![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22-February 09 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 12202 ![]() |
Здравствуйте, я тоже буду рада оказать любую помощь.
Только нет своего авто. Мои контакты: 8-919-770-62-08, Vasilya2006@mail.ru -------------------- тел. для связи: 8-919-770-62-08.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-March 09 Пользователь №: 12262 ![]() |
Я хотела бы помочь
Ксения 89161562656 kseniya-cj (собака) mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-March 09 Пользователь №: 12285 ![]() |
Готова помогать во всем! Может нужен помощник координатора в Институт Педиатрии РАН (ст.м. Профсоюзная)? Я живу на Профсоюзной и могу быть максимально оперативной в этом районе!
![]() Ксюша 89265966756 ksundrya@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-March 09 Пользователь №: 12343 ![]() |
Я на вашем сайте новичок. Живу и работаю в г.Долгопрудный и хотела бы оказывать помощь детям в больнице. Есть ли координатор в г.Долгопрудный? могу быть помощником, машина есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Я на вашем сайте новичок. Живу и работаю в г.Долгопрудный и хотела бы оказывать помощь детям в больнице. Есть ли координатор в г.Долгопрудный? могу быть помощником, машина есть. Добро пожаловать! ![]() Здесь инфо по Долгопрудненской больнице. Там есть контакты координатора, свяжитесь с ней! -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Добро пожаловать! ![]() Здесь инфо по Долгопрудненской больнице. Там есть контакты координатора, свяжитесь с ней! Наташ, Аня Королькова не занимается сейчас этой больницей. Устаревшая инфа, к сожалению... Там изменились обстоятельства в данный момент. Надеюсь, в ближайшее время прояснится ситуация -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Наташ, Аня Королькова не занимается сейчас этой больницей. Устаревшая инфа, к сожалению... Там изменились обстоятельства в данный момент. Надеюсь, в ближайшее время прояснится ситуация Понял ![]() nataro, прошу прощения, что ввела в заблужение... ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 10347 ![]() |
Мы с молодым человеком готовы помочь! Есть машина!
Москва: СЗАО, САО, ЦАО. Звоните : 8-985-135-00-39 либо silentlove@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14-March 09 Из: Московская область Пользователь №: 12374 ![]() |
Хочу стать помощником координатора по Московской области ( иногда можно дальше).
Машина есть. 8 905 738 40 17 Ирина inechaeva320@gmail.com -------------------- Ирина.
8 905 738 40 17 inechaeva320@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12380 ![]() |
С радостью помогу. Есть вместительная машина. Свободна в рабочие дни и утром в выходные. Могу помочь в СЗАО и области. 8-906-037-1865.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-November 08 Пользователь №: 11507 ![]() |
Добрый день, не так давно была встреча волонтеров в 1-градской больнице.....и там шел разговор, что решается вопрос в Центральной клинической детской больнице о помощи им и о работе нашего волонтерского центра..Пожалуйста, ответьте, все ли решено. Готова поработать здесь по выходным, а также и помочь координатору..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 186 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 12284 ![]() |
Спасибо всем, кто продолжает отмечаться в этой теме. Тема не теряет совей актуальности, потому что у нас все время просиходят какие-то изменения в составе координаторов - без работы, думаю, никого не оставим. Свяжемся со всеми в ближайшее время. Анна, добрый день. Отправил вчера письмо на agrape7@gmail.com, правда так и не понял, дошло ли оно Вам. -------------------- Виталий.
8-9ОЗ-7I4-I724 Детская городская психоневрологическая больница №32 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
Аня, написала тебе в личку. Готова, машина есть.
764-60-03 -------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
SvetlanaT, vitaliy78 если не трудно, продублируйте мне на мэйл ( в подписи есть)
Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30-March 09 Пользователь №: 12581 ![]() |
я тоже готова помогать.
на машине. буду рада, если окажусь полезной. -------------------- batsylevai@yandex.ru ********** 506 65 10 Иринка
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12733 ![]() |
Хотела бы стать координатором. Есть машина и достаточно большое колличество свободного времени. Тел. 8-964-535-54-92.
-------------------- Олеся
Тел. +7-964-535-54-92 |
|
|
![]()
|
|
Хотела бы стать координатором. Есть машина и достаточно большое колличество свободного времени. Тел. 8-964-535-54-92. Олеся, напишите мне на мэйл, пжл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 14-March 09 Пользователь №: 12377 ![]() |
Добрый день! Я и моя семья хотели бы помогать Серпуховскому детскому дому. Регулярно бываем в Серпухове, знаем этот ДД. транспорт вместительный есть. Пытались связаться с Администрации ДД через е-mail, ответа не получили. Подскажите, имеется ли у этого ДД координатор? я не нашла. если этот ДД еще не охвачен, то такой вопрос - можно ли где-то почитать о том, как общаться с администрацией дд. наверняка такие статьи имеются. думаю позвонить туда, но не знаю, как сформулировать причины и цели моего обращения к ним. плиз, поделитесь опытом!! спасибо!
![]() -------------------- Саша
sketch@inbox.ru 8 926 574 3881 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я и моя семья хотели бы помогать Серпуховскому детскому дому. Регулярно бываем в Серпухове, знаем этот ДД. транспорт вместительный есть. Пытались связаться с Администрации ДД через е-mail, ответа не получили. Подскажите, имеется ли у этого ДД координатор? я не нашла. если этот ДД еще не охвачен, то такой вопрос - можно ли где-то почитать о том, как общаться с администрацией дд. наверняка такие статьи имеются. думаю позвонить туда, но не знаю, как сформулировать причины и цели моего обращения к ним. плиз, поделитесь опытом!! спасибо! ![]() Здравствуйте! Серпуховский ДД не является нашим подопечным. И статей по общению с админи страцией пока у нас не выложено. НО 25 апреля, в эту субботу, мы проводим семинар "Эффективное общение с руководством госучреждений". Это как раз то, что вам нужно! Почитать подробнее о нем можно здесь. Приезжайте!!! p.s.: как модератор раздела, попозже я ваше сообщение уберу отсюда, т.к. в этой теме ищутся координаторы конкретно для больниц. Если есть вопросы, напишите мне в личку... -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 14-March 09 Пользователь №: 12377 ![]() |
Здравствуйте! Серпуховский ДД не является нашим подопечным. И статей по общению с админи страцией пока у нас не выложено. НО 25 апреля, в эту субботу, мы проводим семинар "Эффективное общение с руководством госучреждений". Это как раз то, что вам нужно! Почитать подробнее о нем можно здесь. Приезжайте!!! p.s.: как модератор раздела, попозже я ваше сообщение уберу отсюда, т.к. в этой теме ищутся координаторы конкретно для больниц. Если есть вопросы, напишите мне в личку... спасибо большое за ответ! вопросов полно, сейчас напишу в личку. Извините, что не в той теме, показалось, что эта самая подходящая. -------------------- Саша
sketch@inbox.ru 8 926 574 3881 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 13:05 |