![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Хорошо, куплю 6 упаковок по 16 таблеток (если будет больше объемом, то возьму на месяц, но большим объемом). Этого должно хватить на месяц с небольшим запасом. Пока складирую у себя, т.к. поеду с вами (я на машине). Спасибо. Рады будем видеть вас в поездке -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 ![]() |
куплено: 2 упаковки таблеток для машины по 46 штук, 1 упаковка концентрированного средства для чистки унитазов (большой объем - 1 литр), 2 упаковки стирального порошка (немецкий, автомат) по 600 гр.
-------------------- _______________________________
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
куплено: 2 упаковки таблеток для машины по 46 штук, 1 упаковка концентрированного средства для чистки унитазов (большой объем - 1 литр), 2 упаковки стирального порошка (немецкий, автомат) по 600 гр. Олеся, спасибо большое -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Девочки и мальчики, нам очень нужна завтра ваша помощь на складе.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
ДЕВОЧКИ!!!!!! 18 зоопарк отменяется. Только, что звонили из дд сказали, что 5 детей заболели (вирус) Так, что приехать не смогут.
Может быть кто-то сможет поехать к ребятам и отвезти собранное в эти выходные??? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 50 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8368 ![]() |
Галина, у меня муж будет на выходных в москве и на следующей недели поедет в рыбинск, может забрать ддля них из москвы что им передавали
|
|
|
![]()
|
|
Галина, у меня муж будет на выходных в москве и на следующей недели поедет в рыбинск, может забрать ддля них из москвы что им передавали Мариночка, отлично, значит созвонимся. Бросьте мне тел. в личку -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши благотворители. У нас появилась возможность отправить ребятам посылочку с мужем Марины.
Если у вас есть возможность, что-то купить и передать ребятам - выпускнитам, будем ВАМ признательны Дорогие наши феи и волшебники, как обычно обращаюсь к ВАМ с просьбой. Были у наших выпускников. Ребятам нужны не скоропортящиеся продукты, две подушки, ЕСТЬ два одеяла и хотя бы по 1 комплекту постельного белья каждому, ещё нужен большой таз для стирки, мальчишки стирают руками в маленьком тазичке. Носки теплые 41, 42-43 НУЖНА ОЧЕНЬ АНТЕННА. ТЕЛЕВИЗОР ЕСТЬ, НО НЕТ АНТЕННЫ и он не показывает чего-то -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, кто может пополнить ребятам - выпускникам счет на телефон? Пишите дам номер
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 234 Регистрация: 18-August 08 Из: Железнодорожный Пользователь №: 10535 ![]() |
Галина, напиши номер и сумму в личку, я пополню сегодня.
o.koroleva@auchan.ru 8-903-665-37-94 Ветер и туман, Вот и вся его постель. Ребенок брошен в поле. Басе |
|
|
![]()
|
|
Галина, напиши номер и сумму в личку, я пополню сегодня. Олеся, написала -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 11 Регистрация: 14-August 08 Из: Балашиха Пользователь №: 10514 ![]() |
Еще, есть задумка, найти каждому малышу шефа. Знаю, что эта программа работает. Если кто-то заинтересуется, расскажу более подробно.
Поездка планируется на конец октября. Расскажите подробней о шефах пожалуйста. -------------------- ______________________
Неврюева Елена +7-903-745-95-29 job_elena@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
Друзья,если есть у кого-то возможность взять в поездку "хвостик" в виде меня - буду благодарна.
Галя, завтра куплю мальчишкам таз побольше,посмотрю одеяла (обещать боюсь). Куда и кому передать тазик и подушки? -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]()
|
|
Друзья,если есть у кого-то возможность взять в поездку "хвостик" в виде меня - буду благодарна. Галя, завтра куплю мальчишкам таз побольше,посмотрю одеяла (обещать боюсь). Куда и кому передать тазик и подушки? Надо все до Чертаново, Марине -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
НУЖДЫ:
НОСКИ теплые р-р 17 – 42 Трусики для мальчиков размер 42 – 48 Колготки р-р 92 по 140 Тапочки р-р 18-42 они просто горят Младшей группе нужны резиновые сапожки р-р 18-37 пожалуйста не покупайте сапожки черного цвета. ДЛЯ ШКОЛЫ Нужны: Бумага А-4 6 шт. Готовальни 7 шт. БЫТОВАЯ ХИМИЯ: Порошок АВТОМАТ есть Мистер мускул Средство для чистки унитазов есть Средство для чистки ванн ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ЦВЕТНОГО И БЕЛОГО БЕЛЬЯ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ. НАМ ЕЕ РАЗРЕШИЛИ УСТАНОВИТЬ С УСЛОВИЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТАБЛЕТОК. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЕСТЬ МЫЛО ЖИДКОЕ ДЕТСКОЕ обещано ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА Старшим ребятам нужны инструменты: Набор отверток обещаны Набор ключей обещаны Ножовка по дереву Насос для велосипеда Рулетка и т.д. ФРУКТЫ СОКИ обещаны СЛАДОСТИ НА КУХНЮ НУЖНЫ: ДОСКИ ДЕРЕВЯННЫЕ 10 шт. Сковорода для блинов 4 шт. расчески мыло Нарядные платьица на 5-8 лет Развивающие игрушки от 2.5 лет пазлы нитки для вязания РАМКИ ДЛЯ ФОТО РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
Надо все до Чертаново, Марине Галя,привет. Нет никаких контактов. Написала Марине в личку и тебе смс. Чертаново - район большой ![]() Кстати,собиралась прикупить рамки для фото,поеду как раз в те края. -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]()
|
|
Надо все до Чертаново, Марине Галя,привет. Нет никаких контактов. Написала Марине в личку и тебе смс. Чертаново - район большой ![]() Кстати,собиралась прикупить рамки для фото,поеду как раз в те края. -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]()
|
|
НУЖДЫ:
НОСКИ теплые р-р 17 – 42 Трусики для мальчиков размер 42 – 48 Колготки р-р 92 по 140 Тапочки р-р 18-42 они просто горят Младшей группе нужны резиновые сапожки р-р 18-37 пожалуйста не покупайте сапожки черного цвета. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши друзья нам очень нужны в игровую такие комплектики. Наши ребята подрастают и им играть и развиваться надо. Девочки должны начинать потихоньку готовится к взрослой жизни и мы хотели бы, чтоб это происходило в игровой пока для них форме.
http://www.astra-m.ru/shop/Igrovaya_mebel/Little_Lady.htm http://www.astra-m.ru/shop/Igrovaya_mebel/Magazin.htm http://www.astra-m.ru/shop/Igrovaya_mebel/...makherskaya.htm http://www.astra-m.ru/shop/Igrovaya_mebel/Kuhnya.htm http://www.vektor-mebel.com/pages/tovar.php?kod=%EC-2 http://www.vektor-mebel.com/pages/tovar.php?kod=%EC-125-1 -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
есть колготки детские 5 шт одноцветные хб (желтый,красный, темно-синий)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:10 |