![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 21 Регистрация: 10-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9256 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Я ни разу не участвовала в таких акциях, но есть огромный опыт в проведении мероприятий. в том числе и для детей в роли аниматора, заводилы и т.п. В ваших рядах довольно недавно, больше помогала материальными вещами, нежели собственным присутствием, но хочу и могу помочь вам в этом мероприятии. Мне в принципе все равно, в каком месте будет проводиться акция, могу подъехать в любое место. Так что если на выходные 30/31 будут нужны участники, то звоните, буду рада помочь. -------------------- Марина, avonlady@mail.ru
ICQ 281970044 руководитель Event агентства |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23-March 07 Из: Тушино Пользователь №: 2382 ![]() |
Могу в любые выходные до конца августа в любом месте (6 сент уезжаю из москвы), живу в Тушино, может в книжный в Химках пригожусь? Машины нет.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-October 07 Пользователь №: 8413 ![]() |
Я хочу принять участие. У меня есть машина.
Напишите, плиз, мне когда и куда приехать ogella@gmail.com Ольга Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 9766 ![]() |
Приятно удивлена, что акции будут проведены в Литере.Я в свое время писала на имя руководства письмо о помощи вашему сайту и отказникам в целом.Неужели откликнулись?
С удовольствием помогу 16 августа в Литере на Семеновской.Во сколько надо подъезжать? Пишите samsoni1@nextmail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9001 ![]() |
Могу 30 и 31 августа поучаствовать на Домодедовской в ТЦ Галерея Водолей.
8 926 266 1565 Маргарита -------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Да и ещё если будет вдруг нужно, можем предоставить помещение для складирования у себя на даче в Балашихе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 ![]() |
Мега Белая дача. на 31ое число. Готова оказать посильную помощь. С меня как и в прошлый раз размещение информации об акции на сайте г.Люберец (на главной странице). Могу расклеить объявления по району (если таковые будут предусмотрены). +1 Только со временем у меня не много, могу ребенка своего оставить максимум на 4 часа... Буду рада помочь Чертику, чем смогу ![]() поскольку ни разу в подобных акциях не участвовала, жду указаний что, как и когда я могу сделать ![]() -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 76 ![]() |
24 августа, Совенок. Хотели бы помочь машиной. Легковая, АУДИ А-6.
Татьяна 8-499-409-5714 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 12 Регистрация: 12-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2851 ![]() |
я готова помочь, у меня небольшая машина, но багажник довольно вместительный, только у меня ребенок шестимесячный на руках, оставить не с кем пока ,сильно временем не располагаю, сейчас могу только отвезти/привезти. Буду рада помочь. Живу в пяти минутах от Совенка. тел. 8-903-224-78-48, Рената.
|
|
|
Guest_Abbath_* |
![]()
|
Гости ![]() |
график дежурств устарел, не понятно где больший дефицит ресурсов.
я хотел заявиться на 31 и видимо буду там помогать, но имхо акция в книжных под угрозой, надо срочно мобилизоваться! Готов посодействовать в ближайший уикенд хотябы один день, думаю, лучше будет 16ого, но сами решайте. готов стоять в зале все необходимое время. приеду на машине, поэтому могу посодействовать с грузоперевозками, особенно если понадобится после 22, сил хватит (седан класса D/E, объем багажника 430 л, комфортная грузоподъемность 300 кг, в салон только чистое). живу в жуковском, там же возможен склад в квартире в пустой комнате. предпочтительные места рязанский пр. и братиславская. ПМ, ася или +7 926 280-0175 Илья |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Вешаю обновлённый график. Прошу всех откликнувшихся проверить себя в списках. Если что не так - пишите в личку, пожалуйста. Претензии по оформлению не принимаются
![]() ![]() Что пока выходит? Мы покрыли потребности на 16-е, но есть "голые места" по 17-му. Пожалуйста, давайте мобилизуемся! По вывозу на 16 и 17-е есть по 1 машине на каждый день. Этого маловато, учитывая, что магазинов 7 и разбросаны они по всей Москве ![]() Обращаю внимание всех, что на 1 странице этого топика есть список всех магазинов!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Добрый день, я смогла бы помочь 24 августа в Совенке и/или 30 августа в МЕГЕ Теплый Стан Написала то же предложение на почту))) Мой тел 8916 619 9101 Маша ![]() Маша, спасибо! Вы уже в графике ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
если ещё нужны люди, то могу 16.08.08 "Лас-книгас" м.Домодедовская, Ореховый бульвар, 15, ТЦ "Галерея Водолей". Светлана 8 903 110 28 92. есть легковая машина. Светалана, внесла Вас в график ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
и ещё - с вывозом нет проблем напишите в какие даты откуда и куда надо возить и сколько машин нужно Доброе утро ![]() ![]() ![]() По машинам: по пятницам с 15 августа по 15 сентября - это 15, 22, 29 августа и 5,12 сентября газелью на склад на "Фрунзенской" до 18.00 ![]() ![]() по субботам и воскресеньям, часам к 20-21 - опять же ко всем магазинам нужна машина, но тут, думаю, легковой обойдёмся - это 16,17, 23,24, 30,31 августа и 6,7, 13,14 сентября. Напоминаю адреса магазинов: "Литера" м.Семёновская, ул. Ткацкая, 5, стр. 2. м.Ленинский пр-т, ул. Орджоникидзе, д.11, 1/2 м.Южная, Кировоградское шоссе, д. 9, кор. 4, ТЦ "Южный" "Лас-книгас" м.Братиславская, ул. Перерва, 43, кор.1, ТЦ "БУМ" м.Рязанский пр-т, Рязанский проспект, 32/3 м.Домодедовская, Ореховый бульвар, 15, ТЦ "Галерея Водолей" м.Сокольники, Сокольническая пл., д. 9, стр.1, ТЦ "Зенит". -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
привет! обязательно помогу с транспортировкой! могу 24 и 30.08. машина легковая, но оч вместительная - проверено в прошлом году на акции в ашане ;-) если будет время, то, возможно, постою в зале в какой-нить меге, но пока сказать об этом наверняка не могу. 8926 245 0300 Лена. организаторы, звоните или пишите смс, в какую мегу и во сколько подъезжать. Лена, внесла Вас в график, спасибо! Ближе к делу обязатеьно свяжемся! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Привет, координаторм и волонтерам ! Напишите, пожалуйста, куда и во сколько подойти 16,17 или 23,24. Отличные способности в сортировке и упаковке и погрузке вещей в машины. Что брать с собой ? Мегафон ![]() ![]() Сокольники со мной рядом, лучше маг на севере. Увидимся и удачи ! ![]() Марк, вот Вас пока не внесла ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я готова 17 и 24 августа поволонтерить. Есть два пакета с вещами. Я сама их в Совенок не дотяну. Кто едет на машине из района Щукинская или просто на машине, может вы заедете ко мне и потом мы вместе в Совенок??! 8 (926) 676-1012. Виктория. ![]() Виктория, спасибо! Вы уже в графике! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Смогу 30 и 31 августа куда будет нехватать людей, туда и пойду=) Читала, что в МЕГУ народа нет. считайте я первая. жду подробности на почту mikla84@mail.ru Могу информационно помочь распространить новость на сайте "В контакте". =) Юля, внесла Вас на 30 и 31 августа в МЕГУ. Спасибо! Информацию распростаняйте, где только сможете ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Королев Пользователь №: 9870 ![]() |
Ясного дня всем))))скажите во сколько нужно подходить волонтерам 23-24 августа на Савенок?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |