![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26-November 07 Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 8984 ![]() |
Какие же вы молодцы!
Если еще есть необходимость в участниках, то я готова присоединиться 31.08.08 в любое время и в любом месте. Машины и опыта нет. Есть время, руки. И голос, если будет инструкция что говорить (потому что, если откровенно, я не особо коммуникабельна ![]() 8-916-025-62-41 -------------------- 8 916 025 62 41
LionaD@yandex.ru Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Какие же вы молодцы! Если еще есть необходимость в участниках, то я готова присоединиться 31.08.08 в любое время и в любом месте. Машины и опыта нет. Есть время, руки. И голос, если будет инструкция что говорить (потому что, если откровенно, я не особо коммуникабельна ![]() 8-916-025-62-41 Пойдемте к нам в ЛасКнигас на Братиславскую! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26-November 07 Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 8984 ![]() |
Пойдемте к нам в ЛасКнигас на Братиславскую! не могу. меня уже на семеновскую записали . ![]() -------------------- 8 916 025 62 41
LionaD@yandex.ru Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Лен, я девушке предложила, она выбрала Семеновскую на 31е ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лен, я девушке предложила, она выбрала Семеновскую на 31е ![]() моя подруга тоже изъявила желание поучаствовать! она не зарегистрирована на сайте, но ей можно позвонить 8-916-833-25-42. может она хочет на братиславскую ![]() -------------------- 8 916 025 62 41
LionaD@yandex.ru Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
моя подруга тоже изъявила желание поучаствовать! она не зарегистрирована на сайте, но ей можно позвонить 8-916-833-25-42. может она хочет на братиславскую ![]() Спасибо огромное!!! Сейчас позвоню ![]() UPD Юля, Татьяна с тобой на Семеновскую ![]() Лена, а на Братиславской в воскресеренье Ариша06 +1, по идее там полный комплект ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное!!! Сейчас позвоню ![]() UPD Юля, Татьяна с тобой на Семеновскую ![]() Лена, а на Братиславской в воскресеренье Ариша06 +1, по идее там полный комплект ![]() Да? значит у меня устаревшие данные, по нашим сведениям там никогошеньки нетути. поэтому и вербую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе выслала обновленный список завербованных агентов ![]() вас понял. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а на Братиславскую все равно нет на завтра никого
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот завтра на Братиславской беда
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот завтра на Братиславской беда ![]() Беда завтра в Литере на Ленинском!!!! никого нет. с Братиславской разобрались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
ОТДЕЖУРИЛА НА ЮЖНОЙ))ПОМОЩИ СОБРАЛИ КОРОБКУ БОЛЬШУЮ(((НО ОНА ОДНА(((ЛЮДИ БРОДЯТ ПОТЕРЯННЫЕ И ЗАГРУЖЕННЫЕ((((((ЛИСТОВОК БЕРУТ МНОГО,ПОМОЩИ КЛАДУТ МАЛО(((ОХРАНА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ)))АДМИНИСТРАЦИЯ МИЛАЯ)ПРОИСШЕСТВИЙ НЕ БЫЛО(((ПОРАДОВАЛ ОДИН СЛУЧАЙ)))
РАЗЗДАЮ ЛИСТОВКИ .ПРОТЯГИВАЮ ФЛАЕР МУЖЧИНЕ ОН НЕ БЕРЕТ.СЛЕДУЙЩИМ ИДЕТ ЕГО СЫН,МАЛЬЧИК ЛЕТ 8,БЕРЕТ ФЛАЕР.ОТХОДИТ В СТОРОНУ.ЧИТАЕТ.ПОДХОДИТ КО МНЕ С ГРУСНЫМИ ГЛАЗАМИ ГООВРИТ:"ЭХ,БЫЛО БЫ У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ,Я БЫ ИМ ВСЕМ ПОМОГ."ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ,ПРИДАЛА СИЛ))ПРОБЫЛИ ВДВОЕМ С СЕСТРОЙ С 12 ДО ПОЛ 8))ЛУЧШЕ ВСЕГО РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ ПРИ ВХОДЕ)ЗАВТРА ТАМ НИКОГО ПО СПИСКУ НЕТ(((А Я УСПЕЮ ЕСЛИ УСПЕЮ ТОКА ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ И ТО ВРЯД ЛИ)))ТАМ И ОДНОГО ЧЕЛОВЕК АДОСТАТОЧНО. -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
Принцесса
Спасибо за отчет и такую трогательную историю ![]() |
|
|
![]()
|
|
всем привет.
