автомобиль есть.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, хочу стать координатором. Автомобиль есть. Да, Ирин, видела Ваше письмо ![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 13278 ![]() |
Надеюсь, со Смоленской областью разберёмся Хочу присоединиться к вашему нелегкому делу и помогать по Смоленску - в имейл написала. Планируются ли в ближайшее время встречи новичков? -------------------- А я и есть душа .... Ну и тело у меня сейчас тоже есть :-)
тел. 8-916-186-0884 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы команд Сообщений: 52 Регистрация: 5-February 10 Из: Москва Пользователь №: 14962 ![]() |
Добрый день!
Хотела бы помогать координаторам ![]() -------------------- Елена
internetkomanda@gmail.com 8 926 611 8995 |
|
|
![]()
|
|
Всем ответила.
Shumchik, а Вы мне на почту писали? Я не вижу письма от Вас... Продублируйте, пжл. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, со Смоленской областью разберёмся, благодаря ВАШЕЙ помощи, дорогие волонтёры! А вот Ивановская по-прежнему ждёт нашей помощи... По-прежнему ![]() И ещё, я хотела попросить всех, кто пишет мне на почту... вернее, предупредить. То ли у меня дурацкий комп, то ли почта дурацкая, то ли я дурацкая ![]() Спасибо огромное всем откликнувшимся и откликающимся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
написала на почту, очень жду ответа
![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21-March 10 Из: Одинцово Пользователь №: 15343 ![]() |
Написала на мэйл, ответьте если заинтересует.
-------------------- Татьяна
8-916-217-12-84 tbs-tbs@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15294 ![]() |
Написала на почту. Жду ответа. Спасибо
![]() -------------------- Оля
8-910-431-52-94 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 40 Регистрация: 21-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13329 ![]() |
Давно не получала никаких заданий, связанных с помощью фонду
![]() burlakovaaleksa@mail.ru Александра |
|
|
![]()
|
|
Всем ответила
![]() Basya, я не поняла - Вы имеете в виду эту деятельность: http://www.otkazniki.ru/vacancies.php?ocd=view&id=30 ? Если да, то напишите мне лучше на мэйл, пожалуйста -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поиск продолжается
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-July 10 Пользователь №: 16027 ![]() |
Здравствуйте.писала вам на почту, но что-то не отправляется письмо. не буду долго писать- я очень хочу помогать детям. с ать помощником. я сама мать-одиночка, у меня двое детей. я очень хочу сделать жизнь малышей немного лучше. единственное: у меня нет авто. но я бы очень хотела помогать тем волонтерам, которым нужен помощник в этом деле. живу я в москве, работаю юристом. очень надеюсь на ваш ответ, мой тел 89250110332 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Координирую приют в Тульской области....
и буду продолжать ![]() В связи с семейными обстоятельствами очень часто езжу по маршруту Мск-Ржев-Селижарово. Летом почти каждые выходные. Есть у нас кто в этих районах неохваченные? Готова взять под опеку ![]() ![]() Заранее благодарю! ![]() -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Здравствуйте.писала вам на почту, но что-то не отправляется письмо. не буду долго писать- я очень хочу помогать детям. с ать помощником. я сама мать-одиночка, у меня двое детей. я очень хочу сделать жизнь малышей немного лучше. единственное: у меня нет авто. но я бы очень хотела помогать тем волонтерам, которым нужен помощник в этом деле. живу я в москве, работаю юристом. очень надеюсь на ваш ответ, мой тел 89250110332 Ответила в личку -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30-July 10 Пользователь №: 16103 ![]() |
Очень хочу вам помогать, есть время, желание и авто. т.89169002580
![]() -------------------- Анна
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 13:05 |