![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 ![]() |
Я как уже написала,смогу 30 быть в Меге на Белых Дачах.И 31,и дальше по числам, в Лас-Книгасе м.Братиславская.И машина будет,легковая.
-------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Друзья, можете на меня и на машину с большим багажником ![]() Женя, на 17-е августа совсем без волонтёров у нас Южная и Семёновская. Куда можете подъехать? -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Наташа, а в литере только с 15 до 22? Мне первая половина дня нужна. Галя, в принципе акция будет проходить всё время работы магазинов. Просто т.к. запросы в волонтёрах большие, мы выбрали время наибольшей активности покупателей, вторую половину. Но если ты можешь только первую, всё равно замечательно, пусть будет первая! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я как уже написала,смогу 30 быть в Меге на Белых Дачах.И 31,и дальше по числам, в Лас-Книгасе м.Братиславская.И машина будет,легковая. Ариша, я Вас внесла. Ещё раз креплю график!
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Без проблем, подъеду на Семеновскую, во сколько и куда только поточнее напишите, пожалуйста. На склад тогда в Перово все отвезу.
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
На всякий случай отписываюсь:
24-го августа в Совенок на сортировку (уже внесли в график) 16-го августа - Литера на Братиславской, в пару к Евгении. -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 21 Регистрация: 10-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9256 ![]() |
Всем привет!
Видела себя в списках на 30 и 31. Уря, пригодилась!!! Если будут какие-то изменения звоните, +7926 256 1461 Марина P.S. сама периодически буду смотреть обновления, но компьютер под рукой не так часто :-) -------------------- Марина, avonlady@mail.ru
ICQ 281970044 руководитель Event агентства |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-July 08 Пользователь №: 10363 ![]() |
Почитала график. отлично. жду сообщения о сборах на 30 и 31, во сколько и где собираемся и распределяем обязанности=)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-July 08 Пользователь №: 10363 ![]() |
Создала группу В контакте http://vkontakte.ru/club4165745
Пока народу мало. группа с сегодняшнего утра существует. но нас будет больше! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-November 06 Пользователь №: 328 ![]() |
[quote name='kolibri' date='12.8.2008, 9:26' post='79458']
Светалана, внесла Вас в график ![]() [/quote организационный вопрос: во сколько туда подъезжать? с кем встречаться и что говорить? извините, первый раз на таком мероприятии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
ПО Литерам и Лас - Книгасам: приходите в магазин и сразу спрашивате администратора. Говорите, что вы волонетр на акцию "Поможем вместе". Она вас встречает и провожает там, где вам можно будет оставить свои вещи. Так же они вам подскажут куда сложить собранныйе товары, если не в этот деньне будет вывоза. Берите с собой паспорта обязательно.
Товары будут складвываться в корзины-тележки. Желательно чтобы было по два человека, один в зале, второй в поле видимости пункта сбора помощи. люди разные бывают... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Создала группу В контакте http://vkontakte.ru/club4165745 Пока народу мало. группа с сегодняшнего утра существует. но нас будет больше! О! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Давайте тогда объединяться http://vkontakte.ru/club3744222 вместе мы -СИЛА!!!
![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-June 08 Пользователь №: 10248 ![]() |
мама Миши, я отправила Вам письмо на почту. Лена из ИКЕА.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 10141 ![]() |
Готов участвовать каждое воскресенье в дни проведения акций.
Предпочтительнее северная половина Москвы. Но при необходимости могу поехать туда, где будет дефицит с волонтерами. Есть легковая машина, седан. Володя, тел: 8 (926) 521-71-91 aleks-p@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 86 Регистрация: 9-November 06 Из: г. Троицк Московской области Пользователь №: 239 ![]() |
Я могу поучаствовать в акциях в "Лас-Книгасе" и "Литере" 16-17 августа, а также в один из дней 30 или 31 августа в МЕГЕ Теплый стан.
8(903) 672-92-03 Юля |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-June 08 Пользователь №: 10188 ![]() |
Готов помощь машиной (не большого размера джип) и 31 августа быть волонтером в Меге
тел. 89161272357 Николай |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10499 ![]() |
здравствуйте! могу быть волонтером 30 августа..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
мама Миши, я отправила Вам письмо на почту. Лена из ИКЕА. Лена, я вам ответила. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10499 ![]() |
могу помогать 17 августа, как я понимаю, на Южной нужны люди?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:21 |