![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Галина, бумажка А-4 есть и могу предложить еще для одаренного мальчика нотные тетради.
![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Галина, бумажка А-4 есть и могу предложить еще для одаренного мальчика нотные тетради. ![]() ![]() Ариночка, спасибо огромное. Ноты очень пригодятся для нашего Сашечки. Я очень рада, что его приняли. Он у нас просто умница. Еще нам нитки для вязания очень нужны. Может есть? Он такие вещи вяжет. закачаешься. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ариночка, спасибо огромное. Ноты очень пригодятся для нашего Сашечки. Я очень рада, что его приняли. Он у нас просто умница. Еще нам нитки для вязания очень нужны. Может есть? Он такие вещи вяжет. закачаешься. Есть нитки, обязательно есть, для такого мальчишки то, у меня они в бобинах тонкие шерстяные, их надо сматывать в несколько, зато вяжутся потом изумительно. Напомни мне только, я посмотрю, они у меня в Москве дома. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 ![]() |
В ПОЕЗДКУ НУЖНЫ ЛЮДИ С МАШИНАМИ. В зависимости от дат будем очень очень стараться присоединится. для Сашеньки в посылку собрала хорошую шерсть и разные разные спицы, крючки ) -------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
В зависимости от дат будем очень очень стараться присоединится. для Сашеньки в посылку собрала хорошую шерсть и разные разные спицы, крючки ) Ира, спасибо огромное, поездка 27.09. будем рады видеть Вас с нами. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Есть нитки, обязательно есть, для такого мальчишки то, у меня они в бобинах тонкие шерстяные, их надо сматывать в несколько, зато вяжутся потом изумительно. Напомни мне только, я посмотрю, они у меня в Москве дома. Отлично. Саша навяжет новые изделия и сново сможет учавствовать в конкурсах. Ура. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие, наши форумчане. Наши два выпускника, сейчас учатся в другом городе. Мальчики живут в общежитии. Им очень повезло, что в комнате они в двоем. Но мальчишки у нас без связи с нами, а это очень плохо для нас, мы не можем их поддерживать. Вчера они нишли способ со мной связаться и сообщить, что у них закончились продукты которые им дали в дд с собой. Так же у них нет холодильника. Стипендия у них 600 рублей. Сами понимаете, что такое 600 рублей. Ребята у которых есть родители в выходные уезжают домой. А наши ходят по городу. Я очень переживаю и боюсь за ребят. Мальчики в детском доме получили хорошее воспитание, умеют ценить дружбу и уважать друг друга. Они после 8 класса пошли учится по профессиям, которые им очень нравятся. Поступить в это училище не так то просто, там очень много желающих. А наши ребята, благодаря директору дд там. Они полны желания учится. Но сами понимаете, что кушать им тоже хочется. Сейчас я пытаюсь найти возможность подработки для ребят, но на это уйдет время. Да и мало где можно там найти подработку. Они учатся до трех часов, пока переоденутся, покушают, уже и вечер. Но вариант подработки мы не отбрасываем и они на него тоже с радостью согласны.
СЕЙЧАС РЕБЯТАМ НАДО: ТЕЛЕФОН ХОЛОДИЛЬНИК МАЛЕНЬКИЙ ПРОДУКТЫ НЕ СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ Макароны, масло растительное, консервы, варенье, печенье, конфеты, заварка. СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ МЫЛО ПОРОШОК ДЛЯ РУЧНОЙ СТИРКИ Туалетная бумага зубная паста зубная щетка ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛАТЬ РЕБЯТАМ ПОСЫЛКУ, БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ. АДРЕС ДАМ В ЛИЧКУ. Так же можно послать ребятам денежки немного. Все координаты у меня есть. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22-July 08 Пользователь №: 10405 ![]() |
Здравствуйте, в нуждах есть средства для мытья ванной и туалета. Порошок "Комет" может подойти???
Напишите и я готова приобрести в количестве 10-15 банок. Или нужно какое-то другое средство напишите пожалуйста. И еще можно в личку адрес ребят попробую собрать продукты: масло , макароны. И средства гигиены. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, в нуждах есть средства для мытья ванной и туалета. Порошок "Комет" может подойти??? Напишите и я готова приобрести в количестве 10-15 банок. Или нужно какое-то другое средство напишите пожалуйста. И еще можно в личку адрес ребят попробую собрать продукты: масло , макароны. И средства гигиены. Спасибо огромное. "Комет" подойдет. Если можно 2 "Утенка" Адрес ребят сбросила в личку. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22-July 08 Пользователь №: 10405 ![]() |
Тогда "Комет" запишите за мной. И 2 утенка тоже)))).
