![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28-February 08 Пользователь №: 9597 ![]() |
смогу подъехать на Южную 6 сентября с 13 до 15, и 7 сентября с 12 до 14. К кому там можно подойти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28-February 08 Пользователь №: 9597 ![]() |
если, конечно, выздоровлю до конца, а то не хочется заражать детей и их родителей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
У нас много "дырок"!!!!
Нет ни одного человека в Литеру на Ленинский!!! на Рязанский проспект тоже никого. Сокольники и Братиславская - вск. ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 ![]() |
Сегодня иду в Лас-Книгас на Боатиславской в первый раз и одна...По правде сказать совершенно не имею представления,как это делать,что говорить,даже боязно ...Наверно не правильно в первый раз отправлятся на такое мероприятие одной,обязательно должен быть кто-то,кто уже учавствовал в таких акциях....
-------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 111 Регистрация: 7-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10338 ![]() |
Лена, добрый день
Звонили с Сокольников - у них 7 коробок. Надо вывозить. Помощь в вывозе нужна? -------------------- Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 ![]() |
Здорово в Сокольниках собрали 7 коробок,а на Братиславской вчера в "Лас-Книгасе",получилась одна коробка.
Интересно почему такая разница? Неужели разные люди живут в Сокольниках и у нас Марьино?Или всё-таки организация мероприятия тоже имеет значение? У нас было организованно вот таким образом:началось с того,что мне не перезвонили предварительно,пришлось выходить на Кристину (Чертёнка).Потом мне сообщили,что я должна выйти не в 15-00,а в 13-00.На акцию пришлось идти одной,без опыта ,в первые с этим столкнувшись. По итогам акции могу сказать,что мне не хватало....эллементарно даже футболки с логотипом.(Футболка это ,то что меня выделяет среди всей массы людей,то на что визуально люди обращают вначале внимание. Этим я отличаюсь от других раздатчиков рекламных листовок.) Или хотя бы элементарного бейджика ,где понятно,кто Я и откуда. Когда люди получают в руки листовки ,одни идут даже не читая дальше, другие прочитав молча уходят, с некоторыми удаётся поговорить в таком случае люди откликаются и делают покупки(даже молодые ребята 18-20 лет). Людям нужна более подробная информация,как правило они хотят её получить сразу и на месте,ждать никто не хочет, если он её не получает он уходит. Поэтому одной быть трудно! ![]() -------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 111 Регистрация: 7-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10338 ![]() |
Здорово в Сокольниках собрали 7 коробок,а на Братиславской вчера в "Лас-Книгасе",получилась одна коробка. Интересно почему такая разница? Ариша, Не переживайте - это за 2 или 3 выходных. В выходные 16-17 августа в Сокольниках за 2 дня набралось 2 коробки, я была одна , людей вообще не было, а на Братиславской - 3 или 4 коробки и девочки не успевали всем раздавать листовки! Бэджик должен быть, у меня, по крайней мере был А вот по поводу футболок - классная идея ЛЕНА и КРИСТИНА -с Сокольников вывоз организовали? Администратов Ольга мне в четверг звонила. Если надо, могу помочь с доставкой Наташа -------------------- Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
6 числа было мое дежурство на Южной. Приехали 4 помощника в 10-20 и тут пошло поехало. Когда я подошла к администратору, то у нее было жуткое удивление, кто я и что вообще за акция у них проходит. Дальше лучше листовок найти ни кто не может, как сказали, где-то по магазину валялись. Все, что к 11-30 мы смогли найти это штук 200. Но все они были не разрезаны, пришлось еще их резать, на это тоже время ушло. Когда я спросила, а футболки наши есть? То мне сказали, что нет и все такие мероприятия у них должны проходить без наших футболок. В общем, нас в массе людей и не видно было. Стоят 6 непонятных людей и впиндюривают бумажки. Кто такие? Что делаем, не понятно. Листовки Лена сказала к 12 привезут, но их и к пол второму не привезли. Еще мы получили от охраны рынка, за то, что у нас нет опознавательных знаков (ни футболок, ни бейджиков). О том, что в магазине висело всего два маленьких плакатика и то в таких непонятных местах, я вообще молчу. Ни баннеров, ни чего. В общем, в 14-00 мы ушли с поста. Наш итог 2 упаковки тетрадок по 12 листов. Мне жалко, что ребята, отработавшие до этого на 5 в Ашане, здесь просто постояли. В день города, потратили свое время в пустую. Как вот еще их пригласить теперь на акции. Мы стараемся привлечь учащихся, а тут у самих нет ни какой организации.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Бэджик должен быть, у меня, по крайней мере был А вот по поводу футболок - классная идея Наташа Дело в том,что бейджика администратор не нашла.Футболки я видела на фотках тут на сайте.))))А ещё у них проводился праздник детский,было не до меня...Хотя я предлагала администратору хотя бы несколько раз оповестить людей по микрофону,что в магазине проводится такая акция.Но увы...к просьбе остались равнодушны... А на дальнейшее хочу сказать,что к таким акциям надо подходить более серьёзно.Я просто видела как такую-же акцию проводили в "Молодой гвардии" на Братиславской в том году,администрация всё взяла на себя и вся активность исходила от них.Но и организаторам надо быть более требовательным,что-ли. -------------------- Боже, даруй мне смирение,
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Акцию закончили!
По моим данным собрана 101 коробка с канцтоварами. Благодарю всех!!! тему закрываю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Друзья, все 3 акции позади, отчёты можно посмотреть здесь.
Ещё раз хочу поблагодарить ВСЕХ, кто помог нам сделать жизнь наших подшефных малышей, светлее, теплее и радостнее! Напоминаю, что продолжается наша Благотворительная Акция "Подари детям тепло!"! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 ![]() |
Друзья, все 3 акции позади, отчёты можно посмотреть здесь. Ещё раз хочу поблагодарить ВСЕХ, кто помог нам сделать жизнь наших подшефных малышей, светлее, теплее и радостнее! Напоминаю, что продолжается наша Благотворительная Акция "Подари детям тепло!"! А на главной странице написано - до 15.09 И тут тоже: http://www.otkazniki.ru/events.php?ocd=view&id=7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
А на главной странице написано - до 15.09 И тут тоже: http://www.otkazniki.ru/events.php?ocd=view&id=7 Изначально это действо планировалось до 15.09, но по ходу действия и по совокупности факторов стало понятно что пора закруглятся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
на вднх всегда стояли в футболках в воскресенье отработала в литере южной)))с приятной девушкой которая помогла и спасла положение)))чувствовала себя ужасно если ччесно))))девушка раздавала листовки на улице я ужу в самом магазине итого прибавила к тому что собрали ребята 6 числа -запоковала битком набитутю коробку большую и не докца заполненную среднюю))))осталась не запакованной)было очень здорово)спасиюо за возможность
-------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 ![]() |
[quote name='Чертик' date='11.9.2008, 12:39' post='82498']
Изначально это действо планировалось до 15.09, но по ходу действия и по совокупности факторов стало понятно что пора закруглятся. ![]() [/quote кристин,извини,еще раз хочу уточнить,завтра акции в книжном уже не будет?спасибо за ответ. -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
![]()
|
|
Не... не будет. Пока все отдыхаем, до следующих акций
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 ![]() |
ээх,жалко,что не попала. буду готовится к следующим)
-------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |