![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 26-April 08 Из: м. Первомайская Пользователь №: 9945 ![]() |
Галина, расчёски 35 шт.(может больше) , передадим на днях в Перово. Передали 37 шт. +дезодорант муж. -------------------- Катя kuka.76@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 26-April 08 Из: м. Первомайская Пользователь №: 9945 ![]() |
Катюша,спасибо огромное. Подписали? ![]() -------------------- Катя kuka.76@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В музыкальную школу у нас пойдут два человека. Ребята очень хотят заниматься. Нужен еще один спонсор готовый оплатить учебы малыша. Одному уже нашелся.
|
|
|
![]()
|
|
НУЖНА ТЕПЛАЯ ОДЕЖДА. Одежда должна быть новой или в идеальном состоянии
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши феи, нашим выпускникам нужны 2 стула. Может есть у кого,в хорошем состоянии.
Ребят навещала Марина, она сказала самое, что сейчас ребятам необходимо - это продукты и денежка. Кое какую посуды,во вторник Марина им отвезет и немного продуктов.Так,что немного у них будет чего покушать. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22-July 08 Пользователь №: 10405 ![]() |
Здравствуйте, только что вернулась с почты.
Две посылочки проштампованы и отправлены ребятам. Почтовые работники сказали к середине недели дойдут до места. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, только что вернулась с почты. Две посылочки проштампованы и отправлены ребятам. Почтовые работники сказали к середине недели дойдут до места. Спасибо огромное. Ребятам сообщу, чтоб смотрели на вахте извещение. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 ![]() |
"РЕБЯТА ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ УДОЧКИ, ЛЕСКУ, ПОПЛАВКИ"
Сколько нужно удочек? Я так поняла ,можно обычные?Надеюсь найти. Зонтики какие, детские или большие? Сколько штук? Еще обещаю пачку таблеток для посудомойки. Есть примерное число,до которого это надо собрать? Если получится - готова поехать с вами,соответственно будет машина,но обещать точно не могу,все будет зависить от даты и времени,так как машина не моя. Настасья -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
![]()
|
|
"РЕБЯТА ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ УДОЧКИ, ЛЕСКУ, ПОПЛАВКИ" Сколько нужно удочек? Я так поняла ,можно обычные?Надеюсь найти. Зонтики какие, детские или большие? Сколько штук? Еще обещаю пачку таблеток для посудомойки. Есть примерное число,до которого это надо собрать? Если получится - готова поехать с вами,соответственно будет машина,но обещать точно не могу,все будет зависить от даты и времени,так как машина не моя. Настасья Настасья, спасибо огромное за отклик. Удочек надо 3, обычные подойдут. К ним нужна леска, поплавки в общем полное снаряжение. Зонтики детских 5 из них 2 девочки. Взрослых 9 из них одна девочка. Поездка 27.09 -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 ![]() |
Настасья, спасибо огромное за отклик. Удочек надо 3, обычные подойдут. К ним нужна леска, поплавки в общем полное снаряжение. Зонтики детских 5 из них 2 девочки. Взрослых 9 из них одна девочка. Поездка 27.09 спасибо за информацию .Будем готовится))Удочки обещали достать. Зонтиков не знаю ,осилю на всех или нет.( Напишу, как только все куплю. -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
![]()
|
|
спасибо за информацию .Будем готовится))Удочки обещали достать. Зонтиков не знаю ,осилю на всех или нет.( Напишу, как только все куплю. Настасья, сколько осилите, столько и будет ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
НАМ НУЖНЫ ШЕФЫ ДЛЯ РЕБЯТ
|
|
|
![]()
|
|
27 сентября мы поедим к ребятам в общежитие. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. Консервы мясные, сгущеное молоко. Заварка, печенье, конфеты, сахар в общем сладости. Крупы. Если у вас есть компоты, варенье, тоже приветствуется. Нужны средства на приобретение картошки, моркови и хлеба...
Нужно: постельное белье 4 шт. одеяло 2 шт. покрывало 2 шт. подушки 2 шт. стулья 2 шт. столик маленький 1 шт. шторы на 1 окно. коврик на пол ВСЕ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ НАМ ДО 26 сентября -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 ![]() |
Здравствуйте !
Хочу помочь дд с ремонтом санузла и ванной. Какие работы требуются ? Какие материалы и инструменты есть ? Свяжитесь со мной по почте sergmish@list.ru С уважением -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте ! Хочу помочь дд с ремонтом санузла и ванной. Какие работы требуются ? Какие материалы и инструменты есть ? Свяжитесь со мной по почте sergmish@list.ru С уважением Марк, я вам ответила, только в другой теме. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
ДОРОГИЕ НАШИ ФЕИ И ВОЛШЕБНИКИ!
У НАС ПОПОЛНЕНИЕ, НУЖНА ОДЕЖДА НА МАЛЬЧИКА 4 ЛЕТ. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
ДОРОГИЕ НАШИ ФЕИ И ВОЛШЕБНИКИ! У НАС ПОПОЛНЕНИЕ, НУЖНА ОДЕЖДА НА МАЛЬЧИКА 4 ЛЕТ. Можно узнать что конкретно и какой рост? А немного б\у можно?( после своего ребенка вещи если отдам.он быстро вырос,все в хорошем состоянии.) -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:59 |