В начале следующей недели обязательно передам. |
|
|
![]()
|
|
Тогда "Комет" запишите за мной. И 2 утенка тоже)))). В начале следующей недели обязательно передам. Спасибо. Записываю. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Нужны шефы еще 10 маленьким человечкам
![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня, наших выпускников, Марина обещала навестить на месте и все разузнать, и посмотреть, как они там. И более подробно по нуждам.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Королев МО Пользователь №: 8935 ![]() |
Привет,
1. Бытовую химию опять же куплю всю. 2. Хочу быть шефом :-) Для одного или для двоих малышей. Зависит от затрат финансовых. Галя, скажи плиз, что нужно делать. 3. Есть машина (легковая, но с вместительным багажником), готова ехать 27-го числа. Чта касается мальчишек в общежитии. Я готова купить им маленький холодильник и кой-какие продукты. И еще - давай я им буду ежемесячно к стипендии доплачивать. Не очень много но, по тысяче каждому - могу. Если еще кто-то найдется, то мальчишки не пропадут , на 3-4 тысячи в месяц жить очень трудно, но можно (знаю - пробовала :-)) -------------------- Юля
8 903 130 63 56 |
|
|
![]()
|
|
Привет, 1. Бытовую химию опять же куплю всю. 2. Хочу быть шефом :-) Для одного или для двоих малышей. Зависит от затрат финансовых. Галя, скажи плиз, что нужно делать. 3. Есть машина (легковая, но с вместительным багажником), готова ехать 27-го числа. Чта касается мальчишек в общежитии. Я готова купить им маленький холодильник и кой-какие продукты. И еще - давай я им буду ежемесячно к стипендии доплачивать. Не очень много но, по тысяче каждому - могу. Если еще кто-то найдется, то мальчишки не пропадут , на 3-4 тысячи в месяц жить очень трудно, но можно (знаю - пробовала :-)) Юлечка, Спасибо огромное. Значит бытовую пишу на тебя. Про шефство ссылочку бросила в личку. Рада буду если поедите с нами. А, наши мальчишки с нашей командой конечно не пропадут. Мы их все дружно выучим. Будут как сын полка, только у нас дети движения ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Королев МО Пользователь №: 8935 ![]() |
Юлечка, Спасибо огромное. Значит бытовую пишу на тебя. Про шефство ссылочку бросила в личку. Рада буду если поедите с нами. А, наши мальчишки с нашей командой конечно не пропадут. Мы их все дружно выучим. Будут как сын полка, только у нас дети движения ![]() тогда созвон, к камому числу и времени быть готовым :-) бытовую тогда к себе в багажник и загружу :-) у меня уже скидка в нашем хозяйственном появилась :-) денюшки и энтузиазм для шефства готовлю :-) -------------------- Юля
8 903 130 63 56 |
|
|
![]()
|
|
тогда созвон, к камому числу и времени быть готовым :-) бытовую тогда к себе в багажник и загружу :-) у меня уже скидка в нашем хозяйственном появилась :-) денюшки и энтузиазм для шефства готовлю :-) Отлично. Поездка 27 -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ШЕФЫ!!!! СБРОСЬТЕ МНЕ ВАШ ЕМЕИЛ НА ПОЧТУ galin1ka(")mail.ru Так как вся информация для шефов будет производится рассылкой по почте.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, вчера купила "Комет"15 шт. и 2 утенка
![]() Напишите пожалуйста куда можно передать? И собрала посылку мальчикам 1. Печенье "Юбилейное" -5 пачек 2. Зубная паста 2шт. 3. Зубная щетка 2шт. 4. Макароны 1кг. 5. Конфеты карамель (разные) 1кг 6. Чай заварка и пакетики 100 шт. 7. Бумага туалетная 4рул. 8. Мыло 3 кус. В ближайшие дни постараюсь отправить. Когда отправлю еще раз отпишусь |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, вчера купила "Комет"15 шт. и 2 утенка ![]() Напишите пожалуйста куда можно передать? И собрала посылку мальчикам 1. Печенье "Юбилейное" -5 пачек 2. Зубная паста 2шт. 3. Зубная щетка 2шт. 4. Макароны 1кг. 5. Конфеты карамель (разные) 1кг 6. Чай заварка и пакетики 100 шт. 7. Бумага туалетная 4рул. 8. Мыло 3 кус. В ближайшие дни постараюсь отправить. Когда отправлю еще раз отпишусь Спасибо огромное. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:54 |