Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Aug 29 2008, 19:56
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 |
Добрый день всем! После двухмесячного летнего перерыва (по вине множества обстоятельств) собираемся в Александров, в больницу и Дом ребенка. С больничной посылкой проблем нет, а вот в Дом ребенка нужно очень много всего, и без вашей помощи не обойтись. Напомню, что в ДР 56 детишек, в возрасте от 0 до 3 лет. Рост у них - до 98 см, размер ножек (длина ступни) - до 10-12 см.
Нам очень нужны: - памперсы, очень много. - РЕШИЛИ ВОПРОС - детское питание: смеси детские обычные молочные и безлактозные, для срыгивающих детишек. - детские соки и пюре (фруктовые и овощные). Самые недорогие, но побольше. - зимняя или осенняя непромокаемая обувь в очень хорошем состоянии - зимние комбинезоны в очень хорошем состоянии - новые детские колготки, носки и трусы - ОБЕЩАНО - детская косметика: присыпки, масло, детские кремы, шампуни - хорошие развивающие игрушки Если вы захотите нам помочь, мы с удовольствием встретимся с вами там, где вам будет удобно. Пишите или звоните. Координаты в подписи. Будем благодарны за любое пожертвование. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОТ МАЛЕНЬКИХ АЛЕКСАНДРОВЦЕВ! -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
![]() |
Sep 10 2008, 11:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 97 Регистрация: 7-June 08 Из: г. Москва ЗАО Пользователь №: 10215 |
Добрый день! Готов пакет с игрушками
P.S. есть подгузники Хаггис 4 упаковка на 46 шт, правда открытая, но взято всего 1-2 штуки, возьмете? -------------------- Татьяна
e-mail: tylopoda@mail.ru 8 968-986-35-60 |
|
|
|
Sep 10 2008, 12:35
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1-September 08 Пользователь №: 10597 |
Добрый день!
Есть пакет вещей б/у на малышей, ползунки распашоноки, несколько корточек и штанишек. Так же есть зимний комбенезон слитный! овчинный и есть ватный. так же есть костюн на осень. Подберу пакет игрушек. есть так же ходунки-тележка. Вопросы: -Нужно для данной поездки? Если нужно обещаю купить кое что из косметики в довесок! -Как с вами встретиться? я без машины с годовалым ребенком, живем в Матвеевском рай-не, какие варианты привоза? Пысы:У меня нет опыта в этом деле - есть огромная сумка вещей с вещами Б/У На малышей до года (те что сейчас предлагаю) и от 1-3 (собрала с форума) вещи хотела бы с нашими отдать или в ДД или в малоимущую семью. могу прислать посылками в регионы. Вещи есть в хорошем, есть в среднем состоянии. Все перестирала, если были пятна вывела ванишем. Благодарю за любой ответ |
|
|
|
Sep 10 2008, 14:10
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Наташа, добрый день.
Уточните, пожалуйста, день поездки. спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
|
Sep 10 2008, 15:00
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Наташ, заезжайте в субботу на склад
есть игрушки очень хорошие, что-нибудь из одежды-обуви соберу и пр. по списку -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Sep 10 2008, 18:57
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 |
Наташа, добрый день. Уточните, пожалуйста, день поездки. спасибо. День поездки сильно изменился. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Sep 10 2008, 18:58
|
|
Наташ, заезжайте в субботу на склад есть игрушки очень хорошие, что-нибудь из одежды-обуви соберу и пр. по списку Большое спасибо, но все, вроде бы, собрали. Больше уже ничего в машину не влезает. В следующий раз приеду обязательно. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Sep 10 2008, 19:01
|
|
Добрый день! Готов пакет с игрушками P.S. есть подгузники Хаггис 4 упаковка на 46 шт, правда открытая, но взято всего 1-2 штуки, возьмете? Здравствуйте! Мы едем уже завтра, но можем все взять для следующей поездки, которая будет достаточно скоро. Если вы согласны, позвоните мне, например, завтра вечером. Я на следующий день с вами встречусь и все возьму, включая памперсы. Большое спасибо! -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Sep 10 2008, 19:08
|
|
Добрый день! Есть пакет вещей б/у на малышей, ползунки распашоноки, несколько корточек и штанишек. Так же есть зимний комбенезон слитный! овчинный и есть ватный. так же есть костюн на осень. Подберу пакет игрушек. есть так же ходунки-тележка. Вопросы: -Нужно для данной поездки? Если нужно обещаю купить кое что из косметики в довесок! -Как с вами встретиться? я без машины с годовалым ребенком, живем в Матвеевском рай-не, какие варианты привоза? Пысы:У меня нет опыта в этом деле - есть огромная сумка вещей с вещами Б/У На малышей до года (те что сейчас предлагаю) и от 1-3 (собрала с форума) вещи хотела бы с нашими отдать или в ДД или в малоимущую семью. могу прислать посылками в регионы. Вещи есть в хорошем, есть в среднем состоянии. Все перестирала, если были пятна вывела ванишем. Благодарю за любой ответ Добрый день! Большое вам спасибо за отклик. К сожалению, мы уже собрались в поездку. Я могла бы у вас забрать вещи для следующей, но боюсь, что добираться до вас мне сейчас далековато. Попробуйте связаться с ближайшим к вам пунктом сбора помощи. Их координаты есть на сайте. Еще раз спасибо. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Sep 11 2008, 10:13
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1-September 08 Пользователь №: 10597 |
Добрый день! Большое вам спасибо за отклик. К сожалению, мы уже собрались в поездку. Я могла бы у вас забрать вещи для следующей, но боюсь, что добираться до вас мне сейчас далековато. Попробуйте связаться с ближайшим к вам пунктом сбора помощи. Их координаты есть на сайте. Еще раз спасибо. КАк жаль |
|
|
|
Sep 11 2008, 16:02
|
|
-------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
|
Sep 11 2008, 19:45
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-April 08 Из: Мытищи 916*восемсот-9827 Пользователь №: 9965 |
День добрый!
живем в Матвеевском рай-не, какие варианты привоза? Если имеется в виду Матвеевское (Юго-Запад), могу перевезти на склад, мне ближе всего на Ленинский проспект/Университет, Академическую или Юго-Западную (см. http://www.otkazniki.ru/centers.php). Можно и на ВДНХ, езжу там иногда, м. б. даже вечером завтра или в субботу. Т. ч., девушки, пожалуйста, договоритесь, куда, тогда уточним время.
-------------------- 916*восемсот-9827 - прикольный стиль писать телефонные номера :-). Но, может, и правда так лучше...
|
|
|
|
Sep 12 2008, 10:20
|
|
День добрый!Если имеется в виду Матвеевское (Юго-Запад), могу перевезти на склад, мне ближе всего на Ленинский проспект/Университет, Академическую или Юго-Западную (см. http://www.otkazniki.ru/centers.php). Можно и на ВДНХ, езжу там иногда, м. б. даже вечером завтра или в субботу. Т. ч., девушки, пожалуйста, договоритесь, куда, тогда уточним время. Да давайте конечно договоримся!!! Мне как то расфасовать по возрастам одежку? Давайте на следующей неделе, сегодня у нас похороны близкого человека (извините) скажите а точно б/у одежка доедет до нуждающихся? или лучше самой занятся пересылкой в регионы? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 17:46 |