![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Лас-Книгас м.Братиславская - это ко мне))) Я буду только рада помочь, только мне нужна конкретная информация: где? Когда? на сколько по времени? С кем связаться и договорться? Если что, мой номер 8-926-535-27-20 Евгения. Жду звонка. может смогу еще с собой людей привести! Да и сама кстати много вещей смогу отдать. Жду ответа или звонка. Евгения, итак, Братиславская...внесла Вас пока на ближайшие выходные. Предлагаю Вам и Вашим друзьям подежурить 16 и 17-го, а там посмотрите, сможете ли помогать и в следующие выходные. Мы-то будем очень даже за! Итак, в магазин приходить к 15 часам. Дежурить до 22.00. Раздавать листовки, сортировать помощь. Все вопросы можно задавать Лене Волковой, мне и Насте-мама Миши. Всех, кто дежурит в эти выходные, буду обзванивать в пятницу! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Всем доброго времени суток! Я ни разу не участвовала в таких акциях, но есть огромный опыт в проведении мероприятий. в том числе и для детей в роли аниматора, заводилы и т.п. В ваших рядах довольно недавно, больше помогала материальными вещами, нежели собственным присутствием, но хочу и могу помочь вам в этом мероприятии. Мне в принципе все равно, в каком месте будет проводиться акция, могу подъехать в любое место. Так что если на выходные 30/31 будут нужны участники, то звоните, буду рада помочь. Мой т/ф +79262561461, Марина. Марина, записала Вас на 30-31! Спасибо! Ближе к делу распределимся по времени по МЕГЕ! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу в любые выходные до конца августа в любом месте (6 сент уезжаю из москвы), живу в Тушино, может в книжный в Химках пригожусь? Машины нет. Алёна, в Химках магазин мы не будем задействовать. Я Вас внесла в график на эти выходные, посмотрите, удобно ли, подхоит? -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я хочу принять участие. У меня есть машина. Напишите, плиз, мне когда и куда приехать ogella@gmail.com Ольга Спасибо Ольга, я внесла Вас в график, посмотрите, подходит ли место и время? -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Приятно удивлена, что акции будут проведены в Литере.Я в свое время писала на имя руководства письмо о помощи вашему сайту и отказникам в целом.Неужели откликнулись? С удовольствием помогу 16 августа в Литере на Семеновской.Во сколько надо подъезжать? Пишите samsoni1@nextmail.ru Спасибо! Подъезжайте к 15 часам. Простоять надо бы до 22, но понятно, что не все смогут, это всё обсуждаемо. Кроме раздачи листовок, потребуется езё сортировать помощь. В график Вас внесла! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу 30 и 31 августа поучаствовать на Домодедовской в ТЦ Галерея Водолей. 8 926 266 1565 Маргарита Маргарита, внесла Вас в график! спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Да и ещё если будет вдруг нужно, можем предоставить помещение для складирования у себя на даче в Балашихе. Светлана, по помощи с машиной, внесла Вас в график, посомтрите,пожалуйста. По складированию будем смотреть ближе к делу. Пока, вроде, склады есть. Спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
+1 Только со временем у меня не много, могу ребенка своего оставить максимум на 4 часа... Буду рада помочь Чертику, чем смогу ![]() поскольку ни разу в подобных акциях не участвовала, жду указаний что, как и когда я могу сделать ![]() Светлана, внесла Вас на дежурство по белой Даче. Отпишите в личку, пожалуйста, в какое время Вам удобнее. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
24 августа, Совенок. Хотели бы помочь машиной. Легковая, АУДИ А-6. Татьяна 8-499-409-5714 Татьяна, спасибо! Вы уже в графике! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
я готова помочь, у меня небольшая машина, но багажник довольно вместительный, только у меня ребенок шестимесячный на руках, оставить не с кем пока ,сильно временем не располагаю, сейчас могу только отвезти/привезти. Буду рада помочь. Живу в пяти минутах от Совенка. тел. 8-903-224-78-48, Рената. Рената, у нас, вроде, с машинами по Совёнку всё более-менее, может быть, Вам с малышом не стоит ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
график дежурств устарел, не понятно где больший дефицит ресурсов. я хотел заявиться на 31 и видимо буду там помогать, но имхо акция в книжных под угрозой, надо срочно мобилизоваться! Готов посодействовать в ближайший уикенд хотябы один день, думаю, лучше будет 16ого, но сами решайте. готов стоять в зале все необходимое время. приеду на машине, поэтому могу посодействовать с грузоперевозками, особенно если понадобится после 22, сил хватит (седан класса D/E, объем багажника 430 л, комфортная грузоподъемность 300 кг, в салон только чистое). живу в жуковском, там же возможен склад в квартире в пустой комнате. предпочтительные места рязанский пр. и братиславская. ПМ, ася или +7 926 280-0175 Илья Илья, график обновила ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Добрый день!
