![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Уважаемые желающие стать координаторами больниц!
В связи с тем, что Московская область полностью укомплектована ![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Очень сильно ищется помощник координатора по Ульяновску, но осуществлять деятельность достаточно в Москве
![]() Если есть желание, всегда можно будет поехать в сам ульяновск. Поездки раз в 2 месяца на сб\вс. Аврал обычно накрывает за 2 недели. Нужна помощь в сборе по мск (поэтому нужна машина), упаковке коробок, описке самих коробок ![]() ![]() Территориально - ЮЗАО (если принципиально). -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Очень сильно ищется помощник координатора по Ульяновску, но осуществлять деятельность достаточно в Москве ![]() Если есть желание, всегда можно будет поехать в сам ульяновск. Поездки раз в 2 месяца на сб\вс. Аврал обычно накрывает за 2 недели. Нужна помощь в сборе по мск (поэтому нужна машина), упаковке коробок, описке самих коробок ![]() ![]() Территориально - ЮЗАО (если принципиально). Наталья, здравствуйте еще раз, мы с Вами пересекались в субботу. Можете на меня рассчитывать. Машина есть, только вот времени в будни не так много, но все-таки, чем смогу - помогу. По крайней мере, на период отсутствия Вашего помощника. Да и живем вроде недалеко друг от друга. Так что пишите в личку, чем конкретно я могу помочь. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
Уважаемые желающие стать координаторами больниц! В связи с тем, что Московская область полностью укомплектована ![]() Спасибо! Могу отслеживать в районе 250-350 км по Волоколамскому, Новой Риге, Минка, Можайка, Киевское, Ленинградское. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Могу отслеживать в районе 250-350 км по Волоколамскому, Новой Риге, Минка, Можайка, Киевское, Ленинградское. Марина, если не трудно, напишите мне на мэйл (в подписи есть). Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12733 ![]() |
Я некоторое время отсутствовала, поэтому отмечаюсь еще раз. Хочу стать координатором, или, для начала, помощником координатора. Машина есть, могу ездить на расстояние до 400 км.
-------------------- Олеся
Тел. +7-964-535-54-92 |
|
|
![]()
|
|
Я некоторое время отсутствовала, поэтому отмечаюсь еще раз. Хочу стать координатором, или, для начала, помощником координатора. Машина есть, могу ездить на расстояние до 400 км. Олесь, я видела Ваше письмо у меня на мыле, обязательно завтра с Вами свяжусь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Пожалуйста, напишите мне , если нужна моя помощь...очень хочу помочь ухаживать за детишками..Могу в субботу с утра и в воскресенье....Мы с мужем стараемся всегда помогать транспортом..но мне бы хотелось оказать непосредственную помощь. У меня есть машина - возможны поездки и в др.города... Здравствуйте, Елена! Маленький уточняющий вопрос: вы хотите именно ухаживать за детьми (гулять, рисовать,играть и т.п.) или выхотите стать полноценным координатором какого-либо заведения (контактировать с администрацией, собирать и привозить помощь)? В этой теме мы ищем именно координаторов ![]() В любом случае, добро пожаловать в наши ряды ![]() Есть еще такая сфера как кураторство лечения деток, как это с Надюшкой, с Дашей, с Полиной, будет с Никитой и Аленой, с Соней. Это еще не формализовано, но очень надеюсь, что со временем это направление тоже будет развиваться, т.к. это реальная помощь реальному конкретному ребенку: отношение по опыту курирования меняется сразу и у соседей, и у врачей, и в ДР, цель - существенное улучшение здоровья, качества жизни и поиск семьи. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
На данный момент срочная потребность в координаторах в 4-х больницах:
1. Москва 2. Подмосковье (северо-запад) 3. Калужская обл. (ок.200 км) 4. Контакты в подписи. Очень ждём ваших откликов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1-July 09 Из: Москва Митино Пользователь №: 13235 ![]() |
Добрый день, хочу присоединиться и предложить мою помощь , в будние дни это Москва и область (СЗАО) , выходные Тверская область.
Машина есть, график работы свободный. -------------------- Аня
8 903 616 81 70 anna_avanes@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Подскажите,пжл, где координатор Можайской б-цы? Пыталась позвонить Тане Днепр-она недоступна,отчет за февраль..
