![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Lesya - запишем на 7е
![]() Обязательно вам позвонят в четверг-пятницу и все расскажут! ![]() Если что можно звонить мне - Кристина 89164618033 или Елене 89266576282 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9362 ![]() |
Lesya - запишем на 7е ![]() Обязательно вам позвонят в четверг-пятницу и все расскажут! ![]() Если что можно звонить мне - Кристина 89164618033 или Елене 89266576282 Поняла...Спасибо) -------------------- Маша.
моб. 8(926)574-27-34 belyaeva_m@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
И так, новая мобилизация волонтеров, на блжайшие выходные (6/7 сентября). Книжные. Можно сразу и на 13/14 сентября записываться пока ситуация следующая, необходимы волонтеры: 6 сентября Семеновская - 2 человека Ленинский проспект - 2 человека Рязанский проспект - 1 человек Братиславская - 2 человека Домодедовская - 2 человека Сокольники - 1 человек 7 сентября Семеновская - 2 человека Ленинский проспект - 2 человека Южная - 2 человека Рязанский проспект - 1 человека Братиславская - 2 человека Домодедовская - 1 человек Сокольники - 2 человека 13 сентября Семеновская - 2 человека Ленинский проспект - 1 человек Южная - 2 человека Рязанский проспект - 1 человек Братиславская - 2 человека Домодедовская - 2 человека Сокольники - 2 человека 14 сентября Семеновская - 2 человека Ленинский проспект - 2 человека Южная - 2 человека Рязанский проспект - 2 человека Братиславская - 2 человека Домодедовская - 1 человек Сокольники - 2 человека Очень нужна ваша помощь! кристюшь я смогу скорее всего на южку опять 7 числа)))позвони мне пожалуйста в субботу вечером если не затруднит я скажу точно))))пока вписывай меня)))в крайнем случае поищу себе на замену кого нить))) первые два часа я тоже ничего не набрала не расстраивайтесь)))даже коробка товаров уже хорошо))) -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
кристюшь я смогу скорее всего на южку опять 7 числа)))позвони мне пожалуйста в субботу вечером если не затруднит я скажу точно))))пока вписывай меня)))в крайнем случае поищу себе на замену кого нить))) первые два часа я тоже ничего не набрала не расстраивайтесь)))даже коробка товаров уже хорошо))) Катя, спасибочки тебе огромное!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26-November 07 Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 8984 ![]() |
"К великому сожалению, мы не смогли спрогнозировать ТАКОЕ количество человек и листовки о-о-о-о-очень быстро закончились, и я уехала, забрав то, что было собрано."
странно... когда я уехала, на семеновской еще было довольно много листовок. может их кто-то подвез.. а коробку, которую я оставила, из магазина забрали? -------------------- 8 916 025 62 41
LionaD@yandex.ru Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
"К великому сожалению, мы не смогли спрогнозировать ТАКОЕ количество человек и листовки о-о-о-о-очень быстро закончились, и я уехала, забрав то, что было собрано." странно... когда я уехала, на семеновской еще было довольно много листовок. может их кто-то подвез.. а коробку, которую я оставила, из магазина забрали? Я была на Семеновской в это воскресенье! Может, мы про разные даты говорим? -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26-November 07 Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 8984 ![]() |
Я была на Семеновской в это воскресенье! Может, мы про разные даты говорим? я тоже про это воскресенье. 31 августа 2008 года ![]() ул. Ткацкая. магазин литера. я приехала в районе часа дня. уехала вобщем-то с закрытием. почему-то очень много времени занял пересчет. хотя считать-то особо нечего было ![]() листовок еще много осталось. -------------------- 8 916 025 62 41
LionaD@yandex.ru Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
всем привет.
за последние выходные августа мы собрали 30 коробок. Итого за 3 "сезона" выходных собрано 90 коробок канцтоваров. Огромное спасибо всем, кто это делал и даже без листовок ![]() Важно!Мария, которая была в эти дни в Сокольниках со своими учениками и которые собрали рекордное кол-во коробок - 7 (!) просит взять с собой в поездку этих ребят, чтобы старшеклассники видели результат своего труда и смогли передать собранное детям. Транспорт они могут организовать сами. Просто, кто поедет, не сочтите за труд, позвоните мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Важно!Мария, которая была в эти дни в Сокольниках со своими учениками и которые собрали рекордное кол-во коробок - 7 (!) просит взять с собой в поездку этих ребят, чтобы старшеклассники видели результат своего труда и смогли передать собранное детям. Транспорт они могут организовать сами. Просто, кто поедет, не сочтите за труд, позвоните мне. Лена, а этот "десант" еще раз нельзя запустить в магазин? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
я тоже про это воскресенье. 31 августа 2008 года ![]() ул. Ткацкая. магазин литера. я приехала в районе часа дня. уехала вобщем-то с закрытием. почему-то очень много времени занял пересчет. хотя считать-то особо нечего было ![]() листовок еще много осталось. Дорогая Liona, я Вас очень попрошу сказать нам имя администратора, которая Вам выдала листовки. Это действительно серьезно, т.к. я с утра раздала последние, а администратор мне сказала, что больше их НЕ ОСТАЛОСЬ. Из-за нее, разумеется, я и ушла во втором часу, предварительно упаковав одну коробку. -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Дорогая Liona, я Вас очень попрошу сказать нам имя администратора, которая Вам выдала листовки. Это действительно серьезно, т.к. я с утра раздала последние, а администратор мне сказала, что больше их НЕ ОСТАЛОСЬ. Из-за нее, разумеется, я и ушла во втором часу, предварительно упаковав одну коробку. мне правда жаль, но я не помню имени ![]() может вы с ней общались, раз мы с вами разминулись в минутах. девушка с длинными волосами, собраными в хвост, в чем-то светлом (даже наверное белом) типа легкого свитера отвела меня в служебное помещение и указала на кучку упаковок с листовками. в верхней открытой оставалась стопка см 4 толщиной. когда я их раздала, просто пошла сама в эту комнатенку и открыла следующую пачку. вход в это помещение совсем рядом с дверью, ведущей к администратору и охране, но уже за кассами на территории торгового зала. -------------------- 8 916 025 62 41
LionaD@yandex.ru Юлия |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23-March 07 Из: Тушино Пользователь №: 2382 ![]() |
мне правда жаль, но я не помню имени ![]() может вы с ней общались, раз мы с вами разминулись в минутах. девушка с длинными волосами, собраными в хвост, в чем-то светлом (даже наверное белом) типа легкого свитера отвела меня в служебное помещение и указала на кучку упаковок с листовками. в верхней открытой оставалась стопка см 4 толщиной. когда я их раздала, просто пошла сама в эту комнатенку и открыла следующую пачку. вход в это помещение совсем рядом с дверью, ведущей к администратору и охране, но уже за кассами на территории торгового зала. Девушки, у меня впечатление, что вы о разных "листовках" говорите. Те что, "куча упаковок" - это я подозреваю листовки непостредственно магазина "Литера" оранжевые такие, нам их тоже пытались дать для раздачи с невозмутимым видом. А наши листовки - небольшие, четверть листа А4, белые с фотографией глаз ребенка. Но главное конечно - результат. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
вот так выглядит обратная сторона листовок, которые магазины печатали для раздачи промоутерами на улицах. как видите, здесь сайт отказников и описана акция. так что информация получена. но это не те листовки про которые говорит Женя и которые мы обычно раздаем. Вообще-то администратор не должна была отдавать их для раздачи внутри магазина, но в данном случае, нас это спасло. я надеюсь мы разобрались с этим...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушки, у меня впечатление, что вы о разных "листовках" говорите. Те что, "куча упаковок" - это я подозреваю листовки непостредственно магазина "Литера" оранжевые такие, нам их тоже пытались дать для раздачи с невозмутимым видом. А наши листовки - небольшие, четверть листа А4, белые с фотографией глаз ребенка. Но главное конечно - результат. ![]() ![]() просто я участвовала первый раз в акции фонда и понятия не имела как они должны выглядеть. на обороте была информация об акции. я еще очень удивилась оформлению листовки. уж очень неудачное оно для целей сбора помощи. поэтому и был такой мизерный результат при просто раздаче и поэтому пришлось подходить к людям и рассказывать. тогда беру свои слова обратно. листовок на семеновской нет. -------------------- 8 916 025 62 41
LionaD@yandex.ru Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() просто я участвовала первый раз в акции фонда и понятия не имела как они должны выглядеть. на обороте была информация об акции. я еще очень удивилась оформлению листовки. уж очень неудачное оно для целей сбора помощи. поэтому и был такой мизерный результат при просто раздаче и поэтому пришлось подходить к людям и рассказывать. тогда беру свои слова обратно. листовок на семеновской нет. Ну вот и разобрались!!Ничего страшного!!Ведь это не важно каким образом мы промотируем, хоть с гиганским транпорантом ходим по улице ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
всем привет. Леночка,я сегодня отвезла 1500 листовок на Семеновскую. Там стоит только одна коробка для сбора пожертвований. Нужно ,чтоб их было как минимум две.Ты поедешь туда еще раз?Нужно создать еще оду коробочку для сборов с нашими логотипами!!!Я просто смогу попасть на семеновскую только в воскресенье за последние выходные августа мы собрали 30 коробок. Итого за 3 "сезона" выходных собрано 90 коробок канцтоваров. Огромное спасибо всем, кто это делал и даже без листовок ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28-February 08 Пользователь №: 9597 ![]() |
А можно еще раз вывесить инфомацию по дням, когда и где нужны волонтеры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Скажите, на завтра в Литере на Южной есть листовки?
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А можно еще раз вывесить инфомацию по дням, когда и где нужны волонтеры? Конечно можно ![]() Напишу пока нужды на предстоящие выходные. 6 сентября Семеновская - 1 человек Ленинский - 2 человека Южная - 1 человек Братиславская - 1 человек Рязанский - 2 человека Сокольники - 1 человек 7 сентября Семеновская - 2 человека Ленинский - 2 человека Южная - 1 человек Братиславская - 2 человека Рязанский - 1 человек Домодедовская - 1 человек Сокольники - 2 человека |
|
|
![]()
|
|
Скажите, на завтра в Литере на Южной есть листовки? усё будет, шеф. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |