![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Ксения! Пришли наборы для творчества (30 шт.), всякие разные, я приложу список. Если будет возможность, узнайте, что больше понравилось-буду заказывать регулярно ![]() Ларисочка, спасибо огромное! Жду отмашки ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Нужны настенные карты( политические, географические и тд) примеры можно найти - http://karta-map.ru/shop/
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Ксюша, вот тут есть карты http://www.komus.ru/item.php?itemID=71488&catID=212
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-August 08 Из: Электросталь Пользователь №: 10540 ![]() |
Ксюша, в личку написала... Давайте не теряться))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Пишу по просьбе Ксении, она без интернета.
ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ 6 СЕНТЯБРЯ -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-August 08 Из: Электросталь Пользователь №: 10540 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
Ксения! Здравствуй! наконец-то добралась до гаража-там у меня лежит разобранный комнатный спорткомплекс: лесница-турник, канат, кольца. Ставится в распорку в квартире, у меня потолки 270 см, стоял отлично, выдерживает вес до 60 кг. состояние хорошее, все детали есть. И еще к нему спортивный мат дермантиновый, как матрас может чуть больше, но сворачивается в рулон, нетяжелый. Привезу все на Пушкинскую в понедельник. Ксения, если надо-забирайте вместе со всем добром. Лучше до 1 сентября, т.к. в институте начинаются занятия и надо освободить аудиторию, где все лежит. Вместе с комусом будет на большую машину!
пишу здесь, т.к. личка переполнена |
|
|
![]()
|
|
Ксения! Здравствуй! наконец-то добралась до гаража-там у меня лежит разобранный комнатный спорткомплекс: лесница-турник, канат, кольца. Ставится в распорку в квартире, у меня потолки 270 см, стоял отлично, выдерживает вес до 60 кг. состояние хорошее, все детали есть. И еще к нему спортивный мат дермантиновый, как матрас может чуть больше, но сворачивается в рулон, нетяжелый. Привезу все на Пушкинскую в понедельник. Ксения, если надо-забирайте вместе со всем добром. Лучше до 1 сентября, т.к. в институте начинаются занятия и надо освободить аудиторию, где все лежит. Вместе с комусом будет на большую машину! пишу здесь, т.к. личка переполнена Созвонились ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Созвонились ![]() ![]() Ксеня, спорт комплекс ко мне влезет, он наверняка разборный. Как мне кажется вопрос, с размерами машины, которую мне следует выбрать на среду для отправки от Ларисы, я определилась ![]() Так что созвонимся о времени поездки.Я свой Комус сегодня получила. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так что созвонимся о времени поездки.Я свой Комус сегодня получила. ![]() Везет Вам ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
По приюту нужд много. Выше некоторые нужды отмечены жирным шрифтом. Детям очень нужны: - спортивная и осенняя обувь-есть только 10 пар - спортивные штаны( прошу, только не б\у, один раз в год к 1 сентября так хочется сделать подарок детям)-нет -канцтовары:-нет цветной картон ножницы клей-карандаш бумага А4 обложка универсальная акварель кисти гуашь ватманА3 -пеналы-нет -настенные карты - http://karta-map.ru/shop/ -рюкзаки, ранцы, сумки-нет -картины на стены для оформления группы-нет -наборы для творчества-нет Ксеня, сколько у тебя там детей-школьников? Из закупленного Комуса могу кое-что тебе передать.У меня есть: -обложки для учебников младших классов 50 шт -обложки для учебников старших классов-50 шт -обложки для тетерадей и дневников-200 шт -гуашь 10 шт -акварель 30 шт -пластилин 20 шт -ножницы 10 шт -бумага для черчения ватман А3 -200 листов -ватман А2-100 листов -альбомы для рисования 50 штук, так понимаю не надо уже |
|
|
![]()
|
|
-альбомы для рисования 50 штук, так понимаю не надо уже В приюте и дд в Алексине у меня около 67 детей-школьников. Очень пригодятся альбомы,тк то,что у меня,как мне казалось нормальные альбомы, для красок они не годятся. Листы тонкие и только для карандашей ![]() Спасибо огромное, очень нужны обложки, ватманы для старших , гуашь и краски с пластилином очень кстати в дд, а ножниц у нас всего 4 шт набралось... ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В приюте и дд в Алексине у меня около 67 детей-школьников. Очень пригодятся альбомы,тк то,что у меня,как мне казалось нормальные альбомы, для красок они не годятся. Листы тонкие и только для карандашей ![]() Спасибо огромное, очень нужны обложки, ватманы для старших , гуашь и краски с пластилином очень кстати в дд, а ножниц у нас всего 4 шт набралось... ![]() Опа! Ксеня а как ты выяснила, что альбомы ненормальные? ![]() Да и кстати, сколько у тебя младшеклассников для рисования и альбомов? Ведь большим детям альбомы не нужны, так я бы лишнее на склад в Перово бы отдала для других ДД. ![]() И старшеклассников сколько тоже? Хотелось бы упаковки ватмана располовинить со складом? |
|
|
![]()
|
|
У меня не упакованы, а листы похожи на бумагу для выпечки ![]() ![]() Вы не переживайте, я больше чем надо никогда не беру и придерживаюсь мнения, что мы не должны обеспечивать детей по большей степени-это делоа департаментов и тд. ![]() ![]() ![]() А альбомы-это просто ходовая штука, потому что дети, сидя в детских домах рисуют, чем им еще заняться...??? ![]() ![]() ![]() Ну листы точно белые, я посмотрела.Ладно потрошить не будем, всё сгружаю завтра Вам. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну листы точно белые, я посмотрела.Ладно потрошить не будем, всё сгружаю завтра Вам. ![]() ![]() Очень жаль,что не получилось привезти этот замечательный список. ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
Очень жаль,что не получилось привезти этот замечательный список. ![]() Ксень,извини, закрутились. ![]() ![]() Пытаемся делать одновременно миллион дел,вроде выходит успешно, вот сегодня после доставки всего к тебе по дороге успели решить пару дел,но и подобные"косяки"иногда случаются. ![]() ![]() Завтра днём договорились довезти до Перово, до поездки в Тульскую сможете у Арины забрать? |
|
|
![]()
|
|
Ксень,извини, закрутились. ![]() ![]() Пытаемся делать одновременно миллион дел,вроде выходит успешно, вот сегодня после доставки всего к тебе по дороге успели решить пару дел,но и подобные"косяки"иногда случаются. ![]() ![]() Завтра днём договорились довезти до Перово, до поездки в Тульскую сможете у Арины забрать? Светлана, прекратите!!! Спасибо Вам огромное за достаку вещей от Ларисы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:36 |