Моя знакомая неделю назад выписалась из этой больницы, лежала там с ребенком.Подробности писать не буду, но знаю точно что нужны каши,пюре,смеси,пенка для купания,вл.салфетки.В соматике несколько приютских детей и из ДР Можайской колонии,им очень нужна одежда и обувь.На вопрос о помощи "отказников" сказали координатор последний раз привезла пакет каш в марте. Детей в "отказничковом" человек 10 ,и в соматике 4-ро. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Подскажите,пжл, где координатор Можайской б-цы? Пыталась позвонить Тане Днепр-она недоступна,отчет за февраль.. Моя знакомая неделю назад выписалась из этой больницы, лежала там с ребенком.Подробности писать не буду, но знаю точно что нужны каши,пюре,смеси,пенка для купания,вл.салфетки.В соматике несколько приютских детей и из ДР Можайской колонии,им очень нужна одежда и обувь.На вопрос о помощи "отказников" сказали координатор последний раз привезла пакет каш в марте. Детей в "отказничковом" человек 10 ,и в соматике 4-ро. Спасибо за сигнал про Можайск! Будем срочно выяснять обстановку. С Таней Днепр я последний раз разговаривала 27 мая - по ее словам в больницу она ездит. Написание отчетов - это у нас, как известно, вообще больное место, но я обязательно все выясню. PS Занятная история: На прошлой неделе позвонила главврач одной из подмосковных больниц со словами - ну, где же вы, "отказники", что же вы к нам полгода как не приезжаете? И это при том, что поездки совершаются и даже пара отчетов о них написаны - выяснилось, что главврач "не заметила" наших приездов, так как до отделения вообще не доходит и просто так решила, что раз мы не идем каждый раз на торжественный прием к ней, значит, не приезжаем. Еще раз спасибо -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, хочу присоединиться и предложить мою помощь , в будние дни это Москва и область (СЗАО) , выходные Тверская область. Машина есть, график работы свободный. Аня, напишите мне на мэйл, пожалуйста js1139@yandex.ru Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Спасибо за сигнал про Можайск! Будем срочно выяснять обстановку. С Таней Днепр я последний раз разговаривала 27 мая - по ее словам в больницу она ездит. Написание отчетов - это у нас, как известно, вообще больное место, но я обязательно все выясню. PS Занятная история: На прошлой неделе позвонила главврач одной из подмосковных больниц со словами - ну, где же вы, "отказники", что же вы к нам полгода как не приезжаете? И это при том, что поездки совершаются и даже пара отчетов о них написаны - выяснилось, что главврач "не заметила" наших приездов, так как до отделения вообще не доходит и просто так решила, что раз мы не идем каждый раз на торжественный прием к ней, значит, не приезжаем. Еще раз спасибо Для информации: мимо главврача этой больницы мимо не пройдешь))) либо не попадешь в отделение.Если есть сомнения-пошлите кого-нибудь посмотреть на месте. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Для информации: мимо главврача этой больницы мимо не пройдешь))) либо не попадешь в отделение.Если есть сомнения-пошлите кого-нибудь посмотреть на месте. ![]() Обязательно так и поступим. Спасибо за рекомендации -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
На данный момент срочная потребность в координаторах в 4-х больницах: 1. Москва предварительно обещано ![]() 2. Подмосковье (северо-запад) предварительно обещано ![]() 3. Калужская обл. (ок.200 км) 4. Контакты в подписи. Очень ждём ваших откликов! По-прежнему нужны координаторы в б-цы: 1. Калужской области (ок. 200 км) 2. Подмосковье (север, ок. 120 км) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-July 09 Пользователь №: 13294 ![]() |
Добрый день! Я из Хабаровска, скажите пожалуйста, с кем можно пообщаться по части нашего города?...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я из Хабаровска, скажите пожалуйста, с кем можно пообщаться по части нашего города?... http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1657 - у нас http://community.livejournal.com/otkazniki_khv/ http://khabmama.ru/viewforum.php?f=68 http://www.childaidrr.org.uk/street_children.htm - "Права детей" -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 90 Регистрация: 13-July 09 Пользователь №: 13297 ![]() |
здравствуйте!я из владимирской области(г.покров) хотела бы стать координатором или его помощником в этом районе
-------------------- приют г. Костерёво Владимирской обл.
светлана тел.8 909 150 35 28 sarra.70@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 13:05 |