![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2726 ![]() |
В теме Дети в беде (Карина) есть информация о Карине, она сейчас находится в Кургане на лечении Вот свежая информация после разговора с сиделкой Карины: " Сегодня Карина, после долгих мучительных попыток сделать хотя бы один шаг, сделала сразу 10 шагов! Женя и Карина плакали от счастья, радости и восторга! САМА СЧАСТЛИВА! Слава Богу! Дай Бог им здоровья, терпения и много сил! P.S.Карина разговаривала со мной и заказала мне детский набор "Доктор"! Если есть есть желающие купить такой набор, буду признательна!" Впереди у Карины еще несколько операций.но мы ОЧЕНЬ верим.что после всех этих испытаний и мучений (очень сильные боли от аппарата на ноге ) Карина сможет ходить самостоятельно.. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9679 ( тема: Профилактика социального сиротства > Дети в беде > Карина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2726 ![]() |
немного не в тему:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9790&hl= нужен волонтер в Кургане. спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
По радио была передача о международном проекте "Детская деревня-SOS". В России уже построены 4 таких деревени, типа семейных ДД, но основная часть - за рубежом. Может с ними связаться, если не российские усыновители возьмут, то может счастье Карину ждёт в другой стране. На слух сайт звучит WWW.dd-sos.ru
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
По радио была передача о международном проекте "Детская деревня-SOS". В России уже построены 4 таких деревени, типа семейных ДД, но основная часть - за рубежом. Может с ними связаться, если не российские усыновители возьмут, то может счастье Карину ждёт в другой стране. На слух сайт звучит WWW.dd-sos.ru Если мы в ближайшее время так и не найдем семью для малышки.то стоит подумать о таком варианте. Но пока очень надеюсь.что мамочка найдется! Ведь вся сложность в том. что Карине в ближайшее время потребуется медицинская помощь. (помимо Кургана потребуется еще провести ряд обследований и пр..) Хочется. чтобы Карина была по возможности здорова.. А если ее куда-то увозить из Москвы.то будут сложности с леченим. (не имею ввиду иностранное семейное усыновление) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Добрий день. Хотела сказать Всем большое спасибо за то, что Вы делаете. Очень волнует судьба Карины. Неужели так никто и не захотел усыновить такую замечательную девочку?
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пока тишина
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Ochen stranno kak to. NU, neuzheli nikomu ne interesno poznakomitsa s takoy devochkoy?! Nichego ne ponimayu..
![]() -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
К сожалению, не было даже ни одного звонка в опеку
-------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Каришка большая умница и.. на самом деле странно.что такой девочкой никто не заинтересовался.
Находясь на лечении и не смотря на то.что ей сложно - боли после операции + она сильно простыла, сиделка Женя интенсивно занимается с девочкой и уже есть результаты - она учится писать, и так же они занимаются английским. Жаль..что сюда нельзя прикрепить видео-малышка любит.. петь ![]() Но вот потенциальные родители почему-то обходят ее стороной. Возможно боятся трудностей.связанных с лечением Карины.хотя все доктора.у которых мы были на консультации. отмечают то.что ее ситуация не безнадежна! и требует только терпения и желания сделать ребенка здоровым. (Конечно ж. никто не говорит о 100% здоровье. но у нас уже большой прогресс от того.какой она была и какой становится! и это не предел. С учетом.что Карина сама все понимает и..хочет быть здоровой.а ведь желание самого человека вылечиться имеет большое значение!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новости: Карина научилась писать читать! Просто умничка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12592 ![]() |
Добрый день, я один из волонтеров, который занимается Кариночкой.
В последнее время было несколько звонков, от людей, которые хотели бы удочерить Карину, но к сожалению, пока никаких результатов.... Безусловно, многих, кто интересовался Кариной как приемным ребенком ранее, ее диагноз пугал, НО хочу сказать тем, кто, возможно, заинтересуется нашей красавицей- у нее отличный потенциал, и помимо того, что она сама очень старается, многое делается для того, что бы ребенок был полноценным. И главное, врачи обещают, что Кариночка будет ходить!!! Конечно, период нахождения девочки в больнице и период реабилитации есть и будет непростым, но ведь она боец и она справится, будет бороться, чтобы очень скоро найти своих новых родителей!!! Ведь именно это ее мечта, что бы у нее была мама-мамуля, самая любимая, единственная, которая всегда поддержит, пожалеет и в трудную минуту не бросит!!! Если у Вас есть вопросы по Карине, о ее состоянии и перспективах, звоните!!! Татьяна +7 926 222 5057 -------------------- Отважным сопутствует удача!
kinderhelp@gmail.com тел: +79262225057 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 09 Пользователь №: 12635 ![]() |
Здравствуйте!
Пару недель назад натолкнулась на этот сайт и была просто в шоке! Я даже и не понимала раньше, как МНОГО можно сделать при желании. Ребята, спасибо вам огромное за то, что вы делаете! Невероятно, как вам удается бороться с системой, которой гораздо проще и удобнее ставить клеймо "вегетативное состояние" или "УО", чем хотя бы попробовать дать шанс маленькому одинокому человечку... Вы творите чудеса! Если бы мне удалось сделать хотя бы малую часть того, что удается вам, я бы считала, что моя жизнь прошла не зря. Не могу не высказаться по теме, так как не верю, что Кариночка не интересна потенциальным родителям. В этого ребенка нельзя не влюбиться! Каждый день слежу за вашими сообщениями о ее состоянии, как и многие другие на этом сайте. Сердце разрывается, потому что понимаешь, что этому ребенку уже недостаточно помочь только очередной посылкой с игрушками и браслетами, назрела ОСТРАЯ необходимость в семье, назрела и подвисла в воздухе... потому что страшно брать на себя такую ответственность...Уверена, многие чувствуют в себе достаточный потенциал любви, которого хватило бы не на одну Карину, но страшно брать на себя ответственность в этой самой системе, которая не то, что не поддержит (как во всех цивилизованных странах), а наоборот, еще и препоны чинить будет. Мне бы очень хотелось окружить заботой этого человечка. Мне кажется, она так подходит нашей семье. Я лев, дочурка львенок, Карина судя по всему тоже (родилась в августе). Что-то в ней такое близкое и понятное. Но как решиться на такой шаг, если даже на свою дочь времени не хватает, ей всего полтора годика, а мне уже приходится работать. Более того, мы не из Москвы, а Карине предстоит долгий период лечения и реабилитации. Таким образом, все потенциальные родители - не москвичи уже отсекаются. Круг сужается... Простите за этот крик души. Но мне хотелось поделиться с вами тем, что Карина вовсе не безразлична для потенциальных мам. Наблюдаем, волнуемся, переживаем вместе с ней... но страшно взять. Любви хватит на всех, но как взять больного малыша и не оказать должной медицинской помощи? Монолог получился ни о чем, не соответствует девизу "хватит болтать, пойди и сделай". Еще раз низкий поклон всем, а "делать" буду пытаться что-то, хотя бы в своем городе, потому что вы вдохновили. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 13089 ![]() |
Есть ли новости про Карину?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Случайно увидели с мужем фото Карины на одном из сайтов, и потеряли покой. У нас двое детей, год и пять лет, о третьем ребёнке пока не увидели Каришу, мы даже не думали. А теперь вот задумались и серьёзно. Она чудо, маленький, но удивительно сильный человек! Но дело даже не в этом, просто, если ребёнок западает в душу, начинаешь думать о нём, переживать. Мы ничего не хотим обещать, потому что, обещать в этой ситуации, а потом не сделать последнего шага-предательство. Но, если всё у нас сложится (это касается бытовых условий), то мы с радостью стнем для Кариши семьёй. Наши дела решатся в августе-сентябре, а пока в конце июля выйдет из отпуска начальница нашей опеки, и мы пообщаемся с ней.
Знаем, что у Кариши в августе День Рождения, хочется узнать какого числа, и по какому адресу можно отправить подарок. (Мы в С-Петербурге). И вообще, очень хотим как можно больше о ней узнать, пообщаться. Смотрели и ролики в сети, и программу "День аиста", но этого так мало. Как она сейчас? На Курганском сайте ничего нового с 1.06.09. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Как она сейчас? На Курганском сайте ничего нового с 1.06.09. Ссылка на малышкину страничку на сайте Опекивеб http://needafamily.opekaweb.ru/children.ph...view&id=433 -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Это мы видели. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Это мы видели. Спасибо. вся подробная информация о Карине по тел 8-903-192-54-82 Елена -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Можно ли, попросить Елену, написать мне в личку?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Подскажите, а Карина все еще в Кургане?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:57 |