![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
здравствуйте!я из владимирской области(г.покров) хотела бы стать координатором или его помощником в этом районе Здравствуйте! А вот и Покровская больница: http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=80 Её координирует Ирина, лучше обратиться к ней с предложением помощи: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=791 Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13371 ![]() |
Приму участие во встрече новичков.
Рассчтывайте на меня. Жду звонка. -------------------- Катя - 8- 916- 494- 07-18
e- mail - 19734 @rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Приму участие во встрече новичков. Рассчтывайте на меня. Жду звонка. Катерин, напишите мне на мыло, плиз (в подписи есть). Обсудим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-August 09 Пользователь №: 13408 ![]() |
Здравствуйте! Есть время и силы для помощи, нет авто.
Плз, запишите на встречу. Саша. 89261670918 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12-August 09 Из: Москва, м.Таганская Пользователь №: 13437 ![]() |
Добрый день. Есть легковая машина и огромное желание. Запишите меня, пожалуйста, на встречу новичков.
Юля 8 916 238 56 46 -------------------- 507-60-15
j-c*inbox.ru Юля |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11-April 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12699 ![]() |
привет. Хотелось бы узнать, как стать координатором в больнице г.Великие Луки. Создана тема про наш город, больницу я посещаю практически каждую неделю (а иногда и чаще, когда деток много). Налажены контакты с начмедом больницы, зав. отделениями, старшим медсёстрами.
-------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
talexandrowna@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
привет. Хотелось бы узнать, как стать координатором в больнице г.Великие Луки. Создана тема про наш город, больницу я посещаю практически каждую неделю (а иногда и чаще, когда деток много). Налажены контакты с начмедом больницы, зав. отделениями, старшим медсёстрами. Таня, вот тут всё подробно написано: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=907 Поспрашивайте совета у других девушек, кто уже имеет такой опыт - Брянск, Калуга, Воронеж -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 11-April 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12699 ![]() |
Таня, вот тут всё подробно написано: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=907 Поспрашивайте совета у других девушек, кто уже имеет такой опыт - Брянск, Калуга, Воронеж спасибо, статья мною уже прочитано от идо ![]() -------------------- МУЗ "ДГБ г. Великие Луки"
talexandrowna@rambler.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 162 Регистрация: 25-March 09 Из: г. Иваново Пользователь №: 12499 ![]() |
Могу стать координатором либо помощником координатора больницы в Иваново. Особенно интересует 1 детская больница на Мальцева (я живу через 2 дома от нее)). Пока помогаю в подготовке к поездкам Маняше70 в Шуйскую ЦРБ (Ивановская область). Машины нет. Но по Иваново найдутся люди, готовые помочь перевезти вещи. Насчет как забрать из Москвы - уже сложнее((. Но может можно что-то придумать совместными усилиями.))
-------------------- "Чужим горе не бывает"
моб. 89109851800, pushkina_sk@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Могу стать координатором либо помощником координатора больницы в Иваново. Особенно интересует 1 детская больница на Мальцева (я живу через 2 дома от нее)). Пока помогаю в подготовке к поездкам Маняше70 в Шуйскую ЦРБ (Ивановская область). Машины нет. Но по Иваново найдутся люди, готовые помочь перевезти вещи. Насчет как забрать из Москвы - уже сложнее((. Но может можно что-то придумать совместными усилиями.)) Могу и хочу быть координатором))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-August 09 Пользователь №: 13511 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу принять участие в сентябрьской встрече. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-August 09 Из: г.Красногорск Пользователь №: 13543 ![]() |
Добрый день! Запишите меня, пожалуйста на встречу новичков.
Есть автомобиль, желание и время помогать))) 8-985-116-02-20 Оля |
|
|
![]()
|
|
Девушки, всех записала, всем вам в ближайшее время позвонят.
Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва, Октяборьское поле Пользователь №: 11355 ![]() |
По-прежнему нужны координаторы в б-цы: 1. Калужской области (ок. 200 км) 2. Подмосковье (север, ок. 120 км) Расскажите подробне про север, какие больницы, что надо делать, где-то с конца сентября моглу включиться в процесс -------------------- тел.: 8(916)108-40-82 Ирина
звоните и пишите в любое время))) |
|
|
![]()
|
|
Девушки, всех записала, всем вам в ближайшее время позвонят. Спасибо! Приглашаем всех на встречу! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11157 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, Восточное Измайлово Пользователь №: 11269 ![]() |
Здравствуйте, я бы тоже хотела присоединиться к команде координаторов!
Саша. -------------------- тел. 8-916-928-59-52
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30-September 09 Пользователь №: 13739 ![]() |
Добрый день! Очень хочется стать координатором.
тел 8-926-176-65-12 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-March 09 Пользователь №: 12572 ![]() |
Остались ли еще места для начинающих координаторов?))) Машина есть. Возможно есть еще не попавшие в поле зрение дома ребенка или приюты?
-------------------- leb-an@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Остались ли еще места для начинающих координаторов?))) Машина есть. Возможно есть еще не попавшие в поле зрение дома ребенка или приюты? Настя, напишите мне на мыло (в подписи). Обсудим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14-October 09 Пользователь №: 13864 ![]() |
Отправила на мейл заявку, готова помочь!
-------------------- 8915378355о Юлия
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 16:53 |