была сегодня на семеновской. одна. первый раз. народу очень много. такое впечатление, что 1 сентября подкралось незаметно, никого не предупредив. и этот самый народ крайне нерадостный. настроение у него портилось прямо на входе при виде километровых очередей в кассы. все нервно-всклокоченно искали корзинки-тележки.. а нету... на этом же входе раздавала листовки с фразами типа "примите участие в акции" больше ничего сказать не успевала. после 1,5-2 часов раздачи подошла к коробкам. грустно. пара тетрадок, пара ручек, смятый кассовый чек и пупс кошмарного вида. обиделась и ушла обедать. вернулась минут через 40 сытая-довольная и пошла в массы. подходила конкретно к человеку говорила чего надо, куда положить и что вот на листовке адрес сайта есть, где расскажут куда делось. кстати, я искренне верю, что какого-либо вида отчет на сайте будет, и не получится, что я наврала такому количеству человек ![]() вобщем, 3 или 4 часа я гуляла между стеллажей, приставая почти ко всем подряд. устала и пошла считать. на вид две почти полные коробки при компактной укладке предватились в одну ![]() чем закрыть коробку я не знала. администратор тоже. в итоге замотала пакетом и скотчем. заберите, пожалуйста, ее из магазина. коробку в смысле ![]() ужасно жаль потраченное время до обеда. и что больше никто не пришел. производительность была бы выше. и мне показалось, что когда люди отведут своих собственных детей в школу, они подъуспокоются. будут менее дергаными и более доброжелательными. а докупать канцтовары, по-крайней мере, первую неделю родителям еще прийдется ![]() -------------------- 8 916 025 62 41
LionaD@yandex.ru Юлия |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
всем привет. была сегодня на семеновской. одна. первый раз. народу очень много. такое впечатление, что 1 сентября подкралось незаметно, никого не предупредив. и этот самый народ крайне нерадостный. настроение у него портилось прямо на входе при виде километровых очередей в кассы. все нервно-всклокоченно искали корзинки-тележки.. а нету... на этом же входе раздавала листовки с фразами типа "примите участие в акции" больше ничего сказать не успевала. после 1,5-2 часов раздачи подошла к коробкам. грустно. пара тетрадок, пара ручек, смятый кассовый чек и пупс кошмарного вида. обиделась и ушла обедать. вернулась минут через 40 сытая-довольная и пошла в массы. подходила конкретно к человеку говорила чего надо, куда положить и что вот на листовке адрес сайта есть, где расскажут куда делось. кстати, я искренне верю, что какого-либо вида отчет на сайте будет, и не получится, что я наврала такому количеству человек ![]() вобщем, 3 или 4 часа я гуляла между стеллажей, приставая почти ко всем подряд. устала и пошла считать. на вид две почти полные коробки при компактной укладке предватились в одну ![]() чем закрыть коробку я не знала. администратор тоже. в итоге замотала пакетом и скотчем. заберите, пожалуйста, ее из магазина. коробку в смысле ![]() ужасно жаль потраченное время до обеда. и что больше никто не пришел. производительность была бы выше. и мне показалось, что когда люди отведут своих собственных детей в школу, они подъуспокоются. будут менее дергаными и более доброжелательными. а докупать канцтовары, по-крайней мере, первую неделю родителям еще прийдется ![]() Спасибо Вам за такой замечательный отчет. Дело в том, что на Семеновской была я в первой половине в воскресенье, но народу было такое количество, что складывалось впечатление, что люди ждали открытия магазина с утра ![]() Бумага для акварели 20 лист(1 шт) Тетради 12 л(9 шт) Тетради 18 л(40 шт) Тетради 80 л(1 шт) Тетради 60 л(1 шт) Тетради 48 л(7 шт) Цветная бумага (4 шт) Альбомы для рисования (8 шт) Точилки( 4 шт) Карандаши простые (2 уп) Ножницы(2 шт) Цветные карандаши(2 уп) Линейки(6 шт) Тетради 12 л(40 шт) Ручки шариковые(9 шт) Ластики(12 шт) Вывод:Во избежание таких ситуаций нужно печатать гипермного листовок!!!Беру на себя печать листовок на следующие выходные!!! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() ![]()
|
|
И так, новая мобилизация волонтеров, на блжайшие выходные (6/7 сентября). Книжные. Можно сразу и на 13/14 сентября записываться пока ситуация следующая, необходимы волонтеры:
6 сентября Семеновская - 1 человека Ленинский проспект - 2 человека Южная - 2 человека Рязанский проспект - 2 человек Братиславская - 1 человека Домодедовская - 2 человека Сокольники - 1 человек 7 сентября Семеновская - 2 человека Ленинский проспект - 2 человека Южная - 1 человека Рязанский проспект - 1 человека Братиславская - 2 человека Домодедовская - 1 человек Сокольники - 2 человека 13 сентября Семеновская - 1 человека Ленинский проспект - 1 человек Южная - 2 человека Рязанский проспект - 2 человек Братиславская - 2 человека Домодедовская - 2 человека Сокольники - 2 человека 14 сентября Семеновская - 2 человека Ленинский проспект - 2 человека Южная - 2 человека Рязанский проспект - 2 человека Братиславская - 2 человека Домодедовская - 1 человек Сокольники - 2 человека Очень нужна ваша помощь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9362 ![]() |
И так, новая мобилизация волонтеров, на блжайшие выходные (6/7 сентября). Книжные. Можно сразу и на 13/14 сентября записываться пока ситуация следующая, необходимы волонтеры: 6 сентября Семеновская - 2 человека Ленинский проспект - 2 человека Рязанский проспект - 1 человек Домодедовская - 2 человека Сокольники - 1 человек 7 сентября Семеновская - 2 человека Ленинский проспект - 2 человека Южная - 2 человека Рязанский проспект - 2 человека Домодедовская - 1 человек Сокольники - 2 человека 13 сентября Семеновская - 2 человека Ленинский проспект - 1 человек Южная - 2 человека Рязанский проспект - 1 человек Домодедовская - 2 человека Сокольники - 2 человека 14 сентября Семеновская - 2 человека Ленинский проспект - 2 человека Южная - 2 человека Рязанский проспект - 2 человека Домодедовская - 1 человек Сокольники - 2 человека Очень нужна ваша помощь! А запишите меня на 7 сентября Рязанский проспект) Подскажите только, кому и когда надо позвонить, договориться Я первый раз...теряюсь) -------------------- Маша.
моб. 8(926)574-27-34 belyaeva_m@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:47 |