![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Может, попробовать найти какие-то связи в армянских СМИ, чтобы там о ней рассказали? Я знаю, что в Армении совсем иное отношение в сиротам, - после Спитакского землетрясения практически не было детей, потерявших родителей, которые попали бы в детдома, - почти всех разобрали по семьям...
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
К сожалению...все на прежнем месте. Про Карину была статья в МК, 6 октября, откликов никаких. Сейчас ждем разрешения от опеки на размещение информации о Карине на сайте одной из радиостанций, дай Бог. Скажите, пожалуйста, какой национальности Карина. Чистокровная армянка? -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2726 ![]() |
Затрудняюсь ответить. т.к. отец-неизвестен.
Мама Карины - армянка. (То.что от Карины отказалась молодая,здоровая мама. думаю. тут не мы ей судьи.) Посмотрите.какая Карина красавица ![]() вот только в поисках родителей мы так и не продвинулись.к сожалению. и армяне не спешат откликаться ![]() надо только протянуть ей руку помощи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Насколько всё серьёзно по здоровью? Сколько сейчас ребетёнку лет? Карине 5 лет Грозит перевод в Дом Инвалидов Здоровьем занимаются волонтеры, если приложить усилия то не все так плохо как может быть, подвижность ног есть, на ролике видно как она передвигается, сама всает, пытается ходить, при том, что никто ей не занимается так как надо. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26-August 08 Из: Монино Пользователь №: 10574 ![]() |
На сайте Радио России появились фото Карины, врубрике Лист Ожидания, пока без рассказа, надеюсь что рассказ о Кариночке появится, т.к. к ней в ДР ездила знакомиться ведущая программы Детский вопрос @@@@@@
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=7040&cid=121 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26-August 08 Из: Монино Пользователь №: 10574 ![]() |
Еще одна ссылка с рассказом,
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=7040&cid=121 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
Как можно связаться с организаторами сайта http://www.kinder-help.com/ ?
В обратную связь писала, ответа нет. Может кто знает кто эти люди. -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
Как можно связаться с организаторами сайта http://www.kinder-help.com/ ? В обратную связь писала, ответа нет. Может кто знает кто эти люди. Лена, привет! Позвони мне -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 11126 ![]() |
Как можно связаться с организаторами сайта http://www.kinder-help.com/ ? В обратную связь писала, ответа нет. Может кто знает кто эти люди. Я тоже писала - и тоже тишина. У меня много вопросов. Обидно. Кто вообще держит с девочкой связь и в курсе ее дел? |
|
|
![]()
|
|
Я тоже писала - и тоже тишина. У меня много вопросов. Обидно. Кто вообще держит с девочкой связь и в курсе ее дел? Доброе утро! Писать можете мне i.tarasova@mail.ru, могу дать телефон создателей сайта kinderhelp, либо сама с ними связаться. К сожалению, по почте и мен не часто отвечают... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19-November 08 Пользователь №: 11441 ![]() |
Девочки, Карина точно будет ходить! посмотрела видео -она умничка! такие успехи в одиночку! у меня самой подобное заболевание -я выносила и родила двух детей..конечно, бывают обострения..у меня много знакомых с подобным диагнозом -все лечится, сейчас много методик, ей просто необходимо санаторно-курортное лечение! нужно обязательно это говорить потенциальным усыновителям, чтобы не пугались диагноза! если честно, удивлена, что армяне не откликаются, постараюсь сообщить всем знакомым...
|
|
|
![]()
|
|
Еще одна ссылка с рассказом, http://deti.radiorus.ru/content.html?id=7040&cid=121 Помимо рассказа, добавлен ауди-рассказ о Карине директора ДР и самой Карины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2726 ![]() |
Товарищи.не закидывайте меня камнями.плиз
![]() На все вопросы не отвечаю я ![]() ![]() Пожалуйста.если у вас будут вопросы- лучше пишите на kinderhelp@gmail.com про Карину расскажу все чуть позже. Но вообще.что очень радует - много положительной информации! постараюсь завтра поделиться с вами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, Карина точно будет ходить! посмотрела видео -она умничка! такие успехи в одиночку!
Вы совершенно правы! через год Карина должна самостоятельно ходить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13-April 08 Из: Мурманск Пользователь №: 9857 ![]() |
Товарищи.не закидывайте меня камнями.плиз ![]() На все вопросы не отвечаю я ![]() ![]() Пожалуйста.если у вас будут вопросы- лучше пишите на kinderhelp@gmail.com про Карину расскажу все чуть позже. Но вообще.что очень радует - много положительной информации! постараюсь завтра поделиться с вами! Скажите нашлись родители для Карины? очень красивая и умная девочка...ни в коем случае нельзя ей в Дом инвалидов. -------------------- светлана
|
|
|
![]()
|
|
Нет.Карина по прежнему одна.
Наверно. это очень сложно - взять на себя такую ответственность. Ведь ей надо уделять чуть больше времени.чуть больше внимания.чем здоровому ребенку Хотя Карина действительно сильная ( и физически и .что самое главное.морально) ей надо только помочь... но пока никто не откликается с серьезными намерениями ![]() Так что пока Карина в одиночку справляется со своими бедами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13-April 08 Из: Мурманск Пользователь №: 9857 ![]() |
Нет.Карина по прежнему одна. Наверно. это очень сложно - взять на себя такую ответственность. Ведь ей надо уделять чуть больше времени.чуть больше внимания.чем здоровому ребенку Хотя Карина действительно сильная ( и физически и .что самое главное.морально) ей надо только помочь... но пока никто не откликается с серьезными намерениями ![]() Так что пока Карина в одиночку справляется со своими бедами. Очень, очень жаль... Но ведь для Полины нашлась мама...Что можно еще сделать для этой девочки? -------------------- светлана
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19-November 08 Пользователь №: 11441 ![]() |
про Карину расскажу все чуть позже. Но вообще.что очень радует - много положительной информации! постараюсь завтра поделиться с вами! Пожалуйста, делитесь положительной информацией. рассказываю многим о Кариночке, даю ссылки на фото и ее историю...но люди пугаются диагноза..объясняю, что не так эта болезнь страшна, как о ней говорят, что у Кариночки огромный прогресс...что будет ходить ребеночек, нужно только заниматься, время свое уделить... |
|
|
![]()
|
|
В теме Дети в беде (Карина) есть информация о Карине, она сейчас находится в Кургане на лечении
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22-February 09 Из: москва Пользователь №: 12203 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:51 |