Готова предложить свою помощь в магазине Литера или другом книжном (желательно на метро Ленинский проспект, но могу и в другом месте, если где-то не хватает волонтеров) в выходные 16 или 17, есть легковая машина!!! -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Ясного дня всем))))скажите во сколько нужно подходить волонтерам 23-24 августа на Савенок? Добрый день! Спасибо за отклик! Совёнок заявлен у нас с 12 до 17. Думаю, часам к 11 было бы замечательно! Пусть настя меня поправит, если я не права! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Готова предложить свою помощь в магазине Литера или другом книжном (желательно на метро Ленинский проспект, но могу и в другом месте, если где-то не хватает волонтеров) в выходные 16 или 17, есть легковая машина!!! Полина, спасибо! Буду очень рада передать Вам эстафету по ленинскому на 17-е августа, с 15до 22. Сама там 16-го буду стоять. Позвоню с подробностями я эту пятницу. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20-April 08 Пользователь №: 9910 ![]() |
23 и 24 на Савёнке..) подскажите в какое время мне подъезжать..))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Наташа, а в литере только с 15 до 22? Мне первая половина дня нужна.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Евгения, итак, Братиславская...внесла Вас пока на ближайшие выходные. Предлагаю Вам и Вашим друзьям подежурить 16 и 17-го, а там посмотрите, сможете ли помогать и в следующие выходные. Мы-то будем очень даже за! Итак, в магазин приходить к 15 часам. Дежурить до 22.00. Раздавать листовки, сортировать помощь. Все вопросы можно задавать Лене Волковой, мне и Насте-мама Миши. Всех, кто дежурит в эти выходные, буду обзванивать в пятницу! Одна поправочка. все что связано с акцией в Лас-Книгасах и Литере. сами магазины работают до 22-00, но если вы видите явный спад покупателей после 20-00, то предлагаю не убиваться, а спокойно покидать магазины, предварительно убрав все собранное на склады магазинов или отгрузив на наш склад. Еще очень важный момент для всех. Все, кто будут дежурить в Л-К и Литерах прошу предоставить паспортные данные. ЭТО УСЛОВИЕ МАГАЗИНОВ И ПРАВИЛА ИХ РАБОТЫ. присылать можно на мой адрес. Так же это необходимо и для тех, кто будет помогать с вывозом канцелярии. ОСОБЕННО! Прежде чем, приступитьк работе, прошу всех подойти к администартору магазина и сказать, что вы волонтер (с паспортом) Тогда вам покажут место, куда можно будет убрать собранное и окажут всякую помощь по мере вашего пребывания в магазинах. ПОка вроде всё. Заранее спасибо всем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
может быть немного глупый вопрос - но!! я могу устроить автопробег из машин (один автоклуб готов поучаствовать) с флагами акции может это нужно? Олесь, привет. интересная идейка. я готова подумать на эту тему. вопрос с флагами. Я готова обсуждать, возможно выбью у руководства флаги. но нужно понимать, что если мы будем делать флаги, то там обязательно будут логотипы наших магазинов, чтобы мы могли и дальше использовать их. Олесь, давай думать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Друзья, можете на меня и на машину с большим багажником
![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
23 и 24 на Савёнке..) подскажите в какое время мне подъезжать..)))) Лиза, написала в асю ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:21 |