![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Отправила на мейл заявку, готова помочь! Вы - Юля ![]() Отвечу сегодня-завтра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 ![]() |
А кто хочет попробовать стать помощником координатора в Торжокской больнице?
Торжок - 250 км. от Москвы (дорога в один конец примерно 3,5-4 часа, но зато по красивым местам через Волгу и Иваньковское водохранилище). Персонал очень доброжелательный и общаться легко. Дело в том, что я и второй координатор Ольга сейчас вынуждены ограничить свои поездки в Торжок на некоторое время. Речь идет хотя бы о частичной помощи, а не о полном координаторстве (хотя это тоже возможно, по желанию). Если есть героические личности - звоните, телефон в подписи. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
А кто хочет попробовать стать помощником координатора в Торжокской больнице? Торжок - 250 км. от Москвы (дорога в один конец примерно 3,5-4 часа, но зато по красивым местам через Волгу и Иваньковское водохранилище). Персонал очень доброжелательный и общаться легко. Дело в том, что я и второй координатор Ольга сейчас вынуждены ограничить свои поездки в Торжок на некоторое время. Речь идет хотя бы о частичной помощи, а не о полном координаторстве (хотя это тоже возможно, по желанию). Если есть героические личности - звоните, телефон в подписи. Тань, вроде как нашлась девушка ![]() Уважаемые координаторы! Если Вам нужны помощники, пишите мне на мыло, пожалуйста, или звоните ![]() Буду стараться всем помочь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 5 Регистрация: 16-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13871 ![]() |
С удовольствием была бы координатором, увы, машина только в выходные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7-October 09 Из: МО, г.Истра Пользователь №: 13798 ![]() |
Добрый вечер, Очень хочу присоединиться к команде координаторов, машина есть, напишу вам заявку на мейл. Очень надеюсь,что моя помощь пригодится.
-------------------- моб.тел. 8-929-629-00-69
e-mail denta@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, Очень хочу присоединиться к команде координаторов, машина есть, напишу вам заявку на мейл. Очень надеюсь,что моя помощь пригодится. Да, Аня, я видела Ваше письмо. Отвечу в ближайшее время. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А есть у нас смелые люди, готовые преодолеть расстояние в 350-400 км
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
А есть у нас смелые люди, готовые преодолеть расстояние в 350-400 км ![]() Юлечка, в каком направлении? ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 14287 ![]() |
-------------------- Евгения. 903-294-88-42
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А есть у нас смелые люди, готовые преодолеть расстояние в 350-400 км ![]() продолжаем поиск координаторов в этом направлении. Также появилась потребность в нашей помощи в больнице ок. 400 км к северо-востоку от Москвы. Далековато... Но, как известно, чем дальше от Москвы, тем плачевнее ситуация... Пишите мне, пожалуйста, на почту -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-December 09 Из: почти Зеленоград Пользователь №: 14343 ![]() |
Скажите, а в Зеленограде или Солнечногорске какая-нибудь помощь нужна? А то я в Москву никак, а тут близко могла бы участвовать время от времени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Скажите, а в Зеленограде или Солнечногорске какая-нибудь помощь нужна? А то я в Москву никак, а тут близко могла бы участвовать время от времени Здравствуйте! Здесь контакты координатора зеленоградской больницы. Можно помогать ему ![]() На счет Солнечногорска можно Юле (Юльсен) на почту написать... -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Здесь контакты координатора зеленоградской больницы. Можно помогать ему ![]() На счет Солнечногорска можно Юле (Юльсен) на почту написать... Спасибо, Наташ! МамаСашеньки, к сожалению (вернее, к счастью!) наша помощь именно в этих больницах не нужна. Детки бывают крайне редко и там справляются собственными силами. Спасибо Вам за предложенную помощь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
продолжаем поиск координаторов в этом направлении. Также появилась потребность в нашей помощи в больнице ок. 400 км к северо-востоку от Москвы. Далековато... Но, как известно, чем дальше от Москвы, тем плачевнее ситуация... Пишите мне, пожалуйста, на почту подниму. всё ещё очень нужна помощь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
продолжаем поиск координаторов в этом направлении. Также появилась потребность в нашей помощи в больнице ок. 400 км к северо-востоку от Москвы. Далековато... Но, как известно, чем дальше от Москвы, тем плачевнее ситуация... Пишите мне, пожалуйста, на почту Юля, а можно совсем немного поподробней? Хотя бы какая область, если не секрет? Ярославская, Вологодская, Ивановская, Владимирская? (тоже поднимаю) ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Юля, а можно совсем немного поподробней? Хотя бы какая область, если не секрет? Ярославская, Вологодская, Ивановская, Владимирская? (тоже поднимаю) ![]() Ивановская. очень надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31-January 10 Из: М.О. Лобня Пользователь №: 14905 ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я вот очень бы хотела стать координатором ДЕТСКОГО ДОМА в п.Мелехово он относится к к Ковровскому району, Владимирской области. Машина в семье есть. Думаю с этим особых проблем не будет. Насколько я знаю ЦГБ в г. Коврове уже координируют (я даже туда уже ездила с помощью), а вот детский дом в Мелехово вроде бы нет
![]() ![]() сейчас прочитала, что вроде координатором можно стать только с 25 лет ![]() ![]() -------------------- Уважайте... чистое, ясное, непорочное святое детство!
e-mail: petrova-ula@rambler.ru М.О. Лобня, (ближайшие станции м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ, м. САВЕЛОВСКАЯ) 8-917-548-83-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 ![]() |
Здравствуйте.Юля, написала вам на почту.Может смогу чем-то помочь.
-------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 13:05 |